putzen123.de

Ich habe einen Termin online gebucht, natürlich vorab bezahlt, aber niemand ist gekommen. Versprochenen Telefontermine wurden nicht wahrgenommen, niemand war ansprechbar. Ich habe die Firma angezeigt... Mehr ansehen

Ich arbeite seit einem Jahr bei Putzen123 und kann nur Positives berichten! Das Team ist unglaublich freundlich und kollegial, was das Arbeiten sehr angenehm macht. Die Vorgesetzten legen großen Wert... Mehr ansehen

Bin durch eine Radiowerbung von Antenne Bayern auf Putzen123 aufmerksam geworden. Habe zwei Termine gebucht, beide wurden nicht wahrgenommen. Über die Kanäle konnte ich niemanden erreichen. Weder übe... Mehr ansehen

Zum vereinbarten und im Voraus bezahlten Putztermin erschien keine Putzkraft. Es ist nicht möglich jemanden zu erreichen, weder telefonisch noch per Email oder per Chat um das Anliegen zu addressiere... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Unzuverlässig, Schlüssel weg

Nach vier Terminen möchte ich nicht weiter machen, der Service ist sehr unzuverlässig und Termine wurden stets kurzfristig verschoben.
Am schlimmsten: seit 2 Monaten fordere ich meinen Schlüssel, den ich übergeben habe, zurück und erhalte keine Rückmeldung. E-Mail, Anruf, Whatsapp, Brief - alles probiert. Ich arbeite nun mit einem Anwalt zusammen und wir werden klagen oder Strafanzeige stellen.

6. April 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir von Putzen123 möchten uns zu den jüngst veröffentlichten Bewertungen äußern und einige wichtige Punkte klarstellen:

1. Erreichbarkeit: Unser Unternehmen ist rund um die Uhr, 7 Tage die Woche erreichbar. Überzeugen Sie sich gerne selbst und rufen Sie uns jederzeit an.
Telefonnummer 089 20174196

2. Ersatztermine: Im Falle von abgesagten Putzterminen aufgrund von Krankheit oder Urlaub stellen wir umgehend Ersatztermine zur Verfügung.
www.putzen123.de
Eine entsprechende Anleitung hierfür finden Sie in unserem „Kundenbereich“ auf der Homepage. Wir bitten darum, dies zu überprüfen.

3. Prüfung von Bewertungen: Wir möchten darauf hinweisen, dass negative Bewertungen von Trustpilot überprüft werden sollten, bevor diese veröffentlicht werden. Falsche Informationen schädigen unser Unternehmen und können nicht toleriert werden.

4. Reklamationen: Unsere Reklamationen werden umgehend von einer speziellen Abteilung bearbeitet. Wir setzen uns dafür ein, dass alle Anliegen unserer Kunden schnellstmöglich gelöst werden.

5. E-Mail-Kontakt: Wir reagieren schnell auf E-Mails. Bitte senden Sie uns eine Nachricht an info@putzen123.de, und wir werden Ihnen umgehend antworten.

www.putzen123.de
Unsere Kollegen sind bereit, Ihnen sofort zu helfen und Ihre Fragen zu beantworten.

7. Information zu Urlaubszeiten: In Zeiten, in denen unsere Mitarbeiter sich im Urlaub befinden, kann es zu Terminabsagen kommen. Wir informieren unsere Kunden jedoch rechtzeitig per E-Mail, um die entsprechenden Termine umschreiben zu können.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Unqualifizierte Kräfte

Unqualifizierte Kräfte, meist junge Männer ohne jegliche Kompetenz sollen (und wollen) – können aber nicht putzen. Sie haben es nicht gelernt - sie haben keine Erfahrung - sie sprechen kein Deutsch. Ob sie ordentlich angemeldet und bezahlt werden ist unklar - die entsprechende Frage haben sie ungenügend beantwortet - man sollte sich Papiere zeigen lassen. Ich kann nur dringend vor dem Unternehmen warnen. (Mein Erfahrungsbericht)

Nachtrag: putzen123 versucht mit viel Druck, unliebsame Erfahrungsberichte - die angeblich Fake sind - löschen zu lassen. Die Gesamtbewertung des Unternehmens dürfte mithin eher schlechter sein, als es der Durchschnitt hier vermuten lässt!

30. Januar 2024

Unprofessionell

Hallo, mein Putztermin wurde immer wieder nach hinten verschoben. Er sollte dann 3 Wochen später stattfinden, daraufhin habe ich storniert. Das war vor 8 Wochen. Seitdem versuche ich mein Geld zurück zu bekommen was mir bis jetzt nicht gelungen ist. Alles ziemlich merkwürdig. Man wird immer wieder vertröstet und es passiert nichts. Man bekommt immer nur E Mails,dass sich die Bearbeitung hinzieht. Mal schauen wann ich endlich meine Rückzahlung bekomme.

27. Juli 2024

Schlechte Erfahrung.

Schlechte Erfahrung.

Eine Putzkraft mit einem Supervisior kam zum Putzen. Von nur einmal Putzen war ein ganzer Glasreiniger leer und zwei rollen Zewa für eine Wohnung mit 4 Zimmer.
Seitdem buche ich nicht mehr dort und habe mich schon zig mal von ihren nervigen E-Mails und SMS abgemeldet, trotzdem bekomme ich diese Nachrichten immer noch.
Nicht zu empfehlen, auch nicht zur Probe, sonst kommt ihr aus ihren Verteiler nie wieder raus

18. September 2024

Betrug

Nach Vorauszahlung wurde mehrteiliger Putzauftrag seitens des Unternehmens storniert und bislang nicht zurückerstattet. Unseriös bis betrügerisch.

nach der Antwort von putzen123 möchte ich ergänzen: Ich habe etwa sechs Mal mit jemandem telefoniert und zweimal online die Rückerstattung unter dem angegebenen Link beantragt, wie mir bei einem der vielen Telefonate geraten wurde. Trustpilot hat nachgefragt wegen der schlechten Bewertung und ich habe den Mailverkehr dorthin geschickt.
Inzwischen habe ich den Vorgang einem Anwalt übergeben.

10. Juni 2024

Super👌

Danke an euch für den schnellen Einsatz der Putzfee der Service wie versprochen wurde von euch verbessert weiter so 💪🏋️🏋️🏋️

25. Juli 2024

Lieber Cihan,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Einsatz unserer Putzfee zufrieden bist und den verbesserten Service bemerkst. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu unterstützen. Weiter so! 💪🏋️

Finger weg

Finger weg! Betrug auf ganzer Linie. Termin wurde mehrfach kurzfristig abgesagt, das Geld nicht zurück erstattet. Paypal hat reagiert und das Geld wieder zurück gebucht. Mittlerweile ist die Zahlung mit Paypal bei 123 Putzen nicht mehr möglich. Der andere Termin wurde mit Kreditkarte bezahlt. Hier wurde der Kreditkartenfirma eine Buchung vorgelegt für die aber niemand kam. Nicht mal davor schreckt diese Firma zurück.

Dieses Statement von 123 Putzen ist reiner Hohn. Dies ist keine Fake Bewertung. Diese Bewertung ist geprüft und verifiziert. Ich habe tausende Mails und WhatsApp Nachrichten als Beweis. Vielleicht sollten diese mal alle veröffentlicht werden. Ich verbiete mir mich von Seiten 123 Putzen als Lügnerin bezeichnen zu lassen.

22. Juli 2024

Unseriös

Letztes Jahr noch gut, jetzt lieber Finger weg! Teilweise sehr schlechte Teams, die im Übrigen von der Firma unterirdisch schlecht bezahlt werden. Das wird der Grund des ständigen Wechsels sein.
Es wird Vorkasse verlangt und entweder kommt keiner, wird kurzfristig abgesagt oder kürzer geputzt als gebucht und bezahlt und dann kommen noch angebliche Nachberechnungen! Auf Rückerstattung wegen Storno kann man ewig warten. Ich hab mein Geld nur zurück bekommen, weil es über Paypal lief. Eine Freundin von mir hat 500 Euro überwiesen und wartet immer noch auf ihr Geld! Absolut unverschämt und unseriös! Lasst die Finger weg.

15. März 2024

Ihr Team von Putzen123

Dankek für den schnell Termin gerne…

Dankek für den schnell Termin gerne nächstes mal wieer alles top

21. Juli 2024

Lieber Max,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Termin und unserem Service zufrieden warst.

Wir freuen uns darauf, dich beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Alles wird wie gewohnt top sein!

Nicht (mehr) zu empfehlen

Letztes Jahr war diese Firma noch gut, seit 2-3 Monaten katastrophal! Putzteam/Putzfrau kommt gar nicht oder wird kurzfristig abgesagt, Reklamation / Telefonnummer sehr schlecht zu erreichen. Anfangs konnte einige noch wenigstens ein bisschen deutsch, jetzt wird mir immer ein Google Translate unter die Nase gehalten weil weder deutsch noch englisch gesprochen wird. Ich buche nicht mehr - und empfehle es auch niemand anderem!

19. Juli 2024

Sehr enttäuscht – keine Rückerstattung erhalten

Ich habe bei Putzen 123 einen Reinigungsauftrag erteilt und musste die Zahlung im Voraus per Kreditkarte leisten. Leider ist die Putzfrau zum vereinbarten Termin nicht erschienen.

Nachdem ich dies gemeldet hatte, wurde ich zwar freundlich behandelt, aber das Problem wurde nicht gelöst. Ich habe den Auftrag storniert und eine Rückerstattung des gezahlten Betrags verlangt. Trotz mehrfacher Nachfragen wurde mir lediglich mitgeteilt, dass die Bearbeitung läuft. Mittlerweile bekomme ich keine Antwort mehr auf meine E-Mails und das Geld wurde bis heute nicht zurückgezahlt.

Dieses Verhalten ist inakzeptabel und ich bin sehr enttäuscht von Putzen 123. Ich hoffe, dass mein Anliegen nun endlich ernst genommen und mein Geld umgehend zurückerstattet wird.

11. Juni 2024

Ihr Team von Putzen123

Sehr gute Wohnungsreinigung gerne buche…

Sehr gute Wohnungsreinigung gerne buche ich wieder

14. Juli 2024

Liebe Lena,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Wohnungsreinigung so zufrieden warst. Wir freuen uns, dass du erneut bei uns buchen möchtest!

Wenn du das nächste Mal Bedarf hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Alex von Putzen123

Ich habe Ewa gebucht es war alles sehr…

Ich habe Ewa gebucht es war alles sehr gut danke

10. Juli 2024

Liebe Lenka,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Ewa und der Reinigung rundum zufrieden warst. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin exzellente Arbeit zu leisten.

Wenn du in Zukunft wieder unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchtest, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles top bis jetzt war alles okay

Alles top bis jetzt war alles okay

13. Juli 2024

Lieber Stefan,

vielen Dank für dein kurzes und positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass bis jetzt alles zu deiner Zufriedenheit war.

Wenn du in Zukunft Fragen oder Anmerkungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles top!

Alles. Pünktlich, freundlich, fleißig, klug. Mehr geht nicht!!!

26. Juni 2024

Lieber Dr. Hermann Kierse,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und unsere Pünktlichkeit, Freundlichkeit, Fleiß und Klugheit zu schätzen wissen.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin Höchstleistungen zu erbringen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Alex von Putzen123

Ich habe mehr Termine gebucht für meine…

Ich habe mehr Termine gebucht für meine Standardreinigung. Schon der erste Termin wurde viermal verschoben, immer mit der Begründung Erkrankung des Personals. Solch kurzfristige Absage und ständige Verschiebung sind eine Zumutung.

11. Juli 2024

schlechter geht nicht

schlechter geht nicht, unzuverlässig, ständig wurden Termine abgesagt, von Pünktlichkeit kann keine Rede sein, wobei dass noch das kleinste Problem gewesen wäre. Ich habe leider den schweren Fehler gemacht, 16 mal im Voraus zu buchen und zu bezahlen. 4 Aufträge wurden dann auch nach mehreren Absagen tatsächlich durchgeführt, wobei die Arbeiten an sich in Ordnung waren, aber da die festen Termine ständig wegen angeblicher Krankheit abgesagt wurden, habe ich die restlichen Termine storniert, die Stornierung wurde bestätigt, aber eine Rückzahlung ist bis heute nicht erfolgt, daher werde ich den Fall nun einem Rechtsanwalt übergeben. Dieses Unternehmen kann man am besten nur meiden, und ja nicht voraus zahlen.
Walter Heiß, München

10. Mai 2024

Bloß die Finger weg von Putzen123 - ein einziger Stress

Selten so eine umprofessionelle Firma wie Putzen123 erlebt. Idee ist vielleicht gut, Umsetzung jedoch eine völlige Katastrophe. Es ist reine Glückssache, ob die erscheinende Putzkraft wirklich gelernt hat zu Putzen. Aber eigentlich muss man ja dankbar sein, wenn eine Reinigungskraft überhaupt erscheint, denn es gleicht Roulette und ist reine Glückssache. Zahllose Versuche einen Ersatztermin zu bekommen kostet gern mal 10 Anrufe und noch mehr Nachrichten, trotzdem bleibt der Erfolg aus. Dann jedoch beginnt das Chaos. Wenn man dann entnervt nach unzähligen vergebenen Anläufen einer Reinigung zu bekommen sein Geld zurück möchte, wird völlig fachfremd mit Gesetzen argumentiert, dass eine Rückerstattung unmöglich sei - aber von juristischen Zusammenhängen herrscht offensichtlich noch weniger Kenntnis als übers Putzen.

Update zur jüngsten Antwort von Putzen123:
Entegegen der Schilderungen ist das Unternehmen weiterhin nicht erreichbar und völlig chaotisch. Wenn beantworten AI gestützte Chatbots die Mails, auf menschliche Rückrufe wartet man Tage, Wochen oder oft auch vergebens!

5. Juli 2024

Ihr Team von Putzen123

Ich wurde zum dritten Mal versetzt und habe jetzt die Rückzahlung gefordert!!!

Ich wurde zum dritten Mal vertröstet. Die Leute erschienen nicht. Das Geld wurde aber kassiert. Eine Stornierung erfolgte nur beim 2. und 3. Mail

8. Juli 2024

Alles gut danke für die Hilfe im

Alles gut danke für die Hilfe im
Haushalt

4. Juli 2024

Liebe Julia,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut gelaufen ist und dass wir dir im Haushalt helfen konnten.

Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für dich da!