https://www.smarterphonestore.com/ Bewertungen 420

1,5

Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Mehr ansehen

Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Mehr ansehen

Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Mehr ansehen

grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Service ist unterirdisch schlecht, das trifft es!

Service ist unterirdisch schlecht, Händler kann das Produkt nicht liefern, auch in Zukunft nicht. Man wird darüber nicht informiert und man muss selbst nachfragen. Da ich über PayPal gezahlt habe, will der Händler weiter mein Geld behalten, sagt selbst das es gut 2 Wochen dauert, dh. über einen Monat dann, somit würde mein Käuferschutz verfallen und ich stände ohne Geld da.
Ich kann jedem nur empfehlen dort nicht zu kaufen!

13. Dezember 2017

Organisierte Abzocke! Geld weg!

350€ für ein Honor 9 via Vorauskasse bezahlt. Es wurde ein Gerät für den chinesischen Markt geliefert. In Absprache mit dem Kundenservice retourniert. Seither warte ich auf die Rückzahlung. Mittlerweile sind über 4 Wochen vergangen und ich werde mit immer neuen Ausreden hingehalten....
Einfach Unglaublich! Hier handelt es sich um organisierte Abzocke ...

Finger weg

Finger weg, von dieser Firma..Handy im August bestellt, Auftrag im September storniert wegen Lieferschwierigkeiten, bis heute haben wir nicht unser Geld zurück. Trotz mehrfacher Ermahnung per Mail, keine Reaktion

Skandalös

Skandalös - keine Ware (Samsung S7) trotz Vorkasse, keine Info, aus den telefonischen Warteschleifen wird man oftmals nach 10 Minuten herausgeworfen, wenn man doch mal "Servicemitarbeiter" an den Apparat bekommt, können die nichts verbindliches erklären und auch nicht an kompetente Mitarbeiter weitervermitteln, und schließlich sollte die Ware (frühestens) mit einer Verzögerung von drei Wochen ausgeliefert werden. Vertrag storniert, mal sehen, ob und wann ich die geleistete Vorkasse zurückerhalte. Es läuft wohl auf eine Betrugsanzeige hinaus. Vorsicht vor diesem Laden !!!

12. Dezember 2017

Warum darf diese Firma noch Geschäfte machen?

Meine Frau hat vor einem halben Jahr ihr Handy bei smarterphoenstore vorausbezahlt, aber nie erhalten. Sie wird seitdem vom Support hingehalten. Gerichtliche Mahnbescheide werde nicht angenommen. Warum darf diese Firma noch Geschäfte machen?

Unterirdische Informationspolitik und Stornierungszeiten

Ähnliches erlebt mit denen:
am 28.09.2017 bestellt, am 20.10. dann storniert, weil sie nicht sagen konnten wann sie liefern können. Bis zum 3.11 sollte das Geld da sein, inzwischen läuft das gerichtliche Mahnverfahren und demnächst wird der Vollstreckungsbescheid beantragt.
Insgesamt ein sehr unseriöser Eindruck des Unternehmens. Einzig gute war, dass der Kundenservice zügig geantwortet hat. Bloß halt ohne jeden Informationsgehalt oder Handlungsgewalt. Telefonisch noch schlimmer informiert, da es sich um einen outgesourcten, lohngedumpten Dienstleister handelt, der sich die Vorgänge nicht mal anschauen kann...

Deshalb lieber Finger weg und dann halt ein paar Euro mehr zahlen, aber dafür keinen monatelangen Ärger :(

WARNUNG !

Leute da Draußen,
ich warte immer noch auf mein Geld! 14 Tage die Sie erwähnt haben sind schon längst rum, ich finde es eine Sauerei und ich bin stinke Sauer!! Wer hier sein Handy bekommen hat kann sich glücklich schätzen oder vielleicht ist es auch nur ein Fake. Ich gebe nicht auf bis ich mein Geld wieder habe.Wir haben es mit unseriösen Menschen zu tun die sich mit unserem Geld absetzen. Ich kann nur immer warnen kauft kein Handy dort!!

11. Dezember 2017

FINGER WEG VON EINER BESTELLUNG AUF …

FINGER WEG VON EINER BESTELLUNG AUF DIESER PLATTFORM!
WIRKLICH!!!!!

Ich wollte mir ein Smartphone zum günstigen Preis auf SmarterPhoneStore kaufen! Dann habe die negativen Bewertungen über den Händler gelesen und ihn damit konfrontiert. Mir wurde von den Mitarbeitern zugesichert, dass all diese negativen Bewertungen aufgrund einer nicht-gelieferten Handy-Charge in der Vergangenheit zustande kamen und ich mir keine Sorgen machen müsse- das von mir gewünschte Smartphone wäre wirklich vorrätig und innerhalb der deklarierten Zeitspanne (3-8 Tage) lieferbar! Ich vertraute darauf und bestellte gegen Vorkasse...

MEIN GROSSER FEHLER DEN ICH JETZT BEREUE!!!

Die Lieferzeit lief ab- zwischenzeitlich fragte ich nach, wann geliefert wird... Ich solle mir keine Gedanken machen, der Prozess muss eingehalten werden, dass Gerät kommt mit Ablauf der Frist!

Am letzten Tag vor dem veranschlagten Termin die Nachricht, dass es zu Verzögerungen in der Lieferung gekommen ist. Ich konfrontierte einen der Mitarbeiter, dass mir die kurzfristige Lieferung VOR Übersendung meines vollen Geldbetrages, 820 Euro!!!, zugesichert worden sei! Darauf wurde gar nicht mehr eingegangen!

Ich muss eine weitere Woche warten...

Dann wieder das gleiche Spiel: Es kommt zur Verzögerung- ich soll mich eine weitere Woche gedulden! Gestern habe ich Widerrufen und ich erhalte die Nachricht: Die Rücküberweisung dauert 14 Tage! Dieser Prozess muss eingehalten werden! Vorheriges Nachfragen ist zwecklos! Ich bin überzeugt...

1.) Ich bin bewusst getäuscht worden (es gab vorher eine Zusicherung bezüglich der Lieferzeit von SmarterPhoneStore)

2.) Wahrscheinlich gibt es gar keine Artikel.. Auf jeden Fall wird man so lange zeitlich hingehalten, dass der Anbieter mit den Geldbeträgen (und die müssen zusammengenommen exorbitant hoch sein!!!) arbeiten kann

3.) Ich JEDEM, WIRKLICH JEDEM vom Kauf auf SmarterPhoneStore abraten kann. Ich dachte, die negativen Rezessionen können nicht stimmen- tun sie aber... ! Also macht bitte NICHT den Fehler, den ich gemacht habe!!!

Ergo: Schont bitte Eure Nerven, investiert ein paar Euro mehr und bestellt woanders. Ich habe mein iPhone 8 Plus aber sogar jetzt auf Amazon noch billiger bekommen!!

9. Dezember 2017

Anfang Oktober17 ein Galaxy s7 bestellt …

Anfang Oktober17 ein Galaxy s7 bestellt und per Vorrauskasse bezahlt. Ware könnte nicht geliefert werden. Habe dann storniert mit der Zusage dass das Geld zurück überwiesen wird. Bis heute kein Geld zurück bekommen. Firma reagiert nicht mehr.

8. Dezember 2017

Sehr schnell und wie bestellt

iPhone SE innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung geliefert. Zustand (sehr gut und in OVP), wie bestellt. Inbetriebnahme erfolgt erst durch Tochter zum Fest, scheint aber zu funktionieren.

8. Dezember 2017

Achtung Finger weg!

Achtung, das ist ein Betrügerladen! Ich habe noch niemals bei einem Onlinekauf schlechte Erfahrungen gemacht! Leider wurde das bestellte Telefon 5s nach 21 Tagen nicht geliefert. Und erst auf wiederholte Nachfrage erfuhr ich das es weitere 10 Tage braucht. Nach Stornierung habe ich bis heute mein Geld nicht zurück bekommen. Ich muss davon ausgehen, dass es sich hier um Betrug handelt da meine Überweisung nicht Rückabgewickelt werden kann. Ich werde das Unternehmen jetzt anzeigen.

Unseriöse Firma

Die selbe Geschichte ist bei mir auch passiert. Seit Juli 2017 ist das Handy bezahlt und weder Handy noch Geld zurück bekommen.

6. Dezember 2017

Smarterphonestore kündigt meine Rückerstattung via verbraucherschutz.de an!

Hallo alle zusammen,
die Buchhaltung von SPS hat mir soeben per Email via Verbraucherschutz.de bestätigt, dass meine Rückzahlung erfolgt ist bzw. erfolgen wird. Das ist für mich erst einmal ein positives Zeichen.
Danke, hier warten viele auch noch auf positive Zeichen!
Ich hoffe, der Betrag kommt auch auf mein Konto!
Melde mich dann mit einer Entwarnung meinerseits wieder!
Gruss Pit

6. Dezember 2017

So nun mal auf gut DEUTSCH.

So nun mal auf gut DEUTSCH.. Das ist der allerletzte Laden den es gibt. Hütet euch vor einer Bestellung. Hatte ein Handy für meine Tochter per Vorkasse bestellt. Nur Verschiebungen des Liefertermins dann keine Lieferung möglich. Ochse seit Monaten mit der Rückzahlung rum. Mittlerweile bekomme ich gar keine Antwort mehr. DAS ALLER ALLER LETZE!!!

Finger weg von diesem Anbieter, es gibt Neuigkeiten

Ruft den Geschäftsführer an. Steht im Impressum. Adresse ist auch da. Dann Nummer suchen und los. Immer wieder nerven. Habe so mein Geld zurück bekommen.

Finger weg von diesem Anbieter. Man wird nur vertröstet und hingehalten. Musste von einem Kauf zurücktreten wegen unmöglicher Lieferzeiten. Habe leider Vorkasse gemacht. Nach mittlerweile 3 Wochen noch kein Geld zurück. Telefonische Nachfrage immer mit sehr langer Warteschleife. E-Mail Antwort frühestens nach 2 Tagen. Ich kann nur jeden warnen dort etwas einzukaufen. Auch wenn der Lockvogel Preis noch so interessant ist. Kauft lieber seriös.

Cash-Flow-Geschäft!

Nicht bestellen und vor allem keine Vorkasse leisten! Smarterphonestore betreibt ein Cash-Flow-Geschäft nach der Methode Vorauszahlungen gehen ein – geliefert wird nicht – Rückerstattung erfolgte nur sehr schleppend.

Finger weg!!!

man kann sich leider nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Man wird mit einem guten Angebot gelockt, das Gerät ist plötzlich nicht lieferbar und dann rennt man seinem Geld hinterher. Definitiv über eine Anzeige nachdenken.