Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Mehr ansehen
Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Mehr ansehen
Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Mehr ansehen
grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Mehr ansehen
VORSICHT! Ware NIE erhalten!
VORSICHT! Selbst EIN Stern ist noch zu viel...unterirdisch...bezahlte Ware wird man NIE erhalten! Glück im Unglück:Paypal !
Hallo Leidensgenossen,
Hallo Leidensgenossen,
diejenige die betrogen sind von dieser dubiosen Firma, bitte ich Euch bei Herrn Amstadt an der Staatsanwaltschaft Trier euer Fall melden. Je mehr geschädigter sich melden, desto mehr Interesse hat der Staatsanwaltschaft den Fall zu übernehmen.
UNGLAUBLICH!!!
Auch wir hatten ein I Pad für unseren Sohn bestellt ,sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. (436 Euro)
Leider nach Stornierung des Kaufvertrages wegen fehlender Lieferung keine Rückzahlung erfolgt.
Anwalt ist eingeschaltet ,Strafanzeige erfolgt.
Finger weg!!!
Das ist echt der letzte Laden. Vor Weihnachten per Vorkasse ein Handy für den Junior bestellt. Erst wurde geschrieben bei der Rechnung hätte sich eine falsche Bankverbindung eingeschlichen, ich soll doch bitte auf ein anderes Konto überweisen. Habe ich nachdem das Geld zurück war auch gemacht. Danach kam keine Ware, Kauf storniert. Bis heute keine Rückzahlung. Ich werde jetzt einen Anwalt aufsuchen.
Absolute Verarsche
Absolute Verarsche! Keine Handy, keine Rückzahlung, kein Kontakt, keine Mails. Rechtsanwalt wird eingeschaltet.
Der eine Bewertungsstern ist schon …
Der eine Bewertungsstern ist schon zuviel für diese betrügerische Firma.
Alle Versprechungen von smarterphonestore kann man in den Wind schlagen.
Ware bezahlt,mit Lieferung immer wieder hingehalten,kam aber nichts.
Nach Stornierung warte ich vergeblich auf Rückerstattung meines Geldes.
Ungenügend
Schlechter Service keine Antwort auf Fragen, Keine Lieferung
So n Mist...
Ich habe ebenfalls wie die meisten hier ein Smartphone bestellt (Samsung s7 402€) und warte seit 2 Wochen auf eine Meldung nach Geldeingang..
Vergeblich per E-Mail wie auch telefonische keine Antwort.
Dann kam ich ..leider zu spät.. auf die Idee Erfahrungen zu dieser Seite zu googeln..
Kann mir jmd helfen ?..
BETRUG?
Seit über zwei Monaten habe ich weder mein Handy, noch meine Rückerstattung erhalten. Angeblich soll es nochmal 2 Monate dauern, bis ich mein Geld zurückbekomme.
Ich gehe mittlerweile von Betrugsabsichten aus und habe Anzeige erstattet.
FINGER WEG von Smarterphonestore.com!
Betrügerische Absicht
Selbst die Verbraucherzentrale unterstellt inzwischen (und viel zu spät) eine betrügerische Absicht. Zunächst wird man durch eine unverschämt Höhe und ungewöhnlich hohe Gebühr für Paypal oder Kreditkartenzahlung dazu verleitet eine Sofortüberweisung zu tätigen. Die Lieferung verzögert sich. Bei Storno wird zunächst die Rückzahlung innerhalb von 2 Wochen versprochen, um weiteren Verlauf dann innerhalb von 2 Monaten. AUF GAR KEINEN FALL hier etwas bestellen. Der Skandal ist, dass für lange Zeit die Verbraucherzentrale schützend und entschuldigend hinter der Firma gestanden hat.
Geld wurde nicht zurück gezahlt - Unterschlagung - Strafanzeige erstattet.
Bestellung wurde nicht ausgeliefert ... nach Stornierung wurde das Geld nicht zurück gezahlt ... erst leere Versprechungen, danach keine Kommunikation mehr seitens Smarterphonestore. Wir haben Strafanzeige erstattet auf Geldunterschlagung.
Keine positiven Neuigkeiten!
Über die beiden Facebook Gruppen der Geschädigten und den Verbraucherschutz.de gibt es neue Informationen zum Stand der Rückerstattungen bzw. Stand der Firma!
das sind Abzocker wir warten seit …
das sind Abzocker wir warten seit wochen auf unser geld weder handy noch geld zurück finger weg
Achtung Achtung.. Finger Weg Betrug
Achtung Achtung... Finger weg vor Bestellungen bei dieser Firma. Sie nimmt bewusst Bestellungen an obwohl Sie nicht liefern können. Keine Ware und kein Geld zurück. Habe den Fall nun meinem Anwalt übergeben.
Gibt es keine Behörde, die den (Saft-)Laden schließen kann???
Am 17.12.17 ein iPhone 8 für 829,- € bestellt. Gott sei Dank habe ich - trotz extrem hoher PayPal-Gebühren - via PayPal bezahlt. Denn bis heute habe ich weder das Handy, noch mein Geld zurück erhalten. Per Mail und Telefon wird man immer vertröstet (auf Grund der Feiertage und DHL, kam es zu Lieferverzögerungen.... bla, bla... wir geben Ihr Anliegen an die Versandabteilung weiter, bla, bla.... ) Da hat auch nie jemand zurück gerufen! Ich frage mich, WARUM kann man diesem Unternehmen nicht das Handwerk legen!?! Das iPhone wird immer noch auf der Seite für 829,- € angepriesen! Also ist das reine Abzocke! Hoffentlich laufen ganz viele Anzeigen bei diesem Saftladen ein!
Wenn Du verarscht werden willst dann …
Wenn Du verarscht werden willst dann kaufe bei smarterphonestore!
Wie bei vielen Käufern vor mir: Zentrale berichtet nur, dass man Anliegen weiter gibt und nicht mehr machen kann. Es meldet sich natürlich niemand zurück. In einigen Bewertungen steht das die Käufer Anzeige erstattet haben. Ich verstehe nicht, warum man so einen unseriösen Shop nicht endlich den Laden schließt.
Bloß Finger weg
Bloß Finger weg! Bin auch reingefallen. Smartphone bestellt, per Überweisung bezahlt, aber keine Lieferung. Bei Anruf wird mir immer gesagt, sie seien nur eine Zentrale und können nichts machen. Sie würden aber eine "Dringlichkeitsemail" an ihren Lieferanten senden - was nun schon mindestens 4-mal passiert ist. Eine Antwort habe ich nie erhalten. Eine Klage wäre sicherlich angebracht.
Mehrfache Verzögerungen und Unerreichbarkeit
Ich bestellte Ende Juli ein Smartphone, das im August ankommen sollte. Nach mehrfachen Verzögerungen stornierte ich die Bestellung. Mit Stand im September sollte die Rückabwicklung 1-2 Monate dauern und jetzt ist bereits Januar.. Man antwortet mir nun nicht einmal mehr.
Unseriös!
Mir ist leider das Gleiche passiert. Im Oktober habe ich ein Smartphone bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung wurde mehrmals hinausgezögert bis ich die Ware storniert habe. Das Geld wurde auch nach einer Mahnung meinerseits bisher nicht zurückgezahlt. Mir wurde ebenfalls eine lange Mail des Unternehmens geschrieben, in der sie um Verständnis bitten, da sie mit einem unseriösen Lieferanten zu tun hatten und voraussichtlich erst in 2 Monaten zahlen können. Äußert unglaubwürdig, also Finger weg von diesem Unternehmen!
Finger weg!
Finger weg!
Internetbetrug und mit allen Wassern gewaschen. Gefälschte Bewertungen, die Zahlung wird kassiert, die Ware wird nicht geliefert und das Geld nicht zurückerstattet. Adressen werden geändert, Anwaltsschreiben kommen zurück, da "unbekannt verzogen". Finger weg!