Un immense merci à Frédéric pour nous avoir accompagnés dans la création de notre salle de sport. Toujours très réactif, que ce soit par e-mail ou par téléphone, il a su répondre à toutes nos question... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons eu le plaisir de découvrir et de tester les machines lors du salon Fitex à Paris, où nous avons fait la connaissance de Théo. Il nous a accompagnés de A à Z dans l'achat de notre future m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente première expérience avec Rakk. J'avais des questions et hésitations: Frédéric a su me guider à la perfection et répondre à toutes mes questions et ça dans un temps très rapide! J'ai hâte de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Decevant, Produits achetés sur ce site mais qui en fait n'est qu'un intermédiare. Les envois se font d'Espagne, trés peu de suivi commande. Certains produits ont des défauts de conception. SA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créateur de salle de sport sur mesure
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Nous avons pu réaliser une très belle salle chez nous, matériel de qualité, avec financement très interessant. Je recommande !

Antwort von RAKK
Le matériel RAKK est de très grande qualité.
Leur équipe d’installation a été très professionnelle.
Le rapport qualité/prix est imbattable.
Je suis très content de mon achat.

Antwort von RAKK
Entreprise très sérieuse de A à Z. Les produits sont d’excellente qualité, avec en prime la possibilité d’un montage afin de ne s’occuper de rien ! Le paiement en 60 fois permet de se faire plaisir et de se construire une installation digne d’une salle de sport, et ainsi de s’économiser à terme un abonnement.
Pour un petit delai de livraison (rupture de stock sur l’une des haltères), le service client a été excellent et nous a même offert des poids complémentaires. On ne pourrait rêver de mieux !
5/5 à refaire, dans une prochaine maison peut-être :-)
PS : un collègue conseillé en a été tout autant satisfait !

Antwort von RAKK
Bon produit livraison en temps et en heure

Antwort von RAKK
J'ai commande des equipements pour un Homegym que je me mettais en place chez moi en 2023, j'utilise toujours tout le materiel jusqu'aujourd'hui qui fonctionne toujours tres bien en sachant qu'on l'utilise a plusieurs.
Donc, materiel de bonne qualite, pas complique a mettre en place, on a pu tout monter a 2 avec un pote sans trop de problemes.

Antwort von RAKK
A la recherche d'un tapis de marche pour personne obèse donc avec des caractéristiques spécifiques, mes recherches google m'ont amenée à contacter RAKK. Contente d'avoir une structure physique à taille humaine et un interlocuteur à l'écoute. Ils ont toujours répondu présents à mes appels et m'ont accompagné dans mon choix, mon achat et l'installation du produit. Satisfaite de mon expérience avec RAKK dans un domaine qui m'est étranger.

Antwort von RAKK
Réactif, à l'écoute, ils ont su nous aider dans notre choix avec precision

Antwort von RAKK
Produit de très bonne qualité, équipé au top et à l’écoute, je recommande les yeux fermes !!!

Antwort von RAKK
Incroyable matériel, service commercial au top, rapidité et qualité au rdv.
Franchement, au top !! 👌🏼👌🏼👌🏼

Antwort von RAKK
Le commercial a été très professionnel

Antwort von RAKK
Très bon rapport qualité prix.
Service client à l'écoute , et facile à joindre.
Dossier suivi durant toute la commande.
Vraiment une bonne expérience pour moi.
Je recommande rakk.
Cyrille

Antwort von RAKK
entierement satisfait, merci et bravo à Théo et Sarah pour leur écoute et professionnalisme, tres arrangeant sur tout c'est une entreprise que je recommande et le matériel est top

Antwort von RAKK
Mes différents appels ont toujours été traités par la même personne, j apprécie vraiment.
Le matériel est conforme à la description et réponds parfaitement à mes attentes.
Idem pour la livraison , chauffeur aimable, et bien que cela ne soit pas prévu dans la livraison
Il a accepté de rentrer les colis dans le garage.
Sa m a éviter beaucoup de manutention.
FH.
´

Antwort von RAKK
Super qualité, délais plus tôt rapide et surtout les commerciales sont très réactifs !

Decevant,
Certains produits ont des défauts de conception.
SAV à revoir
Nos autres commandes on été passées directement chez le vendeur, envoi rapide et surtout traite les réclamations.
Nous ne commanderons plus chez RAKK.
Bonne continuation

Antwort von RAKK
J’ai acheté une poulie , les explication sur la feuille sont vraiment nul tous simplement, des photos justes avec des numéros marquer sur la feuille et non sur les pièces , monter des pièces pour après de nouveaux les démonter , car on y comprend absolument rien

Antwort von RAKK
Très bien conseillée du début à la fin, délais de livraison respectés, montage de la smith force G3 Très simple et enfin, très bon matériel, plus besoin d'aller à la salle, la machine est top, ne prends pas trop de place, et des accessoires comme la presse pour les jambes sont dispos. Je recommande ce site.

Antwort von RAKK
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.