Ich habe im Mai 2025 bei Foonie ein iPhone 13 Mini gekauft, bei dem nach ca. 6 Monaten Face-ID nicht mehr funktionierte. Ich habe das Gerät eingeschickt und nach einiger Zeit wieder bekommen. Angeblic... Mehr ansehen
ich hab immer über Refurbed.at bestellt - nie ein Problem - dieses mal 1.925 EUR für ein Angebot auf Refurbished bezahlt, dann wird mir über klantenservice von refurbished.nl mitgeteilt, sie haben Pro... Mehr ansehen
Sehr gut, Sauberkeit und in Original Verpackung.! Smartphon Handy wie beschrieben.!! Software auf Neuzustand zurück gesetzt, bestens bereit zur Übernahme oder Neueinrichtung. Kann man gut weiter... Mehr ansehen
Die Artikelbeschreibung ist top, meine Apple Watch Ultra ist wie beschrieben wie neu hat aber fast nur die Hälfte gekostet! Außerdem bietet der Händler 3 Jahre Garantie - also mehr als bei einem Neuka... Mehr ansehen
Über Refurbished.nl
Refurbished.nl is de eerste Nederlandse online marketplace exclusief gericht op refurbished producten, en staat bekend als de marktleider in deze innovatieve sector. Ons platform biedt een unieke service door directe verbindingen te leggen tussen consumenten en vooraanstaande refurbished merken.
Wij zijn trots op onze positie als pionier in het toegankelijk maken van hoogwaardige, vernieuwde elektronica zoals iPhones, iPads, laptops, en meer, tegen betaalbare prijzen. Onze missie is om duurzaamheid te bevorderen door het aanbieden van producten die zowel economisch voordelig als milieuvriendelijk zijn.
Ontdek de toekomst van slim winkelen bij Refurbished.nl – waar kwaliteit en duurzaamheid hand in hand gaan.
Newtonlaan 115, 3582BH, Utrecht, Niederlande
- +31851309693
- service@refurbished.store
- refurbished.nl
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mit Bestellnummer ORD 3874187 habe ich…
Mit Bestellnummer ORD 3874187 habe ich ein iPhone bestellt. Nachdem mir dann mitgeteilt wurde, dass nicht geliefert werden könnte habe ich Widerspruch eingelgt. Auftrag erfolgte am 06.12.23 Widerspruch am 11.12.23. bis heute (03.02.24) außer einigen eMails, die nichts besagten, kein Geld zurück. Babe jetzt einen Anwalt eingeschaltet, mit der Bitte, zu überprüfen, ob nicht auch eine Anzeige wegen Betrug erfolgen könnte. Nach all den Bewertungen, die ich hier gelesem habe geht es ja vielen so. HK
iphone nicht geliefert, keine Antwort
iphone mit Zubehör am 4.12.2023 bestellt.
Das Zubehör wurde prompt geliefert, auf das iphone warte ich noch heute nach mehr als 7 Wochen. werde jetzt stornieren und hoffe mein Geld zurückzubekommen. Habe leider gleich gezahlt.
auf emails wird nur mit standardtext vertröstet oder gar nicht geantwortet.
Hände weg !!!!!
Null Kundenservice ..
Null Kundenservice ... ganz bitter und keine Antworten mehr.
Scheinbar hat es bei meiner Bestellung und bei dem Übertrag der holländischen auf die deutsche Post einen Zahlendreher gegeben. Ich habe Wochen auf eine Zustellung gewartet und mich selber um die Korrektur bei Hermes gekümmert, da der Kundendienst NULL Hilfe ist. Scheinbar sollte das Paket zugestellt werden - ich habe bis heute kein Paket bekommen - der Kundenservice antwortete noch nicht mal mehr. Das ist das beschissenste was ich je an Kundenservice erlebt habe - nie wieder. Ich habe nach fast drei Monaten weder Handy noch Geld zurück - das ist eine Unverschämtheit. Ich habe jetzt Paypal eingeschaltet, damit überhaupt was passiert.
Extrem schlecht
Extrem schlecht! Habe ein Handy letztes Jahr (November 2023) bestellt und die knapp 600€ auch gleich bezahlt. Bis heute (20. Januar 2024) habe ich das Handy nicht erhalten! Auch nach zahlreichen Rückfragen und, nachdem keine Antwort kam, mehrmaligem Stornierungswunsch bekomme ich KEINE vernünftige Rückmeldung, geschweige denn eine Erstattung. Service ist untragbar & dieser Shop leider GAR NICHT zu empfehlen.
MacBook bestellt und bezahlt und…
MacBook bestellt und bezahlt und darauffolgend weder eine bestätigung des Versandes noch sonst etwas bekommen.
Keine Antwort des Kundendienstes. Nichts.
Im Shop steht der Status sogar noch als "Zahlung offen" da.
Edit: Habe die Seite jetzt über die Bank und Polizei als Betrugsseite melden lassen. So etwas kann nicht sein.
Noch immer keine Reaktion auf irgendetwas.
ACHTUNG vor diesem Anbieter
ACHTUNG vor diesem Anbieter!
Bestellung im Nov. 2023. Natürlich sofort bezahlt!
Bis heute keine Handy & kein Geld erhalten!
Werde jetzt rechtliche Schritte einleiten!
Bestellung erfolgte im November 2023
Bestellung erfolgte im November 2023, Zahlung PayPal sofort erfolgt, nach Beschreibung war Ware innerhalb 2-3 Tage lieferbar.
Nach einer Woche keine Reaktion: im Netz gegoogelt nach ==>Erfahrung mit diesem "Händler" zeigte das es wohl ein unseriöser Laden sein muss denn mehreren ging es genau so wie mir. Dann innerhalb der 14-Tägigen Widerrufsfrist gekündigt und mein Geld zurückgefordert: Antwort hier 1:1
Hallo,
Ihre Bestellung wurde storniert und an das entsprechende Team weitergeleitet. Das Geld wird schnellstmöglich ausgezahlt
Danke für Ihr Verständnis
Mit freundlichen Grüßen
XXX
Nach mehreren Aufforderungen bis heute kein Geld erhalten, das ist Betrug.
Es gibt nur immer automatisierte Antwort-emails: Sehr geehrte XXX
Wir haben Ihre E-Mail in gutem Zustand erhalten und unter der Nummer #123456789 registriert
Wir bemühen uns, Ihre E-Mail innerhalb eines Arbeitstages zu bearbeiten. Sie können auf diese E-Mail antworten, wenn Sie zusätzliche Informationen hinzufügen möchten.
Mit freundlichen Grüßen,
Kundendienst Refurbishedstore.de
Beide Seiten des Kaufvertrages haben sich an Gesetzte zu halten:
Ich habe pünktlich gezahlt, dann keine Ware erhalten und den Vertrag widerrufen; Vertragspartner hat Geld zurückzuerstatten!!!
Es bleibt jetzt nur der Rechtsweg um das Geld wieder zu bekommen.
!!!!!! LASST DIE FINGER VON DIESEM ANBIETER !!!!!
Bestellung Anfang Oktober 2023 sofort…
Ich kann mich nur anschließen!!
Bestellung Oktober 2023 sofort bezahlt .. nach 4 Wochen wegen nicht Lieferung storniert ! Ware ist laut Homepage lagernd!! Warte bis heute auf die Rücküberweisung ! Auch auf meine zahlreichen Urgenz e-mails antwortet niemand.
Vorsicht vor dem Anbieter !!
LG Peter
Keine Rückerstattung nach Stornierung
Ware am 27.12. bezahlt, Kundenservice telefonisch in Deutschland nicht mehr verfügbar, auf Mails wird nicht geantwortet. Am 03.01. storniert und per Mail widerrufen, auch hier keine Antwort. Das Geld ist bis heute 29.01. nicht zurück überwiesenen. Denke das hier juristische Hilfe benötigt wird, Anzeige bei der Polizei ist raus.
Finger weg!!! ABZOCKE!!!
Am 11.11 bestellt, hab das Handy nie gesehen und das Geld auch nie zurück bekommen, schreibe täglich mehrere Mails, keine Antwort. Nur am Anfang gab es eine kurze Konversation. Ich habe schon mit einem Anwalt gedroht. Finger weg von der Seite!!! Man erreicht niemanden und erhält weder Ware noch sein Geld zurück. Ich werde jetzt klagen, dank Rechtsschutzversicherung
Bestellung 10.10.2023 sofort bezahlt/nicht geliefert .
Bestellung 10.10.2023 sofort bezahlt .. nach 2 Wochen wegen nicht Lieferung storniert ! Warte bis heute auf die Rücküberweisung ! Auch auf meine zahlreichen Urgenz e-mails antwortet niemand. Ich hoffe, nicht einem Internetbetrug aufgesessen zu sein.... Finger weg von diesem Laden !!
Kundenservice flop /Unternehmen fragwuerdig
Ich habe eine iphone bestellt, leider es nie erhalten. Daraufhin den Kundenservice angerufen & eMail geschrieben. Auf die eMail wurde bis heute 2 Wochen spaeter nie reagiert. Der Anruf ging vor 2 Wochen durch mit der Bestaetigung, dass ich die Order cancel kann und das Geld innerhalb von 14 Tagen auf dem Konto zurueckgebucht wird. Es ist nichts passiert. 2 Wochen spaeter ist der Kundendienst nach 1h Warten in der Kundenschleife nicht ans Telefon gegangen, es waren 4 Kandidaten vor mir. Absolut eine Frechheit! Betrug !
Absolut KEINE Kaufempfehlung!!!
Ich habe Ende Oktober über diese Seite ein IPhone bestellt, dieses weder erhalten noch eine Rückerstattung bekommen. Es wird ständig nur wenn überhaupt mitgeteilt, dass etwas bei der Lieferung schiefgelaufen ist. Tatsache ist wohl eher, dass gar nicht geliefert werden kann. Über Paypal habe ich versucht, eine Klärung mit der Firma zu erlangen. Auch hier wird nicht geantwortet. Keinesfalls sollte jemand hier wieder bestellen, diese Seite hat weder einen Stern noch ein Zertifikat verdient. Ich werde meinen Rechtsschutz deswegen bemühen. Kaufen Sie hier NICHT!!
Keine Kaufempfehlung
Ich habe dieses Unternehmen, bereits Ende November
mit 1 Stern bewertet, anschließend erhielt ich dann
endlich eine Gutschrift, welche normal maximal nach
5 Tagen auch auf dem Konto gutgeschrieben sein müsste. Dies ist mittlerweile wieder 10 Tage her, weil
deren Bank den Betrag wohl einfach nicht freigibt.
Auch nach Aufforderung keine Reaktion bisher.
Es wird versucht, mit der Gutschrift erst einmal den
Kunden ruhig zu stellen um dann die Erstattung aber
weiter hinaus zu zögern.
Sollte ich bis zum 18.12. immer noch keine Erstattung
erhalten haben, werde ich, wie bereits auch andere Kunden, einen Rechtsanwalt einschalten.
Weiterhin kein Kaufempfehlung.
2 Handys bestellt, storniert und trotzdem Geld abgebucht
2 Handys bestellt , 2 Handybestellung wieder storniert, da erst nach Bestellung ersichtlich wurde das es Lieferverzögerungen gibt . Bestellungen wurden sofort storniert und bestätigt - abgebucht wurden beide Beträge. Wurde natürlich an die Finanzabteilung weitergeben. Das Geld vom 1. Handystorno wurde dann nach mehreren Nachfragen meinerseits endlich zurückerstattet, da ich es über „Trusted Shops“ habe laufen lassen- wobei zurückerstattet heißt, es wurde mit der Rechnung vom 2. Handy verrechnet . Ich warte jetzt seit Ende Oktober auf meine 185€. Habe am 13.11. das letzte mal mit Jan vom Kundenservice geschrieben. Werde jetzt einen Anwalt hinzuziehen und auch auf Verzugszinsen bestehen.
Rate jeden dringend davon ab dort zu bestellen!!
Refurbished.nl / Refurbished.store
Refurbished.nl / Refurbished.store
Einmal eingezahlt wartet man immer auf Rückzahlung.
Jan antwortet immer wir werden die Erstattung zurückzahlen ein wenig Geduld.
Paypal war keine große Hilfe.
Rücküberweisung durch meine Bank beantragt.
Geld wieder auf mein Konto.
Danach meldete sich wieder Refurbisched.nl und Paypal warum und wieso
Wie hier schon die meisten Kommentare…
Wie hier schon die meisten Kommentare beschreiben, absolut unseriöse Firma. Ware wurde nicht verschickt, dann habe ich sie stornieren lassen, weder Bestätigung noch Rückerstattung bekommen, das ganze ist 14 Tage her. Nun ist nicht mal der telefonische Kundenservice verfügbar. Bloß nichts bestellen!!!
Finger weg - unseriös
Ich habe bei refurbished.nl ein iphone bestellt. Entgegen der Ankündigung war man akurzfristig gar nicht lieferfähig. Also habe ich die Bestellung storniert. Alles kein Problem ... nur heute nach 4 Wochen ist mein Geld immer noch nicht zurückerstattet. Ich werde immer wieder vertröstet.
Also Finger weg ...
Nach Wochen Reklamationen wegen…
Nach Wochen Reklamationen wegen Stornierung durch den Verkäufer, ist das Geld immer noch nicht erstattet worden. Finger weg von Geschäften mit dieser Firma.
Katastrophe
Wenn ich null Sterne geben könnte, wäre das hier mehr als angemessen. Zuerst wird mir ein Iphone zugesendet was eine MDM-Sperre hat und somit also nicht zu verwenden ist.
Nach Rücksendung des Iphones und mehrmaliger Aufforderung wurde der Bertrag, nachdem die Ware vor mehr als 14 Tagen nachweislich beim Verkäufer eingetroffen ist, immernoch nicht erstattet.
Absolut unseriös, es wird Zeit das dem Shop die Ohren langgezogen werden, denn ich scheine nicht der Erste mit so einem Problem zu sein.
Finger weg!!!