ACHTUNG ACHTUNG: SIE VERKAUFEN EKOLUXE ALS LEDER, WAS IN WIRKLICHKEIT KUNSTLEDER IST !!!!! Seats & Sofas verkauft euch Leder Garnituren (EKOLUXE) die in Wirklichkeit kein Leder sind ! Und ihr hab... Mehr ansehen
Ich bin wirklich begeistert von Seats and Sofas! Die Auswahl an Sofas ist riesig und es gibt für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes. Besonders gut gefallen hat mir die kompetente Berat... Mehr ansehen
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren heute ganz spontan bei Seats and Sofas im Euro-Industriepark in München – eigentlich nur zum Schauen. Am Ende sind wir mit einer neuen Couch rausgegangen. Die Kundenbetreuung... Mehr ansehen
Von Beginn an sehr freundlicher Empfang und sehr gute Beratung ohne aufdringlich zu sein. Hilfe bei der Konfiguration unserer Möbelstücke sowie hilfreiche Empfehlungen. Sehr engagiert beim Thema Fina... Mehr ansehen
Maria-Probst-Straße 17, 80939, München, Bayern, Deutschland
- 8937003885
Kundenservice unverschämt!!!
Hallo
ich habe bei Seats and Sofas in München ein Sofa erworben. Nachdem das Sofa geliefert wurde (Hoher Preis ohne Rechnung) musste ich feststellen das mehrere Sachen an dem Sofa nicht passten. Nach der ersten Reklamation passierte gar nichts. Nach einer negativen Google Bewertung kam ein Anruf. Danach passiert wieder nichts. Nach Fristsetzung (mit Gesetzestexten wurde ich ausgelacht) bekam ich ein Angebot einer Firma zur Reparatur in 2 Monaten. Nach nochmaligen Kontakt zu Kundendienst war die Antwort das sie das ganze nichts mehr angeht. Leider bleibt mir nun nichts anderes übrig als einen Rechtsanwalt einzuschalten. Ich werde nie wieder hier einkaufen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Jedes mahl wenn ich dort angerufen habe wurde ich ausgelacht oder unter Druck gesetzt!!!

Ein super Kauf
Wir haben uns gut Beraten gefühlt und uns dadurch für eine Couch entscheiden können. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal!

Sofa top Lieferung Flop
Das Sofa ist nach rund 5 Wochen gekommen und ist einfach nur super und top Qualität!!!
Hab es mir liefern lassen und dazu kann ich nur sagen nie wieder Astronomische Preise
230€ von München nach Bobingen nicht mal 90km und nur vor die Haustür das ist einfach Wahnsinn!!!! Dafür 2 Sterne Abzug

Sehr gute Beratung
Als wir das Geschäft betreten haben, wurden wir freundlich Begrüßt. Und es wurde uns sogleich ein Kaffee angeboten. Wir haben uns dann erst einmal die verschiedenen Produkte angeschaut. Unser Berater Herr Malik war sehr freundlich und kompetent. Auch nach unserm Kauf wurden wir angerufen, um uns unsern Sonderwunsch zu erfüllen. Lieben Dank an das Team

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Hochwertige Produktauswahl mit tollen Features.

Machen Preise wie sie wollen
Tut mir leid aber nie wieder Seats and Sofas.Verkäuferin startete bei Sofa Massimo mit einem Preis von 3800€.Wir einigten uns letztendlich auf 2500€ was eigentlich auch viel zu viel war wie sich später herausstellte.Als wir das Sofa abholten,stellten wir zu Hause fest das ein Teil nicht elektrisch war wie bestellt und die zwei Kopfstützen fehlten.Nachdem wie es reklamierten,boten sie uns an entweder neu bestellen und wieder sechs Wochen warten oder wir bekommen Preis für Kopfstützen und Elektro Teil erlassen.Wir entschieden uns für den Nachlass da wir nicht nochmal so lange warten wollten.Das waren 450€. Jetzt frag ich mich wie die auf einen Preis von 2500€ kommen.Das soll heißen das ein Ottomane und zwei Mittelstücke 2000€.Im Leben nicht.Ich habe sie per Mail gebeten wir zu erklären wie dieser Preis zu Stande kommt mir Preise für die einzelnen Teile zu zeigen aber es kam leider keine Antwort mehr.Die werden schon wissen warum sie nicht antworten.Ich kaufe dort bestimmt nie wieder.

Antwort von Seats and Sofas - München
Sehr nete service und kompetente…
Sehr nete service und kompetente mitarbeiter.
Weitere so!!!

Große Auswahl und eine top Beratung
Große Auswahl und eine top Beratung. Für jeden Geldbeutel was dabei. Gerne wieder

Antwort von Seats and Sofas - München
Sehr nette Kollegen die wirklich Ahnung…
Sehr nette Kollegen die wirklich Ahnung haben besonders in München. Super Angebot Vorschlag.

Antwort von Seats and Sofas - München
Finger Weg von diesem Laden!!
Finger Weg von diesem Laden!!! Betrügerverein vom feinsten. Schaut Doku auf Youtube dann wisst ihr mit wem ihr es zu tun habt. Geht lieber zu Höffner oder Segmüller. Nur minderwertige Ware...Mega Teuer verkauft. Spreche aus Erfahrung habe eine teures Ecksofa gekauft wo ich einmal bei mir stehen hatte. Dann wurde es zur Reparatur nach Polen gegeben und habe sie nie wieder gesehen.Auf mehrmals schreiben einer E- Mail an den Service wird nicht geantwortet.Der Service unter aller Schublade. Wie mit den Kunden umgegangen wird.
Bitte fallt nicht drauf rein.

Beschädigtes Sofa geliefert bekommen
Beschädigtes Sofa geliefert bekommen, wurde noch direkt vor dem Auspacken reklamiert. keine Reaktionen auf Emails und keinen Ersatz oder sonstige Angebote von der Filiale bekommen. So geht man nicht mit Kunden um!!!!

Gute Sofas zum fairen Preis
Gute Sofas zum fairen Preis. Haben schon öfter von dort was gekauft.