Quehoteles.com Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

yo soy cliente de que hoteles desde hace bastante tiempo y nunca me han defraudado ningún problema y cuando los he necesitados todo te lo solucionan rápidamente seguiré haciendo uso de sus servicios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hice una reserva el pasado mes de Junio con tan mala suerte que a plazos vencido de cancelación mi animal de compañía tuvo que ser operado de urgencia. Tal cual lo transmití a la agencia y tras a... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con que hoteles.com es excelente. Llevo utilizando esta página para contratar mis estancias y vacaciones durante muchos años, y nunca he tenido ningún problema. Sin duda seguiré utiliz... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo intentando coger una oferta en la.pagina quehteles.com y parece que están jugando a quedarse conmigo, elegi un hotel y cuando voy a reservar me sube 200€ lo cancelo y vuelvo a la oferta y ha sub... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Tu sitio web de reservas de hotel al mejor precio. El hotel de tus sueños en la palma de tu mano.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El hotel genial tiene una piscina…

Todo genial,lo pasé de maravilla fuy con un club de balonmano y genial volvería a repetir

10. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste con tu club de balonmano y que repetirías la experiencia. Esperamos que también hayas quedado satisfecha con la gestión realizada en Quehoteles. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nula atención al cliente. Cero valor en el servicio

Cometí un fallo con las fechas de reserva de un Parador, y QueHoteles no me dio ninguna posibilidad de enmendar mi error. Contacté con el Parador para explicarles la situación y estuvieron dispuestos a ayudarme siempre y cuando QueHoteles lo aceptara, lo cual no sucedió. Hablé con QueHoteles y en vez de ofrecerme ningún tipo de solución, me mandaron la factura.
Están aquí para añadir coste a una cadena de valor y no prestar ningún tipo de atención al cliente.
Mi recomendación a nuevos usuarios es reservar directamente con los hoteles aunque sea un poco más caro.

13. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Revisamos tu solicitud de modificación desde el primer momento y contactamos tanto con el proveedor como con el alojamiento para intentar ayudarte, pero la reserva tenía condiciones no reembolsables y finalmente no autorizaron el cambio. Además, desde el propio establecimiento nos indicaron que, por política de Paradores, cualquier gestión debía realizarse con mayor antelación. Sentimos no haber podido ofrecerte la solución que esperabas. Un saludo.

Una experiencia muy buena

Me ha encantado hacer la reserva con ustedes ha sido todo muy fácil y encima a unos precios inmejorable.

10. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu comentario, Macarena. Nos alegra saber que te resultó sencillo el proceso y que encontraste buenos precios. ¡Hasta la próxima!

Empresa resolutiva y fiable

Llevo años resevando en esta Empresa resolutiva y fiable. Tuve problemas con una reserva por error mio, y me lo resolvieron en 24 hs, cosa que es muy imposible con otras agencias. Agradecer en especial a Mónica Hernández, agente muy competente y amable, que me ha resuelto el problema y ademas estuvo en contacto conmigo en todo momento. Estoy muy agradecido. Recomendable 100% .
Juliomatiz.

8. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia, Julio. Nos alegra saber que pudimos ayudarte con rapidez y que recibiste una atención cercana y eficaz. ¡Saludos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque hicimos muy tarde la reserva…

Porque hicimos muy tarde la reserva para la misma noche y sin problemas.
Al llegar al hotel estaba todo ok.
Así da gusto trabajar con gente competente.
Muchas gracias

7. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias por confiar en nosotros, Rosa! Nos alegra saber que pudiste hacer tu reserva para la misma noche sin problemas. ¡Hasta tu próxima escapada!

Mi opinion personal

Llevo con esta compañia de reservas desde hace muchisimos años. Tienen varias forma de pago que se adapta a cualquier persona, hogar, o grupo de amigos. Ante cualquier duda o imprevisto con un email lo solucionas y se ponen en contacto contigo super rapido.

6. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias por tu confianza durante tantos años, Jacqueline. Nos alegra saber que valoras nuestras formas de pago y la rapidez con la que te ayudamos cuando lo necesitas. ¡Un saludo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias por todos estos años acompañándome en mis viajes

Llevo muchos años viajando con Que hoteles.com. puedes hacer reserva con antelación y pagar pocos días antes del viaje. Solo una vez en estos años hubo un error con el hotel, pero me lo solucionaron en pocos minutos y mejorando gratamente mi estancia en un hotel superior. Además siempre miro precios y Quehoteles es la opción más económica. Solo dar las gracias por estos años de buen servicio.

6. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

Muchas gracias por tu confianza durante todos estos años, Pepi. Nos alegra saber que valoras nuestras facilidades de reserva, nuestros precios y la atención recibida cuando lo necesitaste. ¡Gracias por seguir eligiéndonos!

Llevo años reservando con Quehoteles

Llevo años reservando con Quehoteles, y siempre he tenido buena experiencia. Tienen muy buenos precios y la gestión es excelente

1. April 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias Joaquín por tu confianza durante tantos años! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido siempre fenomenal. Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala experiencia con…

Muy mala experiencia con quehoteles.com.
Cancelé una reserva a los pocos minutos y ahora se niegan a devolver el dinero. Las condiciones no están claras y parecen ocultas en letra pequeña.
Me siento engañado. No volveré a usar esta web y no la recomiendo. Voy a denunciarlo ante Consumo.

27. März 2026

Antwort von Quehoteles.com

Hola Romeo. Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Tal y como se indica antes de confirmar la reserva, era una tarifa no reembolsable y, aunque la cancelación se realizó pocos minutos después, esta modalidad no permite devolución. Aun así, nosotros intentamos ayudarle gestionándolo con el proveedor y el hotel, pero finalmente no nos autorizaron el reembolso. A pesar de que hicimos todo lo posible, sentimos que en esta ocasión no hayan querido ayudarnos para poder hacerle la devolución. Quedamos a su disposición para lo que necesite. Un saludo.

Recomendable

Proceso de reserva rápido y cómodo a precio muy competitivo. 100% recomendable.

24. Februar 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias por tu comentario! Es un placer saber que la gestión desde nuestra web se ajusta tan bien a lo que necesitas. Un saludo.

Genial (como siempre)

Simplemente nunca he tenido ningún problema y los mismos hoteles más baratos que en otras páginas conocidas

1. März 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias por tu confianza! Es una gran satisfacción saber tu experiencia con nuestra web resulta tan positiva. Un saludo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Siempre o casi siempre tenéis ofertas…

Siempre o casi siempre tenéis ofertas interesantes y con facilidades de pago,con lo cual intento reservar con uds desde tiempo atrás.gracias

14. Februar 2026

Antwort von Quehoteles.com

Gracias David. Nos alegra que nuestras promociones y las distintas maneras de abonar encajen contigo desde hace tanto tiempo y que sigas contando con Quehoteles para organizar tus viajes. ¡Un saludo!

Recomendado 100x100

"¡Excelente experiencia! La plataforma es súper intuitiva y el proceso de reserva fue rápido y sin complicaciones. Me sorprendió lo fácil que fue encontrar lo que buscaba al mejor precio. Sin duda, mi opción de confianza para mis próximos planes. 100% recomendados.ya tengo varias reservas con ellos y sin problemas

29. Januar 2026

Antwort von Quehoteles.com

Mil gracias por tu comentario, Joaquín. Es fantástico saber que organizar tus viajes con nosotros te resulte cómodo y que sigas contando con nuestra web en tantas ocasiones. ¡Hasta tu próxima escapada!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice una reserva para un fin de semana…

Hice una reserva para un fin de semana a traves de ellos y, a causa del temporal de nieve, no pudimos llegar al destino, debido al corte de carreteras. Avisamos al hotel y a ellos para explicarles lo que pasaba, nadie nos indico que perderia mi dinero. Ahora resulta que nadie se hace cargo y yo pierdo mi dinero, cuando es algo de fuerza mayor, por causas meteorologicas, no es algo que yo pueda elegir o decidir no ir. Me parece super injusto, no pido que me devuelvan el dinero, pero por lo menos que me guarden el dinero pra otra reserva, ya que ademas con ellos llevo reservando mis vacaviones desde hace muchisimo. Desde luego a partir de ahora no sera asi.

23. Januar 2026

Antwort von Quehoteles.com

Buenos días Laura. Lamentamos mucho que no pudiera viajar por el temporal. La devolución de los gastos no depende de nosotros. Cuando hay cualquier petición de anulacón por parte del cliente, Quehoteles intenta a través de nuestros proveedores que el dinero sea reembolsado. Si el hotel o el mayorista no aceptan, nosotros no podemos hacer la devolución. Cada reserva tiene sus condiciones de cancelación y, por lo que entiendo en su mensaje, no tenía ningún seguro de anulación contratado. A su nombre no encuentro ninguna reserva, si quiere, puede enviarme un email a marketing@quehoteles.com con el número de localizador que veamos el historial de la reserva y lo volvamos a intentar. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Una agencia calidad precio muy recomendable. Ya he viajado varias veces con ellos, y sin problema ninguno

16. Januar 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias de nuevo! Tu confianza a lo largo del tiempo significa mucho para nuestro equipo, nos ilusiona saber tus experiencias son tan buenas. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son muy profesionales y desde el…

Son muy profesionales y desde el principio no tuve ningún tipo de problema a la llegada al hotel

17. Januar 2026

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra saber que todo fue fluido y que tu estancia en el alojamiento transcurrió sin incidencias. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena empresa para hacer reservas y…

Buena empresa para hacer reservas y poder cancelar sin gastos en la mayoría de los casos. Página muy recomendable por su precio y facilidad para reservar.

8. November 2025

Antwort von Quehoteles.com

Muchísimas gracias, tu comentario nos hace mucha ilusión. Nos encanta que valores nuestras condiciones flexibles y lo sencillo que resulta gestionar tus estancias con nosotros. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor opcion para Hoteles…

Siempre es una buena opcion contratar los hoteles por la pàgina Quehoteles, tiene una gran oferta de hoteles con una excelente relacion calidad precio, la mejor si se compara con otras paginas. Me siento siempre informada y si tengo dudas me atienden rapidamente telefònicamente

8. November 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Muchísimas gracias Nuria por la confianza en Quehoteles! Esperamos que sigas contando con nosotros para tus viajes :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre he reservado mis vacaciones con ellos, tienen precios much más competitivos que otras webs. Atención 10/10

24. Oktober 2025

Antwort von Quehoteles.com

¡Gracias por tu fidelidad Sandra! Nos alegra saber que valoras tanto nuestras tarifas como la atención que ofrecemos. ¡Hasta tu próxima escapada!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr