Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono stata molto contenta di questo secondo acquisto da Roderì, ho toccato con mano la qualità dei tessuti impiegati, ho apprezzato moltissimo l'idea di vestire la donna con gusto, originalità, qualit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo avuto il piacere di conoscervi di persona durante una vostra "trasferta" a Roma. In quell'occasione abbiamo acquistato svariati capi strategici. La qualità è indiscutibile, le linee giovanili... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Roderì online e alla prima occasione sono andata anche a trovare Roberta e Saretta. Un'accoglienza deliziosa, ho potuto provare tutto con estrema calma e consigliata con professionalità.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La collezione roderì offre un modo di vestire che aiuta le donne a sentirsi belle e comode. Crediamo che la tua fisicità sia una caratteristica da valorizzare e non un limite. Scopri la BASCHINA Roderì che ti migliora la silhouette!
via G Abamonti 2, 20129, Milano, Italien
La mia esperienza con i capi di Roderi ormai si può definire consolidata; ho infatti acquistato più capi nel corso degli ultimi due anni e posso sempre confermare che la qualità dei tessuti è davvero eccezionale, così come la vestibilità e la cura dei dettagli. Oltre alla fantastica baschina, anche gli abiti e le giacche sono incredibilmente femminili con il risultato di una silhouette decisamente unica

Antwort von Roderì
Primo ordine: un successo! Capi belli e ben fatti, ottimi tessuti e rifiniture, tabella taglie conforme e servizio rapido e puntuale. Non posso che consigliare quest'azienda.

Antwort von Roderì
Ottima vestibilità e ottimo tessuto
La baschina fa miracoli ;)

Antwort von Roderì
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Capì belli, comodi, estremamente versatili realizzati con stoffe e colori stupendi!
Gonna con baschina🔝🔝🔝🔝

Antwort von Roderì
Roderì mi fa sentire sempre a mio agio, comoda, elegante, casual senza più "preoccuparmi" delle mie forme! Con Roderì mi sento femminile e valorizzata grazie ad uno stile che si sposa perfettamente con il mio gusto! grazie a Roberta e a Sara sempre cortesi e disponibili! a presto

Antwort von Roderì
Ho conosciuto Roderí su IG e, incuriosita, ho voluto provare. I pantaloni sono molto più dell’idea geniale della baschina. Sono un capo sartoriale che sembra fatto su misura. La qualità è elevata, la resa del prodotto ottima e la baschina ti permette di indossare i pantaloni per tutto il giorno senza fatica e stress. A me ha fatto capire che non voglio più soffrire per vestirmi in un certo modo. E che i capi buoni esistono ancora, basta cercare. Straconsigliato, oltretutto consegne velocissime.

Antwort von Roderì
Perfetta vestibilita comodi e la pancia non V e più 😉😉

Antwort von Roderì
Mi sono sentita subito a casa e la baschina è da provare assolutamente!
Aderente, elastica e morbida allo stesso tempo, aiuta con gli inestetismi e non ci si accorge neanche di averla, semplicemente perfetta. Completa il tutto una grande varietà di capi e colori realizzati con gusto ed eleganza.
Roberta si è occupata con cura e attenzione delle mie esigenze, aiutandomi a scegliere esattamente quello che cercavo.
Ci rivedremo presto per i look di primavera 😊

Antwort von Roderì
Il mio guardaroba ormai è al 90% Roderì! Conosco Roberta personalmente e ho seguito la sua "avventura" fin dall'inizio. Merita tutto il successo che ha! È professionale, si dedica anima e corpo alle sue Roderine e sempre con il sorriso. I capi sono di qualità, comodi e molto versatili: basta cambiare le scarpe per avere tanti look diversi! Io indosso Roderì sia in ufficio che la sera e ricevo sempre complimenti 🤗

Molto confortevole,grazie mille 😍

Gentili, collaborativi
I miei ordini perfetti e arrivati velocemente

Antwort von Roderì
Capì molto belli ! Colori stupendi e Panta davvero confortevoli !
Il gilet bellissimo !!

Antwort von Roderì
Spedizione super veloce. Pantaloni perfetti,forse un po' corti per la mia altezza.

Antwort von Roderì
Da quando sono entrata in menopausa il girovita è diventato un problema insieme ai chili di troppo… caspita, con i capi Roderì finalmente mi sento a mio agio! Non ci potevo credere… li sto facendo vedere a tutte le mie amiche!!! Basta costrizioni e sensazioni di essere un insaccato!! 🤣

Antwort von Roderì
Non e' la prima volta che acquisto da Roderi', ma la qualita'e comodita' di questi capi mi conquista ogni volta!

Antwort von Roderì
Spedizione velocissima e capo conforme alla descrizione! Mi sono trovata benissimo e consiglio l’acquisto

Antwort von Roderì
Abiti originali e molto "glamour" abbinati ad una stilista innovativa e molto ospitale. Una bellissima scoperta.

Antwort von Roderì
Sito ben organizzato, acquisto facile e veloce e consegna perfetta, 24/48 ore. Il capo è esattamente come me lo aspettavo, veste perfettamente ed è straordinariamente confortevole. Grazie Roderi’ 😊👍🏼

Antwort von Roderì
Da quando ho scoperto "la baschina", pur non avendo grossi problemi di rotondità, non posso più farne a meno. Fitting perfetto, tessuti di alta qualità, capi versatili e super comodi, perfetti per ogni occasione. Consigliatissimi anche i capi spalla e le camicie.

Antwort von Roderì
Seguivo già da tempo le vostre dirette ma ero diffidente a comprare on line quindi domenica scorsa ho approfittato che ero a Milano e sono venuta da Silvia Incontra. Mi ha servito una ragazza carina e gentile, ora aspetto solo che arrivi un po’ di fresco per provare i miei acquisti. Vi ringrazio e a presto

Antwort von Roderì
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.