Renova Bewertungen 18

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Assolutamente inaffidabili

Assolutamente inaffidabili, climatizzatore IDEMA montato 1 anno e mezzo fa, non ha mai funzionato bene, uno split non va e un altro perde acqua
impianto fatto non a norma ed ora assistenza IDEMA mi chiede una follia per ripristinare il tutto.
i Signori di RENOVA GROUP tante parole e promesse ma non hanno mai risolto il problema ed ora non sono neanche più reperibili
STATE LONTANO DA QUESTA GENTE

3. März 2026

Nessuna assistenza!

Hanno appaltato l'installazione di una caldaia a condensazione ad un idraulico incapace.
Ora mi trovo con una caldaia non a norma e per sistemare il danno mi hanno chiesto 1000 euro.
Sono solo dei truffatori.
State alla larga

5. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si presentano bene Ma praticamente sono dei truffatori

Si presentano bene, ma creano solo problemi che poi non risolvono. Appaltano il lavoro ad altre aziende e poi non rispondono dei danni causati. Impianti dí condizionamento non funzionanti, in due appartamenti nel mio caso , ad un certo punto non rispondono più al telefono, alle mail e neanche alle Pec
Una brutta esperienza

2. Dezember 2024

Truffa state lontani

Ditta da evitare chi fa i sopralluoghi incompetenti montato un climatizzatore un anno fa pagato 2400euro e mai funzionato evidente Renova truffa

19. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono rivolto a Renova perché sono…

Mi sono rivolto a Renova perché sono rimasto affascinato dal loro modo di comunicare, attraverso il loro sito internet che racconta tutti i loro progetti in cui sono coinvolti. E mi sono trovato molto bene. Personale cordiale ed educato, attenti ad ogni particolare, organizzati nel lavoro, senza recare disturbo e particolarmente invasivi con i loro interventi. Ordinata e mai di intralcio per gli altri. Mi sono trovato molto bene.

5. März 2025

stufa a pellet…

Acquistato una stufa a pellet canalizzata con installazione concordata x fine gennaio. Il giorno concordato gli installatori (ditta esterna di idraulica x inciso) non sanno di dover fare la canalizzazione e quindi non hanno il materiale necessario. Tornano il giorno dopo ma non si riesce a fare partire la ventola della canalizzazione. Tecnici di Renova irreperibili. A tutt'oggi 6 marzo 2023 sono ancora in attesa di fissare un appuntamento con il tecnico, nonostante varie telefonate e messaggi di sollecito. Tenetevi alla larga da loro.

6. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene con Renova…

Mi sono trovata molto bene con Renova Red. Personale molto cordiale, disponibile e che ti illustra alla perfezione tutto quello che c'è da fare. Ti segue passo passo e ti dà tutte le informazioni necessarie per le varie installazioni. Azienda ottima.

28. Februar 2025

Azienda estremamente qualificata

Azienda molto qualificata, che cerca di venire incontro a tutte le tue esigenze, esponendoti in maniera dettagliata tutte le opzioni e le problematiche da considerare prima di effettuare un intervento. Prodotti di qualità, personale assolutamente qualificato e preparato, cordiale e disponibile, che illustra alla perfezione tutti gli scenari possibili per migliorare le prestazioni e le performance energetiche. Cosa non facile da trovare oggi: i continui aggiornamenti, le pratiche da svolgere, il necessario per renderle operative, sono degli ostacoli a volte insormontabili. Loro, invece, rispondono a ogni dubbio e cercano di trovare la soluzione ideale per te. Consigliatissima!

28. Februar 2025

Poco professionali

Poco professionali, al limite dalla disonestà. Trattano i clienti con superficialità, al punto di approfittare della ingenuità del cliente e/o della sua scarsa conoscenza delle regole giuridiche e fiscali della compravendita.
Separano i mandati di vendita e acquisto, inserendo un vincolo di esclusiva di default, per trarre il massimo profitto dagli accordi, senza spiegarlo al cliente, che (se non assistito da altri consulenti) si trova doppiamente vincolato senza averne contezza.
Propinano sedicenti consulenti finanziari che non conoscono la regolamentazione del mercato finanziario e turlupinano il cliente con tante parole e nessuna informazione.
Insomma… ho comprato un immobile e venduto il mio, ma se non fosse stato per le cose che so e per i consulenti di cui mi sono avvalsa, sarei ancora in alto mare!

28. Oktober 2024

Azienda pessima

Azienda pessima, organizzata malissimo. Ti mandano a casa un rappresentante qualunque che fa il sopralluogo, ma che non farà il lavoro, di conseguenza si generano i guai. Nel mio caso non c'erano state presentate tutte le possibili opzioni per l'installazione di una caldaia. Il giorno del lavoro l'idraulico installa la caldaia a condensazione facendo i salti mortali,in un appartamento dove non era consigliata, vista l'assenza di canna fumaria collettiva. Ci è stato infatti messo un tubo sopra la testa, cosa che non ci era stata assolutamente spiegata prima dell acquisto, quando nel nostro caso poteva essere benissimo installata un altro tipo di caldaia. Ovviamente una volta firmato il contratto loro si disinteressano. Pessimi, sconsiglio caldamente!!

22. April 2024

PESSIMA ESPERIENZA

AZIENDA DI PERSONE INCOMPETENTI,DISORGANIZZATA.IL CANTIERE SEMPRE SPORCO, ENORMI RITARDI NELLA CONSEGNA DEI LAVORI. INCOMPETENTI MALEDUCATI E PRESUNTUOSI COMPRESO L AMMINISTRATORE

15. Februar 2024

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza negativa. Super bonus con lavori iniziati 20 mesi fa e non portati a termine. Sporchi, disorganizzati, hanno procurato parecchi danni senza porvi rimedio. Con i lavori trainati poi hanno devastato l'appartamento... Mi sono dovuta rivolgere ad un avvocato. Non sceglieteli, vi conviene!

16. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

a chi ha commentato sopra posso dire…

a chi ha commentato sopra posso dire di ritenersi fortunato... a me hanno spaccato mezza casa e pee poco anche la macchina... gente incompetente e miserabile, quando ho protestato per i danni mi sono quasi dovuto scusare, appena finiranno i lavori chiederò un bel risarcimento... state alla larga

PS LUGLIO 2024 I LAVORI DEVONO ANCORA TERMINARE... APPENA UN ANNO E MEZZO DI RITARDO CI PUO' STARE..

22. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Renova.red state lontano da loro

General Contractor per la gestione dei lavori di ristrutturazione Superbonus.
Mesi di prese in giro e di ritardi per poi dirmi che non gli interessa il progetto.
Non rispondevano neanche più al telefono.
State lontani!!

20. Juni 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr