Rokyourbody Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ritrovato la voglia di mettermi in gioco, non contro me stessa ma CON me stessa finalmente! Per la prima volta grazie a Tommy e al team Rokyourbody ho capito che, scegliere di allenarsi pochi minut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il programma di nutrizione e di allenamento è stato studiato in modo impeccabile e su misura tenendo soprattutto conto delle mie esigenze personali e lavorative. Il coach che mi segue il dott. Fabio c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguivo su Instagram “RokYourBody”tramite un amico, e nel momento in cui il mio “vecchio” coach è entrato nel team ho deciso subito di provarci! Ho trovato questo servizio estremamente professionale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza estremamente positiva; non sono un grande fan delle cose a distanza, ma devo assolutamente ricredermi...staff gentilissimo sin dal primo incontro conoscitivo...Ale, il mio coach, sempre dis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Rokyourbody è più di un semplice programma di dimagrimento. Offriamo un approccio unico che combina alimentazione sana, allenamenti personalizzati e supporto per aiutarti a perdere fino a 10kg in 3 mesi, senza ricorrere a diete restrittive o allenamenti estenuanti. È il programma ideale per chi vuole prendersi cura del proprio corpo e mente, migliorare il rapporto con il cibo, adattandosi ai ritmi della vita moderna. Rokyourbody è la soluzione perfetta per chi cerca un cambiamento duraturo, imparando a bilanciare cibo, fitness e benessere mentale.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rokyourbody è veramente ROCK N ROLL

Rokyourbody è veramente ROCK N ROLL . Umanamente bravissimi e con una conoscenza veramente ampia del loro lavoro ! Nel mio percorso sono super , Tommy in particolare che mi segue mi sta aiutando tantissimo sotto ogni aspetto del percorso. Le loro programmazioni non sono né banali né noiose e lo scrive uno che ha la costanza di un pesce rosso a fine ciclico vitale . Che dire ? Lo consiglio a TUTTI quelli che vogliono dare una svolta alla loro vita , quelli che vogliono migliorare le performance sportive o semplicemente stare bene fisicamente! TOP LEVEL ASSOLUTO

18. September 2025

Grazie super Lorenzo!
Apprezziamo questa recensione e complimenti, stai andando alla grande.

Il team RokYourBody

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fuori dall’odinario! Mind blowing! Super soddisfatto!

Ho volutamente aspettato le prime due settimane dall’inizio del percorso per lasciare questa recensione.
Il piano nutrizionale è fantastico, facile da seguire e sempre molto vario.
L’allenamento è ben strutturato vario e mai noioso.
Tommaso e Rocco sono fantastici, sempre disponibili ad aiutarti e a darti consigli o a riadattare il piano alle proprie esigenze.
Che dire… Sono veramente molto soddisfatto di aver fatto questa scelta e curioso di vedere i grandi risultati che potrò raggiungere insieme a loro. Grazie ragazzi!

15. September 2025

Ciao Alessio,
grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato. Leggere che hai percepito fin da subito varietà, struttura e adattabilità del percorso è per noi la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Il fatto che tu abbia voluto aspettare prima di recensire dice molto anche del tuo approccio: risultati solidi, non entusiasmo momentaneo.

Continuiamo a lavorare con la stessa mentalità e la stessa curiosità verso ciò che puoi ancora ottenere.

Sei stelle!

Il percorso con Rocco e Tommy non é un semplice percorso ma uno stile di vita! L'alimentazione e l'allenamento diventano in poco tempo automatici! La motivazione é spinta dai coach, da risultati che arrivano sempre, che durano e dalla soddisfazione di ritrovarsi in un corpo sano e forte. Alimentazione e allenamenti sono sostenibili, studiati e cuciti su misura. Il coach Tommy é sempre pronto a dedicarti del tempo per caricarti, spiegare e commentare i risultati. Non sei mai solo!! Super!

11. September 2025

Grazie Eleonora!
“sei stelle” ci ha strappato un sorriso enorme!!!

Hai colto perfettamente il cuore del nostro lavoro: non un semplice percorso, ma uno stile di vita sostenibile, costruito su misura e accompagnato passo dopo passo.
Siamo felici che tu ti sia sentita seguita, supportata e mai sola. È esattamente ciò che vogliamo trasmettere ogni giorno.

Sempre presenti

Ho iniziato il percorso grazie ad una mia amica che aveva ottenuto dei buonissimi risultati e mi sono detta ci provo anch’io.
Ho iniziato il 18/08/25 e ad oggi ho perso 4 kg e mezzo sono felicissima, più energica e tutto questo grazie al supporto di Tommy, sempre presente a rispondere a tutte le mie domande e sempre sul pezzo per ogni richiesta che ho da fargli. Siete fantastici 💙

10. September 2025

Antwort von Rokyourbody

Ciao Maria Chiara e grazie di cuore per le tue parole.

Il tuo percorso dimostra quanto la costanza, unita a un supporto presente e reale, possa fare la differenza non solo sul peso ma sull’energia quotidiana.
Continuiamo così, bravissima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rocco e Tommi due persone d'oro

Rocco e Tommi due persone d'oro! Sono una persona molto molto diffidente ma loro sono riusciti a trasmettermi fiducia ed empatia da subito, fin dalla call conoscitiva che a mio avviso è stata fondamentale nel decidere di intraprendere questo percorso insieme.
Oltre ai kg e cm persi nei primi tre mesi grazie alla combo alimentazione corretta e allenamenti studiati su misura, riescono a dare sempre il pieno di energia e motivazione ogni volta che ne ho necessità, sempre disponibili e chiari in ogni cosa ti spieghino, pronti a trovare soluzioni e alternative quando serve. L'aspetto fisico senza dubbio ne risente positivamente, ma l'aspetto mentale è la cosa fondamentale, con questo percorso non si sta a dieta, ma si impara "semplicemente" a mangiare bene e il giusto. Oltretutto la sindrome premestruale di cui soffrivo da anni è pressoché sparita, la postura sta migliorando e benessere generale, oltre che un sonno finalmente ristoratore.
Consigliato vivamente a chiunque abbia bisogno del giusto input per iniziare 💪🏼🫶🏼

9. September 2025

Ciao Sara e grazie!
La fiducia che descrivi, soprattutto partendo da una naturale diffidenza iniziale, è uno degli aspetti più preziosi per noi.
Hai centrato un punto fondamentale: non si tratta di “fare dieta”, ma di imparare a mangiare e allenarsi nel modo giusto, lavorando anche sull’aspetto mentale.
Siamo davvero felici di leggere il tuo miglioramento a 360°.

Esperienza top

Ho conosciuto Rok x caso guardando le sue storie su instagram, e devo dire che lui e Tommy mi hanno cambiato in meglio sia a livello di allenamento sia come alimentazione. Mi hanno fatto perdere 6 kg in meno di un mese mangiando più di quanto mangiassi prima!! Io dopo due mesi di percorso con loro sono pienamente soddisfatto!! Super consigliati!!🔝

9. September 2025

Ciao Federico,
grazie per aver raccontato la tua esperienza in modo così diretto.
Il fatto che tu abbia ottenuto risultati mangiando meglio (e spesso anche di più) è uno dei concetti chiave del nostro metodo.
Avanti così, il percorso è appena iniziato.

Un grande successo!!!

Mi sono imbattuta per caso in un reel di Roc e da lì ho iniziato a seguire la pagina per curiosità, qualche giorno dopo sono stata contattata da Roc che mi ha illustrato il percorso… inizialmente non ero troppo convinta però mi sono iscritta comunque pensando fosse un “fallimento” come tutti gli altri percorsi già provati in passato, invece una grande scoperta!!! Non ho ancora concluso i 6 mesi e mi vedo già diversa ma soprattutto mi sento molto meglio. Il team è di grande aiuto, soprattutto Tommy che per qualsiasi problema è lì pronto a supportare!!! Assolutamente consigliato anche da una pigrona come me.

27. August 2025

Ciao Claudia,
la tua recensione racconta perfettamente il percorso di chi arriva con qualche dubbio… e poi scopre che questa volta è diverso.
Siamo felici che tu ti senta già meglio, anche prima della fine dei 6 mesi. È il segnale che il lavoro è fatto nella direzione giusta.
Grazie anche per aver sottolineato il supporto costante del team.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mentre scorrevo IG mi sono imbattuta…

Mentre scorrevo IG mi sono imbattuta per caso in un reel di Rok,sono passata oltre..ma poi qualcosa mi ha spinta a contattarlo..da subito mi ha compresa,capita,ascoltata..una vita frenetica, una gravidanza e qualche sgarro incontrollato mi avevano regalato qualche kg in più.. grazie a loro ho avuto un programma cucito su di me e non un "vestito taglia unica ",preziosi consigli, pazienza e ascolto..mi hanno ridato speranza,ciò che un dietologo e anni di palestra non mi hanno dato,grazie ❤️

14. Mai 2025

Super Silvia!!
Grazie per aver condiviso una parte così personale della tua storia.
Sapere di averti ridato fiducia e speranza, oltre ai risultati fisici, è qualcosa che va ben oltre i numeri sulla bilancia.
Continueremo a lavorare con la stessa attenzione e ascolto.

Super professionisti

Ho conosciuto per caso Rocco, ed ho deciso di iniziare questo percorso nonostante fossi un po’ scoraggiata da esperienze precedenti. Le indicazioni e i piani forniti da Tommy in brevissimo tempo hanno dato risultati evidenti e sono davvero felicissima. Sono dei super professionisti e sono veramente grata perché finalmente sono sicura che potrò raggiungere il risultato che avevo sempre desiderato! Grazie !!!!

21. August 2025

Grazie delle tue parole Sharon,
siamo davvero felici di leggere quanto tu ti senta finalmente sicura del percorso intrapreso.

Il tuo risultato è la dimostrazione che, con indicazioni chiare e un supporto costante, anche esperienze passate negative possono essere superate.

Grazie per la fiducia.

Super Top !

Un paio di mesi fa , dopo gli ennesimi fallimenti in palestra , su Instagram mi misi a cercare contenuti su allenamenti e ricomposizione corporea.
Tra tutti mi comparve RokYourBody, il più convincente tra molti , ed io
stanco e stufo di avere quel fisico “Skinny fat” che mi accompagna da troppo tempo , decisi di mettermi in gioco , di provarci ancora una volta .
Nella consulenza conoscitiva coach Rocco mi fece una impressione ottima ,capì le mie richieste e io decisi di iniziare subito.
Oggi sono seguito dal grandissimo Coach Tommy , sempre disponibile ad ogni mio dubbio e richiesta !
sono al 50esimo giorno di percorso e ho già perso 4 kili !
Mi vedo meglio e sono molto più energico.
Alimentazione e ad allenamento super top, adattabilissimi al mio stile di vita!
La competenza e la passione che i coach ci mettono nel percorso insieme è impagabile.
Sono motivatissimo a raggiungere risultati inimmaginabili!

5. August 2025

Grandissimo Mirko,
la tua storia è quella di tante persone che decidono di rimettersi in gioco dopo diversi tentativi.
Siamo felici che tu ti senta più energico, motivato e finalmente sulla strada giusta.
Il bello deve ancora arrivare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottime persone prepare e disponibilissime

Ho conosciuto rocco tramite i social, e titubante ho deciso di provare e lo contatto, dopo una telefonata mi convinco e mi affida al mitico Tommy, partiamo subito e con i miei impegni lavorativi sui 3 turni, 2 bimbi piccoli, riusciamo assieme a trovare una quadra su tutto e in poco meno di 2 mesi mi ha aiutato a perdere 11kg, potevamo far di meglio ma colpa mia che purtroppo riesco a seguir poco la palestra x via di un altro sport, che dire ottime persone disponibili e sempre pronte a risp a ogni dubbio e domanda in tempo 0!!l obbiettivo è ancora lontano ma sono sicuro che ci arriveremo in poco tempo

31. Juli 2025

Grande Lorenzo,
grazie per aver raccontato quanto sia possibile ottenere risultati anche con una vita piena di impegni.
Il lavoro di adattamento del percorso alla realtà quotidiana è uno dei nostri pilastri, e siamo felici che tu lo abbia percepito.
Avanti così.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità, dedizione e risultati duraturi

Ho conosciuto i ragazzi di Rokyourbody per caso online e, affidandomi totalmente, ho imparato principalmente due cose: come mangiar bene anche allenandomi e mantenere la costanza per raggiungere i miei obiettivi. Sono ragazzi eccezionali, umanamente e professionalmente. Mi hanno seguita bene dal primo momento e sicuramente continuerò ad affidarmi a loro anche in futuro.

25. Juli 2025

Ciao Ilaria,
le tue parole racchiudono perfettamente il senso del nostro metodo: qualità, dedizione e risultati che durano nel tempo.

Sapere che continueresti ad affidarti a noi anche in futuro è una grande soddisfazione, avanti tutta! Bravissima!

Rocco

Ho conosciuto Rocco qualche anno fa casualmente. Da molto tempo, pur allenandomi costantemente, non ero soddisfatto dei risultati pertanto ho deciso di affidarmi alle sue cure.
Dopo cinque mesi, sia per il piano alimentare che per il piano di allenamento, ho finalmente visto i risultati sperati.
Ora, essendo ad un buon risultato dal punto di vista del peso, si inizia a fare sul serio per lavorare pesantemente.
Un bravo professionista sempre presente e attento.
Grazie Rocco

24. Juli 2025

Conosco Rocco da diversi anni

Conosco Rocco da diversi anni e ho iniziato ad allenarmi con lui ai tempi del Covid, quando ci si adattava come si poteva, anche all’aperto. Fin da subito ho apprezzato la sua professionalità, la chiarezza negli obiettivi e l’attenzione personalizzata. In seguito, però, ho deciso di affidarmi a un altro personal trainer in una palestra vicino casa, convinta che un percorso dal vivo fosse più adatto a me rispetto a uno a distanza.
Dopo un paio d’anni, però, mi sono ritrovata a non ottenere i risultati che speravo, a non piacermi e a sentirmi spesso demotivata. Così ho deciso di tornare da Rocco… ed è stata senza dubbio la scelta migliore che potessi fare.
Già dalle prime settimane ho notato cambiamenti concreti, non solo a livello fisico, ma anche mentale. Mi sento più in forma, più consapevole e finalmente sulla strada giusta.
Rocco è preciso, competente, motivante e davvero attento alle esigenze individuali. Ti guida passo dopo passo, rendendo il percorso sostenibile ma efficace.
Lo consiglio a chiunque voglia lavorare seriamente su di sé, con una guida che sa davvero fare la differenza.

24. Juli 2025

Ciao Lucriz!!

Grazie per aver condiviso un percorso così lungo e sincero.
Il fatto che tu abbia ritrovato risultati, motivazione e consapevolezza tornando da noi è una conferma enorme del valore del lavoro personalizzato.

Siamo felici di averti di nuovo al tuo fianco.

Il team RokYourBody

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato con mio figlio adolescente…

Ho iniziato con mio figlio adolescente da un mese..programma semplice e veloce nei risultati..dopo le prime 2 settimane entrambi abbiamo notato il cambiamento.. io mangio molto di più rispetto ad altri piani alimentari e vedo il risultato..mio figlio non vaga per casa cercando snack adolescenziali ,sopratutto perché senza patire fame ha visto anche lui un ottimo ca
mbiamento.

21. Juli 2025

Entrambi supersonici!!
Grande Tania e grande Alex!

Percorsi così sono di esempio per chiunque! Avanti tutta!

SUPER COACH TOMMY TI SVOLTA LA VITA

Sono solo all’inizio del mio percorso ed oggi ho fatto il primo check con il mio super coach Tommy💪🏻 potrei spendere veramente mille e più parole ma, quello che ci tengo a dire è che, finalmente dopo anni di diete strutturate da endocrinologi e nutrizionisti FINALMENTE UNO STILE DI VITA CHE TI FA AMARE! Esatto…uno stile di vita e NON UNA DIETA!!!! Perché Tommy è in grado di farti innamorare del cibo e dell’allenamento anche quando sei una persona, come me, che dopo averle provate tutte si sente ormai senza speranze! La strada è ancora lunga ma se i risultati sono questi già solo dopo un mese, con kg persi e centimetri persi, allora diventerà IL MIO STULE DI VITA A VITA! Grazie super coach Tommy per esserci sempre e grazie Rok per avermi contattata e fatta entrare in questi meraviglioso mondo!

16. Juli 2025

Ciao Jessica,
leggere parole come le tue è uno dei motivi per cui facciamo questo lavoro ogni giorno.
Il fatto che tu abbia colto fin da subito il concetto di stile di vita e non di “dieta” ci dice che sei sulla strada giusta. Tommy lavora proprio per questo: aiutare le persone a ricostruire fiducia, rapporto con il cibo e con il proprio corpo, passo dopo passo.
I risultati iniziali sono solo l’inizio: continua così, con costanza e serenità. Siamo con te.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza meravigliosa!!! E funziona!!!?

(Coach Tommy)
Li ho incontrati per caso su Instagram e che dire sono una garanzia. Tommy è professionale presente e sempre pronto a dispensare consigli. Personalmente pensavo dopo diete ed esperti vari di non avere più speranze, e invece, sono comparsi loro. Per quanto mi riguarda dieta facile da seguire adattabile ad ogni contesto, perfetta. Li consiglierei a tutti. Se avete bisogno di cambiare il vostro fisico affidatevi a loro e i risultati verranno. A me sono bastati due mesi per capire che questa era la strada giusta. Ci vorrebbero più di cinque stelle per valutarli!!!!

14. Juli 2025

Taty!!!

Grazie davvero per questa recensione così sentita.
Il nostro obiettivo è esattamente quello che hai descritto: rendere il percorso adattabile, sostenibile e reale, senza illusioni ma con risultati concreti.
Sapere che in pochi mesi hai avuto conferme così forti ci rende orgogliosi del lavoro fatto insieme. Avanti così!

Una vera sorpresa.

Seguo il programma da meno di 2 mesi.. ed è stata una reale sorpresa!
Mangio forse più di prima, ma con un senso.. non patisco la fame e ad oggi ho già perso quasi 3 kg.
La cosa più sorprendente è l’energia che ho addosso..
Tommy ha tanta pazienza nello spiegarmi sempre bene come adattare i pasti e come far sempre un pochino di più con gli esercizi nonostante non riesca a dedicare più di 40 minuti per volta all’attività fisica, da casa!!
Sono stata in vacanza 5 giorni, e nonostante le mille paure e le zero rinunce pensavo di aver recuperato i kg già persi.. invece sono tornata con mezzo kilo in meno!
Al momento sono molto entusiasta e spronata a far sempre meglio!!

11. Juli 2025

Grazie Sabry,
la tua recensione racconta perfettamente cosa significa fare un percorso ben costruito: più cibo, più energia, meno stress e risultati che restano anche nei momenti “fuori routine”.

Il fatto che tu sia riuscita a gestire anche una vacanza senza ansia è una vittoria enorme. Continua così, stai costruendo basi solidissime.

Percorso top

Seguo il programma di Rocco da tre mesi, insieme al mio ragazzo. Dopo un primo mese di assestamento e introduzione delle nuove abitudini, ho perso più di 4 kg negli ultimi due mesi, senza troppa fatica e soprattutto senza rinunciare alla vita sociale e senza dover comprare cibi strani (venivo da una terribile esperienza con dieta chetogenica). Cibi sani, normali, nelle quantità giuste: basta affidarsi ai calcoli del coach e fidarsi del processo, i risultati arrivano.
Nonostante io e il mio ragazzo abbiamo obiettivi diversi, Rocco è riuscito a creare un programma personalizzato per ognuno di noi ma che ci permette di mangiare gli stessi alimenti e di non impazzire tra spesa e cucina.
Anche con gli allenamenti programma super top: ho visto progressi fin da subito e gradualmente sto incrementando carichi ed esercizi più difficili, con Rocco sempre disponibile a modifiche e spiegazioni.
La disponibilità, la chiarezza e l’empatia del nostro coach sono impagabili.
Continuiamo così il percorso, carichi a bomba!!

10. Juli 2025

Ciao Chiara & Luca!

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza di coppia. Non è mai scontato creare un percorso personalizzato per obiettivi diversi, mantenendo semplicità e serenità nella vita quotidiana.

Il vostro risultato è la dimostrazione che, quando ci si affida al processo, le cose funzionano davvero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se cerchi di prendere massa come ho…

Se cerchi di prendere massa come ho fatto io posso assicurare che Rocco è il migliore nel reparto!! Ho cambiato tanti Personal Trainer ma lui è sicuramente stato il migliore! Disponibile sempre e gentilissimo, in più dispone in applicazione semplice e super funzionale !! Da provare senza ombra di dubbio!!

9. Juli 2025

Ciao Niccolò,
grazie per la fiducia e per le tue parole.
La crescita muscolare richiede metodo, continuità e una struttura chiara: siamo felici che tu abbia trovato tutto questo nel percorso.
Avanti così, il meglio deve ancora arrivare.

Il Team RokYourBody

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr