Am 20.Februar 2021 hatte ich bei Roboexpert mehrere Artikel der Fa. STIHL bestellt. Dann kam eine Zahlungserinnerung, obwohl der angeblich ausstehende Betrag bereits von meinem Konto abgeb... Mehr ansehen
hier etwas kaufen kann zum großen Problem werden.habe vergangenes jahr im august 21 eine kettensäge bezahlt und nie geliefert bekommen.anzeige bei der polizei aufgegeben aber bis heute hat die staatsa... Mehr ansehen
Die Produktbeschreibungen haben mir sehr gut gefallen, so konnte ich ein gutes E-Bike auswählen und profitierte von guten Preisen für Markenprodukte! Geliefert wurde wie versprochen, ohne Kratzer oder... Mehr ansehen
Mein Mähroboter, der angeblich lieferbar war, kam nach 4 Wochen. Telefonische Erreichbarkeit war eine Katastrophe. Nun ist der Laden ist pleite. Wahrscheinlich treiben die "Inhaber" heute das gleiche... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Haushaltsroboter & Zubehör auf roboexpert.de kaufen ✔ Diverse Marken ✔ Große Auswahl ✔ Bequemer Ratenkauf ✔ Ganz einfach 14 Tage testen ✔ Jetzt günstig bestellen!
Deutschland
- roboexpert.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
alles war reibungslos
wir hatten keine probleme, alles lief reibungslos ab. der saugroboter (koenig swr22) wurde pünktlich gelifert, saugt auch hundehaare problemlos weg! sehr praktisch mit einfacher bedienung. bin vom roboexpert-service zufrieden.
Sehr gut!
Klasse Preise für Poolroboter! Von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme war alles super! Cooler Service, empfehle gerne weiter!
Einfach zu bestellen
Die Bestellung des Bosch Mähroboters war für mich ganz einfach
empfehle gerne weiter
roboexpert empfehle ich gerne weiter. gute mähroboter, guter gartencheck und verlegeservice - einfache terminfindung. preise und kundendienst sehr zufriedenstellend!
Kundenservice praktisch nicht…
Kundenservice praktisch nicht vorhanden. Ein Stern ist noch zu viel.
Geschätzt!!! Exzellenter Service
Hervorragender Kundensupport! Sehr reaktionsschnelle und benutzerfreundliche Oberfläche. Mein Paket kam pünktlich und das auch aus Gründen der Produktsicherheit richtig verpackt. Mein Produkt wurde mir geliefert, ohne dass es beschädigt wurde. Danke Jungs für diesen tollen Service
Problemloser Kauf
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, einfache Bestellung, zeitnahe Lieferung, einwandfreies Gerät. Ich habe gute Erfahrungen gemacht, nichts zu bemängeln!
Leider ist der Shop insolvent und meine…
Leider ist der Shop insolvent und meine bestellte Ware (April 2021) von Stihl wird nicht geliefert und die Zahlung ist futsch. Das war Betrug, denn man konnte Ware bestellen, es wurde kaum an Kunden geliefert und kein Geld erstattet. Dabei wirkte alles seriös und gehört zu einer Shopkette. Der Shop hätte beizeiten selbst die Reißleine ziehen können, stattdessen hat er weitergemacht.
Schnell beim Geld abbuchen, dann geht nichts mehr......
Ende Juni 2021 einen Schwimmbadroboter bestellt, Geld wurde von Kreditkarte sofort abgebucht. Trotz zwei Mal nachfragen keinen Liefertermin, keine Rückgabe des Geldes. Und Achtung für Schweizer: Die Abwicklung findet, trotz Anscheins einer CH-Niederlassung, in Deutschland statt. Ich würde dort nie wieder etwas bestellen.
Gerät defekt
Gerät defekt, keine Möglichkeit zur Behebung eines Fachhändlers, da die Rechnung auf eine andere Käuferin ausgestellt wurde und ich keine Garantiekarte hatte. Nach zähem Emailkontakt dann richtige Anschrift auf der Rechnung, allerdings mit falscher Gerätenummer erhalten. Leider versagte hier auch die AmazonPay Garantie, von dieser Seite meldete sich nämlich auch niemand. Nie wieder ROBOEXPERT und statt AmazonnPay dann lieber wieder Paypal.
Alles problemlos und preisgünstig!
Im Vergleich zu anderen Anbietern hatte der Husqvarna Mähroboter einen guten Preis. Auch der Installationsdienst war preisgünstig. Problemlose Terminfindung und Ausführung.
Keine Ware erhalten, keine Kommunikation möglich
Im August einen Mähroboter bestellt, bis Anfang Dezember keine Ware erhalten und Geld erst zurück erhalten, nachdem ich Paypal eingeschaltet hatte. Auf emails wird nicht reagiert. So kann man sich auch einen Firmenkredit beschaffen, immer schön Vorkasse verlangen für Ware, die nie geliefert wird, absolut unseriös!!!
Völlig enttäuschend
Nach 4 Monaten der Retoure werde ich immer noch mit Rechnung und Insolvenzverfahren belästigt.
Alles super!
Mähroboter und passendes Zuberhör aus einer Hand! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nachfragen wurden zeitnah und befriedigend beantwortet. Vom Service und dem Gerät bin ich voll zufrieden!
Alles zufriedenstellend geklappt
Hatte schon zuvor einen Mähroboter gekauft, hatte alles gut geklappt. Von meinem Saug-/Wischroboter bin ich auch zufrieden. Lieferung und Verpackung waren super, keine Verzögerungen oder sonstige Schäden.
Bin vom Service zufrieden
Konnte mir noch den letzten Mähroboter ergattern - zu einem super Preis! Die Lieferung war zwar etwas verzögert (laut Mitteilung wegen Corona), doch war das Gerät in einem einwandfreien Zustand. Installation und Gebrauch problemlos. Bin zufrieden.
Vorsicht beim Roboexpert Onlineshop
Vorsicht bei diesem Online-Shop handelt es sich um einen unseriösen Onlinehändler. Bestellte Ware wird nicht geliefert und eine Rückzahlung der geleisteten Vorkasse wurde von "Roboexpert" nicht durchgeführt. Zum Glück wurde die Ware per Paypal bezahlt und Paypal hat nach dem Eröffnen eines Falles sich um die Rückzahlung umgehend gekümmert
Nach mittlerweilen sechs Monaten immer…
Nach mittlerweilen sechs Monaten immer noch kein Geld aus einer Reklamation erhalten. Keine Antwort auf E-Mailnachfragen. Der schlechteste Onlineshop mit dem ich bis jetzt zu tun hatte.
Sichere Lieferung
Lieferung klappte gut, Mähroboter war gut verpackt.
Roboexpert hat Insolvenz angemeldet
Roboexpert hat Insolvenz angemeldet.
Wir haben im Sommer 2020 einen Mähroboter gekauft. Da war noch alles gut.
Im Frühjahr 2021 hat der Mähroboter nicht mehr funktioniert. Nach über 2 Monaten war roboexpert endlich bereit das Gerät zu reparieren. Nach gefühlt tausenden Nachfragen, was mit unserem Mähroboter ist ohne Rückmeldung, haben wir mit einem Anwalt gedroht. Die Rückmeldung war "dies haben wir zur Kenntnis genommen" .....
Also sind wir zum Anwalt - das war dann Anfang September. Vor ca. 2 Wochen haben wir vom Anwalt die Info erhalten, dass dieser Drecks-Laden Insolvenz angemeldet hat. Keine Ahnung wo unser Mähroboter abgeblieben ist und Geld haben wir auch keins .....
Die Leute die hier für Kohle gute Bewertungen schreiben sollen sich wss schämen und sollten mit zur Rechenschaft gezogen werden.