Roderì Bewertungen 92

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata molto contenta di questo secondo acquisto da Roderì, ho toccato con mano la qualità dei tessuti impiegati, ho apprezzato moltissimo l'idea di vestire la donna con gusto, originalità, qualit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo avuto il piacere di conoscervi di persona durante una vostra "trasferta" a Roma. In quell'occasione abbiamo acquistato svariati capi strategici. La qualità è indiscutibile, le linee giovanili... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Roderì online e alla prima occasione sono andata anche a trovare Roberta e Saretta. Un'accoglienza deliziosa, ho potuto provare tutto con estrema calma e consigliata con professionalità.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modedesigner

Vom Unternehmen geschrieben

La collezione roderì offre un modo di vestire che aiuta le donne a sentirsi belle e comode. Crediamo che la tua fisicità sia una caratteristica da valorizzare e non un limite. Scopri la BASCHINA Roderì che ti migliora la silhouette!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Gentile

Gentile, capi fantastici e servizio di spedizione perfetto. Grazie
Valentina

13. Oktober 2023

Grazie a te <3

Conquistata dalla baschina

Conquistata dalla baschina! NON È UN CAPO PREMAMAN!! Era la mia paura più grande! Ti sembra di essere a casa con il vestito più comodo che possiedi ed invece sei a lavorare con un capo elegante e sempre perfetto! Grazie mille!!!!

13. Oktober 2023

Grazie <3

Grazie Roberta!

Ho conosciuto Roderi' su Instagram; incuriosita mi sono recata in showroom dove mi ha accolta direttamente Roberta che mi ha vestita con i capì più adatti alla mia figura.
Mi sono sentita davvero a mio agio in un ambiente piacevole! Oggi la baschina è diventata indispensabile!!!
Mi sento davvero di consigliare Casa Roderi 🤩

1. Juli 2023

Grazie di <3

Primo incontro

Molto contenta di averti conosciuta di persona, gentile, solare, e dai degli ottimi consigli sugli outfit.
I capi sono di ottima qualità’ pratici e molto confortevoli … oltre che ti fanno sembrare più magra 😜. A presto

16. September 2023

Antwort von Roderì

Molto contenta anche io ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il mio primo paio di…

Ho acquistato il mio primo paio di pantaloni con baschina e dopo averli indossati ho fatto l’ordine x un secondo paio. Comodissimi e danno una bella sensazione .

1. September 2023

Evviva! <3

Banchina che passione!

I pantaloni con la Baschina Roderì sono fantastici, comodi, avvolgono senza stringere. Ho ordinato online il primo paio i Jeans e da li non mi sono più fermata. Ho avuto il piacere di conoscere Roberta e Saretta a Roma e spero tornino presto.

31. August 2023

Grazie <3

Bella e comoda!

Che dire, Roderì mi è piaciuta dal primo acquisto ! Pantaloni comodissimi, adatti in ogni occasione , bluse/camicie molto versatili, vestiti molto comodi. Se cercate anche voi, bellezza, comodità e sartorialità Roderì fa per tutte noi ;-)

3. Juni 2023

<3<3<3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato vari capi e sono rimasta…

Ho acquistato vari capi e sono rimasta totalmente soddisfatta dalla qualità e dal taglio sartoriale impeccabile. Promessa mantenuta: Roderì ti fa sentire bella ed in ordine anche se sei formosa ! grazie a Roberta per i consigli preziosi!
Grazie mille 🙏🏻

8. August 2023

Grazie a te, che gioia leggere queste parole <3

Sorrido con Roderì

I capi Roderì sono quello che promettono. Comodi, versatili e nello stesso tempo raffinati e dalle linee sobrie e pulite. L'azienda è seria e davvero al servizio del cliente. Io ne sono fan entusiasta!

24. Juli 2023

E ci rendi felicissime <3 <3 <3

La baschina un'idea geniale

I pantaloni sono di ottima qualità e con la baschina non mi mette in evidenza il punto vita che è il mio cruccio

10. Juli 2023

Grazie Laura , il tuo messaggio ci riempie di orgoglio ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente abiti belli e comodi

Finalmente abiti belli e comodi. La baschina dà dipendenza…..Scherzo! Ma davvero i pantaloni sono comodissimi e bellissimi! Grazie

1. März 2023

Che meraviglia! <3

Il mio brand preferito

Ho conosciuto il marchio Roderì un po’ per caso e da subito ho apprezzato l’alta qualità e la ottima vestibilità di tutti i capi, rigorosamente Made in Italy.
Non meno la gentilezza, la cordialità e professionalità di Roberta (la titolare) e Saretta (l’efficiente assistente) che con i loro consigli, mettono subito a proprio agio.
Ho già acquistato diversi capi Roderì tutti molto pratici e sempre chic.
E poi c’è Lei… la Baschina… che dire? Una genialità !
Una volta provata non puoi starne più senza❤️

13. April 2023

Grande Ketty, che soddisfazione! <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto il sito roderi tramite l'Estetista Cinica

Ho conosciuto il sito roderi tramite una influenzer che mostravano capi..ho provato e...ho tutto l'armadio pieno di capi Roderi!!sono della mia taglia, vestono bene,non tirano non fanno difetti è tutto perfetto...come si dice What else!!!

13. April 2022

OMG che felicità! <3

Disponibilità e qualità

Disponibilità, cortesia e alta qualità Made in Italy.
Velocissima la consegna, disponibili a qualunque dubbio/chiarimento in merito ai capi e alla vestibilità , grande qualità nelle stoffe. I capi vestono con molta facilità, brava Roberta!

8. März 2023

<3 <3 <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio puntuale e prodotti di qualità!

Ho conosciuto questo brand su Instagram e mi ha incuriosito la baschina.
Ho ordinato un paio di pantaloni ed una giacca e mi sono arrivati velocemente. I prodotti erano più belli che nelle foto ma ho dovuto cambiare la taglia dei pantaloni. In cambio è stato facilissimo e veloce. Molto bene.

23. Januar 2023

Grazie! :)

Servizio pazzesco!!!

Servizio pazzesco!!!!
Capi stupendi super comodi e fitting incredibile! Non riesco a smettere di ordinare ;)

10. März 2023

Grazie!!! xxx

Regalo di compleanno

Ho comprato un completo pantaloni/gilet per il compleanno di mia moglie e sia il servizio di consulenza che la qualità dei capi mi hanno lasciato molto soddisfatto!

4. März 2023

Grazie!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr