Am 20.Februar 2021 hatte ich bei Roboexpert mehrere Artikel der Fa. STIHL bestellt. Dann kam eine Zahlungserinnerung, obwohl der angeblich ausstehende Betrag bereits von meinem Konto abgeb... Mehr ansehen
hier etwas kaufen kann zum großen Problem werden.habe vergangenes jahr im august 21 eine kettensäge bezahlt und nie geliefert bekommen.anzeige bei der polizei aufgegeben aber bis heute hat die staatsa... Mehr ansehen
Die Produktbeschreibungen haben mir sehr gut gefallen, so konnte ich ein gutes E-Bike auswählen und profitierte von guten Preisen für Markenprodukte! Geliefert wurde wie versprochen, ohne Kratzer oder... Mehr ansehen
Mein Mähroboter, der angeblich lieferbar war, kam nach 4 Wochen. Telefonische Erreichbarkeit war eine Katastrophe. Nun ist der Laden ist pleite. Wahrscheinlich treiben die "Inhaber" heute das gleiche... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Haushaltsroboter & Zubehör auf roboexpert.de kaufen ✔ Diverse Marken ✔ Große Auswahl ✔ Bequemer Ratenkauf ✔ Ganz einfach 14 Tage testen ✔ Jetzt günstig bestellen!
Deutschland
- roboexpert.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
klare Empfehlung
Wir haben uns einen Poolroboter gekauft, nachdem wir zwei schlechte Erfahrungen mit anderen Anbietern gemacht haben. Roboexpert ist absolut empfehlenswert, alles bestens abgelaufen.
Hervorragender Service
Top Leistung, ich bin beeindruckt!
kundenorientiert
Alle meine Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet. Ein kundenorientierter Verkäufer.
Gute Preise
Diese Preise kann man nicht so schnell finden, daher gerne 5 Sterne!
Ware wie abgebildet
Der Fensterputzroboter von Roboexpert entspricht genau der Abbildung. Vielen Dank
Schneller Verlegetermin
Ein echter Experte, der Termin wurde eingehalten.
Positive Erfahrung
Bei Roboexpert habe ich bereits zwei Roboter gekauft und beide funktionieren völlig problemlos.
Einfach hervorragend
Die Qualität des bestellten Roboters ist besonders gut, ich habe gar nicht mit so einem schnellen Service gerechnet und möchte mich herzlich dafür bedanken.
Guter Bestellaublauf
Ich habe keine Probleme mit meiner Bestellung gehabt und würde den Shop jedem weiterempfehlen.
kurze Lieferzeit
Ich habe einen Saugroboter für einen guten Preis erworben und habe keine Verzögerung gehabt. Gut organisierter Verkäufer, der professionelle Produkte anbietet. Wir sind absolut zufrieden und würden den Shop jedem weiterempfehlen.
Gute Erfahrung
Bisher immer sehr positiv. Daher vergebe ich gerne 5 Sterne und möchte mich herzlich für den schnellen Service bedanken.
Top Lieferung
Ich hatte keine Probleme mit der Lieferung, trotz Corona hat alles rechtzeitig geklappt.
Unkompliziert
Die Bestellung war unkompliziert und das Produkt einwandfrei.
Firma ist insolvent
Firma ist insolvent
41 IN 31/21: In dem Insolvenzantragsverfahren über das Vermögen der roboexpert GmbH & Co. KG, Hauptstr. 25, 49326 Melle (AG Osnabrück, HRA 205082), vertr. d.: 1. Andre Kohlmann, (persönlich haftender Gesellschafter), ist am 01.11.2021 um 11:37 Uhr die vorläufige Verwaltung des Vermögens der Antragstellerin angeordnet worden. Verfügungen der Antragstellerin sind nur mit Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters wirksam. Zum vorläufigen Insolvenzverwalter ist Rechtsanwalt Stefan Meyer, c/o PLUTA Rechtsanwalts GmbH, Niedersachsenstr. 11a, 49074 Osnabrück, Tel.: 0541/357447-0, Fax: 0541/35744711,
Die Schuldner der Antragstellerin werden aufgefordert, nur noch unter Beachtung des Beschlusses zu leisten (§ 23 Abs. 1 S. 3 InsO).
Es ist gemäß § 21 Abs. 2 S. 1 Nr. 1a InsO ein vorläufiger Gläubigerausschuss eingesetzt worden.
Maßnahmen der Zwangsvollstreckung sind gem. § 21 Abs. 2 S. 1 Nr. 3 lnsO
untersagt, bereits eingeleitete Maßnahmen wurden einstweilen eingestellt – soweit nicht unbewegliche Gegenstände betroffen sind.
Der vorläufige Insolvenzverwalter wird ermächtigt, ein Sonderkonto zu Gunsten der späteren Insolvenzmasse zu eröffnen, Bankguthaben und sonstige Forderungen des Antragsgegners einzuziehen sowie eingehende Gelder entgegenzunehmen und diese Gelder auf das vorbezeichnete Sonderkonto einzuzahlen bzw. auf diesem gutschreiben zu lassen. Den Schuldnern des Antragstellers wird untersagt, an diesen zu zahlen.
Der vorläufige Insolvenzverwalter wird mit der Durchführung der Zustellungen gemäß §§ 23 Abs. 1 S. 2, 21 Abs. 2 S. 1 Nr. 1, 8 Abs. 3 InsO beauftragt.
Der vorläufige Insolvenzverwalter soll das Vermögen der Antragstellerin sichern und erhalten und ein Unternehmen, das die Antragstellerin betreibt, bis zur Entscheidung über die Eröffnung des Insolvenzverfahrens in Abstimmung mit der Antragstellerin fortführen; er soll dem Insolvenzgericht anzeigen, wenn eine Einstellung des Geschäftsbetriebs erforderlich erscheint oder die Antragstellerin diesen einstellt.
Der vorläufige Insolvenzverwalter ist zusätzlich beauftragt, als Sachverständiger zu prüfen, welche Aussichten für eine Fortführung des von der Antragstellerin betriebenen Unternehmens bestehen.
Die Verfügungsbefugnis über bestehende Arbeitsverhältnisse obliegen weiterhin der Antragstellerin; die Begründung, Änderung und Beendigung bestehender Arbeitsverhältnisse bedürfen der Zustimmung des vorläufigen Insolvenzverwalters.
pünktliche Lieferung
Aufgrund der Pandemie haben wir mit einer langen Lieferzeit gerechnet, wurden von Roboexpert aber positiv überrascht.
Fehlerfreie Funktion
Der Wischroboter hat keine Mängel und funktioniert einwandfrei, daher würde ich den Anbieter gerne weiterempfehlen.
Top Verkäufer
Auf der Webseite von Roboexpert habe ich genau das gewünschte Produkt gefunden und war mit dem Ablauf überaus zufrieden.
Sehr angenehm
Der Kontakt zu Roboexpert war super freundlich und kompetent.