Roderì Bewertungen 92

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza! Ho fatto ordine con una richiesta specifica sulla spedizione e mi ha risposto subito pur essendo domenica sera! I pantaloni sono una meraviglia! É il secondo paio che acquisto! Sono... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto Roderì online e alla prima occasione sono andata anche a trovare Roberta e Saretta. Un'accoglienza deliziosa, ho potuto provare tutto con estrema calma e consigliata con professionalità.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Modedesigner

Vom Unternehmen geschrieben

La collezione roderì offre un modo di vestire che aiuta le donne a sentirsi belle e comode. Crediamo che la tua fisicità sia una caratteristica da valorizzare e non un limite. Scopri la BASCHINA Roderì che ti migliora la silhouette!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Madre e figlia da Roma

Abbiamo avuto il piacere di conoscervi di persona durante una vostra "trasferta" a Roma. In quell'occasione abbiamo acquistato svariati capi strategici. La qualità è indiscutibile, le linee giovanili e attuali, i tessuti sono gradevoli sulla pelle, la vestibilità è strepitosa e si adatta benissimo alle curve del corpo senza stringere o comprimere. La baschina è top!!! Accoglienza calorosa e professionalità garantita. Siamo già pronte a un nuovo acquisto. 😉😃

9. November 2024

Antwort von Roderì

Grazie di <3 È stato un piacere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo stile unico di Roberta (Roderì)

Sono stata molto contenta di questo secondo acquisto da Roderì, ho toccato con mano la qualità dei tessuti impiegati, ho apprezzato moltissimo l'idea di vestire la donna con gusto, originalità, qualità, realizzando delle linee che vestono ed aggraziano anche quelle che come me hanno qualche chiletto più. Grazie Roberta, spero di venire presto anche nel tuo negozio a Milano. Marina

1. November 2024

Antwort von Roderì

Grazie di <3, speriamo di conoscerti presto!

jeans

i pantaloni di roderì sono fantastici, super confortevoli e molto eleganti

26. Oktober 2024

Grazieeee!

Al Silvia incontra

Al Silvia incontra, ho potuto apprezzare dal vivo i capi Roderì, li trovo molto in linea con il mio stile.
Ottimi tessuti e vestibilità senza tralasciare eleganza e modernità. Per me è solo l'inizio.....piano piano rinnoverò il mio guardaroba sotto la sapiente guida di Roberta. Ringrazio la sua cordiale accoglienza. A presto! Sandra

13. Oktober 2024

Evviva Sandra, grazie di <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente mi sono regalata un…

Finalmente mi sono regalata un pantalone roderì e un gilet! Ho aspettato i saldi e sono decisamente ripagata della mia attesa!! Sono entrambi strepitosi e la baschina aiuta molto a non sentire quell’oppressione su pancia e girovita che mi fanno odiare tutti i pantaloni e le gonne che si trovano in giro!!
Sicuramente mi concederò un paio di jeans!

16. September 2024

Grazie di ❤️

Qualità

Qualità, originalità, eleganza ed ottima vestibilita’. Un nuovo capo, diverso nello stile per il mio guardaroba. Aspetto di vederne altri ed acquistarli. Grazie

13. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vi sto seguendo da parecchio tempo…

Vi sto seguendo da parecchio tempo anche grazie a Silvia Berri. Avete dei prodotti bellissimi ma mi ha sempre frenato il fattore taglie perché il più delle volte devo mandarle indietro perché troppo strette. La vostra linea mi ha convinto che potrebbe soddisfare le mie esigenze. Lo spero cosi avrò trovato il mio negozio speciale. Grazie

14. August 2024

Antwort von Roderì

Grazie Paola, quando vuole siamo a sua disposizione per una consulenza :)

Provare per credere

Ho conosciuto il marchio Roderì per caso guardando istagram e mi ha incuriosita molto il pantalone con la baschina. Con la spedizione gratuita del primo ordine ho voluto subito fare acquisto. Che dire....pantalone top. Ho apprezzato l’alta qualità e l'ottima vestibilità del capo. E poi grazie alla gentilezza e al consiglio sulla taglia da parte della titolare Roberta ho fatto un secondo acquisto.

15. Juli 2024

Grazie di ❤️

Un mondo magico

Ho trovato un'accoglienza affettuosa da parte di Roberta e le sue ragazze, è stato come se ci conoscessimo da sempre
Ampia scelta di modelli adatte a tutte le taglie, bellissimi colori, vasta scelta di modelli

14. Juni 2024

Grazieeee <3

Roderì accontenta proprio tutte

Confesso di essere arrivata da Roderì dopo aver attentamente studiato il catalogo sul sito web ed elaborato un paio di idee per altrettanti outfit. L'aspettativa di toccare con mano i prodotti, che visti in catalogo lasciavano ben sperare, era alta ed ero decisamente intenzionata ad acquistare. L'impatto visivo e tattile fu incoraggiante, ottime stoffe, e fantasie audaci, ma d'effetto, abiti e bluse originali, che mi scorrevano sotto gli occhi in una specie di carosello che aveva come modella quella del catalogo, ora presente in carne e ossa con il suo sorriso ampio, accogliente, rassicurante, Roberta De Riso (nomen est omen). La decisione finale dipendeva ora dal provare sul mio corpo i capi prescelti, un'operazione che temevo fortemente: il mio fisico, tipicamente mediterraneo, busto stretto e bacino largo, ha spesso smorzato i miei iniziali entusiasmi, ma pantaloni con la loro fantastica baschina, bluse e canotte Roderì come per incanto mi si adattavano benissimo, tanto da indurmi ad aggiungere un altro capo a quelli già programmati. Tutto questo non sarebbe stato possibile senza gli accorti consigli di Roberta e delle sue assistenti, che con pazienza mi hanno consentito di provare e riprovare cambiando taglia, colori e abbinamenti. È stato un pomeriggio esaltante e soddisfacente, che non dimenticherò.

31. Mai 2024

Grazie Maddalena è stato un piacere anche per noi <3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili e disponibili come assistenza…

Gentili e disponibili come assistenza pre e post vendita, i materiali usati sono di ottima qualità, così come la fattura dei vari prodotti, vestiboli ta’ molto comoda e coerente con la descrizione del prodotto

25. Mai 2024

Grazie di <3

Ottima vestibilità

Ho acquistato un panta milano e un gilet. La vestibilità di entrambi mi piace molto e si adatta bene al mio corpo, che non ha una vestibilità "facile". I tessuti sembrano di buona qualità anche se, purtroppo, sono in materiali sintetici (come riportato in modo trasparente nella descrizione, quindi nessuna sorpresa in tal senso)

3. April 2024

Antwort von Roderì

A volte per ottenere un certo risultati non si può utilizzare altro ma ti assicuriamo che sono il top di gamma. Grazie :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Perfetta la gonna, tutto il resto molto meno

Non indossavo una gonna a tubino da tantissimi anni. Questa di Roderì con la baschina, scelta con ben poche speranze, mi ha conquistata.
La politica di reso è ampiamente migliorabile e, a causa del malfunzionamento del sito, non ho avuto lo sconto che mi spettava e, dopo averlo segnalato, con una debole scusa mi sono vista assegnare solo un coupon su un futuro acquisto che non credo ci sarà Peccato!

9. März 2024

Antwort von Roderì

Grazie Chiara, mi dispiace per l'accaduto ma purtroppo non si trattava di una scusa, non è possibile annullare ordini pagati. Al momento del carrello comunque la cifra che si sta per pagare è sempre visibile. Il nostro invito ed il nostro coupon sono sempre validi :)

Perché le si amano

Ottimi prodotti
Vestibilità congrua alla taglia
Roderì sei un riferimento per le donne che amano amarsi

5. März 2024

Grazieeee <3

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr