Smartbox France Bewertungen 29.840

TrustScore 3 von 5

3,2

Die Smartbox ist ein tolles Geschenk. Wir haben es problemlos umtauschen können und ein tolles Abendessen geniessen dürfen.

ACHTUNG Meine Frau wollte auf Smartbox.com eine Unterkunft buchen. Die böse Überraschung: 260.- Belastung auf unsere Kreditkartenabrechnung. Die Abklärungen haben ergeben, dass dieses versehentl... Mehr ansehen

hat super geklappt mit dem Hotel. Umständlich ist die Webpage von Smartbox um eine Box auszuwählen oder umzutauschen, schlechte Sortierung etc. könnte professioneller gemacht werden. Ps: Habe gar k... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Petite parenthèse ou moment d’exception, le cadeau à vivre n’est-il pas le plus beau des cadeaux ? Smartbox, N°1 du coffret-cadeau d’expérience en Europe, a sélectionné pour vous plus de 180 000 expériences uniques pour des souvenirs inoubliables. OFFREZ LE CADEAU À VIVRE !

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

29.840 Bewertungen

alles hat super geklappt- die einzige…

alles hat super geklappt- die einzige enttäuschung war die box selbst. ich habe in der box ein büchlein erwartet dass die verschiedenen übernachtungsmöglichkeiten zeigt - und nicht ein büchlein mit werbung. auf dem gutschein muss man auch 2x schauen für was er ist....

3. Mai 2021

ACHTUNG

ACHTUNG
Meine Frau wollte auf Smartbox.com eine Unterkunft buchen. Die böse Überraschung: 260.- Belastung auf unsere Kreditkartenabrechnung. Die Abklärungen haben ergeben, dass dieses versehentlicher "Upgrade" auf unser Gutschein, nicht stornierbar sind. Wir MÜSSEN die 260.- zahlen. Wir können uns nicht erinnern, dass wir irgendwo auf irgend ein Upgrade geklickt haben. Aber gemäss Smartbox ist das jetzt einfach so und der Manager will NICHT kulant sein.
Kundenorientiert: ---
Dienstleistungs-/Lösungsorientiert: ---

Sehr schade, aber die Gesamtbewertung ist leider nicht umsonst so schlecht...

23. März 2021

Reine Verarschung

Schlechtester Kundenservice. Reine Verarschung und Abzocke. Die "Luxushotels" sind keine richtigen Luxushotels. Es handelt sich meistens um 4-Sterne Hotels und selten um 5-Sterne Hotels. Und wenn es mal ein gutes Hotel ist, ist es nicht verfügbar und am anderen Ende der Welt.

Ich kann Smartbox nicht weiterempfehlen.

10. März 2021

Gutschein abgelaufen

Gutschein abgelaufen, wir können leider nichts machen. Das war die Antwort am Telefon. Es stimmt, das kleine Datum war bereits vorüber, nichts desto trotz hat meine Schwester für den Gutschein CHF 200 bezahlt, die nun einfach nichts mehr wert sein sollen. So lässt sich einfach Geld verdienen. Ich rate jedem vom verschenken einer Smartbox ab!!!!

18. Februar 2021

Smartbox verfallen mangels Reaktion Kundenservice

Smartbox wollte ich im Dezember aufgrund von COVID verlängern.
Online nicht möglich, da der Barcode meiner Box (als Zahlen eingegeben) gemäß Smartbox System nicht existieren soll (obwohl ich diese Box live in der Hand habe!). Keine Reaktion des Kundenservice auf meine Email. Nun ist die Box verfallen (31.12.20). Das kann doch echt nicht sein! :(

20. Januar 2021

Sehr geehrte Frau Sabine,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben leider Ihre E-Mail nicht bekommen. Bitte senden Sie uns eine neue E-Mail an unserer aktuellen E-Mail-Adresse mit Ihrer Gutscheinnummer und wir werden Ihnen weiterhelfen.

Der online umtauscht der deutschen Gutscheine ist nicht mehr möglich.

Wir warten auf Ihre E-Mail.

Äusserst schlechter Kundenservice

Äusserst schlechter Kundenservice. Keine Rückerstattung des Guthabens, obwohl die Übernachtung aufgrund fehlender Buchungsbestätigung bwz. fehlerhaftem Buchungssystem von Smartbox nicht in Anspruch genommen werden konnte. Nichts als verlorenes Geld - Ich rate dringend vom Kauf einer Smartbox ab!

10. Januar 2021

Sehr geehrte Rebekka,
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Probleme mit Ihrer Buchung hätten.
Ich konnte Ihren Fall im System nicht feinde, um Ihnen weiter Informationen zu geben.
Könnte es sein, dass Sie eine automatische Antwort bekommen haben?

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst mit der Gutscheinnummer und Ihre E-Mail-Adresse, wir werden Ihnen weiter behilflich sein konnten.

Smartbox Kundendienst

SMARTBOX VERKAUFT VERRALTÄTÄ GUTSCHEINE !!!

Habe 3 gutscheine gekauft in wert von mehr als 600fr.- umgenau zu sein nervenkitzel auf der rennstrecke, ich WARNE alle die dieses geschenk bei smartbox kaufen, ACHTUNG DAS GESCHENK GUTSCHEIN IST EINE TOTALE FÄLSCHUNG UND STIMMT ÜBERHAUPT NICHT MIT DEM VERSPROCHENE!!!, habe die gutscheine bekommen und sofort mich beim veranstalter gemeldet. Der sagte mir das diese gutscheine veraltet sind und nicht akzeptiert werden. Der Veranstalter sagte mir noch dazu das, das immer wieder mit smartbox Kunden passiert, Smartbox würde einfach sachen anbietten ohne es vorher mit dem veranstalter zu besprechen!! Darauf hin habe ich mich bei smartbox gemeldet und mich beschwert per mail und eine antwort und eine mögliche lösung verlangt. Das einzige was ich als antwort bekam war ihr geld wird ihnen zurückerstattet inerhalb von 10tagen und meine gutscheine storniert. SIE GABEN MIR KEINE ANTWORT WEDER LÖSUND NIX NADA ! Ich antwortete und sagte das sie wenigstens das angebot rausnehmen könten damit es andere nicht wie bei mir passiert, das RESULTAT ? DAS ANGEBOT WIRD IMMERNOCH ANGEBOTEN + NOCH ALS FRÄCHHEIT NOCH DEN PREIS ERHÖT!!! Kunden Dienst echt misserabel, das Eigene Personal hat keine ahnung was sie da verkaufen, sie können zu nixx auskunft geben oder helfen!! UNGLAUBLICH. UND MEIN GELD HABE ICH BIS HEUTE NICHT ERHALTEN UND ES SIND SCHON 20 TAGE HÄR. Die 2/3 gute kommentare die es hier zu sehen gibt auf DIESER INTERNET SEITE HABT IHR DOCH SELBER GESCHRIEBEN ihr wollt euren Taschen mit leute abzocken und verrarschen füllen.

3. Januar 2021

Guten Tag,

Vielen Tag für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Einlösung Ihrer Box hatten.

Wir haben Ihren Fall überblickt, um die beste Lösung zu finden und die Rückerstattung war die einzige Möglichkeit.

Normalerweise um eine Rückzahlung zu bearbeiten brauchen wir 15 Tagen. Um mehrere Informationen bezüglich Ihres Falls zu haben, kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst.
Bezüglich der Angeboten, aktualisieren wir die Webseite jeden Monat und wenn eine Partnerschaft beendet.

Wir schreiben uns selber die Rezensionen nicht! Alle die Rezensionen, die Sie sehen können, wurden bei den Kunden geschrieben.

Wirklich unfassbar

Wirklich unfassbar. Es ist schwierig, ein Hotel zu finden. Der Gutschein soll gemäss Box 2 Jahre gültig sein, muss aber innerhalb vom ersten Jahr „umgetauscht“ werden, um für diesen 2 Jahre Gültigkeit zu erlangen, auch wenn man diese Box gar nicht umtauschen will. Zudem geht ein gratis Umtausch nicht, sondern man muss für das Geschenk das man gekriegt hat, noch bezahlen.
Der Support ist nicht fähig, einem zu helfen. Dies ist wirklich eine Frechheit. Eigentlich ist das Geld für eine Smartbox „aus dem Fenster geworfen“. Schade, hätte dies nie gedacht....nie wieder!

29. Dezember 2020

Sehr geehrte Claudia,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es ist immer möglich die Gutscheine innerhalb der Gültigkeit umzutauschen und erneuern.
In Ihrem Fall könnte es sein, dass das Angebot und der Wert der Box sich verändert haben.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst noch einmal und wir werden Ihnen dann weiter behilflich sein können.

Kundendienst nicht erreichbar für Verlängerung

Meine Smartboxen (Gesamtwert 300€) laufen Ende Dezember 2020 aus. Ich möchte diese wegen Covid-19 verlängern. Der Smartbox-Kundendienst antwortet nicht auf meine E-Mails, die ich über deren Homepage sende, noch ist er telefonisch zu erreichen (Anrufbeantworter: wir sind derzeit geschlossen...) obwohl ich während der Öffnungszeiten anrufe. Wenn ich die anderen aktuellen Bewertungen lese, bin ich offensichtlich nicht der einzige, der mit Smartbox ähnliche Erfahrungen gemacht hat. Glücklicherweise bin ich Rechtsschutzversichert!

8. Dezember 2020

Sehr geehrter Herr Halke,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu wissen, dass Sie uns nicht erreichen konnten.
Wir haben Ihre E-Mail von gestern bekommen. Gestern hatten wir Feiertag.
Sie werden bald die Antwort ein unserer Mitarbeiter bekommen.

Smartbox Kundendienst Team

Keinen Stern verdient!!!

Meiner Meinung nach hat Smartbox keinen Stern verdient!!!
Hier werden Gesetze mit der Ablauffrist umgangen! Das darf nicht sein. In meinen Augen ist das eine Betrügerfirma!!! Es darf doch nicht sein, dass das Guthaben einfach erlischt!

Smartbox ist ein Fall für den Kassensturz!!!

Einen Tipp an alle, welche jemandem eine Freude bereiten möchten: Kauft euch Gutscheine von direkten Anbietern oder schenkt Geld - Smartbox ist gar keine gute Wahl!!!

13. Oktober 2020

Sehr geehrte Frau Huber,

Vielen Dank für Ihres Feedback.

Alle unsere Gutscheine sind für zwei Jahre gültig und im Rahmen der Gültigkeit kann man die Gültigkeit verlängern.

Nach dem Ablaufdatum hat man noch 180 Tagen um den Gutschein mit einer Gebühr von 15 CHF zu erneuern.

Wir wissen schon Bescheid, dass in der Schweiz es ein Gesetz bezüglich der Gutscheine gibt, deswegen haben wir verschiedene Lösungen gefunden. Das ist aber von Fall zu Fall verschieden!

Kontaktieren Sie bitte unser Kundendienst und wir werden Ihnen weiterhelfen.

Was Smartbox als Frühstück verkauft

Je zwei Beutel Instantkaffee, zwei Nesquik, je zwei Teebeutel Kamille und Schwarztee, zwei Minibrownie und EINEN Orangensaft für ein Frühstück für zwei Personen – das versteht #smartbox unter einem Frühstück in ihren Packages. Was ist das für ein Geschäftsgebaren?

Darauf angesprochen und eine Entschädigung eingefordert für die entstandenen Zusatzkosten "wir freuen uns, dass das Frühstück angeboten wurde."

Eine Frechheit und Bauernfängerei, die an Betrug grenzt. Aber man sieht ja, wie viele Unzufriedene es hier hat, kein Wunder.

Maria Rossetto

25. September 2020

Frechheit Gutschein abgelaufen und keine teil Rückerstattung

Die Smartbox ist abgelaufen und sie haben von dem Gutschein gar nichts (auch keinen Anteil) zurückerstattet. Ich solle den Gutschein in den Müll werfen war die Antwort beim Kundendienst. Absolut Kundenunfreundlich und schwach. Fazit: Keine Smartbox verschenken,denn die laufen innerhalb 2 Jahren ab,obwohl Gutscheine ja eigentlich gar nicht ablaufen können.

28. Juli 2020

Sehr geehrter Frau Küng,

Vielen Dank für Ihres Feedbacks.

Alle unsere Gutscheine sind zwei Jahren gültig und im Rahmen der Gültigkeit ist es möglich die Boxen online kostenlos umzutauschen und verlängern. Nach dem Ablaufdatum haben Sie noch 180 Tagen um den Gutschein, mit einer Gebühr von 15 CHF, zu erneuern.

Sollten Sie weiter Frage haben, kontaktieren Sie unser Kundendienst.

Mit freundlichen grüßen

Smartbox Kundendienst

Gutschscheine die ablaufen und ihren…

Gutschscheine die ablaufen und ihren Wert verlieren ist eine unglaubliche Geschäftspraxis! Nie mehr Smartbox!

28. Juli 2020

Sehr geehrter Herr Küng,

Vielen Dank für Ihres Feedbacks.

Sollten Sie weiter Frage haben, kontaktieren Sie unser Kundendienst.

Mit freundlichen grüßen

Nie mehr ein Smartboxgutschein

Ein Hotel zu finden bei dem man den Smartboxgutschein einlösen kann scheint unmöglic.
wir versuchen es seit 12 Monaten. Sind voll, smartboxkontigent ist voll, nicht mehr dabei, usw. Das ist alles was man zu hören bekommt.
Die Hotels sind aber über eine Buchungsplattform buchbar.
Auf die Aufforderung das Geld zurück zu geben, gab es die Antwort:
Man müsse 12 erfolgslose Buchungswünsche nachweisen.
NIE MEHR EIN SMARTBOS GUTSCHEIN

18. Februar 2020

Bitte nicht als Geschenk für eure Liebsten kaufen!

Für die Person, welche die Box als Geschenk kauft: eine scheinbar gute Lösung um schnell ein "cooles" Geschenk zu finden.
Für die Person, welche die Box als Geschenk erhält: ein sehr umständliches Geschenk, welches man praktisch nicht einlösen kann.

Wenn sogar das Hostel in Locarno den Gutschein für drei "märchenhafte" Tage ablehnt, bleibt einem nichts anderes mehr übrig um die Box inkl. Gutschein zu entsorgen.
Wir haben 12 Anfragen gemacht, keine war erfolgreich. Soll ich den Gutschein in der grössten Nebensaison und wohl möglich noch unter der Woche einlösen? Nein Danke.

An alle Schenkenden: Bitte kauft Euren liebsten ein Geschenk, dass keinen Ärger verursacht :)
An alle Beschenkten: Viel Erfolg beim Einlösen.

Und ja... Thema Support? Leider wurde keine Anfrage seitens SmartBox beantwortet.

12. Februar 2020

Kein Entgegenkommen

Guten Tag
Seit Tagen versuche ich mit Smartbox in Kontakt zu treten. Meine Smartbox ist abgelaufen und ich würde sie gern verlängern. Nur sind mehr als 6 Monate verstrichen und wenn ich die Reaktionen im Internet verfolge, habe ich keine Chance auf eine Verlängerung. Es war ein Geschenk und ich habe mich sehr darauf gefreut. Sehr schade. Ich werde nie wieder eine Geschenkbox verschenken, was ich schon mehrfach tat. So verliert man Kunden. cl aus Basel

4. Februar 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen