Un immense merci à Frédéric pour nous avoir accompagnés dans la création de notre salle de sport. Toujours très réactif, que ce soit par e-mail ou par téléphone, il a su répondre à toutes nos question... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons eu le plaisir de découvrir et de tester les machines lors du salon Fitex à Paris, où nous avons fait la connaissance de Théo. Il nous a accompagnés de A à Z dans l'achat de notre future m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente première expérience avec Rakk. J'avais des questions et hésitations: Frédéric a su me guider à la perfection et répondre à toutes mes questions et ça dans un temps très rapide! J'ai hâte de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Decevant, Produits achetés sur ce site mais qui en fait n'est qu'un intermédiare. Les envois se font d'Espagne, trés peu de suivi commande. Certains produits ont des défauts de conception. SA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créateur de salle de sport sur mesure
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Après avoir envisagé l'achat d'un Home Gym via Rakk, nous avons finalement fait le choix de passer par du seconde main et d'autres sites afin d'optimiser notre équipement par rapport à notre budget (ce que nous regrettons avec du recul et les très mauvaises expériences vécues via les autres sites) , néanmoins pour les remercier du temps passé sur nos devis, nous avons tout de même commandé notre matériel de cardio chez eux.
Communication au top, réactivité, sérieux, geste commerçant, et la livraison rien à dire avec un transporteur qui prévient de son arrivée et veille à rapprocher au max le colis qui était lourd (colis un peu abîmé mais bon... Vu nos autres expériences ce n'était pas grand chose et tout était OK à l'ouverture).
C'est vraiment appréciable d'avoir vécu cette expérience client nickel de A à Z grâce à Théo et Sara !
De plus l'assault bike semble de très bonne facture et sera vraiment adapté à notre usage.
Pour nos très prochains achats, nous ne manquerons pas de passer à nouveau par Rakk.

Antwort von RAKK
Equipe à l'écoute et efficace. Sara et Théo sont très sympathique et la communication a été fluide tout au long. Je recommande l'entreprise Rakk pour vos projets de Home Gym.

Antwort von RAKK
J'ai fait appel à Rakk pour un petit projet d'équipements sportifs liés à la rééducation de mon bras. Accompagnement personnalisé, service client au top ! Mon enveloppe est respectée. Je recommande

Antwort von RAKK
Service efficace, machine de qualité, rapport qualité/prix imbattable.
Je recommande fortement!

Antwort von RAKK
J'ai passé une commande en janvier pour équiper ma salle de sport. Le commercial était attentif, investi et réactif. La dessus, rien à redire sur Rakk.
Cependant, au niveau du matériel proposé sur le site, j'ai rencontré des soucis sur la qualité.
Tout d'abord, sur le leg press (elite series leg press/hack squat-titanium strength), l'amplitude est presque ridicule pour un leg press soit disant à usage commercial. Tous mes adhérents s'en sont plaints. Je vais devoir trouver un système afin de rehausser le siège pour apporter plus d'amplitude. De plus, le leg press est tellement bien usiné qu'il ne faut pas mettre les poids jusqu'au bout des manchons, sinon, ils frotteront aux poignets lors de l'utilisation. Donc je ne vous le recommande absolument pas.
Enfin, au sujet de la safety bar de la marque Fit&Rack, elle est littéralement inutilisable puisque les poids ne sont pas dans l'alignement du corps une fois la barre sur le dos. Les poids sont déportés sur l'avant, et donc, le centre de gravité n'est plus le même. La barre est donc bonne à partir à la poubelle.
Sinon, globalement mon expérience avec Rakk est satisfaisante hormis du matériel pas adapté à une bonne pratique.

Antwort von RAKK
Une super expérience un suivi sérieux toujours disponible je recommande vous pouvez y aller les yeux fermé

Antwort von RAKK
Achat poulie Vis a vis pro Titanium Strenght.
Matériel de bonne qualité et robuste.
Livré dans un état moyen mais le SAV est très réactif et efficace.
Je recommande et commanderai a nouveau chez Rakk pour compléter mon home gym.

Antwort von RAKK
Merci à la société RAKK pour son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité notamment Theo et Sara qui ont toujours répondu avec sympathie et précision à nos différentes demandes. Le matériel est de très bonne qualité, l’installation s’est parfaitement déroulée. Bref je recommande vivement cette société à tous les niveaux. Merci à eux.

Une expérience au top !
De bon conseillé avec un vrai suivi je recommande vivement !
Je suis pleinement satisfait du matériel et du service !

Antwort von RAKK
Equipe très sympathique et à l'écoute. Après m'être renseigné sur les racks ForceUSA, j'ai eu besoin de précision entre deux appareils, que l'équipe de RAKK a su m'apporter sans me pousser à la consommation et en me donnant des informations que je n'avais pu avoir chez d'autres revendeurs.
Merci, le All In One G1 V2 acquis répond pleinement à mes attentes

Antwort von RAKK
Commande d'une cage b200 un banc un set d'haltères hexagonaux et poids barre olymp
Seul point négatif était la cage b200 quelque pièce était manquante plus une défectueuse un casse tête à monter car les plan sont pas ouf mais la société rakk a su rectifier chaque problème
Sinon très bon produits !

Antwort von RAKK
Très satisfait du service client, bon accompagnement pour la commande et le suivi, livraison par transporteur et montage du matériel sans difficulté. Très bon matériel (double poulie), je suis très content de mon investissement 👍🏼

Antwort von RAKK
Commande reçu en 12 jours ouvrés, livraison parfaite avec un bon suivi. Le matériel est d'excellente qualité,
SAV parfait ( vive la France !!! mdr )

Antwort von RAKK
Commande reçu en 12 jours ouvrés, livraison parfaite avec un bon suivi, reçu 2 jours apres expedition. Le materiel est d'excellente qualité, je recommanderais dans les mois à venir.

Antwort von RAKK
Notre association S training a passé commande au mois D’août nous avons était livrée rapidement Rakk sont rapide dans les délais de livraison et le matos au top
Très bonne qualité identique à du professionnel. J ai une salle de sport a la maison
Un service après vente de qualité
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Sceptique au début, mais finalement agréablement surpris par la qualité des produits et l’effort fournis par l’entreprise. Je recommande.
Du matos d’une qualité absolument folle ! Je recommande fort ! et en plus bonus, la team est au top
Service parfait, très bon contact avec le personnel, produits de qualité, je recommande les yeux fermés !
Très content du service, la rapidité de livraison et délais annoncés respectés!
Une équipe très sympathique avec de bons conseils!
Des prix très placés pour de la superbe qualité.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.