Simple à réserver
Alles gut gelaufen 👍
Nachdem mein erster Anruf nicht gefruchtet hat, wurde mein Anliegen schriftlich schnell und korrekt (und kulant) bearbeitet. Vielen Dank, Wonderbox!
Fort de ses 20 marques et d’une implantation dans 13 pays, le Groupe Wonderbox est aujourd’hui, un acteur incontournable du marché des loisirs qui opère sur 4 secteurs d’activités complémentaires : les coffrets cadeaux, les cartes cadeaux, la réservation d’activité et les plateformes d’Incentive. Mais nous restons avant tout : Un créateur de moments de bonheur, de premières fois, d’expériences inattendues, d’émotions intenses et inoubliables.
Qui sommes-nous ?

- Life is a gift *
- Une rencontre, un coup de foudre, une passion commune : celle du voyage et de la découverte ; ainsi démarre l’histoire (vraie) de Bertile Burel et James Blouzard, globe-trotteurs dans l’âme, animés par cette soif d’aventure et d’instants uniques. En 2004, après un voyage de noces autour du monde, riche en expériences, ils décident de partager leur amour de la découverte afin d’offrir une parenthèse enchantée, d’abord à leurs proches, puis à qui le désire. C’est ainsi que Wonderbox voit le jour. L’idée ? Glisser dans votre quotidien des moments hors du temps, partager cet amour de l’inédit, de la découverte et plus que tout, réaliser vos rêves ! *La vie est un cadeau
- Depuis l'aventure continue !
- 20 ans et 25 millions de rêves réalisés plus tard, l’aventure continue portée par la vision de ses fondateurs et l’engagement des 500 Wonder people qui œuvrent chaque jour pour donner vie à notre Raison d’être : EXPERIENCE & SHARE THE WONDERS OF LIFE!
- Notre raison d'être
- Nous en sommes convaincus, la vie est un cadeau ! Elle est riche de moments intenses, de rencontres, de découvertes à partager et de rêves à réaliser. Ces expériences qui font tout le sel de la vie sont source d’émotions fortes, de plaisir partagé et tout le monde devrait avoir la possibilité et la joie d’en profiter. Ce n’est pas une utopie, à condition bien sûr de savoir dénicher ces expériences, d’en faciliter l’accès au plus grand nombre et, conscients de notre responsabilité, de veiller à préserver l’environnement et les patrimoines associés. Parce que demain s’écrit aujourd’hui, la volonté du groupe Wonderbox est d’apporter une contribution positive à notre société et de grandir dans le respect de ses parties prenantes ; c’est notre Raison d’être. Bertile Burel & James Blouzard
- Créer & proposer des expériences inoubliables & responsables !
- Nous concevons nos offres comme de véritables invitations au partage et à la découverte. Nous avons à cœur de permettre au plus grand nombre de partir à l’aventure, de vivre des premières fois mais surtout, d’offrir ces expériences de vie aux personnes qui leur sont chères. Le lien humain est naturellement au cœur de nos activités, c’est pourquoi nous nous investissons dans l’amélioration continue de la qualité de notre service pour satisfaire nos clients. Nous travaillons également à l’évolution de nos offres en prenant en compte les enjeux sociétaux et environnementaux afin de répondre aux défis de demain.
- Soutenir nos partenaires et la vitalité de nos territoires
- Depuis notre création, nous avons permis à plus de 25 millions de clients de vivre des moments de bonheur et de découverte, tout en apportant notre soutien aux acteurs du tourisme local. Nous souhaitons aller plus loin dans notre engagement pour favoriser la vitalité de nos territoires : En soutenant nos partenaires actuels et futurs, dans le développement et la pérennité de leur activité. En renforçant le développement socio-économique des territoires par la valorisation du patrimoine local.
- Embarquer nos collaborateurs dans une aventure énergisante !
- Le goût de l'aventure humaine anime notre esprit et fait partie intégrante de nos valeurs. Nous portons une attention toute particulière aux 500 Wonder people qui incarnent chaque jour notre indentité et s'engagent pour le développement de l'entreprise et la satisfaction de nos clients. Nous nous efforçons de faire grandir nos équipes en les accompagnant dans le développement de leurs compétences et en partageant une culture d'entreprise énergisante. Nous encourageons tous nos collaborateurs à vivre nos expériences, via le programme "testeur de rêves" ; parce que partir à la rencontre de nos partenaires et s'enrichir de nouvelles expériences, c'est la meilleure façon de partager la Wonder aventure !
Contrat de Qualité Client
Satisfaction Garantie

Simple à réserver
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Unterlagen bitte aktueller halten
Es werden die Gutscheine nicht von allen Hotels genommen, die auf der Web-Seite von Wunderbox angeboten werden. Dadurch langwierge Suche notwendig. Unterlagen bitte aktueller halten

Alles gut gelaufen 👍
Aucun probleme
Warnung
Warnung: Die Abwicklung und der Support sind katastrophal. Soeben habe ich mit dem Support telefoniert, da mein Gutschein abgelaufen sein soll - obwohl er in der App registriert wurde. Mir wurde im Vorfeld versichert, dass ich bis zum heutigen Zeitpunkt Gelegenheit habe, diesen zu nutzen.
Statt Lösungen zu finden, wird dem Kunden erklärt, wie blöd er ist, weil falsch bedient wurde... Null Hilfe und stattdessen Vorwürfe.
Kundenservice unterirdisch.
Ich werde Wonderbox weder nochmals kaufen, empfehlen oder in Kooperation mit einem unserer Hotels anbieten. Besser ist es, direkt bei den Hotels zu buchen. Dann entstehen solche Probleme nicht.
Das Geld haben sie jetzt kassiert - der Kunde hat null Leistung bekommen. Nie wieder. Das wäre mir als Direktbucher nie passiert.

Eine schlechte Bilanz
Die Meisten Anbieter auf dem Programm tun sich extrem schwer einen Platz zu finden, sobald man "Wonderbox" erwähnt. Man verschiebt es immer wieder bis der Gutschein abläuft. Der Kundendienst, zu dem man nach einer 9-minütigen Warteschlange gelangt, kann da am Schluss auch nicht mehr viel machen, als einige gut gemeinte tröstende Worte zu spenden. Ich verlange auch keine Antwort mehr von "Wonderbox", es ist eher als eine Warnung für Neukunden gedacht.

Finger weg von der Wonderbox
Finger weg von der Wonderbox. Das Angebot ist mager. Der Gutschein wirbt mit "unlimitierter Verlängerung und Umtausch", sobald der Gutschein abgelaufen ist weigert sich der Kundendienst aber und sackt einfach das Geld ein. Dann doch lieber bei anderen Anbieter wie Smartbox, da geht das auch nach Ablauf noch problemlos.

Antwort von Wonderbox France
Finger weg, Sie verschenken damit nur Ärger!
Ich rate dringend davon ab, einen Gutschein zu erwerben, geschweige denn zu verschenken!
Das Unternehmen hat vorwiegend Unterkünfte an Standorten, die man selbst nicht buchen würde. Ich selbst habe stundenlang gesucht (dies auch, weil die Homepage katastrophal ist und man bei jeder Anfrage wieder auf Anfang zurückgesetzt wird) und bis dato nichts gefunden.
Meine Hoffnung lag in der angebotenen ›Unterstützung‹ am Telefon. Der Mitarbeiter unter der Rufnummer in Zürich wollte aber vorab alle persönlichen Angaben (Name, Email, Telefonnummer) von mir. Ich habe dies abgelehnt, weil dies für die Beantwortung einer einfachen Frage nach Unterkünften an diversen Reisezielen nicht notwendig ist. Daraufhin verweigerte der Mitarbeiter (nach kurzer Rückfrage bei seinem Vorgesetzten) jegliche Auskunft. Daraufhin habe ich nach dem Vorgesetzten verlangt, doch dieser war plötzlich nicht erreichbar. Daraufhin habe ich um den Namen des Vorgesetzten gebeten, dies wurde mir ebenso verweigert mit der Begründung, das falle unter Datenschutz (und dies, nachdem aber alle Daten von mir verlangt wurden...)
Als ich insistierte hat der Mitarbeiter das Telefon einfach aufgelegt mit den Worten 'ich werde das Gespräch jetzt beenden'.
Dieses Unternehmen ist in meinen Augen absolut unseriös und ich persönlich rate dringend vom Kauf eines Gutscheins ab, dieses Geschenk hat mir anstatt eines Wellness-Wochenendes bislang nur Ärger gebracht.
PS: Ich habe im Verlauf des (für das Unternehmen) peinlichen Gesprächs den Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht, dass ich das Gespräch nun aufnehmen werde. Ich werde meine Erfahrung nun noch an diverse Stellen weiterleiten wie die HQ der Verkaufsstellen, Kassensturz und den Beobachter.

aucun probleme
accueil agreable dans un hotel viellot
accueil agreable dans un hotel viellot, baignoire , moquette.
Le chateau corneille est dans un endroit calme mais isole dans un hameau de campagne.Les batiments du restaurant attenant sont delabres , mal entretenus, le repas servis a 27 euros est tres loin d etre gastronomique (pave de saumon au riz) en dessert pomme cuite caramel .La prestation est de 160 euros a tout casse pour une box qui en valait plus du double, cherchez l erreur. Nous avions choisi ce lieu car le plus proche de GIVERNY que nous souhaitions visiter.Je souhaite me tromper mais L etablissement transpire les difficultes financieres . Seul point positif la gentillesse du personnel.

Rückerstattung nicht erfolgt
Irrtümlich wurde mir bei einem Upgrade meiner Wonderbox zwei mal derselbe Betrag auf der Kreditkarte verbucht. Dies habe ich sofort moniert und auch per Mail die Bestätigung erhalten, dass Wonderbox mir die Fr. 70.00, die zuviel bezahlt worden sind, zurückvergütet. Diese Rückvergütung ist nie erfolgt, meine E-Mails liefen ins Leere. Auch meine Telefonate nützten nichts. Nun habe ich meine Kreditkartenfirma angewiesen, den Betrag bei Wonderbox zurückzuholen. Ich habe auch an den Mediator@Wonderbox geschrieben und keine Antwort erhalten. Nie mehr Wonderbox!!!!

1 Stern ist noch ZUVIEL
1 Stern ist noch ZUVIEL, nach 3 WOCHEN VERGEBLICHEN VERSUCHEN ..... einige hotels existieren seit 2 Jahren nicht mehr, andere kann man gar nicht anrufen, da sie gar nicht mehr bei wonderbox mitmachen, seit 2 Jahren oder mehr. Nach 65x bei Kundendienst anrufen, keine Verbindung mit einem Berater geschafft, email geschrieben - keine Antwort vom Kundendienst bekommen, auf Beantworter gesprochen - nichts.... Von viel Freude, als ich nach trauriger schwerer Zeit, dieses wonderbox Geschenk bekam, ZUM absoluten Frust und Verärgerung.

Nie wieder Wonderbox
Nie wieder Wonderbox - der Gutschein Spa und Genuss war der reinste Reinfall. Ich habe mich nur noch geärgert. Hotels waren nicht mehr Buchbar obwohl auf der Webseite von Wonderbox. Einige Hotels nur zwei Tage buchbar, was natürlich einen Aufpreis zur Folge gehabt hätte. Andere Hotels nur unter der Woche zu haben. Von all dem war natürlich nichts zu lesen bei den Angeboten. Eine Frechheit was die Versprechen und dann nicht einhalten...
contente du coli
Grosser Zeitaufwand bei den Buchungen
Grosser Zeitaufwand bei den Buchungen, Bei vier Buchungsversuchen keine verfügbaren Zimmer bei den ausgewählten Partnern, unzureichende Unterstützung vom Support Service.

Antwort von Wonderbox France
Kann ich leider nicht empfehlen
Kann ich leider nicht empfehlen, wollte ein Canyoning für zwei Personen buchen und bekam dann die Rückmeldung, es sei nur für eine Person buchbar, das Angebot sei geändert worden.
Der Preis für zwei Personen entspricht aber dem Preis der Smartbox!
Ich werde ganz sicher keine wonderbox mehr kaufen!

Schenkt lieber Bargeld statt diese Box
Schenkt lieber Bargeld statt diese Box. Unsere Box ist 1Woche abgelaufen und man konnte es nicht nachträglich verlängern...Gewünschte Termine standen nicht zur Verfügung als man die Box erwähnte obwohl noch freie Zimmer da waren....und das nicht ein zwei mal....sondern ständig. Bis die Box abgelaufen war.
Code
Habe letzte Weihnachten meinen Eltern eine Wonderbox geschenkt. Leider ist beim aufräumen der zusätzliche Zettel, auf welchem auch der Code ist, untergegangen.
Dies wurde jedoch erst in diesem Jahr festgestellt und somit ist der Kassenzettel auch längst weg.
Auf Anfrage beim Kundendienst bekam ich die Auskunft, dass ohne das
Eine oder das Andere eine Buchung vorgenommen werden kann.
Ich finde es sehr schwach, dass der Registrationscode nur auf einem separatem Beiblatt vermerkt ist, welches sehr schnell verloren gehen kann.
Werde davon absehen erneut eine Wonderbox zu kaufen oder weiterzuempfehlen.
Nie wieder Wonderbox!!!
Wir hatten zu unserer Hochzeit eine Wonderbox geschenkt bekommen. Da uns die Kategorie nicht passte haben wir den Gutschein für ein "einzigartiges Dinner" umgetauscht. Nun wollten wir den Gutschein einlösen und haben mit Schrecken festgestellt, dass dieser im April dieses Jahres abgelaufen ist. Wir baten Wonderbox Schweiz uns den Gutschein wieder zu reaktivieren. Stattdessen wurden wir belehrt und auf die Geschäftsbedingungen darauf aufmerksam gemacht. Ich sage nicht, dass wir keinen Fehler gemacht haben und den Gutschein hätte früher einlösen sollen. ABER unser Hochzeitsgast hat Geld dafür bezahlt und eine Gegenleistung konnte nie stattfinden. Laut Gesetz ist es gar nicht erlaubt, dass ein Gutschein "abläuft", resp. er müsste bei kleineren Beträgen bis zu 5 Jahre gültig sein um diesen einlösen zu können.
Wir sind so enttäuscht und werden Wonderbox nicht weiterempfehlen! Ein Stern ist definitiv zu viel!