Rokyourbody Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ritrovato la voglia di mettermi in gioco, non contro me stessa ma CON me stessa finalmente! Per la prima volta grazie a Tommy e al team Rokyourbody ho capito che, scegliere di allenarsi pochi minut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il programma di nutrizione e di allenamento è stato studiato in modo impeccabile e su misura tenendo soprattutto conto delle mie esigenze personali e lavorative. Il coach che mi segue il dott. Fabio c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguivo su Instagram “RokYourBody”tramite un amico, e nel momento in cui il mio “vecchio” coach è entrato nel team ho deciso subito di provarci! Ho trovato questo servizio estremamente professionale... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza estremamente positiva; non sono un grande fan delle cose a distanza, ma devo assolutamente ricredermi...staff gentilissimo sin dal primo incontro conoscitivo...Ale, il mio coach, sempre dis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Rokyourbody è più di un semplice programma di dimagrimento. Offriamo un approccio unico che combina alimentazione sana, allenamenti personalizzati e supporto per aiutarti a perdere fino a 10kg in 3 mesi, senza ricorrere a diete restrittive o allenamenti estenuanti. È il programma ideale per chi vuole prendersi cura del proprio corpo e mente, migliorare il rapporto con il cibo, adattandosi ai ritmi della vita moderna. Rokyourbody è la soluzione perfetta per chi cerca un cambiamento duraturo, imparando a bilanciare cibo, fitness e benessere mentale.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

La svolta...

A causa di problemi di salute ho preso diverso peso e quella che vedevo allo specchio non ero io. Ho visto per caso su Instagram un video di Rocco che ha catturato la mia attenzione e prima di gettare l'ennesima spugna ho deciso di provare questo percorso. Non ci sono bacchette magiche ma due ragazzi pronti ad ascoltare, supportare, consigliare e spronare. Oltre alla forza di volontà ed alla costanza che sono indispensabili. Molto contenta dei risultati ottenuti sono ad ora e sono convinta che ci saranno altri traguardi che riuscirò a raggiungere. La strada è chiara! Sta a me seguirla. Grazie Rocco e Tommy!

9. Dezember 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie per aver condiviso il tuo percorso Ilaria!
Hai centrato il punto: nessuna bacchetta magica, ma ascolto, supporto e una strada chiara da seguire, passo dopo passo.

I risultati arrivano quando c’è costanza e consapevolezza, e tu stai facendo un lavoro bellissimo.

Avanti così 💪
Rok

Trasformazione incredibile

Mi sono affidata a Rocco e Tommy e non potrei essere più grata per questa scelta. Ho una laurea in Scienze Motorie e molti anni di allenamento in palestra alle spalle, ma nonostante le mie conoscenze — e senza la presunzione di sapere più degli altri — ho deciso di affidarmi alla loro professionalità.

Avevo raggiunto un plateau: il mio corpo non rispondeva più agli allenamenti e, superati i 40, il mio metabolismo era cambiato notevolmente. Già dopo le prime settimane ho notato un miglioramento evidente, sia in termini di dimagrimento che di ricomposizione fisica.

Ora, a tre mesi dall’inizio del percorso, tutti mi fanno i complimenti e vogliono sapere cosa sto facendo… beh, le magie di RokYourBody! Ci vuole costanza e impegno, ma questo team di professionisti è sempre pronto a supportarmi in tutto: dagli esercizi al piano alimentare.

Per chi diffida dei programmi online, posso assicurarvi che Rocco e Tommy vi daranno il supporto giusto, proprio come se fossero lì con voi, a casa o in palestra.
Go go goooo! 💪🔥

29. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie davvero per questa recensione maria!
Il tuo percorso dimostra che anche con esperienza e conoscenze alle spalle, avere una guida esterna fa la differenza quando serve superare un plateau e ritrovare risultati concreti.

Costanza, metodo e supporto continuo: questa è la chiave.
Complimenti per il lavoro che stai facendo e avanti così 💪
Rok

Ottimo Percorso

Ero molto demotivata ... ho fatto numerose diete, all'inizio con successo ma poi ricadevo di nuovo e rimettevo peso, uguale anche per gli allenamenti .... Tapis roulant estenuanti anche 7 giorni su 7 avevo perso Kili ma ripresi dopo pochi mesi .....
Mi ritengo un soggetto molto difficile 🥹
Un giorno mi sono imbattuta per caso su Instagram su un video di Rocco ...
Ho iniziato a seguirlo....
Dicevo fra me e me ... "questo ragazzo dice cose interessanti 🤔"
Abbiamo fatto una call conoscitiva e mi sono convinta a seguire questo direi "Ottimo Percorso".
Rocco è stato davvero bravo a spiegarmi tutto quello che dovevo fare mi ha motivata tantissimo, sono passata poi a fare una call conoscitiva con il Fantastico Tommy, beh che dire, super motivata e gasata il primo di Ottobre ho iniziato il mio percorso con questi fantastici ragazzi.
Tommy super motivatore anche lui mi ha resa più ottimista ed energica, ammetto di far fatica il peso da perdere non è poco 🥹, ma al mondo niente è facile quindi
"avanti tutta💪come mi dicono questi favolosi ragazzi 😊"
Beh dai, i primi 5 kiletti sono andati via in due mesi 🎉sono davvero contenta 😊spero di andare avanti sempre così 👍🙏
Grazie di cuore ragazzi ❤️

1. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie di cuore Isabella per aver condiviso la tua esperienza.
Il tuo percorso dimostra che, anche dopo tante diete e tentativi, con il giusto metodo e il supporto costante i risultati arrivano davvero.

Complimenti per i progressi fatti e per l’atteggiamento con cui stai affrontando questo cambiamento.
Avanti tutta!

Pazienza e costanza

Pazienza e costanza
Niente diete magiche o scorciatoie, solo consigli utili e stimoli.
Rocco e Tommy sono due coach alla mano, sanno guidare anche quando sei il primo a non credere in te stesso. Mi hanno mostrato come un percorso non per forza deve essere lineare, che ci possono essere alti e bassi, ma che è fondamentale conoscere e capire come migliorare giorno dopo giorno, un passo alla volta.
Ci vuole costanza e motivazione e loro sanno dartela.

21. November 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Rosa per aver colto così bene il senso del percorso.
Pazienza, costanza e consapevolezza fanno davvero la differenza nel lungo periodo.

Sapere che ti senti guidata anche nei momenti più difficili è per noi fondamentale.
Continuiamo passo dopo passo!

I Top!

Tommy o Rocco sono due persone eccezionali che ti seguono passo dopo passo formulando una dieta e un allenamento su misura! In 4 mesi ho perso 5kg con un lavoro che mi costringe per molti giorni via da casa! Non ci credevo neanch'io! Consiglio a tutti!!

1. Dezember 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Luca per il tuo feedback e per l'impegno che ci stai mettendo.

Risultati concreti, anche con una vita piena e tanti spostamenti, sono la prova che il metodo funziona quando viene adattato davvero alla persona.

Complimenti per il lavoro fatto e avanti così

Davvero grazie

Davvero grazie , io faccio un lavoro che mi occupa gran parte della giornata , ma con loro ho trovato un team fantastico , ed mi prendo cura di me stesso anche in poco tempo dei risultati. Piano alimentare facile da seguire, ed allenamento giusto per me .

19. November 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie davvero per il tuo feedback.
Riuscire a prendersi cura di sé anche con poco tempo a disposizione è uno degli obiettivi principali del nostro lavoro.

Sono felice che il percorso si stia adattando bene alla tua quotidianità.
Avanti tutta da tutto il Team!

Esperienza top!

Ho conosciuto Rokyourbody tramite un amico che aveva appena finito il percorso, ho iniziato 2 mesi fa, sono a 1/3 del percorso e oltre ai risultati che sono pazzeschi (-8kg in 2mesi), mi sento bene come non lo sono mai stato in vita mia.

Rocco e Tommaso sono super disponibili e sempre sul pezzo per qualsiasi approfondimento o consiglio, il percorso alimentare é perfetto, mai sofferto la fame un giorno da quando seguo il piano, sono super soddisfatto e consiglio Rokyourbody a chiunque, continuate così!

12. November 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Luca per aver condiviso la tua esperienza.

Risultati concreti, energia alta e un percorso sostenibile: esattamente quello che vogliamo costruire con ogni persona.

E meno 8 kg in 2 mesi beh..pazzesco!!

Super Rokyourbody

Ho conosciuto Rocco e Tommy per caso su Instagram, avevo voglia di rimettermi in forma sia da un lato estetico che salutare , visto che l’età avanzava ( ho 43 anni) e con lei anche la pancia, pur avendo fatto sempre sport .
Venivo dai cosiddetti allenamenti e diete fai da te ma ottenevo solo scarsi risultati. A settembre mi sono deciso a contattarli per iniziare un percorso con loro… beh che dire sono partito da 77 kg e dopo due mesi la bilancia segna 69, si iniziano a vedere risultati a livello estetico e soprattutto i tanti desiderati addominali , preciso che Rocco e Tommy non ti regalano nulla servono piccole rinunce, dedizione e costanza ma la velocità nel raggiungere gli obiettivi una dieta sostenibile ed esercizi sempre nuovi e stimolanti ti permettono di rimanere sempre sul pezzo ! Sempre disponibili e gentili a disposizione per qualsiasi chiarimento su esercizi e alimentazione insomma dei professionisti , non vedo l’ora di iniziare la programmazione del terzo mese e raggiungere l’obiettivo prefisso !

3. November 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Samuele per aver raccontato il tuo percorso ed i tuoi risultati (quasi - 9 kg nei primi due mesi).

Hai centrato il punto: niente regali, ma metodo, costanza e scelte sostenibili che portano risultati veri, soprattutto col passare del tempo.

Ottimo lavoro fin qui, ora avanti con il prossimo step!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se vuoi sentirti meglio ....

Ho provato in tutti i modi a perdere peso per sentirmi meglio, ma ogni tentativo è stato inutile. Poi su Instagram ho visto tantissimi P.T. che proponevano, ognuno, la propria formula per modellare il proprio fisico, ma quello che più mi ha colpito è stato quello di Rocco non saprei dire ma mi ha ispirato fiducia. Effettivamente dopo averlo contattato mi ha fatto sentire subito a mio agio e motivato a raggiungere il mio obbiettivo. Ho cominciato da poco più di un mese ed ho già perso 7 chili, il piano alimentare si segue senza difficoltà e vi assicuro che non si patisce la fame, l'allenamento semplice e personalizzato da eseguire con facilità. Tommaso e Rocco due ragazzi sempre disponibili e pronti a darti un sostegno morale in caso di difficoltà nel seguire il programma. Sono molto contento di averli conosciuti.

1. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Antonella per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che hai ritrovato fiducia, motivazione e risultati concreti in così poco tempo è per noi la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Continuiamo passo dopo passo.

Professionali e stimolanti

Ho trovato Rocco e Tommy su IG e subito mi hanno trasmesso fiducia! Il piano proposto è flessibile e chiaro, con grande varietà di alimenti e soprattutto, è adattabile allo stile di vita che non sempre si concilia con i tempi classici dei canonici pasti. Sono passati due mesi e ho perso 8kg. Consiglio il loro piano, la loro professionalità ed energia.

8. September 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Christian per il tuo feedback.
Un percorso flessibile, adattabile alla vita reale e sostenibile nel tempo è esattamente ciò che vogliamo offrire.

Complimenti per i risultati ottenuti e avanti così!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il metodo giusto per rimettersi in forma con energia

Rocco e Tommaso sono due professionisti davvero in gamba! Il loro programma è completo, dinamico e ti fa venire voglia di allenarti senza stress o pressione. È un percorso che diventa presto parte della tua routine quotidiana, ti aiuta a ritrovare energia e a vedere risultati concreti settimana dopo settimana, in modo naturale e sostenibile.

Un aspetto che fa davvero la differenza è il supporto costante: in particolare Tommaso, con i suoi check mensili, riesce sempre a trasmettere una grande carica motivazionale e a farti restare focalizzato sui tuoi obiettivi.
Anche la parte alimentare è curata nei minimi dettagli — equilibrata, sana e facilmente adattabile alla vita di tutti i giorni.

Dopo aver provato altri programmi, posso dire che questo è davvero un metodo vincente. Con costanza e dedizione si ottengono risultati reali e duraturi.
Cinque stelle meritate per Rocco e Tommaso, due professionisti che sanno unire competenza, empatia e passione! 💪👏

31. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Arturo per il tuo feedback.
Metodo, supporto costante e sostenibilità nel quotidiano sono le basi per ottenere risultati reali e duraturi, senza stress.

Complimenti per il percorso che stai costruendo.

Percorso positivo

Ho intrapreso questo percorso 2 mesi fa vedendo i grandi risultati che ha ottenuto in pochi mesi il mio compagno che intraprese il percorso molto prima di me.
Entrambi stiamo continuando ad ottenere ottimi risultati grazie a Tommy che è sempre presente e soddisfa ogni nostra esigenza. Piano alimentare e scheda allenamento perfetto per me che mi alleno da casa. Uscire da tante diete sbagliate e intraprendere questo percorso è stato per me un inizio positivo. Il tutto grazie alla conoscenza di Rocco e al nostro coach Tommy. Siete formidabili!!!

31. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Erika per aver condiviso la tua esperienza.
Vedere risultati concreti e sentirsi guidati fin dall’inizio fa davvero la differenza nel mantenere costanza e fiducia.

Continuiamo su questa strada

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piccoli dettagli possono fare grandi cambiamenti

La diffidenza nell’affidarsi a delle persone conosciute su Instagram svanisce alla prima videocall conoscitiva dove si capisce la professionalità e la preparazione di Rocco e Tommaso.
Dopo 2 mesi di piano alimentare ed allenamenti posso dire di sentirmi molto meglio, con più energia e con risultati sul corpo reali.

30. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grandissimo Marco, ottimo lavoro fino a qui!
Sei sulla strada giusta per stravolgere il tuo corpo, la tua routine e la tua vita.

Un saluto da tutto il Team!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non saprei nemmeno da dove iniziare

Non saprei nemmeno da dove iniziare. Sono salita a bordo di questo splendido programma, appena un mese fa. Piano alimentare semplice ed intuitivo, allenamento personalizzato, ma soprattutto Rocco e Tommaso persone splendide, cariche di motivazione e a completa disposizione. Non ti vendono false speranze, ma ti danno tutti gli strumenti su misura per poter letteralmente cambiare. Sono solo all’inizio, ma già vi ringrazio infinitamente per tutto quello che fate.
STRACONSIGLIO 🔝

Grazie Rossella!
La stima è reciproca, avanti cosi, stai andando alla grande.

Cambiamento in atto

Grazie al lavoro di Roc e Tommy dopo quasi 2 mesi dall’inizio del percorso, mi ritrovo già con -9kg in meno, addome sgonfio e la pancia che perde centimetri dopo centimetri. Tutto questo con un allenamento basato sulle mie esigenze e un piano alimentare equilibrato e soprattutto senza fare la fame. Roc e Tommy sono fantastici, sempre pronti a rispondere a qualsiasi richiesta o domanda e sempre presenti durante tutto il percorso.

Grazie Carmine!
Risultati, presenza e continuità sono ciò che rende il percorso efficace. Complimenti per l’impegno e per i 9 kg persi nei primi due mesi.

Esperienza oltre qualsiasi aspettativa

Ho conosciuto Rok con dei video su Instagram. Mi ha subito trasmesso energia positiva e grande competenza.
Ho iniziato il percorso da meno di due mesi e grazie alla grande professionalità cortesia e disponibilità di Tommy ho iniziato a vedere risultati che in passato non avevo mai raggiunto. La bilancia dice -9.5 kg. Oltre questo sto imparando un metodo di allenamento abbinato ad un piano alimentare che, senza troppi sacrifici, sta portando i suoi frutti.
Affidarsi a loro è stata la scelta più azzeccata che potessi fare!

Grazie Andrea!

Il cambiamento vero nasce quando metodo e costanza diventano parte dello stile di vita, ed i 10 kg in meno ne sono la prova. Ottimo lavoro.

Ha funzionato

Ha funzionato - Rocco mi ha guidato bene e abbiamo sviluppato un programma efficace che riesci a seguire. Mangio meglio, mi muovo, e ho pure perso kili. Grazie, sono molto soddisfatta.

19. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Suzanne, è stato bello anche per noi supportarti in questo splendido percorso.

Una sola parola

È passato qualche mese e ho aspettato per vedere come sarebbe andata, non avendo mai fatto alcun tipo di percorso nutrizionale.
Tommi da bravo coach mi ha spronato a non demordere e a continuare a seguirlo in questo percorso e il risultato è riassumibile in una sola parola: benessere.
Benessere sotto tutti i punti di vista! Piu energia e meno fame nell affrontare le giornate, dal lavoro allo svago in palestra.
Tutto questo grazie al sostegno di Tommi.
Semplicemente grazie coach!

6. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Lorenzo, sei stato suepr!
Il benessere generale che descrivi è il segnale più chiaro che il percorso sta andando nella direzione giusta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se vuoi vederti davvero meglio!

Il percorso intrapreso è l’unico che abbia avuto un senso rispetto a tutte le diete varie fatte senza successo in precedenza.
Con loro sono riuscito a perdere realmente 8 kg e sono a poco più di metà percorso.
In questi mesi non ho dovuto fare restrizioni drastiche ma ho imparato a mangiare meglio, con criterio e con una consapevolezza del cibo diversa.
L’attività fisica è mirata ed efficace per ogni fase del proprio percorso e ognuno con i propri impegni può riuscire a farla senza problemi.
Consiglio loro a chiunque mi vede adesso perché il mio cambiamento è tangibile, efficace e alla portata di tutti con un po’ di buona volontà!

5. Oktober 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Massimiliano, super dimagrimento e ora super ricomposizione corporea!
Imparare a mangiare meglio senza estremismi è ciò che rende i risultati realmente mantenibili nel tempo.

Percorso fantastico

Ho visto casualmente una storia su IG e li ho contattati per curiosità, da quel momento è iniziato il mio percorso, pieno di soddisfazioni. Persone davvero gentili, disponibili e soprattutto preparati. Scheda d’allenamento stimolante che ti porta a dare sempre di più, alimentazione completa e variegata che non ti fa sentire il peso della dieta.

30. September 2025

Antwort von Rokyourbody

Grazie Federico, a volte le cose che succedono per caso, sono le migliori!
Vedere risultati concreti e sentirsi soddisfatti del percorso è sempre il segnale migliore.

Il team RokYourBody

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr