Rokyourbody Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ritrovato la voglia di mettermi in gioco, non contro me stessa ma CON me stessa finalmente! Per la prima volta grazie a Tommy e al team Rokyourbody ho capito che, scegliere di allenarsi pochi minut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il programma di nutrizione e di allenamento è stato studiato in modo impeccabile e su misura tenendo soprattutto conto delle mie esigenze personali e lavorative. Il coach che mi segue il dott. Fabio c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguivo su Instagram “RokYourBody”tramite un amico, e nel momento in cui il mio “vecchio” coach è entrato nel team ho deciso subito di provarci! Ho trovato questo servizio estremamente professionale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza estremamente positiva; non sono un grande fan delle cose a distanza, ma devo assolutamente ricredermi...staff gentilissimo sin dal primo incontro conoscitivo...Ale, il mio coach, sempre dis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Rokyourbody è più di un semplice programma di dimagrimento. Offriamo un approccio unico che combina alimentazione sana, allenamenti personalizzati e supporto per aiutarti a perdere fino a 10kg in 3 mesi, senza ricorrere a diete restrittive o allenamenti estenuanti. È il programma ideale per chi vuole prendersi cura del proprio corpo e mente, migliorare il rapporto con il cibo, adattandosi ai ritmi della vita moderna. Rokyourbody è la soluzione perfetta per chi cerca un cambiamento duraturo, imparando a bilanciare cibo, fitness e benessere mentale.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rocco si è mostrato subito competente e…

Rocco si è mostrato subito competente e disciplinato nel capire le mie esigenze. Dopo anni e anni di diete e duro lavoro inutile finalmente ho trovato un percorso che fa al caso mio! Grazie al suo percorso sto ritrovando armonia con me stessa, consiglio a tutti un Rocco nella propria routine!!!

10. Februar 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Caterina di cuore per le tue parole.
Hai fatto un grande passo nel lasciarti alle spalle anni di fatica senza risultati.
Ora il percorso è quello giusto, cucito su di te, e si vede.
Continua così, sei solo all’inizio di una super trasformazione!

Grazie Rok

Con Rok mi sono trovato benissimo e ho perso 10 kg in 3 mesi senza nessun problema. È una persona che sa ascoltare e mi ha messo in condizione di perdere chili senza nessun tipo di stress. Inoltre cerca di adattare i suoi consigli in base allo stile di vita, questo per me è stato fondamentale. Lo ringrazierò sempre, perché mi ha dato i suggerimenti per condurre uno stile di vita e abitudini alimentari salutari. Grazie ancora

14. Oktober 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie a te della fiducia Angelo, e siamo ancora all'inizio, il bello deve ancora venire. Complimenti per l'impegno e la costanza e avanti tutta!

RISULTATO GARANTITO

Ho conosciuto Rocco a ottobre 2024 a Bali e ho subito apprezzato la sua professionalita', sia in ambito di Personal Trainer, meticoloso negli allenamenti, che sotto l'aspetto delle conoscenze in ambito nutrizionale. Ottima e di gran livello l ' APP utilizzata. Rocco non ti regala niente, ma i risultati sono garantiti ! Bravo e complimenti!

31. Oktober 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie di cuore Ivan per queste belle parole! 😊 Sono felice che tu abbia apprezzato il mio approccio e la cura che metto sia nell’allenamento che nell’aspetto nutrizionale. Stai lavorato duramente per raggiungere i tuoi obiettivi, ed è un piacere accompagnarti in questo percorso!

perdita di peso

Rocco è molto bravo a darti la motivazione giusta per raggiungere i tuoi obbiettivi, avevo provato molte volte a perdere peso, ma non ci ero mai riuiscito. Finalmente grazie a Rcco che mi ha dato l'energia e lo spirito per raggiungere i miei obbiettiviti sono riuscito. Grazie

10. Januar 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie mille, Luca! È gratificante sapere che il mio supporto ti ha aiutato a raggiungere i tuoi obiettivi. Hai dimostrato tanta determinazione e impegno, e il merito del risultato è tutto tuo!

se vuoi puoi

se vuoi puoi! dopo aver consultato vari nutrizionisti rocco è l’unica persona che si dedica a te al 100% stimolandoti da subito col suo supporto negli allenamenti e nell’alimentazione

24. Oktober 2024

Antwort von Rokyourbody

Grande Alessio! Mi fa davvero piacere sapere che hai trovato nel mio metodo il supporto e la dedizione che cercavi.
Vamos, stai andando alla grande!

Personal Trainer Completo

Ho seguito un percorso di due anni con Rocco, durante il quale ho perso 30 kg allenandomi 2-3 volte a settimana. Non è stato solo un allenatore eccezionale, ma anche un prezioso supporto per la mia alimentazione, aiutandomi a migliorare la mia dieta e a creare abitudini più sane.

Grazie ai suoi allenamenti personalizzati e alla sua costante motivazione, ho raggiunto risultati che non avrei mai pensato possibili. Ogni sessione era stimolante e mai monotona, e il suo approccio attento mi ha permesso di ottenere un benessere complessivo, non solo fisico.

Se cercate un professionista completo, capace di trasformare il vostro stile di vita, Rocco è la scelta giusta.

18. November 2024

Antwort von Rokyourbody

Grande Lapo! Hai dimostrato una dedizione straordinaria e una grande forza di volontà, e i tuoi risultati parlano da soli: 30 kg in meno e un benessere complessivo che ora fa parte della tua vita. 💪 Sono davvero felice di sapere che ogni sessione e consiglio ti hanno aiutato a migliorarti giorno dopo giorno. Continua così, il meglio deve ancora venire!

Rokyourbody una sicurezza

Sono una donna di 44 anni, dopo due gravidanze e quindi da 13 anni circa non ho più fatto niente per me e mi sono fatta schiacciare dalla quotidianità e dagli impegni familiari. In estate ho sentito l’estremo bisogno di cambiamento e navigando su Instagram ho incontrato Rocco. Mi ha affascinato il suo modo di fare e di parlare in modo così semplice e altrettanto professionale che ho deciso di affidarmi a lui. Mi è piaciuto soprattutto il fatto che mi segua sia da un punto di vista fisico che nutrizionale e solo dopo due mesi è quasi 5 kg persi sto già vedendo i cambiamenti nel mio corpo e nella mia testa nel modo di approccio al cibo e ad una alimentazione sicuramente più consapevole. Certo, non posso dire di non fare sacrifici visto che mi piace mangiare e mi piace non dover avere regole per farlo ma da quando sono seguita e motivata da Rocco, ho tanta energia in più, non mi sento gonfia e sonnolente a fine pasto e inizio a piacermi un po’ di più anche fisicamente!
Anche gli allenamenti sono fatti su misura per me e per il poco tempo che posso dedicargli!
Grazie Rocco… ho fatto bene a fidarmi di te!

12. November 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie mille per questa bellissima testimonianza Cristina! 😊 Sono davvero felice di sapere che il percorso che abbiamo iniziato insieme stia già portando risultati, non solo fisici ma anche nel tuo modo di affrontare il cibo e la quotidianità

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il coach giusto al momento giusto

L’esperienza con Rocco è stata senza dubbio meravigliosa. Gli sono davvero grato. Venivo da un’esperienza non proprio positiva, quando mi ci sono imbattuto per caso sui Social.
Cercavo qualcuno che potesse aiutarmi a perdere 10kg. Non solo con la palestra, ma anche con l'alimentazione e la corsa (che è la mia passione), e così è stato. Rocco è stato sempre disponibile e mai giudicante. Spesso, a causa del lavoro, non riuscivo a dare il massimo, ma lui non mi ha mai fatto sentire un peso per questo.

