Quehoteles.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con que hoteles.com es…

Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utilizando. Es muy aconsejable. El proceso de reserva, precios y cancelación, funcionan excelentemente.

15. August 2026

Siempre reservo con ellos

Siempre reservo con ellos, buenos precios y facilidad de pago, es mi agencia online de confianza

2. August 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu fidelidad, Mónica. Nos alegra saber que sigues contando con nosotros para organizar tus viajes y que valoras las condiciones que ofrecemos. ¡Hasta tu próxima escapada!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Calidad, precio y trato humano.

Tal cual lo transmití a la agencia y tras aportar la documentación pertinente me cancelaron la reserva sin coste alguno.
Pero no es el hecho en sí que mucha gente opinará que es lo adecuado, si no el trato recibido por la persona que me atendió, tan amable y comprensiva con la situación.
Me transmitió tanta empatía que desde luego calificarla de 10 sería poco.
Por ello volví a reservar con Qué Hoteles de nuevo para el mes de Agosto y la verdad que también la calidad precio súper aconsejable.
Muchas gracias.

1. August 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias Carmen por compartir tu experiencia y por volver a confiar en nosotros. Nos alegra especialmente saber que te sentiste comprendido y bien acompañado en un momento tan delicado, y esperamos seguir estando a la altura en tus próximos viajes. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Portal de referencia para mis viajes

Portal de referencia para mis viajes, precios más bajos que la mayoría de los portales y con la posibilidad del pago no inmediato, casi al vencimiento de la cancelación o en el mismo hotel.

10. August 2026

Antwort von Quehoteles.com

Hola Juan Ramón. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros para organizar tus escapadas! Nos alegra saber que valoras la flexibilidad y las ventajas que encuentras al reservar con Quehoteles. Un saludo.

Experiencia genial

Siempre que reservo con ellos, todo ok. Precios imbatibles

31. Juli 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por seguir eligiéndonos, Mónica. Nos alegra saber que tus reservas han resultado satisfactorias y que encuentras opciones que te compensan. ¡Hasta la próxima escapada!

Reserva fácil

He reservado varias veces con Que hoteles y siempre ha sido positivo, tanto si se ha realizado el viaje como si lo he tenido que anular. Tienen una web muy intuitiva y fácil de usar. Precios muy competitivos. Recomendable al cien por cien.

13. Juli 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias por seguir confiando en nosotros! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria en distintas situaciones y que valoras la comodidad de nuestra plataforma. ¡Hasta la próxima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encanta coger mis vacaciones siempre…

Me encanta coger mis vacaciones siempre por esta web porque tiene los mejores precios sin duda

19. Juli 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por seguir eligiéndonos, Jessica. Nos alegra saber que encuentras opciones que te animan a volver a contar con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Muy Contento

Siempre que viajo con QueHoteles todo sale muy bien y nunca he tenido ningún tipo de problema. Además tienen los mejores precios del mercado.

15. Juli 2026

¡Muchas gracias Rubén!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuve que modificar una reserva y me…

Tuve que modificar una reserva y me resolvieron el problema muy rápido y sin problemas.

5. Juli 2026

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias Ainhoa por tus palabras y por tu confianza en Quehoteles. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son muy claros con la reserva y los…

Son muy claros con la reserva y los precios son muy competitivos

12. Juli 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu comentario, Andrés. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan satisfactoria y que seguirás contando con nuestra web en el futuro. ¡Un saludo!

Excelente servicio

Excelente servicio. Facilidad para hacer la reserva. Ágil y eficiente. Muy buena atención al cliente. ,Repetiré sin duda.

10. Juli 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu comentario, Silvia. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan satisfactoria y que seguirás contando con nuestra web en el futuro. ¡Hasta tu próxima escapada!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que hoteles es la agencia que siempre utilizo

Que hoteles es la agencia que siempre utilizo para viajar, cero problemas y mejor precio que otras.

1. Juli 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por seguir confiando en nosotros para tus viajes, Ramón. Nos alegra saber que vuelves a encontrarte a gusto reservando con nuestra web. ¡Hasta la próxima escapada!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy buena tuve un problema con mi…

Fue muy buena tuve un problema con mi reserva por cuestiones laborales que me cambiaron los días de vacaciones y ellos consiguieron cambiar las fechas de mi reserva fue largo pero todo el equipo y sobretodo las personas que me atendieron al teléfono fueron siempre muy amables la verdad fueron maravillosas y muy empaticas com mi problema sin duda una maravilla de atención y no pararon hasta conseguirlo
De nuevo muchas gracias por todo mi puntuación sería de 10 en todo lo que respecta a antencion al cliente

22. Juni 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por compartir tu experiencia, Daniel. Nos alegra saber que pudimos acompañarte en ese momento y ofrecerte la ayuda que necesitabas. Es una satisfacción saber que te sentiste bien atendido por nuestro equipo. ¡Les trasladamos tu agradeciento! Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La experiencia muy buena llevo…

La experiencia muy buena llevo contratando con ellos muchos y seguiré haciendo un detalle muy importante q soy de Sevilla sin embargo ellos tienen precios más económicos

4. Juni 2026

Antwort von Quehoteles.com

Hola Ana. Gracias por seguir confiando en nosotros desde hace tanto tiempo. Nos alegra saber que sigues encontrando con nosotros una opción que te compensa y te da buen resultado. ¡Hasta tu próxima escapada!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Había mirado en distintos comparadores

Había mirado en distintos comparadores, en el propio hotel y con Quehoteles me salió incluso mejor. Ya he hecho otras reservas y sin problema, todo muy rápido. Seguiré utilizandolo

5. Juni 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por seguir confiando en nosotros, José Miguel. Nos alegra saber que vuelve a quedar contento con la experiencia y que seguirá contando con nosotros. Un saludo.

Buena comunicación y gestión

Buena comunicación y gestión. Cuando me han surgido dudas o algunas situaciones se han resuelto rápidamente.

26. Mai 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu confianza, María. Nos alegra saber que, cuando lo has necesitado, has encontrado una respuesta ágil y un buen apoyo por nuestra parte. ¡Hasta tu próxima escapada!

Llevo años reservando…

Pues llevo muchos años reservando hoteles con Quehoteles, y nunca ha habido ningún problema siempre que he llegado al Hotel estaba todo perfecto, la atención de sus trabajadores siempre muy atentos у resolutivos. Muchas gracias

27. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias por tu confianza de tantos años. Es una satisfacción saber que has podido reservar siempre con tranquilidad y que el trato recibido ha estado a la altura. ¡Un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

intentar estafarme

Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha subido me vuelvo a meter para reservar y sube otros 200€ , creo que están intentando estafar totalmente.

23. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Aurora, lamento que no te esté dejando hacer la reserva que quieres. Quehoteles trabaja a través de mayoristas, no ponemos los precios nosotros. Si la disponibilidad cambia, los precios también lo hacen. Y a veces pasa en el proceso de la reserva, como pasa con webs de vuelos y con otros servicios. Pocas veces, pero puede pasar. Si tienes algún tipo de incidencia en el momento, tenemos un departamento de atención al cliente para ayudarte. Puedes llamar al 915759999. Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr