Serways Bewertungen 166

TrustScore 1 von 5

1,2

Hier geht es um die Kaffeebar von Serways an der Raststätte Fläming Ost. Ich habe dort einen Cappuccino bestellt. Bekommen habe ich sehr sehr sehr heiße Milch mit Kaffee. Zudem war der Becher viel z... Mehr ansehen

Wir befinden uns am Standort Hausenbei Würzburg. Gutes Wetter, gut besuchte Raststätte. An der Theke „Essbar“ gebe ich Bestellung auf, muss jedoch mein Kind davon abhalten zu nah an die Durchreich... Mehr ansehen

Raststätte Hockenheim um 10:00h Vormittags… Ich kann nur sagen unterirdisch, ekelhaft , alle Toiletten verdreckt und verstopft, überquellende Mülleimer, keine Seife …und im Lautsprecher über mir säuse... Mehr ansehen

Wir waren auf unserer letzten Reise nach Sachsen in den Raststätten Ellwanger Berge, Fränkische Schweiz/Pegnitz, Illertal. Für alle diese gilt: dreckig, schmuddelig, unfreundlich, schlechtes Angebo... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Beschissen hier

Wenn ich null Sterne vergeben könnte würde ich null geben das einzige was du hier für 1€ bekommst ist ein versüfter toiletten besuch. Essen unter 7 euro nicht möglich, hat mich meine Leber gekostet um 2 kinderriegel zu bekommen

26. Mai 2023

Unmöglich

Unmöglich, kein Wunder, dass immer mehr lieber die freie Natur nutzen, um sich zu erleichtern. So was dreckiges hab ich noch nicht gesehen. Kein Toilettenpapier, keine Seife und dafür 1 Euro zahlen. Dieses Unternehmen müsste sich in Grund und Boden schämen. Im Restaurant ist es nicht anders, das schmutzige Geschirr stapelt sich, das Personal total überfordert. Ab sofort fahren wir nur noch Autohöfe an, wo sich diese Firma noch nicht breitgemacht hat.

13. Mai 2023

Auch wir waren leider sehr unzufrieden

Auch wir waren leider sehr unzufrieden. Vegetarische Auswahl sehr mau und dazu noch völlig überteuert alles. Wir sind ja bereit das Geld zu bezahlen wenn die Qualität dementsprechend wäre und das Angebot frisch.

6. Mai 2023

Raststätte Spessart

Raststätte Spessart. Katastrophal! 3 Toiletten (Damen). Alle 3 völlig verschmutzt und das automatische Reinigungssystem funktionierte auch nicht. Zwei Mitarbeiter (weiblich und männlich) des Reinigungspersonals saßen gähnend, gelangweilt im Vorraum. Für was bezahlt man 1,00 €!!

21. April 2023

Unangenehm bis ekelhaft

Es wird immer schlimmer: inzwischen wird pro Person 1,00€ verlangt, von Service und Sauberkeit ist nichts zu sehen. Oft wird der Toilettengang zu einem ekelhaften Abenteuer.
Man kann für den Beleg zwar einlösen, pro gekauften Artikel und Person einmal, jedoch müsste man dafür überteuerten Kaffee, Getränke o.ä. kaufen.
Hier geht es nicht darum den Kauf anzukurbeln, sondern die Kundschaft abzuzocken…

11. April 2023

Jedes andere Land um Deutschland herum…

Jedes andere Land um Deutschland herum hat vernünftige Rastplätze und zum Teil extrem leckere Restaurants vor allem Vielfalt bei serways gibt es von dem allem nichts und das deutschlandweit. Ein Skandal der zum Himmel stinkt und das auch noch im wahrsten Sinne des Wortes. Schafft endlich das Monopol ab

21. März 2023

Dreckig und stinkt

Burger king wartezeit extrem, restaurant nicht sauber toilette stinkt ekelhaft und zi guter letzt wenn zwei personen auf toilette gehen dürfen nicht zwei toilettenvoucher eingelöst werden sondern nur einer. Betrugsverdacht für mich

20. Februar 2023

Reine Abzocke

Serways sagt von sich fair zu sein. Was ist fair wenn man als Paar nur pro Artikel einen Coupon einlösen kann und das bei völlig überteuerten Preisen. Meine Reaktion: behaltet euren Mist. MeinFazit: Raubritter der Neuzeit.

26. Januar 2023

Die Preise sind viel zu hoch gewordenen teuer

Die Preise sind viel zu hoch geworden. Auf den Raststätten total überteuerte Preise. Es wird nur noch ein Wertbon mit 1€ eingelöst. Da geht man wohl in Zukunft hinter die Raststätte um sein Geschäft zu erledigen ☹️
Das ist schon übertrieben , da die WCs in der Regel auch nicht ordentlich gereinigt sind.

2. Januar 2023

Wucher!

Früher wäre man bei solchen Wucherpreisen an den Pfahl gebunden worden! Absolut unverschämt und müsste verboten werden!

21. Oktober 2022

Verdreckte und defekte Anlage

Soester Börde Nord am Vormittag: Damen- und Herrentoiletten schmuddelig, die eine von 3 Kabinen der Herrentoilette, die offen ist, ist nicht abschließbar (Drehgriff abgerissen); Reinigungseinrichtung funktioniert nicht.
Die Mitarbeiterin im Vorraum ist mit ihrem Handy beschäftigt und anschließend mit Besen und Kehrblech draußen unterwegs.
2 Kaffee bestellt; Mitarbeiter wirft den Kassenbon sofort zusammengeknüllt in den Mülleimer, wühlt auf Nachfrage vergeblich im Müll herum, worauf wir dann auf eine Aushändigung verzichtet haben.
Nie wieder!

13. Oktober 2022

Serways Münsterland

Serways Münsterland, ein Negativerlebnis der schlechteren Art, ein Stern ist noch zuviel, die Toiletten verstopft 70 Cent, das Frühstück mit Cappuccino 1 Brötchen und 2 Spiegeleier und Holzbesteck für 12,98 der blanke Hohn. Das Personal war freundlich, ansonsten bitte diese Location meiden LG Uwe

1. Oktober 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen