Ich habe einen Termin online gebucht, natürlich vorab bezahlt, aber niemand ist gekommen. Versprochenen Telefontermine wurden nicht wahrgenommen, niemand war ansprechbar. Ich habe die Firma angezeigt... Mehr ansehen
putzen123.de
Ich arbeite seit einem Jahr bei Putzen123 und kann nur Positives berichten! Das Team ist unglaublich freundlich und kollegial, was das Arbeiten sehr angenehm macht. Die Vorgesetzten legen großen Wert... Mehr ansehen
Bin durch eine Radiowerbung von Antenne Bayern auf Putzen123 aufmerksam geworden. Habe zwei Termine gebucht, beide wurden nicht wahrgenommen. Über die Kanäle konnte ich niemanden erreichen. Weder übe... Mehr ansehen
Zum vereinbarten und im Voraus bezahlten Putztermin erschien keine Putzkraft. Es ist nicht möglich jemanden zu erreichen, weder telefonisch noch per Email oder per Chat um das Anliegen zu addressiere... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gründlich.
Absolutes Drama
Absolutes Drama. Nur 50% der Termine wurde wahrgenommen. Administratives Chaos, jedes Mal meldet sich jemand anders und weiß nicht was früher besprochen war. Ich habe mein Geld erst von PayPal zurückerhalten. Wenn Du Stress vermeiden möchtest - vermeide diese Firma.

Hervorragende Putzfrau
Sie war äußerst freundlich und professionell und hat eine hervorragende Arbeit geleistet! Jedes Zimmer wurde gründlich gereinigt, und sie hat sogar auf Details geachtet, die ich oft übersehen habe. Während der Reinigung gab sie mir nützliche Tipps, wie ich mein Zuhause besser pflegen kann.
Tolle Zusammenarbeit
Als Subunternehmer für Putzen123 habe ich nur positive Erfahrungen gemacht. Die Kommunikation ist klar und respektvoll, und ich bekomme immer die Unterstützung, die ich brauche. Die Aufträge sind vielfältig und machen Spaß! Es ist großartig, Teil eines so professionellen und engagierten Teams zu sein. Ich freue mich auf viele weitere Projekte mit Putzen123
Ich habe Putzen f r eine...
Ich habe Putzen123 für eine regelmäßige Reinigung engagiert, und es war die beste Entscheidung! Professioneller Service, und meine Wohnung sieht immer fantastisch aus.
Sehr zufrieden!
Am Tag der ersten Reinigung war ich…
Am Tag der ersten Reinigung war ich angenehm überrascht über die Pünktlichkeit und Professionalität des Reinigungsteams. Die Mitarbeiter trugen passende Arbeitskleidung und hatten eine freundliche Ausstrahlung. Sie kamen mit allem nötigen Equipment und waren bestens vorbereitet. Es war sofort klar, dass hier profis am Werk waren
Ich habe Häuser sowie Grundstücke…
Ich habe Häuser sowie Grundstücke gereinigt und das Jahr gründlich auch Fenstern aus Glas usw.
Ich habe bereits andere…
Ich habe bereits andere Reinigungsdienste ausprobiert, bie denen die Leistung nicht im Verhältnis zum Preis stand. Bei Putzen 123 fühlt man sich hingegen gut qufgehoben und erhält ein ausgezeuchnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Antwort von putzen123.de
eine Firma ohne Postadresse!
Die Putzkraft der Firma hat einen Wasserschaden bei uns im Bad verursacht. Nach diversen Meldungen meinerseits, sollte ich dann ein Versicherungsformular ausfüllen. Die Versicherung teilte mir dann mit, dieser Fall wäre nicht versichert. Seither versuche ich die Kosten zur Schadensbeseitigung zu erhalten. Leider erfolglos. Mein Anwalt hat schon 3 Schreiben an die Firma geschickt, einmal an die Adresse München, Putzbrunner Str. 71-73 (Absender der Rechnung), dann an die Berliner Adresse, Potsdamer Platz 10 und nunmehr gem. Impressum an München, Leopoldstraße 244. Alle 3 Schreiben kamen zurück, da die Firma nicht unter dieser Adresse zu finden ist (Das letzte Datum ist der 23.09.2024).

Nie wieder
Erste Buchung: Absage nach 3 (!) Verschiebungen
Zweite Buchung: erneute Absage
Fazit: Unprofessionell und enttäuschend
NIE WIEDER

Antwort von putzen123.de
Betrügerische Firma: Im Januar gebucht, bezahlt und im Dezember warten wir auch noch
Betrüger oder Kriminelle
Es kommt keine Putzkraft. Im Januar 2024 16 x 3 Stunden gekauft und bezahlt für wöchentliche Reinigungen. Heute, 11 Monate später habe ich noch immer ein Guthaben von 11 x 3 Stunden da keiner zum Putzen kommt. NUR AI Kontakt, kein Rückruf, keine Antwort.. Es wurde uns auch schriftlich vor 6 Wochen Geld zurück zusgesagt... aber nichts hat sich geändert. Putzen123 ist eine betrügerische Firma.
Wenn eine Firma wie Putzen123eine Dienstleistung verkauft, aber diese niemals erbringt, spricht man von Leistungsbetrug oder Nichterfüllung. Dies kann rechtlich als Betrug gewertet werden, wenn die Absicht besteht, die Leistung vorsätzlich nicht zu erbringen, obwohl dafür Geld oder andere Gegenleistungen erhalten wurden. In solchen Fällen können Kunden rechtliche Schritte einleiten, um eine Rückerstattung zu verlangen oder Schadenersatz zu fordern.
Von Putzen123 bekomme ich keine Rückrufe, kein Putzteam, nur unverschämte Emails und Arbeit mit Umbuchungen.
Und jetzt sehe ich auch, dass meine Putztermine von Kundenbereich entfernt worden sind.
Meine Buchungsbstätigung
Dein Putztermin wurde erfolgreich gebucht! - Auftragsnummer 13iig2scgi
Hallo ,
wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass dein Termin mit der Auftragsnummer 13iig2scgi gebucht wurde!
Hier sind die Details:
Datum: Donnerstag, den 26-09-2024,
Uhrzeit: 07:45 Uhr
Putzkraft-ID: ID212- XXX -Sprache Deutsch
Änderungen und Stornierungen
Falls du deinen Termin ändern oder stornieren möchtest, kannst du das in deinem Online-Konto über unsere Webseite "Mein Konto"
Stornierungen sind bis 5 Tage vor dem Termin kostenlos.
Bei weiteren Fragen erreichst du uns am schnellsten
über unseren Chat auf www. putzen123 .de
Vielen Dank für dein Vertrauen!
Wir freuen uns auf deinen Termin!
Liebe Grüße,Das Team von Putzen123
Update vom 13.10.2024
Putzen123 hat uns weitere Termine gegeben, jedes mal haben wir gewartet und es ist keiner (bis einschließlich heute ) von Putzen123 gekommen.
Anfang November sollten wir die 500€+ zurück erhalten.. aber das haben sie nicht gemacht und ich bekomme nur noch AI Antworten und Werbung für 50% Rabatt wenn ich noch mehr Reinigungszeit kaufe....
"Wie hier eine nette Antwort von Putzen123
es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden warst. Deine Erfahrungen entsprechen nicht dem, was wir anstreben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen."
Einfach Lügen und leere Versprechen einer betrügerischen Firma
Update vom 29.11.2024
Putzen123 verweigert seit Monaten jegliche Art von Kommunikation. Nur noch KI / AI Assistenten.
Original Kopie von Putzen123:
"Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Rückerstattung warten mussten. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten Ihnen helfen, dieses Problem schnellstmöglich zu lösen.
Normalerweise dauert eine Rückzahlung 14 bis 28 Tage, da wir sie über unseren Kreditkartenanbieter abwickeln müssen. In Ihrem Fall scheint es jedoch zu Verzögerungen gekommen zu sein.
Um Ihr Anliegen bestmöglich zu klären, empfehlen wir Ihnen, einen Rückruf mit einem unserer erfahrenen Mitarbeiter zu vereinbaren. Bitte nutzen Sie dafür diesen Link: Rückruf anfordern
Our online booking service is currently not available.
Please contact us by phone or email.
Wir werden uns umgehend um Ihre Rückerstattung kümmern und alle notwendigen Schritte einleiten, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Geld so schnell wie möglich erhalten."
"Ich verstehe Ihre Bedenken. Als KI-Assistent bemühe ich mich stets um Ehrlichkeit. Während ich Sie mit jemandem verbinde, möchten Sie vielleicht weitere Details zu Ihrem Anliegen teilen?
Ihre Nachricht wurde an das Level 2 Support-Team zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet.
Wir bitten Sie um etwas Geduld, da die Beantwortung je nach Umfang Ihres Anliegens zwischen 1 und 7 Werktagen in Anspruch nehmen kann.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Update 01.12.2024
Das ist die Antwort die ich heiter bekommen habe (natürlich habe ich noch immer keine Rückzahlung erhalten)
„ Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so hohe ausstehende Rückerstattung haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen ernst nehmen und schnellstmöglich klären möchten.„

Antwort von putzen123.de
Insgesamt kann ich Putzen123…
Insgesamt kann ich Putzen123 uneingeschrankt empfehlen. Ob fur regelmaBige Reinigungen oder einmalige Dienste_ hier wird hochste Qualitat geboten. Ich fuhle mich in meinem Zuhause nun deutlich wohler, und der Stress, der mit der Haushaltsreinigung verbunden war, ist nun Geschichte. Ich freue mich auf weitere gemeinsame Reinigungsaktionen und danke Putzen123 fur die hervorraende Arbeit!

Antwort von putzen123.de
Ich habe für mich selbst und für meine…
Ich habe für mich selbst und für meine Eltern Termine mit Vorkasse gebucht. In beiden Fällen hat die Putzfrau versucht den Termin zu verschieben und weil das nicht ging, ist sie einfach nicht gekommen ohne den Termin abzusagen. Zusätzlich weigert sich putzen123.de nun den bereits bezahlten Betrag zu erstatten und verweist auf seine Stornobedingungen, die bei Erkrankung der Mitarbeiter eine Erstattung ausschließen. Allerdings war die Mitarbeiterin ja nicht krank ... einfach unglaublich, ich kann nur davon abraten bei dieser Firma eine Dienstleistung zu buchen!
Nachtrag:
Auch bei dem zweiten Termin ist wieder keiner erschienen, ebenso bei meinen Eltern nicht. Man wird auch nicht informiert, dass keiner kommt sondern erhält noch eine Erinnerung an den Termin. Die Putzfrau, die wir gebucht hatten scheint nicht mehr im System zu sein, denn bei meinem Termin war kein Mitarbeiter mehr hinterlegt. Trotzdem wurde er nicht abgesagt und ich habe umsonst gewartet. Allerdings war ich nach den anderen Bewertungen hier nicht mehr überrascht, leider habe ich diese erst nach der Buchung gelesen.
Ich habe das Gefühl, das einzige an dem seitens des Unternehmens gearbeitet wird, ist der Versuch alle negativen Bewertungen löschen zu lassen. Meine wurde erst als schädlich oder rechtswidrig gemeldet, nachdem trustpilot das verworfen hat wurde gemeldet, dass meine Bewertung nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht, obwohl ich bereits zwei Mal die Buchungsnummer angegeben habe.

Oktoberfest München
Ania super vielen dank für deine Reinigung meine Wohnung ist nur für start vom Oktoberfest gereinigt danke dir, schöne grüße aus München (Lehel)

Schlechte Erfahrung
Aufgrund des gelungenen Internetauftritts und dem vorbildlichen Engagement von Herrn XXXXX (hat sich mir als Co-Geschäftsführer vorgestellt) dachte ich, in dieser Firma einen guten Partner für die Reinigung meiner Ferienwohnungen gefunden zu haben. Leider waren jedoch die 5 „Putzleute“, die er mir zu 4 Einsätzen geschickt hat, eine herbe Enttäuschung! Ich habe in 12 Jahren noch nie so schlechte Erfahrungen mit einer Putzfirma gemacht! Nicht nur, dass sie nicht einmal in der Lage waren, 50% dessen, was sie machen sollten, korrekt zu erledigen und ich am Ende fast alles selbst noch einmal machen durfte und sie trotzdem bezahlen musste, haben sie auch noch eine Nachttischlampe zerschlagen, die Edelstahl-Dunstabzugshaube in der Küche zerkratzt und Kfz-Ölflecken vor dem Haus hinterlassen. Ich kann nur davon abraten, diese Firma zu beauftragen! Dazu kommt noch, dass ich von Putzen123 mit E-Mail – Newslettern genötigt werde und das, obgleich ich bereits mehrmals an Putzen123 geschrieben habe, das abzustellen. Den Namen von Herrn XXXXX darf ich hier nicht nennen, sonst wird diese Bewertung wieder gelöscht (Putzen123 ist sehr bemüht, alle negativen Bewertungen löschen zu lassen).

Alles gut 👍🏿
Alles gut 👍🏿 . Gibt es nichts zu meckern

Danke für die tolle Reinigung
Danke für die tolle Reinigung

Alles Top danke für die Reinigung
Alles Top danke für die Reinigung

Achtung Abzocke!
Achtung Abzocke!
Seit Juni werden wir mit Ersatzterminen abgespeist. Es kommt aber nie eine Putzkraft. Die emails mit „wird Abteilungsleiter übergeben, Rückruf innerhalb 24 h“ sind nur Teil einer Taktik. 4x diese emails bereits erhalten - es wurden keine Aktionen ausgeführt. Rückruf Option ebenfalls sinnlos. 5x Rückruf vereinbart - stets identische Aussagen - es wurden keine Aktionen ausgeführt. Kontakt per email und WhatsApp ebenfalls ohne Mehrwert. Vermutlich eine Scheinfirma, die einen in eine Endlosschleife mit Boots setzt. Geld zurück scheint für die Firma keine Optionen zu sein. Nur hinhalten. Inzwischen verlangen sie sogar extra Anfahrtskosten (zu den ursprünglichen Anfahrtskosten dazu) welche allerdings bei der Erstbuchung bereits enthalten ist. Damit wird nochmal extra Geld abgezockt, weil es kommt nie jemand. Also Vorsicht mit den alternativ Terminen!!! Keine Zahlungen tätigen bzw Termine buchen!!! Abzocke!!!
Ständige Ausreden erst Systemumstellung, dann Krankheit jetzt Server down etc was kommt als Nächstes? Meteor im Anflug!?
Karma wirds regeln, alles gute für euch!
Vielleicht sollten sich alle Geschädigten zusammen tun und eine Sammelklage anstreben!? Anwälte vertreten eher größere Summen…