Un immense merci à Frédéric pour nous avoir accompagnés dans la création de notre salle de sport. Toujours très réactif, que ce soit par e-mail ou par téléphone, il a su répondre à toutes nos question... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons eu le plaisir de découvrir et de tester les machines lors du salon Fitex à Paris, où nous avons fait la connaissance de Théo. Il nous a accompagnés de A à Z dans l'achat de notre future m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente première expérience avec Rakk. J'avais des questions et hésitations: Frédéric a su me guider à la perfection et répondre à toutes mes questions et ça dans un temps très rapide! J'ai hâte de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Decevant, Produits achetés sur ce site mais qui en fait n'est qu'un intermédiare. Les envois se font d'Espagne, trés peu de suivi commande. Certains produits ont des défauts de conception. SA... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créateur de salle de sport sur mesure
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Sac de caliter et reçu très vite impeccable !

Antwort von RAKK
Je suis agréablement content d'avoir débuté une collaboration avec RAKK, j'ai reçu le matériel de qualité rapidement dans le cadre de la création de mon HOME GYM, ils sont très professionnel !
N'hésitez absolument pas a vous rapprocher d'eux
JE RECOMMANDE

Banc de musculation
Service rapide et très bon matériel pour muscler le haut du corps .

Antwort von RAKK
prix competitifs, bons produits, service client réactif.

Antwort von RAKK
Prestation en parfaite corrélation avec les besoins

Très rapide et soigné.
Je recommande ++

Antwort von RAKK
J’ai eu connaissance de la société RAKK par mon kiné et j’en suis très satisfait. Le matériel d’abord de très bonne qualité, des notices de progression de montage bien faites.
L’équipe commerciale très à l’écoute et dans les premiers échanges on peut mettre un visage sur la personne avec qui nous sommes en contact.
Le SAV joue parfaitement son rôle, les personnes sont très dévouées et patientes sur les demandes que l’on peut formuler.
Je recommande vivement cette société.
Jean-Yves GIRBAU

bonne expérience client

Antwort von RAKK
Après 3 commandes chez RAKK pour un home gym complet ( RACK , banc, poulies, poids ), la qualité du matériel est plus que correct, surtout pour une utilisation "personnel". Les commandes sont arrivé dans un délai raisonnable. Le service client répond en moins de 24h. les conseils avant l'achat étaient parfait.
Merci Rakk, super expérience je recommande !

Antwort von RAKK
Quel bonheur d'avoir découvert cette société de vente en ligne de produits de fitness et de musculation.
Après avoir visiter le site internet, et après avoir lu un grand nombre de commentaires sur le site de Trustpilot, j'ai pris contact avec le service commercial qui a répondu très rapidement. Ils ont une gamme de produits très complète, mon choix était donc difficile.
L'engagement du service client et la qualité des réponses reçus m'ont pleinement mis en confiance.
Après la réception des produits commandés et l'ouverture des colis, très bien emballés, j'ai constaté que la qualité était au rendez-vous.
Après 6 mois d'utilisation je suis en mesure de confirmer que la qualité est vraiment formidable, y compris concernant les accessoires. Lors de les deux premières utilisations il y avait un petit couinement au grincement, j'ai donc appliqué un spray au lit en silicone, ensuite silence.
Un grand merci RAKK, Sara et Catarina.

Antwort von RAKK
Les chaises sont comme je cherchais. Achat et livraison faciles et sans problème.

Antwort von RAKK
Bon conseil et livraison rapide et conforme

Antwort von RAKK
Malgré le petit retard , matériel de qualité qui convient exactement à mes attentes
Juste un petit truc , la notice est un peu complexe , pas assez d’explications
Toute fois l’équipe reste à notre disposition et très agréable.

Antwort von RAKK
Ils m'ont accompagné depuis le début et ont résolu tous mes doutes, j'espère qu'ils continueront toujours comme ça. Merci.

Antwort von RAKK
Toujours pas reçu la commande après deux mois

Parfait rapide réponse rapide
Pour la machine à épaules dommage qui y’a pas de notices avec les mouvements qu’on peut faire. Me manque que mes poids

Matériel pratique et accessible

Antwort von RAKK
Il est un peu prématuré pour moi de formuler une opinion, car je n'ai pas encore reçu mon colis. Toutefois, je peux affirmer que j'ai été joint par Rakk suite à un achat en double non intentionnel, ce qui témoigne de la fiabilité de cette entreprise. Et la personne était vraiment très agréable.

Antwort von RAKK
la réactivité, le professionnalisme de Monsieur CANNIERE , le rapport qualité prix des équipements proposés. malgré le fait que mon projet n'a pas abouti faite de financements, je recommanderai Rakk avec grand plaisir

Antwort von RAKK
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.