Quehoteles.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utiliz... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha sub... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice la reserva con tiempo a muy buen precio, todo fue genial.

15. Februar 2025

Antwort von Quehoteles.com

Gracias Sara por tu comentario. Nos alegra que tuvieras una buena experiencia reservando con Quehoteles, ¡hasta pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La gestion y la atención,el hotel…

La gestion y la atención,el hotel perfecto también las formas de pago que ofrecen
Recomiendo 100x100

2. Februar 2025

Antwort von Quehoteles.com

Hola Corina, te agradecemos mucho tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio, ¡hasta pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La aplicación es un 10 , siempre que viajo lo hago mediante esta aplicación !!

La aplicación es es si .. maravillosa .. multitud de apartamentos ,hoteles , casas rurales .. un sin fin de opciones .. la forma de pago inmejorable !! Varias opciones para cada persona o familia .. genial vamos .. viajar darte una escapadita sola o en compañía ya no es cosa de gente con un nivel adquisitivo alto !! Cualquier persona puede darse unos días de desconexión .. un 10 , siempre reservo con ellos .. y lo seguiré haciendo .. seguridad en el pago en la reserva en todo !!

19. Januar 2025

Antwort von Quehoteles.com

Hola Sandra, te agradecemos mucho tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio y que cuentas siempre con nosotros para tu escapada. ¡Hasta la próxima!

GESTIÓN FÁCIL

Valoro positivamente la facilidad de búsqueda en su web y las ofertas que ofrece.

17. Januar 2025

Antwort von Quehoteles.com

Hola Domi, te agradecemos tu reseña. Nos alegra saber que te resulta útil nuestra web y que encuentras buenos precios. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos precios y excelente servicio

Los precios ofrecidos por Quehoteles suelen ser inmejorables. El servicio de atención al cliente es rápido y eficaz cuando necesitas recurrir a él (no han sido muchas las ocasiones).
Utilizo Quehoteles desde hace años y pienso seguir haciéndolo cada vez que pueda.

26. Dezember 2024

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que sigues confiando en nosotros durante tanto tiempo y valoras nuestro esfuerzo. ¡Hasta la próxima escapada!

Fue reconfortante

Fue reconfortante, rápido, con información clara y efectiva.

22. Dezember 2024

Muchas gracias Julio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magnífica oferta de hoteles y a unos…

Magnífica oferta de hoteles y a unos precios muy competitivos. Primera vez que utilizo sus servicios, pero no será la última. Muy atentos y pendientes de que no se pase la reserva.

12. Dezember 2024

Antwort von Quehoteles.com

¡Hola Francisco! Muchas gracias por tu reseña, nos satisface saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido tan buena, ¡hasta la próxima escapada!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo más de 10 años reservando con…

Llevo más de 10 años reservando con quehoteles y nunca tuve ningún problema, siempre tienen los mejores precios y las mejores opciones según donde quieras ir o depende de lo que necesites.

8. Dezember 2024

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias Victor por tu confianza en Quehoteles!

Una empresa seria

Una empresa seria. Profesionales. Todo el proceso rápido. Sencillo y al mejor precio. Seguiré haciendo reservas con que hoteles.com

2. November 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Samuel, muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios, ¡hasta pronto!

Recomendable 100X100

Siempre que hemos viajado nacional e internacional con ellos,ningún problema,recomendable 100x100.
Incluso mejor precio la última vez que fuimos a un hotel que en el mismo hotel.

1. November 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Ángel, te agradecemos tu comentario. Nos alegra saber que estar contento con nosotros y que hayas encontrado buenos precios. ¡Hasta pronto!

DESCONOCIMIENTO DE LAS OFERTAS Y PRODUCTOS POR LOS EMPLEADOS

El pasado martes llame a quehoteles.com porque tenían una oferta en su web de 23€ por una habitación individual en el Oasis Backpackers Palace Sevilla para el 23/10/24. En la web del hotel no indicaba que hubiera habitaciones individuales y por ello llame directamente a atención al cliente de Quehoteles.com a preguntar. Me atendió una chica que no recuerdo su nombre y lo que me dijo es que si estaba en la web es porque así sería y que estaría bien. Entonces decidí reservar la noche de hotel. Cuando llego el día 23/10/24 al hotel a las 8 de la tarde, me dice que lo que tenía reservado era una noche en una cama individual en una habitación de 12 camas, que no tenían habitaciones individuales, y que me ponía mejor en una habitación de 8 camas porque sólo había una reservada. Me parece lamentable que primero no esté actualizada la web y después que la persona que me atiende de por hecho las cosas. Nunca más reservaré en quehoteles.com y os lo comentó para que miréis con cuidado lo que reserváis por esta web

23. Oktober 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Alex, en primer lugar te pedimos disculpas por lo sucedido. Estamos verificando qué ha podido ocurrir y nos pondremos en contacto contigo. Te recordamos que para cualquier problema en destino, hay un teléfono 24 horas donde puedes llamarnos para poder ayudarte en estos casos. Un saludo y disculpa de nuevo las molestias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He reservado hotel en esta web varias…

He reservado hotel en esta web varias veces. Siempre funcionó todo perfectamente. En caso de duda el telefono de atención al cliente atiende rapidamente de forma amable y profesional. Además con los mejores precios .

17. Oktober 2024

Antwort von Quehoteles.com

¡Hola Raimundo! Nos alegramos que estés satisfecho con nuestro servicio. Gracias por tu comentario que nos alienta a esforzarnos cada día más para ofrecer lo mejor de nosotros. ¡Hasta la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buenos precios y buena atencion al…

Buenos precios y buena atencion al cliente en caso de problema, muy recomendable

12. Oktober 2024

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu comentario, Carlos. Nos alegra que estés contento con nuestro servicio de atención al cliente y que encuentres buenas ofertas en nuestra página. ¡Hasta la próxima!

Fácil, rápido y 100% seguro

Hicimos reservas para 13 personas de las cuales, 5 eran niños. Todo muy fácil y rápido. Tienen precios muy competitivos y si tienes dudas, hay un teléfono al que llamas y te atiende un personal muy eficiente y amable. Además te dan facilidades de pago. Todo genial. Muchas gracias

8. Oktober 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Lourdes, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegramos de que estés satisfecha con nuestros servicios y que tu experiencia con nosotros haya sido tan buena. ¡Hasta pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

al hacer la reservsuper sencillo al reservar y todo correctoa todo simple y…

al hacer la reserva todo simple y facil, a la hora de llegar al hotel todo correcto sin ningun tipo de incidencias gracias volvere ha reservar con ustedes

5. Oktober 2024

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu reseña, Juan. Nos satisface saber que te resulta cómoda nuestra página y que tu experiencia con nosotros haya sido gratificante, ¡hasta la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muchas modalidades de pago y facilidades para la anulación

Me gusta la página porque es clara y fácil de navegar en ella. Además es muy cómodo anularla reserva (siempre que tengas cancelación gratuita). No te ponen ningún impedimento y en dos clics ya está. También es muy cómoda la forma de pago, ya que existen varias posibilidades para hacerlo. Si alguna vez reservo en otra página es porque encuentro una mejor oferta, pero, igual por igual me quedo con quehoteles

22. September 2024

Antwort von Quehoteles.com

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña, nos alegramos de que estés satisfecho con el funcionamiento de la web y las formas de pago. ¡Hasta pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vacaciones aseguras Cuando llegue al hotel me dieron una…

Cuando llegue al hotel me dieron una habitación chica para tres personas cuando yo había reservado una familiar llame a hoteles.com y me solucionaron el problema muchas gracias ya se que wue siempre estáis. Prontito volveremos a reservar

3. Oktober 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Antonia, te agradecemos mucho tu comentario y que nuestro equipo de atención al cliente de Quehoteles.com resolviera el caso con rapidez y así hayas podido disfrutar de tus vacaciones. ¡Hasta la próxima!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No son dr fiar ni con sus clientes habituales.

Afortunadamente no representan al turismo como agentes de viaje, es lamentable el abandono a que someten a sus clientes, por un simple error de estos, y más habiendo pagado por ese servicio, no son de fiar, a las primeras de cambio, se lavan las manos ante un imprevisto, no valorando la fidelidad del cliente hasta ese momento,no lo recomiendo.

27. September 2024

Antwort von Quehoteles.com

Hola Carlos, reiteramos nuestras disculpas con respecto a su malestar. Usted tuvo que anular su reserva y como bien sabe, la tarifa que contrató es no reembolsable. Como agentes de viaje, a pesar de que la tarifa no permitie el reembolso, hicimos todo lo que pudimos para intentar devolverle el importe, pero el hotel no quiso hacer excepción acogiéndose a su derecho de no devolverlo al ser una tarifa no reembolsable. Esperamos que el seguro contratado pueda hacerlo cuando envíe la documentación que solicitan. Por nuestra parte dimos el máximo para poder ayudarle, pero como le hemos comentado en varias ocasiones, el establecimimiento no colaboró. Nos entristece que no valore nuestro esfuerzo porque aunque a veces no dependa de nosotros, siempre trabajamos por la satisfacción de nuestros clientes. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Un saludo cordial.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr