Unternehmen hat geantwortet
Seguivo su Instagram “RokYourBody”tramite un amico, e nel momento in cui il mio “vecchio” coach è entrato nel team ho deciso subito di provarci! Ho trovato questo servizio estremamente professionale... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza estremamente positiva; non sono un grande fan delle cose a distanza, ma devo assolutamente ricredermi...staff gentilissimo sin dal primo incontro conoscitivo...Ale, il mio coach, sempre dis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rokyourbody è più di un semplice programma di dimagrimento. Offriamo un approccio unico che combina alimentazione sana, allenamenti personalizzati e supporto per aiutarti a perdere fino a 10kg in 3 mesi, senza ricorrere a diete restrittive o allenamenti estenuanti. È il programma ideale per chi vuole prendersi cura del proprio corpo e mente, migliorare il rapporto con il cibo, adattandosi ai ritmi della vita moderna. Rokyourbody è la soluzione perfetta per chi cerca un cambiamento duraturo, imparando a bilanciare cibo, fitness e benessere mentale.
Via Pisana 10, 50100, Firenze, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Con il coach ho ottenuto i risultati che non vedevo da anni. Realmente comoda e super consigliata.

Antwort von Rokyourbody
Sono arrivata a questo percorso con l'obiettivo di dimagrire e provare a rimettermi in forma. Dopo 10 mesi posso dire che ho ottenuto molto più di quello che mi aspettavo.
Certo, il cambiamento fisico c'è ed è importante, ma la cosa che mi rende più orgogliosa è tutto quello che è successo nel frattempo: ho imparato ad allenarmi a nutrirmi in modo adeguato, a conoscere meglio il mio corpo e soprattutto ad avere più fiducia nelle mie capacità.
E poi c'è una cosa che per me vale tantissimo: ho ritrovato energia. Mi sento più attiva, ho più voglia di muovermi e di fare cose, e spesso mi sorprendo perché mi ritrovo a fare attività che fino a qualche tempo fa non avrei nemmeno preso in considerazione.
Una parte importante di questo risultato è sicuramente il percorso fatto con Tommy, che non si limita a darti una scheda o a dirti cosa fare, ma ti segue davvero, ascolta, corregge, adatta e sa motivarti anche quando i risultati sembrano rallentare. Ho trovato in lui professionalità, competenza e una grande capacità di capire quando spingere e quando invece avere pazienza. Ed è proprio questo che, secondo me, fa la differenza.
Dopo 10 mesi sento di essere cambiata non solo fisicamente, ma anche mentalmente. Mi sento più forte, più energica e soprattutto molto più curiosa di scoprire cosa posso ancora fare.
E forse è proprio questo il risultato più bello. Sono arrivata per cambiare il mio corpo. Sono rimasta perché ho scoperto che potevo cambiare anche il modo in cui mi vedevo e ciò che pensavo di essere capace di fare.
Un grazie speciale a Tommy, per avermi accompagnata in questi 10 mesi, e a Rocco, che per primo mi ha contattata e mi ha dato l'opportunità di iniziare questo percorso.
E adesso si continua… perché la voglia di migliorarsi non smette mai!!

Antwort von Rokyourbody
Ho ritrovato la voglia di mettermi in gioco, non contro me stessa ma CON me stessa finalmente! Per la prima volta grazie a Tommy e al team Rokyourbody ho capito che, scegliere di allenarsi pochi minuti al giorno ma con costanza e mangiare senza privazioni ma con conoscenza, rende tutto più semplice e realizzabile. Sono sempre presenti e soprattutto ti supportano nelle difficoltà e ti incoraggiano anche quando hai smesso di crederci. Grazie ragazzi ❤️

Antwort von Rokyourbody
Ho intrapreso questo percorso con un po’ d’incertezza perché avevo già provato in passato percorsi simili e non mi ero travata bene. Qua posso dire di aver trovato molta professionalità, disponibilità e soprattutto un supporto costante, empatico e motivante. I programmi di allenamento e i piani alimentari sono personalizzati, facili da seguire e ben organizzati, e permettono di ottenere ottimi risultati senza vivere il percorso come una serie di privazioni.
Ho apprezzato moltissimo anche i consigli pratici e la flessibilità del percorso, che permettono di conciliare gli obiettivi con la vita quotidiana e lavorativa senza sentirsi sopraffatti. A fare davvero la differenza è anche l’energia positiva che viene trasmessa durante tutto il cammino, che aiuta non solo a migliorare fisicamente, ma anche a ritrovare maggiore benessere e serenità mentale.
Un ringraziamento super speciale va a Tommaso, il mio coach, che con tanta pazienza e disponibilità è sempre presente, pronto ad ascoltarmi, consigliarmi e soprattutto a rasserenarmi nei momenti in cui tendo a essere troppo severa con me stessa. La sua capacità di motivarmi e di aiutarmi a vedere i progressi, anche quando io faccio fatica a riconoscerli, è davvero preziosa.
È un percorso che consiglio assolutamente a chi vuole prendersi cura di sé in modo equilibrato, sostenibile e senza estremismi. ❤️

Antwort von Rokyourbody
Ho conosciuto RokYourBody per caso, vedendo una loro storia su Instagram. Dopo la gravidanza avevo preso tanto peso e, nonostante i miei tentativi, non riuscivo a perderlo. A un certo punto ho deciso di buttarmi e di iscrivermi, senza sapere bene cosa aspettarmi.
Mi è stata assegnata la personal trainer Sara, una persona davvero squisita, dolce e soprattutto paziente. Fin dall’inizio mi ha seguita passo dopo passo, senza mai farmi sentire giudicata.
Quando ho iniziato a lavorare, non riuscivo più a seguire il programma come era stato inizialmente impostato. E qui ho capito quanto fosse importante avere qualcuno che non si limita semplicemente a darti una scheda, ma che riesce davvero a venirti incontro. Sara ha adattato tutto alle mie giornate e alla mia routine: un bambino di 8 mesi, casa, lavoro e mille impegni… vi lascio immaginare quanto fosse difficile trovare del tempo anche solo per me stessa! 😅
Eppure, grazie ai suoi incoraggiamenti, alla sua pazienza e alla sua costante presenza, in soli 3 mesi sono riuscita a perdere ben 10 kg! ❤️
Il coach che ti viene assegnato non ti lascia semplicemente un programma e basta: ti segue, ti ascolta, ti incoraggia e cerca insieme a te la soluzione migliore per riuscire a raggiungere i tuoi obiettivi, anche quando la vita quotidiana sembra non lasciarti spazio.
Sono davvero contenta e soddisfatta, non solo dei risultati che ho ottenuto, ma anche di aver conosciuto Sara. Io sono una persona abbastanza pigrona e spesso penso di non avere tempo, ma lei ha una pazienza infinita e una forza di volontà incredibile: trova sempre un modo per aiutarmi e per adattare il programma alle mie esigenze.
Consiglio RokYourBody soprattutto per una cosa: tornare a stare bene con se stessi. Perché la differenza non è solo nei chili persi. È nel modo in cui torni a guardarti allo specchio. È passare dal sentirti triste perché hai la sensazione di aver perso te stessa, al ritrovarti piano piano. È aprire l’armadio e indossare di nuovo quei vestiti che pensavi non avresti mai più messo, e vederli tornare a calzare a pennello. 🥹❤️
Grazie di cuore Sara, per la pazienza, gli incoraggiamenti e per non aver mai smesso di credere in me.
E grazie RokYourBody per avermi aiutata a ritrovare una parte di me che pensavo di aver perso. ❤️
Sono davvero felice di aver fatto quella scelta e, se state pensando di iniziare, buttatevi! Ne vale davvero la pena. 💪🏼❤️

Antwort von Rokyourbody
Sono entrata in rock your body grazie a una collega. Nonostante mangiassi poco non riuscivo a dimagrire e il mio metabolismo si era “bloccato”. Inoltre avevo bisogno di un allenamento da poter fare anche a casa tornando tardi da lavoro. Tommaso mi ha svoltato la vita. Ho raggiunto risultati che non avevo mai raggiunto fino ad ora, mi ha seguita in modo costante e professionale con un percorso di nutrizione facile da seguire e allenamenti stimolanti e divertenti. Sono veramente contenta di aver fatto questa scelta !

Antwort von Rokyourbody
Il programma di nutrizione e di allenamento è stato studiato in modo impeccabile e su misura tenendo soprattutto conto delle mie esigenze personali e lavorative. Il coach che mi segue il dott. Fabio carburi è sempre disponibile e riesce a trovare le soluzioni più ottimali. Esige che venga contattato per qualsiasi dubbio e risponde sempre in modo preciso e professionale. Consigliato

Antwort von Rokyourbody
Nel novembre 2024 trovai per puro caso su Instagram dei real dove Rocco presentava RokYourBody e il suo metodo fatto di poche ma semplici regole. Venivo da un periodo difficile dove il mio corpo non rispondeva più ai comandi. Ne avevo provate tante ma sembravo ormai alla deriva. Mi dissi "Basta, adesso mi dò un ultima chance ma ci metto impegno fino in fondo". Così iniziai il mio percorso nella grande famiglia Rok e... Sono diventato un'altra persona! La mia mente è il mio corpo hanno cominciato ad andare di pari passo, evolvendo in una forma che non avevo mai avuto prima. Da 10 mesi sono seguito dal coach Tommy che mi ha fatto fare quello scalino "in più" facendomi salire di livello. Tutto questo nei tempi e nei modi che un uomo di 36 anni può avere con un lavoro e dei tempi molto rigidi. Proprio questo è il bello di essere seguiti da questi professionisti: sanno cucirti addosso un percorso con gli obbiettivi che vuoi e con i tempi ideali per il tuo stile di vita. Non potevo fare scelta migliore!
Grazie coach Tommy, grazie RokYourBody!

Antwort von Rokyourbody
Ho iniziato questo percorso poco più di due mesi fa e devo ammetterlo, con un po' di scetticismo perché social si vede di tutto, e temevo fosse l'ennesima "fuffa".
Mi sono però convinta e fidata del team di Rok e ho fatto bene.
Tommy, il mio coach, è veramente sempre presente per me. Non serve che sia io a stressarlo (e credetemi lo faccio) ma spesso è proprio lui a chiedermi come procede e come mi sento. È davvero sempre pronto a darmi supporto e se necessario a ricalibrare il percorso a livello di esercizi e di alimentazione in base alle mie sensazioni e ai miei ritmi. Ma oltre questo per me è veramente un coach mentale: sa ben riconoscere quando la mia testa va in down e sa sempre come risollevarmi.
Dopo appena una settimana dall'inizio del percorso ho avuto una frattura al gomito: ho subito pensato che questo imprevisto potesse immediatamente mandare tutto all'aria, ma Tommy ha rimodulato subito il programma sulla base della mia situazione, senza esitazioni e con grande professionalità e mi ha seguita anche in questa fase molto delicata. Questo per me dice molto di lui.
Il percorso è sicuramente ancora lungo, ma i risultati si vedono già: riesco a indossare vestiti che non mettevo da tempo. Integrare alimentazione e allenamento nella mia vita non mi pesa, non la vivo come qualcosa di rigido o "stringente", ma come un'abitudine che sto costruendo nel quotidiano ma che di sicuro richiede anche grande costanza e molto impegno da parte mia.
Un grazie di vero cuore a Tommy e allo staff intero per la serietà e la professionalità!

Antwort von Rokyourbody
Dopo 2 gravidanze, ipotiroidismo e 25 kg di sovrappeso pensavo che non sarei più riuscita a tornare al mio peso, invece dopo tre mesi dall'inizio di questo percorso non solo ho perso 9 kg ma sono riuscita a rimodellare il mio corpo, a tonificare e soprattutto ho imparato a mangiare bene!!!
La strada è ancora lunga ma i ragazzi sono sempre presenti dal giorno 0, soprattutto Sara che oltre a rispondere alle mie mille domande, mi carica ad ogni "incontro"!!
A saperlo avrei sicuramente iniziato prima!!!!

Antwort von Rokyourbody
Antonio quasi 50 anni, molti dei quali vissuti in sovrappeso sin dall'adolescenza!
Ovviamente ho provato svariate volte a seguire fantomatiche diete fai da te o prese per caso da internet o amici.
Risultati? Perdita di peso il primo mese e poi...SBAMMM ripreso tutto con gli interessi!
Un giorno su Instagram vedo un video di Rocco, mi piace!
Metto un like e seguo.
Chiedo un consulto.
Qui la svolta!
Sapete quale è stata la prima domanda di Rocco?
"Antonio sei pronto per questo?
Altrimenti lasciamo stare!".
Quale "azienda" non vuole venderti qualcosa anche con la forza?
RYB è differente!
Sono solo 2 mesi e mezzo che seguo il piano di RYB , ma qualcosa in me è cambiato.
Perdita di peso (-14kg)
Perdita di cm (-8cm in media)
Questo è importante? Si molto.
Ma la vera differenza è stata il cambio di mentalità nell'affrontare l'inizio di questo percorso.
Per questo voglio ringraziare il mio coach di riferimento Fabio, il dott.Fabio Carburi, sempre presente, sempre disponibile ma soprattutto molto professionale. Il suo modo di fare è indispensabile per chi come me (non avendo una vita privata "facile") tende a cadere in momenti di sconforto a rifugiarsi nel cibo!
Ha cucito su di me un piano di alimentazione assurdo (mangio molto più di prima) ma perdo peso!
Ha programmato una serie di esercizi che io faccio a casa (non avendo molto tempo a disposizione per andare in palestra) che "funzionano!
Oggi sono a metà percorso, ma la gente già vede la differenza sia fisicamente ma soprattutto mentale.
Quindi grazie Fabio, grazie RYB!
Rifarò un'altra recensione a fine percorso 💪🏻.

Antwort von Rokyourbody
Ho iniziato questo percorso tre mesi fa, dopo vari tentativi che non mi avevano portato a risultati, nonostante fossi seguita anche da nutrizionisti professionisti.
In soli tre mesi ho ottenuto molto più di quello che mi aspettavo e la cosa incredibile è che l'ho fatto senza rinunce o diete drastiche!
Al di là dei risultati (-4 kg e -4cm in poco più di 3 mesi) -che comunque fanno benissimo al morale- la vittoria più grande è la motivazione che ho finalmente ritrovato!!!
Un ringrazimento speciale va a Sara: una persona super presente, con un entusiasmo incredibile, una disponibilità e attenzione davvero assurde! Nonostante il supporto sia a distanza, è riuscita a farmi sentire costantemente seguita, sempre pronta a risolvere qualsiasi dubbio, con il sorriso e una carica tremendi!
Ha creduto in me fin dal primo giorno, spronandomi a crederci a mia volta.. Ed eccoli qui i risultati!!
E adesso si continua.. Come mi dice lei: avanti, soldato!! 😜
Consiglio questo percorso a chiunque

Antwort von Rokyourbody
Ho trovato questo servizio estremamente professionale fin dal primo momento. L'applicazione dedicata è fatta davvero bene, intuitiva e semplicissima da utilizzare per gestire ogni aspetto. La marcia in più è sicuramente il supporto a 360 gradi: le video call periodiche con il coach fanno la differenza e ti fanno sentire seguito passo dopo passo. Consigliatissimo

Antwort von Rokyourbody
Sara, il mio coach è molto disponibile e cerca di motivarmi durante il percorso. Qualsiasi consiglio inerente ad allenamento e nutrizione cerca di adattarlo alle mie esigenze. Con pazienza e la giusta carica da parte sua sto ottenendo dei bei risultati. Dopo tre mesi mi ritengo molto soddisfatto del suo supporto e del format rockyourbody

Antwort von Rokyourbody
Conosciuto Rocco per caso sfogliando instagram mi ha da subito colpito quanto punta sul mantenimento e arrivando da anni di diete andate male mi sono unito al gruppo senza pensarci due volte. Tommaso poi mi ha fatto sentire subito a mio agio e mi sta seguendo alla grande dandomi delle spinte quando serve... il mio percorso con loro non è finito ma sono sicuro che è stata la scelta giusta.. consiglio a tutti vivamente questi fantastici ragazzi!!

Antwort von Rokyourbody
Dal primo contatto fino ai risultati, un esperienza positiva a 360. Sono stato accompagnato in tutti i passi e aiutato nei momenti di necessità. L allenamento ritagliato sui miei tempi e capacità, e’ impagabile. L alimentazione che torna ad essere un alleata e non un nemico. Complimenti, continuate così!!

Antwort von Rokyourbody
Team RokYourBody 🔝. Conosciuti attraverso un amico e subito dopo ho chiesto informazioni tramite canale Instagram. Team e personale eccezionale, i quali hanno saputo fin da subito capire la mia situazione complessa dovuta da anni di sali e scendi con il peso e uno stile di vita difficile da gestire. Abbiamo trovato una quadra per avere un percorso corretto e preciso e grazie soprattutto a Fabio, il quale ha saputo incastrare il mio percorso tra vita lavorativa e vita privata senza alcun problema. Consiglio a tutti di affidarsi a loro in quanto sono persone veramente valide. Per ora in soli 2 mesi ho perso quasi 13 kg senza fare tantissima fatica. Ci vuole buona forza di volontà con attività fisica.

Antwort von Rokyourbody
Ho cominciato questa esperienza 2 mesi fa quasi per caso tramite instagram. Un po scettica perché veramente prima avevo provato di tutto e senza risultati.LA differenza lo ha fatto coach FABIO. Lui che mi segue e sin dal inizio mi ha datto fiducia e sicurezza a cominciare questo percorso. Posso dire con sicurezza che è stata la decisione migliore per me in 2 mesi persi 8 kg 💥.abbiamo ancora un po di strada però sono serena e sicura che li raggiungerò. Con il supporto di tutto il tim e soprattutto FABIO 🤩che mi segue e supporta sempre.sia sul piano alimentare di allenamento. E anche umano. Lo stra consiglio.

Antwort von Rokyourbody
Che dire...il team Rockyourbody è eccellente!
Sono partita un po scettica, pensavo che non avrei ottenuto molto.
Rocco e Tommaso ti seguono in modo completo e molto professionale prendendo in considerazione alimentazione, allenamento, stile di vita.
Per un po di mesi nel programma erano presenti allenamenti sia in palestra sia a casa, con piccoli attrezzi.
Ora mi alleno a casa, con costanza, per ottimizzare i tempi.
Ogni mese il controllo con Tommy verifica i progressi fatti che fino ad ora sono molto soddisfacenti. Ho migliorato l'aspetto estetico ma anche forza e coordinazione negli esercizi. Anche l'alimentazione è bilanciata senza che diventi un' ossessione.
Tutto è strutturato in modo che sia semplice da seguire, graduale e non stressante.

Antwort von Rokyourbody
Ho iniziato il percorso da due mesi , seguendo la dieta e gli esercizi , ho perso già 10 kg , sono molto soddisfatto e consiglio a tutti di farlo. Il team Rokyourbody è fantastico, professionale e bravi . Grazie dei numerosi consigli a Tommaso che mi sta seguendo in questo percorso .

Antwort von Rokyourbody
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.