Seats and Sofas - München Bewertungen 313

3,5

Maria-Probst-Straße 17, 80939 München, Bayern, DE

ACHTUNG ACHTUNG: SIE VERKAUFEN EKOLUXE ALS LEDER, WAS IN WIRKLICHKEIT KUNSTLEDER IST !!!!! Seats & Sofas verkauft euch Leder Garnituren (EKOLUXE) die in Wirklichkeit kein Leder sind ! Und ihr hab... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren heute ganz spontan bei Seats and Sofas im Euro-Industriepark in München – eigentlich nur zum Schauen. Am Ende sind wir mit einer neuen Couch rausgegangen. Die Kundenbetreuung... Mehr ansehen

Von Beginn an sehr freundlicher Empfang und sehr gute Beratung ohne aufdringlich zu sein. Hilfe bei der Konfiguration unserer Möbelstücke sowie hilfreiche Empfehlungen. Sehr engagiert beim Thema Fina... Mehr ansehen

1. Sofageschäft
  2. Möbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

• Maria-Probst-Straße 17, 80939, München, Bayern, Deutschland

• 8937003885

3,5

Akzeptabel

Ich bin absolut enttäuscht von diesem…

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Laden. Mir wurde eine falsche Couch geliefert – falsche Ecke, falsche Füße und die gelieferten Füße waren sogar beschädigt. Im Vertrag steht eindeutig etwas anderes als das, was ich bekommen habe.
Der Verkäufer hat mir am Telefon versprochen, dass die richtigen Teile nachgeliefert werden – passiert ist gar nichts.

Auch der Kundenservice (customerservice@seatsandsofas) hat mir erst schriftlich zugesichert, dass sie das Problem lösen wollen. Danach kam jedoch einfach gar keine Antwort mehr. Mehrere E-Mails, mehrere Anrufe – keine Rückmeldung, keine Hilfe, nichts.

So ein Verhalten ist völlig respektlos gegenüber dem Kunden. Man wird ignoriert, vertröstet und im Stich gelassen.
Wer Stress vermeiden will, sollte hier auf keinen Fall kaufen.

customerservice@seatsandsofas. N de: wann wollt ihr mir endlich bezüglich dieser Angelegenheit helfen Während ihr das Geld der Kunden nehmt und Familien dadurch finanziell belastet, präsentiert ihr euch nach außen mit einem scheinheiligen, kundenfreundlichen Auftreten.

10. November 2025

Hallo Amsel Armselig,

es tut uns sehr leid zu hören, wie unzufrieden Sie mit Ihrer Erfahrung sind. Ihre Schilderung über die falsche Lieferung, beschädigte Teile und fehlende Rückmeldungen entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie Ihre Bestellinformationen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und eine Lösung veranlassen können.

individuelle Kundenberatung

Sehr engagiert beim Thema Finanzierung und /oder Bezahlung. Wir haben bekommen. was wir suchten und das zu einem guten Preis.

21. November 2025

Hallo Huber-Weckwarth,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an freundlich empfangen und rundum gut beraten fühlten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen sowohl die Konfiguration als auch die Unterstützung bei der Finanzierung geholfen haben und Sie genau das passende Möbelstück zum guten Preis gefunden haben.

Seats and Sofas

Customer Service at its best!

Ich bin nur zufällig vorbeigegangen und wollte nur kurz reinschauen, aber Ihr äußerst sympathischer Mitarbeiter Jonas war gleich so zuvorkommend und hilfreich, dass ich dann nicht nur kurz vorbeigeschaut habe, sondern dann sogar mein Lieblingssofa auf Anhieb gefunden habe. Auch die übrigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren super sympathisch und zuvorkommend - customer service at its best!

27. November 2025

Hallo Barbara Wagner,

vielen Dank für Ihre herzliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie durch Jonas’ freundliche und hilfsbereite Art sofort ein passendes Sofa gefunden haben und sich insgesamt so gut aufgehoben fühlten.

Seats and Sofas

Leider stehen die Maßen nicht auf dem…

Leider stehen die Maßen nicht auf dem Kaufvertrag und hoffentlich passt es mit dem vereinbarten Preis zur Lieferung.

27. Oktober 2025

Hallo Silke,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Maße nicht auf dem Kaufvertrag vermerkt sind. Das sollte selbstverständlich dokumentiert sein, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir möchten sicherstellen, dass alles korrekt abgewickelt wird und der vereinbarte Preis eingehalten wird. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie die Bestellinformationen an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir Ihr Anliegen umgehend prüfen und klären können.

Freundliche

Freundliche, zuvorkommende Beratung

17. Oktober 2025

Hallo Herr Benker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen und zuvorkommenden Beratung in unserer Filiale in München zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles war super 👍

Alles war super 👍

14. Oktober 2025

Hallo Frau Kocic,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren und unser Service sowie Ihr neues Sofa Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis zu bieten.

Gute und kundenorientierte Beratung

Gute und geduldige Beratung. Zeit zum Nachdenken gelassen für eine Entscheidung. Individuelle Wünsche berücksichtigt und am Ende noch eine gute und günstigere Lösung gefunden.
Wir danken Hr. Siyan für die gute Beratung und seinen Einsatz und freuen uns auf unser Sofa.

10. Oktober 2025

Hallo Paar,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der geduldigen und kundenorientierten Beratung durch Herrn Siyan zufrieden waren und gemeinsam eine passende Lösung gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Sehr gute und Netter Berater ,

Sehr gute und Netter Berater ,
Hr.Josif war sehr kompetent und Nett,
Sowie die Info Sekretärin. Und Kassiererin 1A .
Empfehlung auf jeden Fall!

8. Oktober 2025

Hallo Herr Gjergjaj,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das ausführliche Lob an Herrn Josif, unsere Informationsmitarbeiterin und die Kassiererin. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Team in München so zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Seats and Sofas

Ich hatte alle Zeit der Welt mich zu…

Ich hatte alle Zeit der Welt mich zu entscheiden und konnte alles und viel fragen. Der Verkäufer, Herr Syon war sehr geduldig und freundlich und ich wurde gut mit Cafes versorgt bis zu meiner Entscheidung. Mit meinem Kauf bin ich zufrieden.

8. Oktober 2025

Hallo Frau Sedona,

herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns die Zeit nehmen konnten, alles in Ruhe auszuwählen, und dass Herr Syon Sie so freundlich und geduldig beraten hat. Schön, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind!

Seats and Sofas

Die Kundenfreundlichkeit und gute…

Die Kundenfreundlichkeit und gute Beratung

3. Oktober 2025

Hallo Andy Mayr,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kundenfreundlichkeit und der guten Beratung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden sich bei uns gut aufgehoben fühlen und die passende Wahl treffen können. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Gerne wieder

Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.Meine Erfahrungen sind in allen Punkten erfüllt werden.Somit empfehle ich die Firma mit gutem Gewissen weiter.Herzlichen Dank dafür .

30. September 2025

Hallo Mehedi,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit all Ihren Erfahrungen bei uns zufrieden waren und uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa.

SCHLIMMSTES EINKAUFSERLEBNIS ÜBERHAUPT

Ich habe am 19.07.2025 in München eine Couch gekauft – und bereue es zutiefst. Schon kurz nach dem Kauf musste ich reklamieren, da die Couch Mängel aufwies. Obwohl ich laut Gesetz ein Recht auf Nachbesserung gemäß § 439 BGB habe und sogar schriftlich eine Frist gesetzt habe, kümmert sich die Firma einfach nicht darum.

Die Firma ignoriert meine berechtigten Ansprüche komplett. Es antwortet wenn überhaupt dann immer nur dieselbe Mitarbeiterin auf meine Emails – unfassbar unprofessionell, ausweichend und scheinbar völlig überfordert. Als ob es dort keine anderen Ansprechpartner gibt! Null Problemlösungswille, null Entgegenkommen, null Kundenservice.

Für mich ist das reine Arbeitsverweigerung und Kundenverachtung. Nie wieder! Wer sich Ärger, Zeitverschwendung und Frust ersparen will, sollte diesen Laden unbedingt meiden.
P.S. im Anschluss auf diese Rezension wird die Standard antwort von der Firma folgen, diese lautet dass man sich bei Ihnen über die Email customerservice.....melden soll als ob man über diese weiter kommt, habe es echt satt!!!!!

24. Juli 2025

Hallo Ö S,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein so negatives Erlebnis mit Ihrem Kauf und unserem Service hatten. Wir verstehen Ihren Ärger und die geschilderte Situation entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenbetreuung. Dass Sie trotz gesetzlicher Ansprüche und mehrfacher Kontaktaufnahme keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben, bedauern wir ausdrücklich. Wir möchten Ihr Anliegen gern noch einmal sorgfältig prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten sowie die Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Vorgang schnellstmöglich weiterbearbeiten können.

Willkommen.

Willkommen und Respekt

9. September 2025

Hallo Samire,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zum ersten Mal bei uns waren und sich so gut beraten fühlten. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team.

Seats and Sofas

Elias hat uns gut beraten

Elias hat uns gut beraten. Freundliches Team !!

7. September 2025

Hallo Herr Schwarz,

Vielen Dank für Ihr Lob an Elias und unser Team! Wir freuen uns, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Seats and Sofas

Ich bin wirklich begeistert von Seats…

Ich bin wirklich begeistert von Seats and Sofas! Die Auswahl an Sofas ist riesig und es gibt für jeden Geschmack und jedes Budget etwas Passendes. Besonders gut gefallen hat mir die kompetente Beratung von Josif gefallen, er geht auf individuelle Wünsche ein und gibt hilfreiche Tipps zur Pflege der Möbel.
Insgesamt ein rundum positives Erlebnis Ich kann Seats and Sofas nur weiterempfehlen und werde sicher wiederkommen!

6. September 2025

Hallo Frau Hamann,

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Josif Sie kompetent beraten und Ihre Wünsche berücksichtigt hat. Schön, dass Sie mit unserem Sortiment und Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mein Berater war Herr Yosif yangelov

Der mich bedienende Verkäufer war sehr höflich, zeigte grosses Interesse und hatte sehr gutes Verkaufs- und Beratungsgeschick. Ich würde Herrn Yosiv Angelov sofort als Außendienstmitarbeiter einstellen. Hoffentlich funktioniert Ihr Service genauso gut.

Mit freundlichen Grüßen. Christian Werner

27.08.2025

3. September 2025

Hallo Herr Werner,

vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über unseren Berater Herrn Angelov! Es freut uns, dass Sie von seinem Engagement und seiner Kompetenz begeistert sind. Wir hoffen, dass auch unser Service Sie ebenso überzeugt und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa.

Seats and Sofas

Tolle Auswahl zu fairen Preisen.

Tolle Auswahl zu fairen Preisen.

16. August 2025

Hallo Herr Scheidweiler,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders unsere große Auswahl und die fairen Preise positiv aufgefallen sind. Unser Ziel ist es, ein vielfältiges Sortiment zu attraktiven Konditionen anzubieten, damit jeder Kunde die passende Lösung findet. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung.

Vorsicht

Vorsicht – Betrug und falsche Versprechen!

Ich kann nur dringend vor „Sofa and Seats“ warnen! Mir wurde ein Sofa als Echtleder verkauft – in Wahrheit ist es billiges Kunstleder. Auf meine Reklamation wurde nur mit Ausreden und Lügen reagiert. Die Firma versucht ständig, Kunstleder als „hochwertiges Leder“ auszugeben und täuscht damit bewusst Kunden. Kundenservice? Katastrophe – unfreundlich, keine Einsicht, keine Lösung.
So ein Verhalten ist absolut unseriös. Ich werde hier nie wieder etwas kaufen und kann nur raten: Finger weg!

25. Juli 2025

Hallo Frau Haidari,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und unserem Service so unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Situation für Sie sehr ärgerlich ist, und möchten dies selbstverständlich genau prüfen. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unserem Anspruch an Transparenz und Kundenorientierung. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden und Missverständnisse klären.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten sowie nähere Informationen zu Ihrem Kauf an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns direkt um Ihr Anliegen kümmern können.

Seats and Sofas

EINE AKTUALISIERUNG MEINER BEWERTUNG ‼️‼️…

EINE AKTUALISIERUNG MEINER BEWERTUNG ‼️‼️ BITTE BIS ENDE LESEN ❗️❗️❗️ Wir haben Ende Juli'25 ein Sofa gekauft.. der Berater war super nett und kam mit einem zusätzlichen Rabatt entgegen weshalb wir dann letztendlich kauften.. Bei Bezahlung wurden wir mit nochmaliger Rabattmöglichkeit angesprochen WENN WIR "VOR" DEM KAUF eine Bewertung abgeben. Wir waren zu dritt jeder hat für seine Bewertung 5€ also insg. 15€ Rabatt bekommen. Einige Tage später war das Sofa zu Hause und nach dem Auspacken stellten wir ein PRODUKTIONSFEHLER fest. ‼️ Nach nun über 2wöchigem hin und her schreiben und telefonieren KEINE ANERKENNUNG / AKZEPTANZ DURCH SEATSANDSOFAS ‼️ Dazu kam dass man die Verpackung aufheben muss um eine Reklamation machen zu können .. Trotz Verpackung trotz Fotos trotz allem wurde keinerlei Einsicht keinerlei Hilfe keinerlei Professionalität in Kundenzufriedenheit bzw in Qualitätsangelegenheit ... Auch keine Rückmeldung für eine Nachbesserung des Mangels ‼️‼️
HAUPTSACHE DEN LEUTEN DAS GELD AUS DER TASCHE ZIEHEN REST UNWICHTIG FÜR DEN LADEN ‼️‼️‼️‼️‼️
EHRLICH
KAUFT LIEBER WO ANDERS EIN ‼️‼️

24. Juli 2025

Hallo Ilknur Nur,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Service nicht zufrieden sind. Ihre Schilderung zeigt uns, dass wir in diesem Fall Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten den Vorgang gern genauer prüfen, um eine passende Lösung zu finden. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns einen hohen Stellenwert, und es tut uns leid, dass Sie dies anders erlebt haben.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und das Referenznummer an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir uns schnellstmöglich bei Ihnen melden können.

Seats and Sofas

Die Mitarbeiter haben uns sehr gut unterstützt

Die Mitarbeiter haben uns sehr gut beraten, Kataloge mit Stoffmustern angeschleppt und zugehört, was wir uns vorstellen.

4. August 2025

Hallo Sabine,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unser Team in München! Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut unterstützt gefühlt haben und unsere Mitarbeiter sich Zeit genommen haben, um mit Stoffmustern und Katalogen auf Ihre Wünsche einzugehen. Genau so stellen wir uns eine persönliche und aufmerksame Beratung vor.

Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrer neuen Sitzgelegenheit!