Regatta Bewertungen

38.832

4,4

Kein Kundenservice. Ich habe eine Jacke bestellt (Zahlung über Klarna) und für das Rückversandlabel musste ich 4,95€ über Paypal zahlen, was ok ist. Nicht ok ist, dass Regatta Klarna die 4,95€ als F... Mehr ansehen

Versand alles schnell aber finde es nicht ok 5€ für die Retour zu zahlen ohne den Kunden beim kaufen darauf hinzuweisen das die Retour was kostet. Die Kosten sind übernommen worden sehr nett von ihnen... Mehr ansehen

1. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  2. Campingausrüster
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Gartenmöbel

Über Regatta

Regatta Great Outdoors Regatta Great Outdoors
Shop New In Shop Waterproof Jackets Shop Women Shop Men Shop Kids Contact Customer Care

About Regatta

Embrace adventure and the unreliable British weather with Regatta Great Outdoors' high-quality range of waterproof jackets, fleeces, walking boots and camping equipment. A family-owned outdoor and leisure clothing company with one simple mission, to produce affordable clothing not only for adventurers but for those who want to open their front door and just have fun. Regatta’s philosophy of producing affordable clothes for everyone has made the brand one of the most loved in Britain.

• Basecamp, Mercury Way, M41 7RR, Manchester, Vereinigtes Königreich

(38.832)

9.885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Große Ernüchterung

Die Qualität der Kleidungsstücke ist inzwischen wirklich billig, das kannte ich anders. Eine meiner Regatta-Jacken hat nach innen abgefärbt und mein Sweatshirt zerstört. Mit viel Aufwand (inklusive Nachweis des Kassenzettels nach zwei Jahren, Einsenden der Jacke) bekam ich Ersatz.
Die Größen sind mittlerweile absurd (M deutlich zu klein, L ein Riesensack). Es ist zudem abwegig, den Kunden bei einer Retoure das Porto auch noch bezahlen zu lassen, anstatt es von dem Erstattungsbetrag abzuziehen. Leider konnte ich zwei Retouren nicht zusammenfügen, sondern musste den Portoanteil doppelt bezahlen.

13. Februar 2025

Hallo Sandra​

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.

Wir bedauern Ihre Erfahrung. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen dabei helfen können: https://www.regatta.com/de/kundendienst-hub/kontaktiere-uns/

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, Sandra​, und wir freuen uns darauf, bald mit Ihnen zu sprechen.

Mit freundlichen Grüßen,

Regatta-Kundenserviceteam

Ich bin sehr begeistert von der Outdoor…

Ich bin sehr begeistert von der Outdoor Bekleidung die ich dort bestellt habe es ist eine sehr Qualität und ist zu dem auch noch Seher schik und das preis Leistung Verhältnis ist auch richtig super kann ich auf jeden Fall wieter empfehlen dort etwas zu bestellen. 👌💯Klasse. 😉

18. Januar 2025

Sehr lange Liefeezeit ohne Rückmeldung

Sehr lange Liefeezeit ohne Rückmeldung, Rücksendung umständlich und kostenpflichtig, was prinzipiell akzeptabel wäre, wenn sie die Kosten von dem Erstattungsbetrag abziehen würden. Man muss aber - obwohl die Ware gegen Vorkasse gezahlt wurde, die Versandkosten extra zahlen. Das ist nicht sehr kundenfreundlich…

11. Januar 2025

Hallo Heike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Liefer- und Rückgabeprozess unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen. Bitte seien Sie versichert, dass dieses Feedback zur Überprüfung weitergeleitet wird.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, Heike.

Ok Qualität aber teuer Versand

Ok Qualität, aber große stimmt immer nicht. Versandkosten sind sehr teuer. Muss man immer Versand kosten doppelt bezahlen! €5 hin und wieder €5 zurück.

19. Dezember 2024

Hallo Jonathan,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass die Größe nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie die Versandkosten als zu hoch empfanden.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, sowohl für die Lieferung als auch für die Rücksendung zu zahlen, und werden Ihr Feedback berücksichtigen.

Rückerstattung dauert zu lange

Ich warte nun die 5. Woche auf meine Rückerstattung!
Das hatte ich noch nirgends anders!
Da werde ich definitiv nie wieder bestellen!

28. November 2024

Antwort von Regatta

Hoi, het spijt me enorm dat de terugbetaling van je retourzending zo lang op zich heeft laten wachten en ik verontschuldig me voor de teleurstelling die ik heb veroorzaakt.

Bedankt dat je de tijd hebt genomen om je recensie achter te laten.

Met vriendelijke groet

Sehr kostenintensive Online-Bestellung!

Zwei Winterjacken bestellt, und retourniert, 4,95 gezahlt dafür. Ziemlich viel Gebühr zusammen mit dem Porto. und bei erster Bestellung mag als Kundin dann auch nichts mehr bestellen. Was aber ganz ungut ist: nach zwei Wochen noch keine Erstattung des Betrages. Bin geschützt durch Klarna und habe die Retoure selbst angemeldet.
Fazit: Nichts mehr bestellen!
Vorsicht, nicht sehr seriös.

29. Oktober 2024

Hallo C.​

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.

Es tut uns leid, von der Verzögerung zu hören. Bitte wenden Sie sich direkt an uns, damit wir die Angelegenheit für Sie klären können: https://www.regatta.com/de/kundendienst-hub/kontaktiere-uns/

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, C.​, und wir freuen uns darauf, bald mit Ihnen zu sprechen.

Nicht zufrieden wegen Retoure

Bestellte Hose war für die kleine Größe viel zu weit an den Oberschenkeln. Ware war soweit ok.
Leider umsonst 4.95 Porto und nochmal 4.95 Euro für Retoure bezahlt.

Danke an Regatta für die schnelle Entschuldigung innerhalb von zwei Stunden!

21. November 2024

Hallo Conny,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Artikel nicht wie erwartet gepasst hat. Ich entschuldige mich für die Enttäuschung, die dadurch entstanden ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Feedback zu unseren Retourengebühren zur Überprüfung weitergeleitet wird.

2 artikel gekauft

2 artikel gekauft
regenanzug für meine tochter
1lila 1pink
lila ging zurück
4,95 für die retoure bezahlt
4.10 bei dhl abgegeben
klarna schickt mir eine Mahnung weil regatta meine retoure noch nicht bestätigt hat
heute ist laut sendungverfolgung die retoure im lager angekommen.
und das ganze dauert nochmal 10 Tage um zu prüfen ob die ware die ich retouniert habe auch im original Zustand ist.
10 tage
10 tage Bearbeitungszeit
nie nie wieder bestelle ich bei euch

4. Oktober 2024

Hallo M,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn eine Rückerstattung länger dauert als erwartet.

Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten haben, benötigen wir Bearbeitungszeit, um sicherzustellen, dass sich die Artikel im Originalzustand befinden. Wir werden jedoch versuchen, Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich zu bearbeiten und bitten um Ihr Verständnis für die Verzögerung.

Wenn seit Ihrer Rückkehr mehr als 14 Tage vergangen sind, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam, das die Angelegenheit für Sie weiter untersuchen kann:

Nicht zu empfehlen!

Nicht empfehlenswert und wenig zufriedenstellend!
Artikel kam mit Mängeln,Qualität dünn und plünnig
Retournieren und die Versandkosten wurden trotzdem mir berechnet
Unmöglich!

26. Oktober 2024

Hallo Kartin Petersen,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider können wir sehen, dass wir von Ihnen bisher keine Kontaktaufnahme zu diesem Anliegen erhalten haben. Bitte folgen Sie dem untenstehenden Link, damit wir uns das Problem genauer ansehen und Ihnen weiterhelfen können:

Regatta-Kundendienstteam

Kein kostenloser Umtausch möglich!

Achtung: kostenloser Umtausch nicht möglich. Man muss um 5 Euro zurückschicken. Finde ich unmöglich. Und einen Drucker soll man dafür natürlich auch daheim haben. Veraltet und das Gegenteil von kundenfreundlich. Ich bestell nicht mehr, obwohl die Produkte angeblich nicht schlecht sein sollten. Aber der Prozess ist eine Katastrophe...

11. Oktober 2024

Hallo Lisbeth,

Es tut mir leid, dass Sie hinsichtlich des Rückgabeservices enttäuscht sind, und ich entschuldige mich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Gerne gebe ich Ihr Feedback weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Mit freundlichen Grüßen
Regatta

Die Jacke sieht gut aus ist aber leider…

Die Jacke sieht gut aus ist aber leider viel zu eng geschnitten. Kind ist normal gebaut aber hat kaum Bewegungsfreiheit in der Jacke.

25. September 2024

Hallo Herr Wolf

Es tut mir leid zu hören, dass die Größe der Jacke nicht für Sie geeignet ist. Bitte wenden Sie sich direkt an unser Kundendienstteam, damit wir Ihnen behilflich sein können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.

Mit freundlichen Grüße

Regatta-Kundendienstteam

Der Artikel war leider nicht wie ich…

Der Artikel war leider nicht wie ich erwartet hatte. Die Shirts waren viel zu dünn und für mich auch von der Größe nicht passend.
Nach der Retoure habe ich bisher keine Erstattung des Kaufpreises.
Insgesamt ENTTäuSCHEND

28. September 2024

Hallo

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie die Rückerstattung für Ihre letzte Rücksendung nicht erhalten haben. Wenn Sie sich direkt an unseren Kundendienst wenden können, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Mit freundlichen Grüßen

Versand und Rückversand Gebühren

Ich hätte mir vorher die Bewertungen anschauen sollen nun habe ich eine Jacke die leider zu klein ist, obwohl ich in der richtigen Größe bestellt hab, aber zurück schicken bedeutet nochmal die Versandgebühren zu zahlen. Regatta erhebt auf der eigenen Website Versandgebühren aber wenn man die gleiche Jacke bei Amazon bestellt ist es kostenfrei. Welche Ironie !!!!
Aus Erfahrungen lernen...

25. September 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.

Es tut uns leid, dass das Produkt ungeeignet war, und wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen, die durch unsere aktuellen Rückgaberichtlinien verursacht wurden. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wurde.

Wenn Sie Hilfe bei der Rückgabe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über den folgenden Link und wir helfen Ihnen gerne weiter:

Mit freundlichen Grüßen,
Chloe

Regatta-Kundenserviceteam

superschnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Die bestellte Jacke kam superschnell (am 10. bestellt, am 12. geliefert) und ist von hoher Qualität. Bei den günstigen Flipflops stimmt das Preis-Leistungs- Verhältnis. Die Maßtabelle für die Jacke im Onlineshop war sehr hilfreich. Meine Maße lagen zwischen zwei Größen und habe mich für die etwas weitere entschieden, um auch mal eine Strickjacke drunter zu ziehen. Das war die beste Entscheidung.

12. September 2024

Erster und LETZTER Kauf!

Erster und LETZTER Kauf!
Ich habe für meine Tochter eine Regenjacke im Geschäft vor Ort in der Filiale in Ergolding bei Landshut gekauft. Die Regenjacke (Wert 70 €) gefiel ihr nicht, daher wollte ich sie zurückgeben. An der Kasse teilte mir die stellvertretende Filialleiterin dann mit, dass sie die Ware überhaupt nicht zurücknimmt, da es sich um eine reduzierte Ware handelt. Absolute Frechheit!
Ich werde weiterhin bevorzugt Online Einkaufen , aber sicher weder Online noch stationär in Ihrem Unternehmen!!!
30 Tage Rüchgaberecht, steht übrigens auf Ihrer Webseite.
Grüße aus Landshut

6. September 2024

Hallo Olivia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.

Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Bitte kontaktieren Sie uns über den untenstehenden Link, damit wir uns um die Angelegenheit kümmern können.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, Olivia, und wir freuen uns darauf, bald mit Ihnen zu sprechen.

Robynne