Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Mehr ansehen
Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Mehr ansehen
Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Mehr ansehen
grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Mehr ansehen
Verbraucherschutzzentrale hilft!
Bin ebenfalls ein Opfer dieser unseriösen Seite geworden. Bezahlung mit Vorkasse , keine Versand e-mail erhalten und vertröstet worden. Habe mich dann an die Verbraucherschutzzentrale gewendet und mein Geld zurück erstattet bekommen! Hat gerade Mal 1 Woche gedauert. Kann ich jedem Betroffenem wirklich nur empfehlen.
Betrug
Handy bestellt, Handy bezahlt, Ware nicht vorrätig, nach 3 Wochen storniert, Geld trotz mehrfacher Anmahnung nicht zurück erhalten. Anzeige ist raus!
Das scheint Methode zu haben
Das scheint Methode zu haben: Ware wochenlang nicht geliefert. Jetzt warte ich nach der Stornierung wochenlang auf mein Geld! Die scheinen ihren Gewinn vorrangig mit dem Festsetzen der Kundengelder auf Tagesgeldkonten zu generieren...
FINGER WEG, KEINE WARE, KEIN GELD ZURÜCK
Lieber Leser, lasst die Finger weg von dem Unternehmen . Ware ist nie angekommen, auch nach der Stonierung wurde ich nur hingehalten, auch mein Geld wurde nicht zurückgezahlt. Habe Strafanzeige gegen das Unternehmen erstattet, ob ich je was zurückbekomme........ Also, Finger weg wenn es euch nicht so ergehen soll wie mich und sehr vielen anderen hier. Leider kann man hier nicht alles so schreiben wie man es möchte, dann lässt Smarterphone es gleich sperren. Frage mich nur warum, ist doch die Wahrheit und man möchte andere davor schützen.
Nick Anton
Achtung!!!! Ware kam nach schon langer abgelaufener …
Die ware kam trotz lange abgelaufener Frist nicht an wir haben gefragt wann das Gerät denn ankommt und bekamen immer überaus freundliche Rückmeldungen auf unsere fragen und würden immer länger hingehalten... irgendwann haben wir den kauf storniert und das Geld zurückgefordert aber auch damit wurden wir lange hingehalten und haben bis jetzt weder das Geld noch die ware bekommen.....(im August bestellt, jetzt Dezember) also Finger weg von diesem online Shop!!!
Seit August warte ich auf meine …
Seit August warte ich auf meine Rückerstattung. Keine Ware erhalten. Ich werde immer wieder nun vertröstet, die Angelegenheit an der Buchhaltung weitergeleitet, aber kein Antwort.Kann dieses Shop nur mit starkten Nerven jemanden empfehlen. Nie wieder!!!!!
Der neuste stand von mir ,ich habe mich …
Der neuste stand von mir ,ich habe mich an die Verbraucherberatung gewand die haben die Firma angeschrieben und eine Frist gesetzt,gleizeitig mit einer Anzeige gedroht, siehe da mein Geld ist überwiesen worden.ich rate euch das gleiche zu tun!! Gleichzeitig
Am 02.11.17 bestellt und mit Vorkasse …
Am 02.11.17 bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Lieferung erfolgte nicht. Am 15.11.17 folgte mein Widerruf. Widerrufbestätigung am 15.11.17 mit dem Hinweis: "Rückzahlung nach 14 Tagen" erhalten.(Leider steht das auch so in den AGB's)
Ein unmögliches Geschäftsverhalten und nicht nachvollziehbar.
Vor diesem Shop kann man nur warnen. Besser bei einem vertrauten Shop auf die vermeintliche Ersparnis verzichten als sich diesen Stress aussetzen.
Der Kunde hat die Macht, nicht bestellen und somit diesem Geschäftsmodell den Boden entziehen.
Ein schönes iPhone 7 256Gb wie ich es …
Ein schönes iPhone 7 256Gb wie ich es erwartet habe.Wasserdichtes Gehäuse ist sehr von Vorteil sowie das Screen mit 4,7 Zoll ist eine angenehme Grösse.Die 12 Megapixel und der optische Bildstabilisator passen sehr gut zum 7er.
Ich bin sehr Zufrieden mit meinem neuen iPhone und werde es bestimmt weiteremfehlen.
Alles zu unserer zufriedenheit
Nichts per Vorkasse kaufen!!!!!! Keine Ware erhalten!!!!!
Ich habe am 8.8.2017 ein Iphone SE bestellt und auch per Vorkasse bezahlt. Nachdem ich 3 Wocehn später immer noch keine Lieferung erhielt, rief ich an- man konnte mir keine Auskunft geben, ich solle bitte eine Email schreiben, gesagt getan. Darauf wurde mir geantwortet, dass es Lieferverzögerungen gab. Ich wartete wieder und fragte erneut am 19.9. nach dem Stand der Dinge. am 20.9 wurde mir empfohlen, vom Kauf zurückzutreten, da kein Liefertermin genannt werden kann, also tat ich das. Es folgte eine Betsätigungemail, dass die Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann. Doch es kam nichts.
Ich rief wieder an und schrieb Emails. Dann teilte man mir mit, dass 1000 Geräte nicht geliefert wurden und sich die Rückzahlung, laut Aussage der Geschäftsführung 1-2 Monate hinziehen würden.
Bisher Habe ich KEIN GELD erstattet bekommen und auf Nachfragen, per Email und auch Telefon, kann einem keiner was dazu sagen.
Verspätet aber gut
Ich habe mir ein neues IPhone 8 Plus bei diesem Onlineshop bestellt mit einer kleinen Erinnerungs E-Mail kamm es zwar eine Woche zu spät an aber trotzdem bin ich zufrieden.
Keine Vorkasse!!!
Hatte bereits im vergangen Jahr ein iPhone 7 dort bestellt und eigentlich gute Erfahrungen gesammelt. Am 12.08.17 habe ich dann ein iPhone SE bestellt und per Vorkasse bezahlt. SPS teilte mir dann mit, dass 1000 Geräte vom Vorlieferanten nicht geliefert wurden und sich die Rückzahlung dadurch verzögert. Habe bis heute mein Geld nicht zurückbekommen, somit bleibt mir nur noch der Rechtsweg.
alles Super
schnelle Lieferung, Telefon original verpackt und alles in Ordnung,
funktioniert einwandfrei, Bezahlung per Vorkasse hat einwandfrei funktioniert !
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt!
Nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen NACH der Vorkasse Bezahlung gelesen hatte, glaubte ich eigentlich nicht mehr daran ein gutes Gerät zu erhalten.
Zwei Wochen nach Zahlungseingang, kam die Bestellung dann orignialverpackt bei mir an. Der Versand hat also etwas länger gedauert, war aber auch so angekündigt.
In der Zeit zwischen Bezahlung und Versand wurde ich per mail auf dem Laufenden gehalten (Zahlungseingangsbestätigung, vorraussichtlicher Versand, Versandbestätigung mit Tracking Nummer).
Ankauf Huawei Handys
Der Ankauf von zwei Smartphones verlief sehr gut. Die Bestätigungsmail der Bestellung und die Bestätigung des Zahlungseingang erfolgten sehr schnell. Eine kurze Lieferungsverzögerung hatte allein das Lieferunternehmen zu vertreten. Eine Rückfrage dazu an den Verkäufer wurde umgehend und sehr hilfsbereit beantwortet. Ich würde ohne Bedenken wieder hier einkaufen.
Anfangs hatte ich große Bedenken
Anfangs hatte ich große Bedenken, ob mein neues Handy (iPhone SE 128) überhaupt ankommt, nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hab... natürlich dummerweise erst nachdem Kauf🙈 Also rechnete ich damit, dass ich betrogen wurde und das Geld futsch ist 😬
Erfreulicherweise hab ich aber dann meine Bestellung nach 4 Tagen bekommen und alles war i.O.
Ware war originalverpackt und einwandfrei 👍🏼
Darum an alle Leute die auch gerade Bedenken diesbezüglich haben:
Bei mir hat der Kauf erstaunlich gut funktioniert.
Also erstmal keine Panik!
Anscheinend schicken die von Smarterphonestore auch mal Handys raus...
Ich weiß nicht, ob ich einfach nur Glück hatte, oder die Firma sich vielleicht ja doch noch bessert??‘
Ansonsten steht für mich jetzt fest; in Zukunft bei fremden Händlern immer erst Erfahrungsberichte lesen und sich nicht gleich vom günstigsten Preis ködern lassen!
Bei Smarterphonestore werde ich nichts mehr bestellen, da mir der Laden nicht seriös erscheint.
Vorsicht, bei dieser Firma nichts kaufen, absolut unseriös
Nachdem das bestellte Handy nicht geliefert wurde, ich nach einigen Nachfragen schliesslich die Empfehlung bekam, den Kaufvertrag zu stornieren, habe ich das getan. Die Bestellung war am 25.09.2017, das Geld habe ich bis heute nicht zurück. Ich war jetzt bei der Polizei und habe Strafanzeige gemacht. Für diese Firma ist selbst der eine Stern zuviel.
Mein bestelltes und per Vorauskasse …
Mein bestelltes und per Vorauskasse bezahltes iPhone wurde nicht geliefert, nur eine Menge höflicher Beschwichtigungen, die mich anfangs in falscher Sicherheit gewiegt haben. Dann empfahl mir smarterphonestore, die Bestellung zu stornieren und den Kaufbetrag zurück zu überweisen. Trotz mehrmaliger Nachfrage habe ich nach einigen Wochen mein Geld nicht zurück erhalten. Das kann keine seriöse Firma sein.
Inzwischen habe ich Strafanzeige erstattet.
Das Smartphone ist neu wie beschrieben …LG G4
Das Smartphone ist neu wie beschrieben und die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen - also auch in Ordnung !!!!