https://www.smarterphonestore.com/ Bewertungen 420

1,5

Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Mehr ansehen

Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Mehr ansehen

Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Mehr ansehen

grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Finger weg davon !!!

Haben Anfang Dezember ein Handy online bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt. Nach zwei Tagen haben wir unsere Bestellung wiederufen und unser Geld zurück gefordert. Was kam war eine lange E-Mail in der stand, das das Unternehmen wegen Zulieferproblemen in finanzielle Schwierigkeiten geraten ist und somit sich die Rückzahlung verzögert.
Alles unseriös, also Finger weg davon !!!

8. Januar 2018

Kein Geld zurück

Kein Geld zurück! Wie es so vielen ging...
Smartphone im September bestellt und vorausbezahlt, dann Nachricht - nicht lieferbar, ich solle doch stornieren, was ich auch gemacht habe.
Bis heute aber kein Geld zurück. 1x vertröstet, dann lange nichts...
Jetzt neueste Info u. Entschuldigung heute: Der Laden sei selbst durch einen unseriösen Lieferanten betrogen worden u. am Zahlungslimit....
Geld zurück vielleicht in 2 Monaten....
Kann man glauben oder nicht !?
Ich vermute, dass bald die Insolvenz kommt, dann ist das Geld aller Kunden weg....
Schlimm für mich und alle, die es nicht so üppig haben.
Ich muss bis auf weiteres halt auf ein Smartphone verzichten. Hätte mein 1. sein sollen ...

Vorsicht Betrug

Wie es vielen gegangen ist. Auch wir haben ein Handy gekauft, per Sofortüberweisung bezahlt und nach mehreren Versandverzögerungen Bestellung storniert. Nun warten wir auf unser Geld. Auch bekommen wir keinerlei Antworten vom Kundenservice.

SmarterphoneStore = Betrug

Warte seit einem Monat auf bestelltes und bezahltes Handy. Das Call-Center vertröstet mich und verweist auf die Versandabteilung. Auf E-Mails wird nicht mehr reagiert. Werde Anzeige erstatten.

6. Januar 2018

Ich würde gerne eine Sammelklage …

Ich würde gerne eine Sammelklage machen! Bitte lasst uns zusammen tun und was dagegen tun. Auch ich bin drauf reingefallen. 713 euro weg!
Ich bin student und kann mir das einfach nicht leisten aber sowas lass ich mir nicht bieten. Meldet euch bei mir W.Azeem @hotmail.d e

3. Januar 2018

Üble Masche

Hätte ich mal lieber vorher die Bewertungen gelesen, anstatt gutgläubig per Sofort-Überweisung zu bestellen. Bei mir war es genau die gleiche Masche: Lieferschwierigkeiten, Stornierung, aber seit 3 Monaten kein Geld zurück! Was mache ich denn jetzt am besten? Kann man das Geld bei der Bank zurückfordern, auch wenn es schon vor einem halben Jahr überwiesen wurde? Mails, Anrufe und Anzeigen haben ja anscheinend keinen Sinn!

30. Dezember 2017

AUF KEINEN FALL Dort kaufen !!

AUF KEINEN FALL Dort kaufen !!!

Ich war so dumm und bin wie viele andere reingefallen. Dabei wollte ich nur ein neues Smartphone damit ich endlich tolle Bilder von meinem Neugeborene machen kann :( :( :( Leider habe ich eine andere Bewertungsseite mit Fakebewertungen durchgelesen bevor ich bestellt habe. Das selbe Prozedere wie bei allen auch. 361 Euro in Vorauskasse bezahlt (man hats ja...) Dann "Lieferschwierigkeiten" nach Widerruf per Einschreiben keine Bestätigung erhalten. Denke es ist eine Briefkasten Firma. Wenn man bei Googlemaps die Adresse eingibt , ist es plötzlich eine Immobilienfirma und kein Smartphonestore. Der Geschäftsführer lebt in Luxemburg Also keine Chance an das Geld ran zu kommen. Polizei und Anwalt werden jetzt informiert. Habe überlegt andere betroffene zu suchen um eine Sammelklage einzureichen.

über billiger.de bin ich auf die Seite gestoßen, habe diese schon angeschrieben . Äußern sich aber leider nicht zu diesem Betrug.

30. Dezember 2017

ACHTUNG ABZOCKE!!

ACHTUNG ABZOCKE!!! FINGER WEG!

Mir geht es wie vielen anderen hier auch. Ich habe ein Smartphone bestellt und per Vorauskasse gezahlt. Auf meine Nachfrage wurde mir gesagt,dass es Lieferverzögerungen gibt, ich aber meinen Kauf stornieren kann. Das habe ich auch getan. Ich warte nun seit 2 MONATEN auf mein Geld. Auf meine eMails reagiert der Kundenservice nicht mehr. Am Telefon sagen sie, dass sie nichts anderes machen können außer meine Anfrage an die Buchhaltung weiterzuleiten.

Finger weg von diesem betrügerischen Saftladen!!!!!!

29. Dezember 2017

Auch in die Falle getappt!!

Auch ich bin in die Falle getappt!!! Am 18.11.2017 ein IPhone 8 plus bestellt. Am 27.11.2017 Nachricht erhalten: Der Versand erfolgt voraussichtlich zwischen dem 30.11.2017 und 02.12.2017. Am 13.12.2017 kamm die Nachricht, dass der Artikel noch lange nicht geliefert werden kann und die können mir den Kaufpreis innerhalb 14 Tagen erstatten. Heute den 28.12.17 kamm die Antwort, dass dei Rückerstattung noch 2 Monate dauern wird. In meinen Augen BETRUG!!! Gehe morgen zur Polizei.

28. Dezember 2017

Betrügerisches Gebaren! Finger weg!

Ich warte seit 5 Monaten auf die Rückerstattung meines Geldes, da ich die Bestellung storniert habe. Absolut unseriöser Shop der sich mit Kundengelder irgendwie Überwasser halten will. Bestellt bloß nicht bei smarterphonestore.com!

27. Dezember 2017

Rückerstattung nicht ausgezahlt. Betrug?

Das Nokia 6 64 GB wurde zwar geliefert. Ein Gerät aus China, aber komplett auf deutschsprachige Oberfläche einstellbar. Soweit also scheinbar kein Problem. Aber entgegen der Produktbeschreibung unterstützt es das LTE Band 20 nicht und ist damit für O2-Kunden in Deutschland nur sehr eingeschränkt nutzbar, da keine schnelle LTE - Datenverbindung zustande kommen kann. 2G / Edge war das höchste der Gefühle.

Ich schickte das Nokia 6 zurück. Der Eingang der Retoure wurde schriftlich bestätigt. smarterphonestore lieferte kein Ersatz- oder Alternativgerät - also wollte ich mein Geld zurück. Es kam aber nie an. Ich wurde immer wieder per Mail vertröstet. Mittlerweile reagiert niemand mehr auf Mails.

Ich werde nun rechtliche Schritte prüfen ...

25. Dezember 2017

Finger weg

Finger weg. Warte seit 3 Monaten auf mein Geld.Anzeige bei Polizei erstatten.Ist Nicht in Vorleistung Geld überweisen.produkt wurde nicht geliefert.Immer nur vertröstet.

22. Dezember 2017

Keine Ware

Keine Ware, keine Rückzahlung.
Siehe Facebook-Gruppe “Geschädigte von Smarterphonestore.de”.

21. Dezember 2017

Nach Kauf 4 Wochen gewartet und …

Nach Kauf 4 Wochen gewartet und vertröstet worden. Leider per Vorkasse gezahlt. Da kein Liefertermin genannt werden konnte storniert. Die Rückzahlung sollte innerhalb 14 Tagen geschehen. Nach über 3 Wochen noch kein Geld.
Betrügerische Masche.
Finger weg !!!!

20. Dezember 2017

Rund vier Wochen Lieferfrist ist inakzeptabel

Ich hatte am 14.11.2017 ein Smartphone bestellt und per Vorkasse das Geld überwiesen. Die Bewertungen, die ich erst danach (mache ich sonst immer vorher) gelesen habe, haben bei mir ein sehr ungutes Gefühl in der Magengegend verursacht. Nach zwei Wochen erhielt ich die Nachricht, das der Versandt nun bald (zwischen 24. und 27.11.2017) erfolgen würde. Hoffnung!!! :), die bereits Ende November wieder schwand, weil nichts passierte. Am 05.12.2017 erhielt ich die Nachricht, dass das Smartphone an die Versandabteilung gegeben wurde - wieder nur Hinhaltetaktik? NEIN! Am 08.12.2017 kam das Handy tatsächlich bei mir an.

Fazit: Rund vier Wochen Lieferfrist ist inakzeptabel (wahrscheinlich werden die Phones verkauft und dann erst in Fernost bestellt - reine Vermutung), die Unsicherheit, ob überhaupt etwas geliefert wird, kann ich gar nicht brauchen, am Ende bin ich froh, dass das Geld nicht in den Sand gesetzt war und das Smartphone den Erwartungen entsprach. Aber das kann es ja wohl nicht sein!

Hartmut Saß

20. Dezember 2017