Unternehmen hat geantwortet
Decevant, Produits achetés sur ce site mais qui en fait n'est qu'un intermédiare. Les envois se font d'Espagne, trés peu de suivi commande. Certains produits ont des défauts de conception. SA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créateur de salle de sport sur mesure
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Merci énormément pour la patience et le professionnalisme de Frédéric Fabien

Antwort von RAKK
Au vu des nombreuses notes positives, je souhaite à mon tour partager mon expérience, qui a malheureusement été loin d'être excellente.
Lors de ma commande, passée le 26/06 juste avant les soldes d'été, j'ai demandé au commercial s'il était prévu qu'une autre promotion soit lancée prochainement. Cette question était d'autant plus importante que plusieurs sites concurrents proposant exactement les mêmes produits aux mêmes tarifs (Gym Company, Force USA, Titanium Strength,powergym , fitnessdigital etc.) avaient déjà lancé des offres à 10%. On m'a répondu de manière très catégorique que non.
À ma grande surprise, seulement quatre jours plus tard, une réduction de 10 % était appliquée sur l'ensemble du site. Lorsque j'ai contacté Rakk à ce sujet, on m'a indiqué que les commerciaux n'étaient pas informés des promotions à venir. J'avoue avoir été surpris qu'un commercial ne soit pas au courant d'une opération commerciale prévue quelques jours plus tard. Chacun se fera son propre avis sur cette explication.
Même si cela peut être une simple coïncidence, je garde malgré tout le sentiment de m'être fait quelque peu avoir, surtout lorsqu'il s'agit d'une commande de plus de 6 000 €.
Cependant, le principal point noir de mon expérience reste sans aucun doute la livraison.
J'ai dû poser pas moins de cinq jours de congés pour réceptionner ma commande, en restant bloqué chez moi toute la journée à attendre des livreurs qui ne se présentaient pas. Je ne vous parle même pas du manque à gagner et du temps perdu que cela représente. Malheureusement Lorsque on attend une commande d'un tel montant, on n'a pas vraiment le choix.
La livraison était initialement prévue le 13/07, mais je n'ai finalement reçu ma commande que le 20/07. Comme je l'ai expliqué à Rakk, je comprends qu'ils ne maîtrisent pas directement la livraison. En revanche, ils restent responsables du choix de leurs partenaires logistiques. Or, les avis concernant Daescher (pour ne pas les citer) sont particulièrement mauvais sur les plateformes spécialisées.
Il est évidemment positif de mettre en avant une excellente réputation sur Trustpilot, mais collaborer avec un transporteur dont la qualité de service est largement critiquée vient malheureusement ternir cette image.
Rakk m'a toutefois indiqué qu'un changement de transporteur était envisagé. Est-ce une réalité ou simplement une nouvelle réponse destinée à apaiser mon mécontentement ? Je ne saurais le dire. Seuls les futurs clients pourront confirmer la véracité de leurs propos.
Si vous savez exactement ce que vous recherchez et que vous n'avez pas besoin d'un accompagnement particulier ou de conseils approfondis, je vous recommande de comparer avec d'autres enseignes afin de réaliser d'éventuelles économies.
Petite anecdote : mon colis était expédié d'un entrepôt GymCompany situé en Espagne.

Antwort von RAKK
Un immense merci à Frédéric pour nous avoir accompagnés dans la création de notre salle de sport. Toujours très réactif, que ce soit par e-mail ou par téléphone, il a su répondre à toutes nos questions avec professionnalisme et gentillesse. Nous avons hâte de recevoir notre matériel à la maison et de concrétiser ce beau projet. Merci encore pour votre accompagnement !

Antwort von RAKK
A FUIR DE TELS SITE, Extrêmement déçu de ce site. J'ai commandé ma salle de sport chez eux en appelant auparavant pour m'assurer de la disponibilité des produits. La personne a vérifié et m'a confirmé que tout était en stock. Puis je ne reçois q'un produit sur 5 car il m'annonce que les produits commandés ne sont pas en stock....bien sûr après que j'ai tout payé.....
J'ai du attendre plus de 3 mois pour tout recevoir et un article est arrivé tout abîmé. Encore une fois après m'avoir fait attendre 3 mois beaucoup de mauvaise fois et bien que j'ai émis des réserves car le colis était explosé, il ne veulent pas reprendre la marchandise car je leur ai adressé un mail 17 jours après la réception alors que je devais faire le mail dans les 14 jours....pour 3 jours je me retrouvre avec un produits neuf tout abîmé, par contre eux pour 3 mois d'attente, ils ne trouvent pas de problème....A FUIR DE TELS SITE

Antwort von RAKK
conseiller à l'écoute qui essaye de comprendre les situations en aidant au mieux !! je recommence fortement 😊

Antwort von RAKK
Clovis a été très a l’écoute et fort de conseils avisés. Toujours très disponible: je recommande !

Antwort von RAKK
Nous avons eu le plaisir de découvrir et de tester les machines lors du salon Fitex à Paris, où nous avons fait la connaissance de Théo. Il nous a accompagnés de A à Z dans l'achat de notre future machine de fitness ( B200 V4) avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de transparence.
Grâce à ses précieux conseils et à toutes les informations qu'il nous a apportées, nous avons pu faire notre choix en toute confiance.
Un grand merci à Théo pour son accompagnement exemplaire. Je recommande cette entreprise sans hésiter .

Antwort von RAKK
Théo & Christophe ont su être à l’écoute de mon projet pour me conseiller parfaitement .

Antwort von RAKK
La gestions des stocks est très mauvaise , des informations contradictoires sur les disponibilités . La livraison , un cauchemar. Une livraison planifiée depuis un mois pour demain et aujourd’hui toujours aucune info ni visibilité sur la date de livraison malgré mes relances multiples !!

Bon service commande reçu
Et service commercial pour le suivi très rapide et de bonne qualité

Antwort von RAKK
Super expérience et Frédéric à été à l'écoute et très disponible pour mener à bien mon projet !

Antwort von RAKK
Équipe très pro et à l’écoute qui a su trouver les solutions nécessaires.
Je recommande vivement ! N’hésitez pas à faire appel à leurs services !

Antwort von RAKK
Excellente première expérience avec Rakk. J'avais des questions et hésitations: Frédéric a su me guider à la perfection et répondre à toutes mes questions et ça dans un temps très rapide! J'ai hâte de recevoir ma commande et si je suis amenée à devoir passer d'autres commandes, je sais que je peux y aller les yeux fermés

Antwort von RAKK
Super accompagnement de la part de Théo, il propose des Solutions et on a un véritable échange commercial et intelligent.

Antwort von RAKK
Super prise en charge et conseil de la part de Frédéric. Hate désormais de recevoir le matériel. A très vite

Antwort von RAKK
Excellente expérience de A à Z pour l'achat d'un home gym.
J'ai été parfaitement conseillé par Frédéric pour le choix des matériels et le devis et par Ony pour le service après vente.
La livraison a été rapide et tout est arrivé en parfait état.

Antwort von RAKK
L’expérience avec RAKK a été excellente. J’ai eu la chance d’échanger avec Théo pour ma commande qui a su répondre à toutes mes demandes et interrogations.
La livraison a été très rapide et matériel conforme à la commande.
Je recommande vivement et je recommanderais avec RAKK dans le futur.

Antwort von RAKK
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.