Am 20.Februar 2021 hatte ich bei Roboexpert mehrere Artikel der Fa. STIHL bestellt. Dann kam eine Zahlungserinnerung, obwohl der angeblich ausstehende Betrag bereits von meinem Konto abgeb... Mehr ansehen
hier etwas kaufen kann zum großen Problem werden.habe vergangenes jahr im august 21 eine kettensäge bezahlt und nie geliefert bekommen.anzeige bei der polizei aufgegeben aber bis heute hat die staatsa... Mehr ansehen
Die Produktbeschreibungen haben mir sehr gut gefallen, so konnte ich ein gutes E-Bike auswählen und profitierte von guten Preisen für Markenprodukte! Geliefert wurde wie versprochen, ohne Kratzer oder... Mehr ansehen
Mein Mähroboter, der angeblich lieferbar war, kam nach 4 Wochen. Telefonische Erreichbarkeit war eine Katastrophe. Nun ist der Laden ist pleite. Wahrscheinlich treiben die "Inhaber" heute das gleiche... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Haushaltsroboter & Zubehör auf roboexpert.de kaufen ✔ Diverse Marken ✔ Große Auswahl ✔ Bequemer Ratenkauf ✔ Ganz einfach 14 Tage testen ✔ Jetzt günstig bestellen!
Deutschland
- roboexpert.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Empfehlung meinerseits
Meine Erfahrungen mit diesem seriösen Unternehmen sind tatsächlich immer gut gewesen. Die Waren sind von einer sehr guten Qualität. Es könnte nicht besser sein. Preis- Leistung ist einfach toll. Angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten. Produkt wie beschrieben, wurde ohne Beschädigungen durch geschützte Verpackung geliefert. Alles super. Bin sehr zufrieden und kann Roboexpert weiterempfehlen.
Turbo-schnelle Lieferung
Mag sein, dass manche schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Mein Stihl Hochdruckreiniger war zwei Tage nach Bestellung in einwandfreiem Zustand bei mir. Also alles bestens.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Immer wieder gerne. Große Vielfalt, guter Service und schnelle Lieferung. Alles was ich bisher bestellt habe funktioniert einwandfrei. Klare Weiterempfehlung.
Sehr übersichtliche Webseite
Ich liebe Roboexpert! Ordentlich verpackt, Lieferungen verlaufen schnell. Ware wie immer perfekt und ohne Probleme. Preise sind total fair. Zudem ist es sehr einfach, einen Artikel online zu kaufen und zu bezahlen. Es ist alles sehr übersichtlich aufgebaut. Ich hab bis dato nur gute Erfahrungen mit Roboexpert gemacht und kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Super Preis- Leistungsverhältnis
Alles gut Ware kommt schnell und zuverlässig an. Breite Produktpallette. Gute Produktbeschreibungen. Die Artikel sehen genau so aus wie auf der Website. Bei allem was ich bisher bestellt habe war ich über das Produkt sehr zufrieden. Bei einer Reklamation war man sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind total angemessen und fair.
Sehr seriöse Firma
Ich habe ein Produkt in diesem Geschäft bestellt und es pünktlich erhalten. Der Roboter, das ich erhalten habe, war von sehr hoher Qualität und entsprach genau den Angaben wie auf der Webseite von Roboexpert. Das Produkt funktioniert fehlerfrei. Danke für die problemlose Abwicklung und dem freundlichen Kundenservice. Sehr gerne wieder!
Alles supi, gerne wieder
Ich habe einen sehr guten Saug- und Wischroboter zu einem sehr guten Preis gekauft. Alles hat super geklappt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Ware gut verpackt, sicher bei uns angekommen. Durch den Saug- und Wischroboter erspare ich mir viel Zeit. Ich schicke ihn einfach los, während er schön am Saugen und Wischen ist, erledige ich andere Hausarbeiten.
positiv überrascht
Nicht nur die Bestellung hat wunderbar geklappt, sondern auch die Lieferung. Ich habe das bestellte Produkt nicht so schnell erwartet.
Händler bedingt empfehlenswert
Zuerst lief die Bestellung und Lieferung reibungslos. Jedoch musste der Rasenroboter nach ca. 2 Monaten wegen technischen Defekts eingeschickt werden. Dies ist jetzt schon fast 2 Monate her. Seitdem keinen Kontakt oder Meldung, ob der Roboter repariert oder ausgetauscht wird. Telefonisch braucht man die Nummer nicht wählen, reine Zeitverschwendung. Auch auf Emails wird nicht geantwortet. Erst mit Androhung rechtlicher Schritte wird lapidar kurz geantwortet, aber nicht auf das Problem eingegangen. Wer keinen Wert auf Kundendienst legt und bei Gewährleistungen ewig Zeit hat, kann dort gerne bestellen, ansonsten sollte man sich einen anderen Anbieter suchen.
Achtung vor diesem Händler - Finger weg!
Achtung vor diesem Händler, da kann ich nur warnen vor einem Kauf! Ich habe den Artikel für zurückgesendet und der Wareneingang wurde bestätigt. Die Rückzahlung des Kaufbetrags bleibt aber weiter, trotz mehrmaliger Mahnung, aus. Man wird mit Standardemails abgewimmelt. Ich würde hier auf keinen Fall noch einmal etwas kaufen und werde morgen persönlich an die Adresse fahren um mein Geld wieder zurück zu erhalten.
Katastrophe und massenhaft Fake Bewertungen
Von diesem Händler ist dringend abzuraten. Falsche Angaben zu Lieferzeiten, Fake Bewertungen, keine Antwort auf Stornierungen über Mail sowie Brief und Paypal.
Nach Wochen plötzliche Lieferung der Ware trotz Stornierung. Ware ging natürlich zurück und ist auch angekommen, auf eine Rückzahlung warte ich vergeblich.
Paypal wurde nun eingeschaltet und nächste Woche gehts zum Anwalt wenn sich nichts tut.
Einmal und nie wieder!
Zu den Bewertungen:
Schaut man sich die 5Sterne Bewertungen genau an, fällt einem auf, dass der Großteil 1 zu 1 kopiert wurden und auf wenigen Seiten mehrfach benutzt wurde.
Fallt also nicht auf diesen unterirdischen Verkäufer rein!
Super schnelle Lieferung
Hab jetzt schon des öfteren bei Roboexpert bestellt, jedesmal kam die Lieferung schnell und ohne Probleme. Jeder Artikel ist wie beschrieben. Ich bestelle auf jeden Fall wieder wenn ich was benötige.
Bin leider auch reingefallen
Bin leider auch reingefallen. 2 Waren bestellt. Eine war ok, eine nok. Reklamiert und gutgläubig zurückgeschickt. Seit damals ist roboexpert nicht mehr erreichbar. Jetzt liegt das ganze bei Paypal und ich soll die zweite Ware auch zurückschicken. Werde wahrscheinlich nicht machen sondern klagen.
PS: Viele positive Rezensionen sind mit der gleichen Methode erstellt. Zweizeiler und Höchstbewertung.??
Betrüger
Hab eine Motorsäge bestellt die leider nie ankam. Weder per Email noch Telefon war jemand erreichbar. Nur dank Paypal mein Geld wieder bekommen.
Warum hat Idealo so ein miserables Unternehmen im Preisvergleich?
Katastrophe! Finger weg!
Ich habe ein defektes Ladegerät (eine Woche alt) zurück gesendet, auch nach 5 Emails innerhalb von 6 Wochen bekomme ich weder eine Antwort noch eine Erstattung oder der Gleichen. Keine Reaktion. Eine telefonische Anfrage kann man gleich vergessen. Auch nach hier gefühlten 20 Anrufen kommt man nicht durch, zudem wird automatisch bei Retouren oder ähnlichen Anfragen auf ein Datenschutz hingewiesen, welcher nur per Email erfolgen kann. Dieser verläuft natürlich im Sand.
So ein Schwachsinn, ich bestelle so gut wie täglich bei Onlinehändlern, Fragen konnten zu 99% immer telefonisch geklärt werden.
Absolut zufrieden trotz anfänglicher skepis, durch negative Erfahrungsberichte
Aufgrund der häufigen negativen Bewertungen möchte ich meine Erfahrung mit der Bestellung im Shop "roboexpert" mit euch teilen.
Samstag Abend eine Husqvarna Kettensäge bestellt, absoluter Bestpreis (deshalb trotz der negativen Bewertungen hier bestellt, vorsichtshalber aber via paypal)! Dienstag Versandbestätigung. Mittwoch Abend laut DPD tracking Paket unterwegs.
Donnerstag geliefert!
Qualität einwandfrei. Paket enthielt eine checkliste, welche den Zusammenbau und eine erst Inbetriebnahme zum funktionstest vorschrieb. Ich empfand diese Dienstleistung sinnvoll und gut!
Eine Kontaktaufnahme per Mail ist möglich. Antwort kam innerhalb von 24h. Anfrage wurde gestellt aufgrund der relativ hohen karenzzeit zwischen den DPD tracking stati "Auftragsdaten übermittelt" und "Paket unterwegs"
Telefonservice habe ich nicht genutzt und kann ich somit nicht bewerten.
Alles in allem bin ich mit Ware und Dienstleistung absolut zufrieden. Die Skepsis war also unbegründet.
Sichere Verpackung
Schnelle Lieferung und ordentliche, sichere Verpackung. Und der Preis war unschlagbar, hier kaufe ich gern ein.
Finger weg!!!!!!!!!!!!
Eins vorweg, sie haben ihre Ware im einwandfreien Zustand erhalten? Herzlichen Glückwunsch. Falls nein ,dann sind sie am A.....
Meiner Meinung nach das Schlechteste was ich je erlebt habe. Die Ware kam fehlerhaft an. Die Telefonhotline scheint es gar nicht zu geben. Mehrere Stunden gewartet , ohne Erfolg. Auf Mails wird nicht geantwortet. Habe dann die Ware innerhalb von 14 Tagen zurückgeschickt.Und jetzt kommts.Es wurde ein Teil des Geldes einbehalten und mir wurden für die Verpackung 30€ abgezogen.Wohlgemerkt, es handelte sich um fehlerhafte Ware.
Sehr unseriöser Versandhandel.
Habe am 09.06. eine Stihl Akku Heckenschere HSA56 im set bestellt. Laut Shop lieferbar.
Nachfrage am 17.06 wo mein Artikel bleibt, Antwort wird nächste Woche Versand.
Meldung im August dass Artikel im September geliefert wird. Nachfrage Ende September , Antwort kein Lieferdatum möglich. Anfang Oktober dann mein Geld zurückgefordert, bis heute nichts passiert, noch nicht einmal eine Antwort.
Liefert keine Ware
Liefert keine Ware, erstattet kein Geld zurück.