Hier geht es um die Kaffeebar von Serways an der Raststätte Fläming Ost. Ich habe dort einen Cappuccino bestellt. Bekommen habe ich sehr sehr sehr heiße Milch mit Kaffee. Zudem war der Becher viel z... Mehr ansehen
Wir befinden uns am Standort Hausenbei Würzburg. Gutes Wetter, gut besuchte Raststätte. An der Theke „Essbar“ gebe ich Bestellung auf, muss jedoch mein Kind davon abhalten zu nah an die Durchreich... Mehr ansehen
Raststätte Hockenheim um 10:00h Vormittags… Ich kann nur sagen unterirdisch, ekelhaft , alle Toiletten verdreckt und verstopft, überquellende Mülleimer, keine Seife …und im Lautsprecher über mir säuse... Mehr ansehen
Wir waren auf unserer letzten Reise nach Sachsen in den Raststätten Ellwanger Berge, Fränkische Schweiz/Pegnitz, Illertal. Für alle diese gilt: dreckig, schmuddelig, unfreundlich, schlechtes Angebo... Mehr ansehen
BOYKOTT FOREVER!
BOYKOTT FOREVER!
Es ist mir nicht möglich, mein Entsetzen über den haarsträubend schlechten Service und die miese Qualität der Leistungen in Worte zu fassen! Schlecht, schlechter - SERWAYS. Und das noch zu Höchstpreisen! Eine Verhöhnung des Kunden. Nach meiner Meinung: Wucher. Nach meiner Auffassung: ein Fall fürs Gericht. NULL STERNE!
Grösster Kack Laden 3€ für ein Kaffe…
Grösster Kack Laden 3€ für ein Kaffe aber nicht mal paysafecard haben
Serways, Leute Leute wozu gibt es Euch?
Serways Leute, wenn ihr mal bspw. in Frankreich schaut dann lernt ihr wie Ambiente, Freundlichkeit und Qualität geht. Deutsche Serways Raststätten sind eine überteuerte Zumutung. So sieht gelebtes Monopol aus. Nicht mehr zeitgemäß. Teilweise wie DDR Baracken (in Westdeutschland an der A3).
Tolle Marke finde ich gut dass es sie…
Tolle Marke finde ich gut dass es sie gibt
Verstehe nicht
Verstehe nicht, wie ein Unternehmen viel Geld in Werbung investiert um Gäste anzulocken und wenn sie dann kommen, gibt's noch nicht mal 'nen Kaffe!! Waren jetzt 3 mal abends an einer Serways Rastanlage, die Kaffebar ist geschlossen und der Kaffeeautomat defekt. Wir haben Verständnis, daß die Wärme Küche nicht rund um die Uhr zur Verfügung steht, dass es aber am Samstag um 21.00 Uhr keinen Kaffee gibt, dafür fehlt uns das Verständnis! Dies war definitiv das letzte Mal, dass wir eine Serways Rastanlage angefahren haben!! /
Unfreundliches Personal
Es war nicht viel los auf der Raststätte Kammersteiner Land, trotzdem war das Personal unfreundlich und hat Stress gemacht, bloss weil es ein paar Minuten dauert um für 4 Leute etwas zu Essen auszusuchen. Servays; bitte zahle Deinen Leuten mehr Geld! Eure Profitsucht schlägt sich auf die Sevice Qualität nieder und das geht für Euch auf Dauer nicht gut. Wir Verbraucher haben die Wahl und wir werden davon auch immer mehr Gebrauch machen
Einfach nervig
Ich hinterfrage grundsätzlich das Konzept von Serways: Profit daraus schlagen, dass Menschen auf Toilette müssen.
Wollte gerade in Göttingen West was…
Wollte gerade in Göttingen West was essen,auf der Raststätte, haben geöffnet bis 19 Uhr aber ab 17 Uhr gibt es nichts warmes mehr bin stocksauer 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Raststätte Gudow-Nord
Raststätte Gudow-Nord: Abzocke, unfreundliches Personal, dreckige Toiletten!
1,40€ für 2 Personen um auf verdreckte Toiletten zu gehen. Knapp 8€ für 2 Kaffee. Die 2x 50 Cent Gutschein wollte uns die Angestellte nicht einlösen, weil Ihre Kaffeemaschine kaputt war und wir ihn aus dem Automaten holen mussten (dort stand allerdings dran, dass wir das Geld für die Gutscheine an der Kasse wiederbekommen!!). Sie meinte, dass wir dann nochmal ein Stück (völlig überteuerte) Schokolade extra kaufen müssten :( Geht‘s noch?!?
Hier lieber keine Pause einlegen!!!!!!!
Keine saubere Toilette…
A3 in Höhe Siegburg Richtung Frankfurt. Keine saubere Toilette Reinigungsmechanismus für Desinfektion hat nicht funktioniert) , überfüllte überquellende Mülleimer, Desinfektionsmittel war leer (und das zu Coronazeiten) . Und dafür 70 Cent zu verlangen ist schlicht weg unverschämt. Mal ganz abgesehen vom gesundheitlichen Aspekt der vorgefunden Toiletten anlage.
Fraß statt Essen
Eichelborn Süd: Ein völlig überteuertes Essen. Die Pommes rochen schon beim Bringen nach ranzigem, alten Frittenöl. Die Schnitzel wurden wohl im gleichen Öl gemacht, die trieften vor Fett. Mac und King sind dagegen gesunde! Alternativen. Nie wieder!
Gaststätte Wunnenstein-Ost
Gaststätte Wunnenstein-Ost
Toiletten verdreckt, Reinigungssystem in den Toiletten defekt, kein Desinfektionsmittel verfügbar. Auch Nachfrage beim Serwayspersonal brachte kein Erfolg: "soll hat in andere Toilette".
Unmöglich!
Toiletten gehören normalerweise…
Toiletten gehören normalerweise behördlich geschlossen
Raststätte Pegnitz
In Zeiten von Corona sind solche zustaende eine Katastrophe
Katastrophal
Altes essen, Personal versteht nicht was man möchte und völlig überteuert.
Vegetarier?
Ich verstehe nicht, wie es in der heutigen Zeit sein kann, dass es in einer Autobahnraststätte keine Menüs für Vegetarier gibt. Die in Deutschland leider viel zu selten vorkommende Raststättenkette Marché ist ein positives Beispiel für hohe Qualität und Freundlichkeit. Die Kette Serways hingegen ist eine reine Geldmaschine oder wie es jemand hier im Rahmen dieser Bewertungen geschrieben hat: „Abzocke“.
Was mir auch auffällt ist, dass es ein gewisses Monopol zu geben scheint. Vielleicht sollte das Bundeskartellamt hier mal ein Auge drauf werfen.
Katastrophe
Katastrophe, einfach nur dreckig...
Auetal Süd A2
Ellwanger Berg West Serways
Ellwanger Berg West Serways
Haben 2 Knusperschnitzel mit Bratkartoffeln bestellt .
Ungenießbares Pressfleisch , nur Matsch , Bratkartoffel hat der Hunger reingetrieben , lätschig vom Warmhaltebecken ,
Soße wässerig , eine Frechheit , regelrechter Schweinefraß .
Raststätte Spessart Süd
War heute in der Raststätte Spessart Süd,hatte mich schon auf mein Mittagessen gefreut,aber Pustekuchen.Man bekommt ein Gerät in die Hand und gesagt wenn es fertig vibriert es.Ja leider nach ca.1 Stunde,nichts.Nachgefragt,bekamm von der Angestellten,hab dort bestellt und bezahlt,ich soll bei der Ausgabe nachfragen.Für mich leider kein Kundenservice.Da ich öfters Rasatstätten aufsuche,war diese Raststätte null Punkte.12 € für nichts bezahlt,ausser mein Getränk,das hatte ich schon.Also lieber bei dieser Raststätte nachfragen,wie lange es dauert,zum Abenessen wollte ich ja nicht bleiben !
Fettessen gesucht? Dann sind sie hier genau richtig
Der maissalat schwamm in billigem fett . Die tomatensuppe war aufgrund der extremen Würze ungenießbar und die Frikadelle schwamm ebenfalls im fett . Optisch sah es lecker aus aber geschmacklich eine 6.
Ich beschwerte mich darüber weil ich das Essen nicht essen konnte . Ich beschwerte mich und man gab mir mein Geld zurück . Was heutzutage an billig essen von schlechter Qualität an Menschen verkauft wird . Alles plus Geschäfte . Traurig .
Einfach nur ekelig die Toiletten,kein…
Einfach nur ekelig die Toiletten,kein wunder daß die LKW Fahrer auf den Parkplatz SHEIß.....
Und eine Abzocke was den Kaffee betrifft, der auch nur wässrig schmeckt