Allo stesso tempo, ho apprezzato moltissimo l’attenzione ai dettagli e alla tecnica di singolo esercizio, seguendo i video sull'App che ti mette a disposizione all'interno del percorso.
Voglio anche menzionare la sua flessibilità nel cambiare i programmi di allenamento, modificare l'alimentazione o i check mensili: Rocco era sempre disponibile a darmi consigli su come gestire quella settimana o quel workout.

In conclusione, durante tutta l’esperienza con Rocco, posso dire di essermi sempre sentito compreso e supportato al 100%. Ho imparato di nuovo a prendermi cura di me e volevo qualcuno al mio fianco con la giusta sensibilità per accompagnarmi in questo percorso, ed è proprio quello che è successo.

16. Oktober 2024

Grande Matte!!
So quanto possa essere difficile conciliare il lavoro e gli obiettivi personali, hai affrontato il percorso con grinta e sono orgoglioso dei risultati che hai raggiunto.

ROCCO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ho scoperto Rocco per caso e mi ha ispirato fiducia da subito perciò ho deciso di intraprendere il mio percorso affidandomi a lui.
Rocco ti mette a tuo agio e soprattutto non ti giudica.
È sempre pronto ad ascoltarti e a motivarti.
Sono soddisfatta della mia scelta e son sicura che mi aiuterà a raggiungere i miei obiettivi. 💪🏻❤️

8. Oktober 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie mille per le tue parole Daniela! Sono davvero felice di sapere che ti senti a tuo agio e supportata nel tuo percorso. Il tuo impegno è la chiave del successo, e sono qui per aiutarti passo dopo passo a raggiungere i tuoi obiettivi.

Sei grande!!!

Ho iniziato a lavorare con Rocco, il mio coach personal trainer e nutrizionista, da circa un mese e sono estremamente soddisfatta dei risultati!
Ho già perso 4 chili, ma la cosa più importante è che mi sento piena di energia e vitalità.
Con lui non ci si sente a dieta, ma si impara a vivere in modo sano e sostenibile.
Gli allenamenti sono super funzionali, adattati alle mie esigenze, e mi sento sempre motivata a fare di meglio.
Rocco è un professionista eccezionale:
attento, disponibile e sempre pronto a rispondere a ogni dubbio o necessità.
Si percepisce chiaramente quanto tenga al benessere delle persone che segue.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia prendersi cura di sé, sentirsi in forma e vedersi bene nel proprio corpo. Grazie Rocco per la tua semplicità, dedizione e passione per il tuo lavoro!

7. Oktober 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie Irene per la bellissima recensione! Sono davvero contento dei tuoi risultati e soprattutto di vedere che stai vivendo il percorso con energia e positività. Il merito è tutto del tuo impegno, e sono felice di poterti accompagnare in questo viaggio verso un benessere duraturo. Continuiamo così, passo dopo passo, per raggiungere tutti i tuoi obiettivi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono a metà del mio percorso con Rocco

Sono a metà del mio percorso con Rocco e non posso che essere soddisfatta. Le schede sono chiare e semplici da eseguire, e sono studiate ad hoc sulla base delle mie necessità. I risultati si vedono ben presto, anche grazie al costante supporto (anche psicologico 😂) di Rocco. Consiglio vivamente questo percorso!

1. September 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie mille per il tuo feedback! Sono felice di sapere che ti trovi bene e che stai vedendo i risultati. Il tuo impegno è fondamentale, e sono qui per supportarti in ogni passo, sia fisico che mentale! 😂 Continuiamo così!

Super Rok

Mi sono allenata con Rocco fino ad un paio d’anni fa e ne sento ancora la mancanza ! Un pt preparato ,professionale ,il mio miglior compagno di allenamento !un percorso fatto di Tanti sacrifici ma anche tanto divertimento ..il modo migliore per raggiungere gli obiettivi !purtroppo,per incompatibilità di orari,al momento, non riesco a tornare da lui,ma spero di farlo presto !
Lo consiglierei davvero a chiunque !
Super Rok nel cuore ♥️

24. September 2024

Antwort von Rokyourbody

Suuuper Ross! Sono felice di sapere che hai portato con te non solo i risultati, ma anche i bei momenti che abbiamo condiviso. Il divertimento e l’impegno sono sempre stati il nostro mix vincente.

Competenza, professionalità ed empatia

Ormai è diverso tempo che sono seguita da Rocco. Quando abbiamo iniziato io non avevo nemmeno le basi ma grazie alla sua esperienza è riuscito a trasmettermi la passione per la sport creando allenamenti su misura per me che mi hanno portata nel tempo a raggiungere una forma fisica di cui sono molto soddisfatta, ma soprattutto mi ha aiutata ad essere costante e ad apprezzare anche i benefici psicologici che apporta uno stile di vita attivo. Adesso non penso che potrei fare a meno di allenarmi e la me di qualche anno fa ne sarebbe incredula.

25. September 2023

Antwort von Rokyourbody

Vedere la tua trasformazione e la passione che hai sviluppato per lo sport è una delle soddisfazioni più grandi per me. Hai fatto un percorso straordinario e sono felice di aver contribuito non solo al tuo miglioramento fisico, ma anche a farti apprezzare i benefici mentali di uno stile di vita attivo. La tua costanza è stata la vera chiave del successo, e sono sicuro che continuerai a fare grandi cose! 💪

Professionalità e competenza

Conosco Rocco da almeno due anni. Mi ha accompagnata in un percorso incredibile in cui grazie all'allenamento e all'alimentazione sono riuscita a perdere quasi 20kg.

Ha capito sin da subito le mie esigenze, i miei punti forti e i miei punti deboli ( non solo a livello di allenamento ma anche come persona, quei blocchi che mi impedivano tutte le volte di andare avanti).

Dovessi tornare indietro o dovessi riprendere un percorso di allenamento è l'unica persona a cui mi affiderei.

25. September 2024

Antwort von Rokyourbody

È stato un onore accompagnarti in questo percorso Elena. Sapere che ti fideresti nuovamente di me per un altro percorso mi riempie di orgoglio. Continueremo a lavorare insieme per superare ogni ostacolo! Let's go!

Rock il top

Rocco è preparatissimo. Conosce bene il suo lavoro e questo lo dimostra in ogni call.
È gentile, disponibile e un buon motivatore.
Risponde sempre con garbo e aiuta nella risoluzione immediata adattandosi ai diversi contesti. È un personal che ama il suo lavoro e ci mette immensa passione.

1. Juni 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie per le tue parole Barbara! È davvero gratificante sapere che il mio impegno e la passione per questo lavoro siano percepiti. Sono felice di poterti supportare nel tuo percorso e di vedere i tuoi progressi. Continuiamo a lavorare insieme per raggiungere tutti gli obiettivi!

La mia esperienza

Ho conosciuto Rocco per caso e sin dall'inizio mi sono trovata molto bene. È disponibile e molto professionale. Ti incoraggia soprattutto nei momenti in cui pensi di non potercela fare.
Consiglio assolutamente una consulenza con lui perché credetemi vi troverete davvero molto bene.

9. Mai 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie mille per le tue parole! Sono felice che ti sia trovata bene e che il percorso sia stato positivo per te.
Siamo già a - 17 kg, forza Gabriella!
Continua così, sono sempre qui per supportarti nei tuoi obiettivi!

Professionale

Sono una ragazza di 22 anni, sempre stata sovrappeso, ho provato svariate diete ed allenamenti senza mai raggiungere alcun risultato, il mio metabolismo era spento, il mio stile di vita era completamente sbagliato… alcol, fast food, zero attività fisica e saltavo anche i pasti, ma grazie all’aiuto di Rocco sono riuscita a raggiungere un’obbiettivo che credevo ormai impossibile. In meno di un’anno sono riuscita a perdere 10kg, ci tengo a precisare che questo risultato è stato raggiunto allenandomi a casa e seguendo l’alimentazione data. Adesso sono passata alla fase successiva del percorso in cui mi alleno in palestra, ciò per ribadire l’efficacia dei percorsi proposti da Rocco. Tra alti e bassi, ma con la carica, la motivazione e la fiducia che trasmette sono riuscita a non abbattermi mai. Grazie alla sua esperienza nel campo riesce ad accontentare anche eventuali richieste sia per l’allenamento sia per la parte nutrizionale, trovando alternative funzionali, ed è sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio in maniera diretta e coincisa. Lo consiglio vivamente, perché non solo riesce a creare stili di vita sani ma riesce anche a dare sempre la motivazione per credere sempre di più in noi stessi e nelle nostre capacità!

10. September 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie di cuore, Nancy! Sono davvero orgoglioso dei tuoi progressi e della tua determinazione. Continua così, sei un esempio di come impegno e costanza portino ad ottimi risultati!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corpo sodo in 2 ore settimanali!

Sono una donna che ha 45 anni. Sono anche una mamma che lavora e che ha poco tempo a disposizione.

Da quattro anni mi alleno con Rocco due volte la settimana per un’ora ciascuno. Grazie a Rocco riesco a mantenermi in forma, ad avere un corpo sodo senza dolore e mi diverto anche mentre mi alleno! Rocco è divertente, bravissimo, paziente, e sa dare motivazione in maniera tranquilla e efficace. Apprezzo anche il fatto che sa adattare il workout ai bisogni di tantissime tipologie di persone. È molto flessibile e ha un enorme conoscenza sia del mondo di fitness sia nel mondo della nutrizione.

Ho anche approfittato del “expertise” di Rocco come nutrizionista in un periodo in cui ero molto stanca e mi ammalavo spesso. mi ha creato un programma settimanale di cosa mangiare e quando, è in poco tempo sono tornata ad avere energia e a sentirmi più sana!!

Consiglio fortemente Rocco a chi ha bisogno di mantenersi in forma (anche con poco tempo a disposizione) e a chi vuole avere una dieta sana senza passare
ore in cucina.

4. Juni 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie mille per le bellissime parole! È un piacere supportarti nel tuo percorso, e sono felice di vedere come riesci a trovare equilibrio tra allenamento, lavoro e famiglia. Continua così Elia, sei una grande ispirazione!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una roccia a cui appoggiarsi nel percorso del fitness

Rocco è una roccia a cui appoggiarsi nel percorso del fitness. È un allenatore fantastico, con molto sapere ed esperienza nel campo dell’allenamento della forza e della nutrizione. È molto attento alla forma, qualcosa di essenziale ma non facile da fare online, e lui lo fa bene. Sa come motivare le persone, è spiritoso ed energetico, ma anche discreto quando serve. Ho imparato tanto da lui e mi ha dato una spinta in più proprio nei giorni in cui mi serviva. Lo raccomanderei vivamente a tutti!

28. August 2024

Antwort von Rokyourbody

E tu sei una delle migliori allieve che ho mai avuto! Una forza della natura. Grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rocco ha grande reso la mia esperienza…

Rocco ha reso la mia esperienza veramente divertente! È molto professionale, stimolante e competente… in ogni circostanza ti stimola a fare meglio e di più! È molto preparato e rende dinamica e simpatica la lezione.. insieme lavoriamo e co divertiamo tanto! Non avrei mai pensato di voler tornare in palestra subito il giorno dopo e invece Rocco ti stimola e ti sprona! Grande Rocco segno che ce la posso fare 😜 siamo una bella squadra 👏 grazie per i tuoi insegnamenti 🫶

11. August 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie mille a te Vane per la fiducia! Avanti tutta!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr