Quehoteles.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utiliz... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha sub... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Precio inmejorable

Precio inmejorable y muy buena atención

1. Juli 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que valoraste tanto el precio como la atención. ¡Esperamos que sigas confiando en nosotros para tus próximas vacaciones!

Buena experiencia

Todo fue bien, encontré una buena oferta y se gestionó todo rápido y correctamente.
En general una buena experiencia.

5. Juli 2025

¡Muchas gracias Amparo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy fácil de contratar y muchos…

Muy fácil de contratar y muchos destinos, buenos precios y he comparado con otras agencias pero esta me lo puso muy fácil y bien de precio, facilidades de pago. Todo de 10

30. Juni 2025

Antwort von Quehoteles.com

Muchísimas gracias por confiar en nosotros.

Mejores precios

Web fácil de usar, facilidades de pago, Buenos precios...
No hay una web mejor que esa

30. Juni 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias por confiar en Quehoteles!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo más de 15 años reservando con…

Llevo más de 15 años reservando con ellos ,te ayudan si sale algún problema y te lo resuelven .
Y además puedes financiar tus vacaciones .

2. Juli 2025

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Ana por tus palabras. Intentamos cada día dar más facilidades a nuestros clientes. Un saludo.

Satisfacción total

Fue una experiencia muy positiva,lo pasamos muy bien y el trato del personal fue excelente, cumplió con todas nuestras expectativas
Los niños disfrutaron de la piscina y nosotros de la tranquilidad

23. Juni 2025

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Bassirou. Esperamos que pronto vuelva a reservar con Quehoteles.

Reserve un apartamento Portimao

Reserve un apartamento de 2 habitaciones a través de la página quehoteles cuando llegue a la recepción, me indicaron que el apartamento era de alguien privado y me entregaron las llaves, pero dejaron bien claro que ellos no tenían nada que ver.
El apartamento estaba muy sucio y en muy malas condiciones, los colchones eran piedras, el sofá lleno de manchas blancas, el menaje sucio, tanto la web como el apartahotel se han lavado las manos en todo momento, nadie nos ha ayudado, aunque limpiaron algo más el apartamento, no te ia nada que ver con lo reservado por no decir que la 2 habitación era un zulo con una litera y sin ventana...nada de eso aparecía en la web.
Ni recomiendo la web, ni los apartamentos
0/10

23. Juni 2025

Hola Ana Belén,

Sentimos mucho la experiencia que ha tenido durante su estancia. Le aseguramos que desde Quehoteles.com haciendo todo lo que está en nuestra mano. Y por ello se le ha ofrecido una compensación, tal y como le ha comentado nuestra compañera por teléfono.

De nuevo, lamentamos lo ocurrido.

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quehoteles tiene la mejor relación…

Quehoteles tiene la mejor relación calidad-precio y me mantiene informada constantemente de la reserva.

17. Juni 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias por tu confianza! Nos alegra saber que valoras tanto la comunicación como las condiciones de tu reserva. ¡Hasta tu próxima escapada!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A la próxima no será posible con QUEHOTELES

Partiendo del comentario realizado con el hotel Muthu Praia de Oura Albufeira, aprovecho para relatar los hechos acaecidos en esos dos días de alojamiento.
Tengo que manifestar mi experiencia, vivida en este hotel en las noches del 17 al 19 de Abril 2025.
Partiendo de los servicios contratados con el buscador y gestor de hoteles (QUEHOTELES), se trataba de una habitación doble de luxe con cama de matrimonio. Le falta luxe y la cama de matrimonio. Para habilitar cama de matrimonio pusieron una empadedera de 1 cm de grosor y de las dimensiones de las dos camas juntas. Todo ello tras prestar la oportuna queja en el departamento de atención del hotel, indicando que el luxe se le había olvidado. Tras partir de la experiencia hotelera, pésima, cutre y lamentable hice lo propio con el departamento ,de atención al cliente (QUEHOTELES), todo ello redundó en aumentar mi indignación con los servicios ofrecidos y los que se me prestaron. He de señalar que ntre unos (hotel) y otros (QUEHOTELES), representan la estafa y el timo en su pura esencia. El hotel por no acceder a nada de lo solicitado (con un nivel que roza el cutrerio), sólo pasar el tiempo y no dar respuesta a lo contratado por el cliente ( yo mismo Rodrigo) y de otra parte el servicio de gestión de reserva de hoteles QUEHOTELES), bajandose los pantalones hasta los talones, admitiendo el despropósito del hotel y sin defender al cliente, sólo intentar consolarlo.
Sirva este comentario para situar a otros futuros clientes, al objeto de que reflexionen sobre este hotel y el buscador de hoteles, para futuras reservas.

17. April 2025

Hola Rodrigo,

Lamentamos profundamente su experiencia y entendemos perfectamente su malestar tanto con el alojamiento como con la gestión posterior.

Desde Quehoteles, trasladamos su queja al proveedor y al hotel en cuanto la recibimos, y aunque no gestionamos directamente los servicios del establecimiento, siempre intentamos mediar para que se valore lo ocurrido y ofrecerle la mejor solución posible.

Sentimos que en este caso la respuesta no haya estado a la altura de sus expectativas, pero le aseguramos que hicimos todo lo posible, ya que nuestro principal fin es que el cliente quede satisfecho y siga reservando con nosotros.

Reiteramos nuestras disculpas y quedamos a su disposición para lo que necesite. Un saludo.

Buena agencia

Llevo muchos años reservando con ellos y casi siempre la elijo como mi opción principal para buscar alojamiento, ya que los precios suelen ser competitivos, nunca he tenido problemas con las reservas y cuando he necesitado atención, han sido eficaces.

30. Mai 2025

Antwort von Quehoteles.com

Hola Dani, ¡gracias por seguir eligiéndonos como tu primera opción! Nos alegra saber que confías en nosotros y que siempre has recibido una buena atención. ¡Hasta la próxima!

RESERVA

HOTEL, PERSONA ASI COMO LA RESERVA CUMPLIERON PERFECTTAMENTE

22. April 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto y reservar con quehoteles cumplió tus expectativas. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con los fallos en el pago

Se ha realizado una reserva con ellos, durante la reserva da un error el pago, se realiza el pago de nuevo, quedando la reserva realizada. Cual es mi sorpresa que a la manañan siguiente me llega la encuesta de satisfaccion de la reserva y al entrar veo que se han cambiado las fechas. contacto inmediatamente con quehoteles, y su respuesta es que hay que estar mas atento a lo que se hace y que ellos no quieren saber nada del error, que efectivamente ven que hay una reserva anterior con fallo en el pago en las fechas correctas pero que el sistema habia generado otra reserva distinta. He tenido que fastidiarme y quedarme sin el dinero ya que ellos no asumen el error del sistema. Un cliente menos.

10. April 2025

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días. Revisando el historial en nuestro sistema, efectivamente la primera reserva que usted hizo no llegó ni a confirmarse ni a cobrarse. Al volver a intentar hacer la reserva, en el buscador usted no puso las fechas correctas, por lo que se confirmó lo que aparece por defecto, que es la fecha del día en el que se encontraba. En el formulario antes de poner sus datos le pone un resumen de su estancia, con la fecha que va a reservar. Lamentamos enormemente que no se diera cuenta y confirmara la reserva. Mis compañeras de atención al cliente hablaron con el proveedor para explicar la situación y que nos hicieran la devolución pero no tuvimos una respuesta positiva. Si ellos no nos hacen la devolución, nosotros no podemos hacérsela a usted. Por nuestra parte hicimos todo lo que estaba en nuestra mano. Un saludo.

Un SAC de 10

La app fácil de manejar, siempre encuentro las mejores ofertas frete a otros buscadores.
La atención al cliente de 10, super amables y resolutivos

12. April 2025

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Isa. Intentamos mejorar la app poco a poco para que cada vez tenga más utilidades y sea más práctica para vosotros. De nuevo, gracias por la confianza en Quehoteles.

Vacaciones con quehoteles 👏

Siempre que reservo las vacaciones con vosotros,es lo que quiero,sin sorpresas indeseables...te buscan siempre el mejor precio,ya llevo muchos años reservando con vosotros y sois muy recomendables.

5. April 2025

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Belén por la confianza en Quehoteles.

INFORMARSE ANTES

Ofrecían una tarifa diferente en el hotel si elegías con desayuno y sin desayuno, y en realidad el hotel no ofrecía desayuno, simplemente tenías en la habitación una máquina de café. El propio hotel no ofrecía desayuno en su web. Reclamé y no me han querido devolver la diferencia. Es mi primera vez con esta web y será la última. Aconsejo que os informeis en la web del hotel antes de reservar nada.

3. April 2025

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días. Primero, pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Por su comentario no podemos saber a qué reserva se refiere. Agradecería que nos mandara un email a marketing@quehoteles.com con el número de localizador para que podamos revisar qué pasó y buscar una solución. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Página web clara y sencilla

Página web clara y sencilla, con varios filtros que una vez aplicados funcionan de verdad.
Una vez hecha reserva, se ponen en contacto conmigo por algo que hice mal y me lo explican bien para corregir.

1. April 2025

Antwort von Quehoteles.com

Hola Santiago, ¡muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestra web te resulta fácil y cómoda y sobretodo haber podido ayudarte. ¡Hasta pronto!

Facilidades de pago

Hay mucha propuesta de hoteles de todas las estrellas, y lo mejor es que hay facilidades de pago. La atención al cliente también es muy buena. Gracias

7. März 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias Liz por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro servicio, ¡hasta pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy formales y han mediado con el hotel…

Muy formales y han mediado con el hotel teniéndome informado de todo en todo momento

28. Februar 2025

Antwort von Quehoteles.com

Hola Roldán, ¡gracias por tu valoración! Nos alegramos que hayas tenido una buena experiencia reservando con quehoteles, ¡hasta la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda vez que reservo con…

Es la segunda vez que reservo con quehoteles.com y todo perfecto muy contentos con ellos y pienso seguir reservado siempre con vosotros muchas gracias por todo 😘

15. Februar 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias a ti Carolina por tu confianza en Quehoteles! Esperamos que pronto haya una tercera vez. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr