Rokyourbody Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ritrovato la voglia di mettermi in gioco, non contro me stessa ma CON me stessa finalmente! Per la prima volta grazie a Tommy e al team Rokyourbody ho capito che, scegliere di allenarsi pochi minut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il programma di nutrizione e di allenamento è stato studiato in modo impeccabile e su misura tenendo soprattutto conto delle mie esigenze personali e lavorative. Il coach che mi segue il dott. Fabio c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguivo su Instagram “RokYourBody”tramite un amico, e nel momento in cui il mio “vecchio” coach è entrato nel team ho deciso subito di provarci! Ho trovato questo servizio estremamente professionale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza estremamente positiva; non sono un grande fan delle cose a distanza, ma devo assolutamente ricredermi...staff gentilissimo sin dal primo incontro conoscitivo...Ale, il mio coach, sempre dis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Rokyourbody è più di un semplice programma di dimagrimento. Offriamo un approccio unico che combina alimentazione sana, allenamenti personalizzati e supporto per aiutarti a perdere fino a 10kg in 3 mesi, senza ricorrere a diete restrittive o allenamenti estenuanti. È il programma ideale per chi vuole prendersi cura del proprio corpo e mente, migliorare il rapporto con il cibo, adattandosi ai ritmi della vita moderna. Rokyourbody è la soluzione perfetta per chi cerca un cambiamento duraturo, imparando a bilanciare cibo, fitness e benessere mentale.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

SUPER ROCCO

20anni di amicizia e almeno 3 anni che mi alleno con lui, non ho mai ottenuto tutti questi risultati. Metabolismo ripartito alla grande, il fisico che cambia nei mesi. Ma sopratutto senza nessuno sforzo particolare con il cibo e l’allenamento! Io sono sempre stata contenta di averlo come amico e come PT!
In più si aggiorna costantemente e ama fare il suo lavoro e si vede!
Bravo Rocco ❤️

1. November 2024

Grazie Rebecca,
la tua recensione è speciale perché parla di un percorso lungo, costruito nel tempo.

Sapere che i risultati continuano ad arrivare e che il rapporto con cibo e allenamento è diventato naturale è la soddisfazione più grande. Grazie di cuore per la fiducia di questi anni!

Finalmente risultati evidenti

Sono al quarto mese di percorso con coach Tommy e devo dire che tutto sta andando sopra ogni mia aspettativa.
Mi alleno a crossfit da 3 anni con dieta fatta da un nutrizionista che si, mi ha dato una direzione da seguire, ma da risultati scarsi.
Con tommy gia dal primo mese mi accorgevo delle differenze e ora se ne accorgono anche le persone che ho accanto!
A metà percorso ho perso 8 chili(8!) spingendo sempre negli allenamenti e con prestazioni migliorate.
Persona gentilissima e disponibile.
Unica pecca dover ricomprare il guardaroba 😂

2. April 2025

Ciao Riccardo,

la tua esperienza dimostra una cosa fondamentale: allenarsi tanto non basta, serve una strategia giusta.
Vedere risultati concreti anche nelle performance e sentirsi riconoscere i cambiamenti dagli altri è il segno che stai lavorando nel modo corretto.

Complimenti davvero (e sì… il guardaroba è un “effetto collaterale” comune).

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto di come ci sia un contatto ricorrente a cui poter riferire ogni problematica ,di come si cerchi una soluzione per accomodare il più possibile la persona.
Ancora c’è del lavoro da fare ma avere un coach presente e soprattutto capace fa la differenza,

8. Juli 2025

Ciao Ale!
grazie per aver sottolineato un aspetto spesso sottovalutato: la presenza costante del coach.
Il percorso non è solo numeri o schede, ma ascolto, adattamento e supporto continuo. Continuiamo a lavorare insieme, un passo alla volta.

Super work

Sono quasi al sesto mese del mio percorso e sono contentissima con i risultati. Rocco conosce tutto quello che c’è da sapere su come funziona il corpo e su un percorso salutare e personalizzato su come diventare in forma e restarci! Anch’io ho imparato moltissimo su come mangiare in modo bilanciato, senza dover avere ossessioni con calorie e carboidrati. Grazie Rokyourbody!

8. Juli 2025

Grazie Sara!

Hai fatto un percorso di cui andar veramente fiera, bravissima!

Avant cosi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso serio e soprattutto efficace!

Dopo aver provato numerosi percorsi e diete senza ottenere risultati duraturi, finalmente ho trovato in Rocco il professionista che cercavo. Nei primi 4 mesi del percorso intrapreso con lui ho perso 15 kg, un risultato che non avevo mai raggiunto prima, né sul piano fisico né mentale. Rocco mi sta seguendo con costanza e attenzione sia nella nutrizione che nell'allenamento, adattando ogni fase alle mie esigenze personali. La sua disponibilità, gentilezza e trasparenza sono un punto di forza costante, che sta facendo davvero la differenza rispetto ad altri approcci più impersonali o rigidi. Quello che più apprezzo è che i risultati stanno durando nel tempo: mi sta accompagnando in un vero cambiamento sostenibile nello stile di vita. Consiglio Rocco senza alcun dubbio a chiunque voglia intraprendere un percorso serio, professionale e davvero efficace.

13. Februar 2025

Grazie Luca!
Hai fatto un lavoro enorme, non solo sul piano fisico ma soprattutto nella costruzione di abitudini durature.
È proprio questo che fa la differenza: un percorso cucito su di te, senza rigide etichette, ma con metodo e presenza costante.
E ora andiamo a prenderci anche i prossimi obiettivi!

Grazie ♥️

Sono ancora nel bel mezzo del percorso ma già ho visto tanti risultati mai ottenuti prima! Coach Tommy è sempre disponibile e studia alla precisione piani alimentari fatti apposta per me, sulla base delle mie esigenze e dei miei obiettivi!
Sono super soddisfatta e ancora non è finita, non vedo l’ora di raggiungere i prossimi traguardi!

2. Juli 2025

Antwort von Rokyourbody

Vedere risultati reali, finalmente, è il frutto di un lavoro su misura e costante. Ottimo lavoro Francesca!
Tommy continuerà a guidarti passo dopo passo… e i prossimi traguardi sono già lì che ti aspettano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno stile di vita tutto nuovo!

Coach Tommy:
Sono solo al primo mese di lavoro ma sono felicissima di aver intrapreso questo percorso! Dopo aver provato ogni sorta di dieta, finalmente ho trovato un piano alimentare e di allenamento che non solo mi ha dato da subito grande soddisfazione nel vedere i risultati ottenuti, ma che mi fa veramente star bene: mi sento piena di energia, mangio cose che mi piacciono un sacco e ad ogni allenamento mi sento rigenerata! Insomma non si tratta solo di perdere peso, ma di acquisire uno stile di vita davvero sano che mi porterò appresso per tutta la vita grazie anche a Coach Tommy che sa essere davvero gentilissimo oltre che disponibile e mi sa dare tutto il supporto di cui ho bisogno!

30. Juni 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie per questo bellissimo messaggio.
Hai colto in pieno il cuore del nostro lavoro: non solo perdere peso, ma costruire uno stile di vita che ti faccia stare bene davvero.
Il percorso è appena iniziato, ma sei già sulla strada giusta.
Io e Tommy siamo al tuo fianco, pronti a guidarti in ogni fase.

Coach Tommy:

Mi ha permesso di raggiungere uno stato di forma per me invidiabile sia da un punto di vista della performance che estetico, il tutto condito da gentilezza, professionalità ed empatia. Il bello è che ancora non è finita ;)!! Tommy al top! Grazie davvero.

6. Juni 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie per la fiducia e per aver colto ciò che per noi conta davvero: risultati concreti, ma anche un percorso umano e sostenibile.
Tommy è davvero sul pezzo, e questo è solo l’inizio.
Avanti tutta Gabri!

Per me, IL TOP

Con Rocco ho cominciato un percorso alimentare che mi ha reso la voglia di fare.
Non solo ho perso peso, ma ho acquistato forza, energia, lucidità, fiducia nel fatto che posso raggiungere i miei obiettivi.
Un percorso cucito sul mio stile di vita lavorativo e sportivo.
Mi alleno 3 volte a settimana e adesso, il coach Tommaso, mi sta aiutando a raggiungere un obiettivo che per me era quasi impossibile da raggiungere, ma capendo la mia determinazione, ha studiato un piano custom su misura divertente, specifico ed entusiasmante.

Il tutto, contornato dalla disponibilità dei coach, sempre pronti a darti supporto e motivazione.

Per me, IL TOP.
E ne ho provati tanti, ma così, è un’altra storia.

Grazie di cuore ♥️

26. Mai 2025

Super Ale!
Hai trasformato il percorso in qualcosa di tuo, costruito su misura e portato avanti con determinazione.
Siamo felici che tu senta il supporto costante, perché è proprio questo che rende il cambiamento sostenibile nel tempo.
Continuiamo così, con entusiasmo e concretezza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

..dimagrire nonostante mangio più di prima

…. Che posso dire, voglio aggiungere una cosa, se prima di cominciare questo percorso mangiavo di meno ma non riuscivo a dimagrire nemmeno quel mezzo kg..adesso con questo programma di “Rocco” , mangio di più e sono riuscita a dimagrire 3,2kg (solo in un mese) ..👍🏻valutate voi…

22. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Cornelia per aver condiviso un cambiamento così potente.
Mangiare di più e dimagrire non è magia: è strategia, metodo e ascolto del corpo.
Hai fatto un lavoro eccellente e sei solo all’inizio.
Avanti così, senza rinunce ma con intelligenza.

Th best Rock For My Body

La mia esperienza con Rockyourbody inizia perché la mia necessità era di affidarmi ad un professionista, in questo caso a livello alimentare, in grado di capire non solo le mie esigenze ma soprattutto essere in grado di fare un vero screening , e così è stato. È bastata un’ora di consulenza che subito Rocco ha compreso il programma migliore per me da seguire, ha compreso che quello che ancora non ero riuscita, con consulenti precedenti, era mettere in atto una vera ricomposizione corporea — mi sono affidata totalmente alle sue indicazioni ed oggi dopo sette mesi continuo ad esserne entusiasta.
Progressi visibili: inizio di una vera ricomposizione, più energia, un precisissimo calcolo del fabisogno calorico che fa sentire sazi.
La sua consulenza è costante, risponde sempre e soprattutto lavora sul tuo piano in base ad ogni minimo cambiamento che sia di allenamento o di altro.
La professionalità e l’affidabilità del servono per poter proseguire i risultati!
Provare per vederli !

10. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie per la fiducia e per aver raccontato così bene il percorso fatto fin qui.
Capire davvero una persona, al di là dei numeri, è il primo passo per ottenere risultati concreti!
Super Dana!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguo il programma di Rocco da circa 6…

Seguo il programma di Rocco da circa 6 mesi e non ho assolutamente niente di cui lamentarmi! Siamo entrati subito in sintonia ed è stato capace di adattare il programma alle mie esigenze. Rocco è un ragazzo molto alla mano, un coach molto preparato e sempre disponibile😊Super consigliato!

19. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Chiara, sono felice di sapere che ti sei sentita capita fin da subito.
Un buon percorso nasce proprio da lì: ascolto, adattamento e fiducia reciproca.
Avanti tutta!

Raccomandato al 1000%

Conosco Rocco da diversi anni. Sono forse uno dei suoi clienti più antichi e tra i suoi fan più sfegatati, sia per le sue doti professionali che per il suo stile di vita. Si tratta di un coach estremamente preparato sotto tantissimi punti di vista (lo testimoniano anche i suoi numerosi titoli). Ognuno di noi, certo, deve fare la propria parte, ma sotto la sua supervisione i risultati sono garantiti. Provare per credere.

18. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Leonardo, leggere queste parole da te ha un peso enorme.
Il nostro percorso parla di costanza, fiducia e risultati costruiti nel tempo.
Grazie per esserci sempre stato, dentro e fuori dal coaching.
Avanti con la stessa determinazione di sempre.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai da qualche mese Rocco mi sta…

Ormai da qualche mese Rocco mi sta aiutando a tornare sicura di me e più forte di prima. Attraverso una alimentazione che mi permette di spingere come un drago ma allo stesso tempo di vedermi bene fisicamente.
Sempre attento e disponibile, cosa si può volere di più?

17. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Spingere come un drago… e vedersi bene allo specchio: è questo l’equilibrio che cerchiamo!
Felice di accompagnarti in questo percorso, con presenza e concretezza.

Il boost che mancava!

Seguito da poco piú di tre mesi, posso dire con certezza che ha aiutato a svoltare il mio stile di vita, nel migliorare alimentazione e integrazione, creando e perfezionando sempre piú la routine alimentare piú adatta al mio percorso nello sport ed alla vita di tutti i giorni.
I risultati sono stati più energia, migliori performance, recupero più veloce e soprattutto una nuova consapevolezza nel rapporto con il cibo.
La cosa che ho apprezzato di più è la sua presenza costante, la disponibilità nel rispondere a ogni dubbio e la capacità di motivare senza mai far pesare nulla. È attento, professionale e davvero appassionato in ciò che fa.
Lo consiglio vivamente e lo definirei un vero e proprio “Game changer” ;)

2. Januar 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Franci per le tue parole, precise e sentite.
Costruire una routine che si adatti alla tua vita e allo sport è stato il primo passo, ma la vera svolta è stata la tua consapevolezza crescente.
Continuiamo a lavorare con la stessa energia, un passo alla volta, verso il massimo del tuo potenziale.

Coaching al top

Un coach che ha saputo venire incontro a qualsiasi mia esigenza aiutandomi nell'utilizzo dell'applicazione molto intuitiva e semplice. Sempre a disposizione, il tempo passato a fare coaching è tempo di qualità, ti senti ascoltato e vedi qualcuno che lavora per te , per farti raggiungere i tuoi obiettivi

14. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Enrico! Apprezzatissima la tua recensione e siamo contenti che l'app sia di aiuto nel tuo percorso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un Rocco nella vita ne abbiamo bisogno tutti!

Il percorso con Rocco mi ha totalmente cambiato la vita. Partivo scoraggiata dal passato di mille diete non andate a buon fine! Finalmente grazie a Rocco ho ritrovato una buona routine che non mi pesa per niente. Non soffro la fame ma i numeri sulla bilancia sono scesi già dopo le prime settimane. Posso finalmente sfatare il mito che i pesi “ingrossano”. Programmazione perfetta, Rocco sempre sul pezzo con grande professionalità sa come gestire tutte le situazioni! consiglio a tutti un Rocco nella vita 💪🏼

11. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie davvero per queste parole Cate!
Hai dimostrato che cambiare è possibile anche dopo mille tentativi andati a vuoto.
Hai trovato il tuo ritmo, hai superato i falsi miti, e ora sei in pieno controllo. Vamos!

Eccellenti, professionali

Sono persone molto qualificate, a livello di nutrizione sportiva, molto motivanti, sempre disponibili per qualsiasi dubbio, rispondono subito.
Consiglio vivamente

11. April 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Gennj per la fiducia e per aver colto quello che per noi conta davvero: competenza, supporto e presenza costante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo un’esperienza negativa con la…

Dopo un’esperienza negativa con la chetogenica, dove ho perso 9kg e poi li ho ripresi, ero frustrato e penso con il metabolismo bloccato.
Con Rocco ed il suo team abbiamo costruito un piano sostenibile, senza restrizioni estreme, ed i risultati parlano da soli.
Ora mi sento più energico, forte e, soprattutto finalmente libero dal circolo vizioso delle diete drastiche o fai da te. Consiglio a tutte le persone nella mia situazione un percorso con i ragazzi di Rokyourbody!

28. Februar 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie per aver condiviso la tua storia, così simile a quella di tante persone.
Hai avuto il coraggio di ripartire nel modo giusto, con metodo e pazienza, ed è questo che fa la differenza.
Niente scorciatoie, solo risultati reali e duraturi.
Avanti tutta Nicola!

Super Rok!

Ho fatto una chianata gratutita con Rok tramite instagram e mi ha inspirato fiducia! Mi ha seguito il suo team in un percorso di dimagrimeno e ricomposizione corporea per quasi un anno! Che dire, sono ancora con loro nonostante abbia gia raggiunto i miei obiettivi 🙂
Super organizzazione e supporto!!

6. September 2024

Antwort von Rokyourbody

Grazie per averci dato fiducia fin dalla prima chiamata.
Aver raggiunto i tuoi obiettivi e scegliere comunque di restare con noi è la dimostrazione più bella che questo non è solo un percorso… è uno stile di vita.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr