Un immense merci à Frédéric pour nous avoir accompagnés dans la création de notre salle de sport. Toujours très réactif, que ce soit par e-mail ou par téléphone, il a su répondre à toutes nos question... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons eu le plaisir de découvrir et de tester les machines lors du salon Fitex à Paris, où nous avons fait la connaissance de Théo. Il nous a accompagnés de A à Z dans l'achat de notre future m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente première expérience avec Rakk. J'avais des questions et hésitations: Frédéric a su me guider à la perfection et répondre à toutes mes questions et ça dans un temps très rapide! J'ai hâte de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Decevant, Produits achetés sur ce site mais qui en fait n'est qu'un intermédiare. Les envois se font d'Espagne, trés peu de suivi commande. Certains produits ont des défauts de conception. SA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créateur de salle de sport sur mesure
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Très bon matos et service client très réactif, équipe au top merci 🙏🙏

Antwort von RAKK
Tout s’est très bien passé, du premier appel jusqu’à la livraison. Matériel en bon état. Je l’ai monté j’en suis très content

Antwort von RAKK
Bon accueil et conseil du commercial

Antwort von RAKK
Commande reçue avec des accessoires manquants mais tout s’est résolu grâce au SAV au TOP🔝

Antwort von RAKK
Du matériel de qualité à un prix abordable

Antwort von RAKK
Commande à distance , livraison rapide et en bon état.
Le montage fut rapide finalement sur 2 jours, schéma de montage perfectible par contre.
J’ai été étonné par la qualité de l’ensemble, un bon rapport qualité prix

Antwort von RAKK
Envoie des produits un peu long mais tout est bien arrivé.
Je n'ai pas encore testé les produits.

Antwort von RAKK
Très bon suivi de rakk suite à mon achat (force usa G3 V1, avec option presse verticale et option leg curl extension )
Matériel de qualité même dans cette version, avec un entretien régulier ça durera des années.
Je trouve juste dommage, mais Rakk n'y est pour rien de proposer le leg curl extension qu'avec des poids en 50 alors que c'est proposer pour toute la série G qui peut accepter des poids en 28 ( G1, G3 v1 et v2)
Donc pour ceux qui voudrais prendre cette option sachez que sur la G3 v1 les trous des montants sont en 15 mm ( 16 sur la v2)et que la goupille de centrage et proposé en 16 et en 20
Un passage au tour et ça se monte et pour les poids uniquement en taille olympique,
Je rachèterai chez Rakk car même si le matériel vient du même endroit il y a un vrai suivi de leur part

Antwort von RAKK
Les experts répondent rapidement et clairement.
L expédition est suivie et rapide.
Les conseils sont excellents.
Rien à redire, je recommande fortement surtout si ils me font un bon d achat à la prochaine commande pour avoir mis ce super commentaire

Antwort von RAKK
Très bien arrivé et rapidement

Antwort von RAKK
Après avoir acheté plusieurs machines chez RAKK, je tiens à remercier la marque ainsi que le SAV, c’est de bonne qualité.
Juste le délai qui peut être parfois un peu long..

Antwort von RAKK
Livraison rapide, super matos, impeccable !

Antwort von RAKK
Le commercial en charge de mon projet m’a orienté vers les meilleures machines adaptées à ma demande et mon budget .

Antwort von RAKK
Matériel de qualité. Disponibilité du service

Antwort von RAKK
Parfait et réactif ! J’ai dû appeler après commande pour une info . Réponse rapide tout est parfait sur place .

Antwort von RAKK
Service client au top, très réactif. J'ai pu m'offrir le homegym parfait pour moi, tout en le payant par mensualités. Je recommande à 100%.

Antwort von RAKK
Nous avons été bien conseillé lors de la conception de notre salle de sport.
Les conseillers ont toujours été a l'écoute et répondent très rapidement.

Antwort von RAKK
J'avais besoin de renouveler mes appareils de muscu dans mon studio de coaching...j'ai trouvé Rakk qui avait les meilleurs rapports qualités prix....et après la réception rapide ..le montage ..mes clients ont été sont ravis de pouvoir travailler sur ces machines ...je suis athlète et je pense que ma prochaine saison de compétition va être au top grace à elles !!!!!!💪😁

Antwort von RAKK
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.