Roderì Bewertungen 92

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata molto contenta di questo secondo acquisto da Roderì, ho toccato con mano la qualità dei tessuti impiegati, ho apprezzato moltissimo l'idea di vestire la donna con gusto, originalità, qualit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo avuto il piacere di conoscervi di persona durante una vostra "trasferta" a Roma. In quell'occasione abbiamo acquistato svariati capi strategici. La qualità è indiscutibile, le linee giovanili... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Roderì online e alla prima occasione sono andata anche a trovare Roberta e Saretta. Un'accoglienza deliziosa, ho potuto provare tutto con estrema calma e consigliata con professionalità.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modedesigner

Vom Unternehmen geschrieben

La collezione roderì offre un modo di vestire che aiuta le donne a sentirsi belle e comode. Crediamo che la tua fisicità sia una caratteristica da valorizzare e non un limite. Scopri la BASCHINA Roderì che ti migliora la silhouette!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono comodissimi!

1. Februar 2026

Grazie di ♥️ Federica

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roberta e Sara sono super simpatiche e…

Roberta e Sara sono super simpatiche e competenti, sono in grado di capire esattamente come e cosa consigliarti sulla base della propria fisicità.
Ho anche scoperto un ottimo customer care service e quindi sono veramente felice e soddisfatta non solo del capo (che evidentemente è di qualità) ma anche del servizio ricevuto da Roderi!

6. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero proprio curiosa di indossare i…

Ero proprio curiosa di indossare i famosi pantaloni Roderì’…. Soddisfattissima , indossarli mi rallegra e mi sento anche un po’ f….a 😉👍👍👍 Grazie Roderi ‘

8. November 2025

Antwort von Roderì

Grazie Rosaria 🤗 Siamo certe che sei f....issima!!!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pantalone con baschina

Ho acquistato da poco un paio di pantaloni con la baschina che ho trovato fin da subito molto comodi. Unico appunto è il tessuto che tende ad attirare pelucchi anche solo dalla maglia indossata, il mio pantalone è nero forse anche per questo motivo, però considerato il costo del capo avrei preferito non avesse questo difetto

13. November 2025

Antwort von Roderì

La ringraziamo per aver recensito positivamente la comodità dei nostri pantaloni. Per quanto riguarda ciò di cui si lamenta, non abbiamo mai avuto questa segnalazione ne questa esperienza diretta. Se ci fa sapere di che modello e tessuto parla faremo sicuramente degli approfondimenti. Nel frattempo la invitiamo anche a verificare se per caso la maglia di cui parla contiene fibre chiare che si perdono facilmente e che ovviamente sul nero tendono ad essere più visibili. Buona giornata 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’azienda fatta da una donna per le…

Un’azienda fatta da una donna per le donne, TUTTE! Credo che questo sia il suo punto di forza più grande! Roberta e Sara sono donne che stanno dalla parte delle donne, ci aiutano, ci consigliano, ci accolgono sempre con gentilezza, e ci “ coccolano “ con i loro capi sartoriali, dal taglio impeccabile.

27. Oktober 2025

Che dire...

Che dire? Qualità, professionalità, gentilezza, abiti supercomodi e chic ...una volta che provi Roderi non puoi piu farne a meno...

21. Oktober 2025

Antwort von Roderì

Che gioia leggere le tue parole Rossella :)

MAI PIU' SENZA RODERI'

Ho scoperto questo sito per caso un paio di anni fà e devo dire che ormai il mio armadio è composto quasi esclusivamente di soli capi Roderì! Pantaloni stra comodi con baschina che non segnano e non te li senti addosso, come i jeans che vestono benissimo e fanno una bella silhouette, maglie comode e pratiche oltre che belle, camicie stupende, giacche e vestiti super! io che non sono molto alta ed ho un pò di pancetta ho trovato capi che mi snelliscono e mi valorizzano molto e Inoltre la gentilezza e disponibilità di Roberta e Saretta non sono da meno, davvero senza Roderì non potrei più stare lo consiglio assolutamente!!

9. Oktober 2025

Antwort von Roderì

Grazie Manuela sei semplicemente un tesoro di cliente!

consiglio vivamente

Ho comprato diversi capi e devo dire che la qualità è ottima. La comunicazione col venditore è facile ed immediata. Le spedizioni sono organizzate molto bene. Con roderì si hanno insieme i vantaggi dell'acquisto on line con l'assistenza e la qualità di un negozio di fiducia. Non la lascio più. C.

27. August 2025

Antwort von Roderì

Grazie Chiara, ci fai felici :))

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vestibilità perfetta, tessuti bellissimi, tutto al Top

ho conosciuto Roderì su instagram e mi ha subito incuriosito molto perchè da qualche anno il mio fisico è cambiato e non mi vedo quasi con niente e perchè tu ispiri allegria e fiducia. Non avevo il coraggio di ordinare, pensavo " e poi se non mi stanno bene? " e l'idea era di fare un giro a Milano e venire a provarli, ma poi gli sconti sono stati l'occasione per osare e devo dire sono perfettamente soddisfatta! i tessuti sono molto belli e i pantaloni vestono perfettamente e quasi snelliscono il giro vita (pancia) anche le maglie sono bellissime e stanno bene!! adesso che so che la taglia mi va bene, acquisterò di nuovo.
La spedizione inoltre è stata velocissima e
che dire poi di come è arrivata la merce? Capi stirati e ben piegati, ognuno nel suo sacchetto e le maglie con le grucce, una cura al Top!

8. Juli 2025

Grazie di <3

Esperienza ottima

Esperienza ottima. I capi hanno un'ottima vestibilità e sono consegnati dentro una deliziosa bustina. Mai più senza i pantaloni con baschina

29. Januar 2025

Ne siamo felici ♥️

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva! Vi ho conosciuto attraverso le storie di Silvia Berri e ho pensato di dare uno sguardo sul sito...Con mia sorpresa ho potuto acquistare due pantaloni con la baschina sfruttando i saldi di fine stagione! Complimenti per la cura nella produzione dei capi e nel confezionamento dall'ordine! I capi sono arrivati in pochi giorni e perfino la maglia che temevo fosse larga invece mi sta molto bene! Una speciale menzione per le stampelle! Complimenti!

27. Januar 2025

grazie di ❤️

Wow!!

La qualità dei capi è andata oltre le mie aspettative!!!! Fantastici

10. Januar 2025

Grazie di ♥️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto oggi la merce e devo dire…

Ho ricevuto oggi la merce e devo dire che dal vivo gli abiti sono ancora più belli…la qualità dei tessuti altissima…loro sono delle persone super carine, disponibili , affidabili e gentilissime….non vedo l’ora di fare altri acquisti!!Semplicemente uniche ;-)

20. November 2024

Grazie mille Beatrice ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr