Hier geht es um die Kaffeebar von Serways an der Raststätte Fläming Ost. Ich habe dort einen Cappuccino bestellt. Bekommen habe ich sehr sehr sehr heiße Milch mit Kaffee. Zudem war der Becher viel z... Mehr ansehen
Wir befinden uns am Standort Hausenbei Würzburg. Gutes Wetter, gut besuchte Raststätte. An der Theke „Essbar“ gebe ich Bestellung auf, muss jedoch mein Kind davon abhalten zu nah an die Durchreich... Mehr ansehen
Raststätte Hockenheim um 10:00h Vormittags… Ich kann nur sagen unterirdisch, ekelhaft , alle Toiletten verdreckt und verstopft, überquellende Mülleimer, keine Seife …und im Lautsprecher über mir säuse... Mehr ansehen
Wir waren auf unserer letzten Reise nach Sachsen in den Raststätten Ellwanger Berge, Fränkische Schweiz/Pegnitz, Illertal. Für alle diese gilt: dreckig, schmuddelig, unfreundlich, schlechtes Angebo... Mehr ansehen
Genau 5 Euro für einen großen…
Genau 5 Euro für einen großen Kaffee????? Kein Wunder, dass eure Bewertung bei 1,2 liegt!!! Unglaublich und mehr als frech!!!! Ihr könnt euch euren Kaffee in den A..... Schieben!!!!
Nächste Abfahrt runter und bei der nächsten Tankstelle für 2,70 Kaffee holen!!!
Raststätte A1 Ville-Ost
Raststätte A1 Ville-Ost
Reinigungsdame steht vor der Tür!
Herren Toilette 2 Urinale bis zum Rand voll Urin! Waschbecken verdreckt!
Damentoilette von 4 Toiletten 2 benutzt und nicht abgedrückt , verdreckt und nicht zu benutzen.
Waschtisch und Fußboden verdreckt!
Die Reinigungskraft machte in der Zeit als wir vor Ort waren, keine Anstalten diese Umstände zu bessern!
Dafür 2,00 Euro zu verlangen ist eine Schweinerei und grenzt an Wegelagerei.
Da ist es in jeder Waldtoilette sauberer!
Köln Königsforst mit MC Donalds Drecksloch
Köln Königsforst mit MC Donalds
Das schlechteste Serways was ich je kennengelernt habe
Kein Desinfektionsmittel
Keine Seife
Toiletten kaputt
Dreckig
Ohne Aufsicht
Die Abrechnung ist eine Frechheit
Die Abrechnung ist eine Frechheit. 1€ Gutschein, ganz toll. Aber pro Produkt nur ein Gutschein. Also eher Nepp, als Gutschein. Unterirdisch.
Automaten mit Absicht defekt?
An bestimmten Raststätten sind die Automaten öfter mal "defekt" - in Bezug auf Kartenzahlung.
Man könnte hier fast Absicht unterstellen, denn so werden Besucher ohne Münzgeld gezwungen, Geld zu wechseln bzw. etwas im überteuerten Shop zu kaufen.
Beschwert man sich bei Serways, verweisen die nur auf den jeweiligen Pächter.
Mittlerweile lassen sich das aber auch nicht mehr alle Besucher gefallen - da wird dann einfach das Drehkreuz "überstiegen" oder die Leute gehen direkt in die Büsche.
Kartenzahlung ständig defekt
Kartenzahlung ständig defekt. Toiletten sind dreckig. Boden ist dreckig. Alle Seifenspender defekt. Dafür ein Euro bezahlt. Frechheit.
Alles schon gesagt.
Geschlossene und verdreckte Herrentoiletten
Wenn nur 1 von 4 Herrentoiletten zu benutzen ist, weil 2 gesperrt und eine völlig verdreckt ist, dann ist ein Betrag von 1€ völlig überzogen und unangemessen. Eine lange Schlange, so dass man mehr als 15 Minuten Wartezeit in Kauf nehmen muss, ist die zwangsläufige Folge von so schlechtem Service.
Der nur in den Serways Raststätten…
Der nur in den Serways Raststätten einlösbare Toiletten Coupon erfüllt nach meiner Meinung den Straftatbestand einer Nötigung und ich hoffe, dass dies mal von den zuständigen Stellen irgendwann auch so gesehen wird.
Schlechtes was gibt's
Schlechtes was gibt's
Habe ich nach 200 ml. heiße Wasser gefragt. Der Personal hat mir gesagt, dass 200 ml. heiße Wasser kostet 3.49 €.
Und dazu unfreundlich und frech gewesen. Wenn so was kosten die Getränke, kann man noch verstehen. Aber Wasser. Bis jetzt ich hab überall umsonst gekriegt, oder 50 Cent gezahlt.
Die Einlösbarkeit des Bons ist eine…
Die Einlösbarkeit des Bons ist eine Zumutung.
Abzoke
Abzoke
Benzin ist 30%teuerer als andere raststäte und es gibt gar keine preistafel am einfahrt.
Einheitsbrei
Warum diese Raststätten immer bewertet werden wollen? Wer pinkeln muss guckt nicht erst in GOOGLE oder Trustpilot Rezensionen ob es bei dem Einheitsbrei der Angebote kleine Abweichungen bei den Sternchen gibt!
3 von 4 Toiletten im Damenbereich…
3 von 4 Toiletten im Damenbereich defekt. Die vierte ohne Desinfektionsmöglichkeiten ein, da auch defekt. Toilette daher dreckig und sein Geld nicht wert. Zudem war ein Waschbecken zudem außer Betrieb.
Im Herrenbereich sind ebenfalls zwei von vier Pinkelbecken nicht im Betrieb.
Es ist eine Frechheit
Es ist eine Frechheit, dafür noch Geld zu nehmen. Dreckige Toiletten, kein Papier, Reinigungsmittel und überquellende Mülleimer. Kot verschmiert auf dem Boden und Urin auf den Brillen. Einfach nur ekelhaft.
Dreckig
Dreckig, Teuer und nichts funktioniert. Benutzung mit Infektionsgarantie
Die Serways Toiletten sind mittlerweile…
Die Serways Toiletten sind mittlerweile so dreckig und so eklig, mein kleiner Sohn musste sogar würgen.
- keine Seife
-kein Toilettenpapier
- papierständer leer
- Gestank bis zum geht nicht mehr
ABARTIG!!!!!
Anlage Ville West komplett verdreckt…nie wieder
Anlage Ville West komplett verdreckt und stinkend nach Urin!
EKELHAFT.
Und dafür 1 € !!!
Dreckige Toiletten zu teuren Preisen…
Dreckige Toiletten zu teuren Preisen und zusätzlich ist der sanifair Gutschein nicht für alles im Shop einlösbar!!!
Abzocke!!!
Ich zahle gerne für saubere Toiletten
Ich zahle gerne für saubere Toiletten - daher haben mich die 70 Cent auch nie gestört.. Hinfahrt in den Norden, morgens früh - 1 Euro und: alles schmutzig, Service nötig, überquellende Mülleimer… habe mir vorsichtshalber nicht gemerkt, wo. Heute, Rückweg - A7 Hildesheim: schmutzig, Service wird angezeigt - und dafür 1 Euro? Das ist frech!