EXCELSO He pedido cosas desde un servicio que usa esta paqueteria o servicio de entrega me ha salido super bien obvio hay que entender que por el precio que pagas no llega de volada. Pero es basta... Mehr ansehen
Si hay puntos pero no abren en los tiempos que estaban destinados en google, entonces tuve que dar muchas vueltas. Aparte la persona que compra tiene que ir a recoger y eso retrasa mis pagos de gotren... Mehr ansehen
Pésimo el servicio por parte del punto de entrega, Recubrimientos decorativos Garma en Qro. Fui en 3 días diferentes en el horario correcto y no había nadie, tenian un letrero de que estaban en instal... Mehr ansehen
En mi punto post de Chimalcoyotl siempre me reciben muy bien, me atienden rápido y amablemente. estoy muy contenta con el servicio y cuidado de mis paquetes. Gracias!
PuntoPost es tu red de comercios de barrio de confianza. Puedes confiar en nosotros para recoger, enviar o devolver tu paquete en marcas como Gotrendier, Cuidado con el perro o Plátano Melón. ¡No te compliques! No esperes al paquete en casa y haz que el paquete espere por ti. Sin choferes, vecinos o porteros. El paquete llega y tu decides cuando ir por él.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
De verdad fue muy fácil usar puntopost pense que seria complicado que es lo mas sencillo, lo recomiendo al 100%

Excelente servicio, super recomiendo PuntoPost

Excelente servicio, recomiendo mucho PuntoPost

Antwort von PuntoPost
Totalmente confiable, es muy seguro, me gustó mucho el servicio y sin dudarlo lo recomiendo al 100
Altamente recomendable por la seguridad y el tiempo

Antwort von PuntoPost
Hay un momento en el que no se actualiza la ubicación del paquete, pero todo ha llegado en buen estado y dentro del tiempo razonable (2 a 3 días)

Antwort von PuntoPost
Parece que la señora que atiende me hizo un favor, no me atendia y no dejaba de atender a la gente que llegaba a su tienda.
Si le van a dar prioridad a eso, por que ponene puntos de venta en tiendas.

Antwort von PuntoPost
He comprado en gotrendier y el servicio de entrega es punto post. De que recogen el paquete a que lo pueda recoger pasan muchísimos días aunque sea en la misma ciudad, que mal servicio.

Best service ever
This is the first time everything goes so well AND smoothly that I would like this guys to handle all my future deliveries.

Antwort von PuntoPost
Me encuentro muy satisfecha con el servicio y lo recomiendo muchísimo.

Antwort von PuntoPost
Es un excelente servicio la vrdd.....me encanta!

Antwort von PuntoPost
Excelente servicio, cada paquete ha sido entregado sin atrasos, estoy muy contenta

Antwort von PuntoPost
Me parece una muy buena opción de envío pues es útil cuando no podemos estar en casa pendientes para recibir un envío. El tiempo me pareció bueno y sin duda usaré de nuevo este método para futuras compras.

Antwort von PuntoPost
Excelente servicio, muy recomendable.

Antwort von PuntoPost
Muy buena opción, al poder recoger el paquete a la hora que uno puede, no estar esperando en casa, cuando se trabaja fuera gran parte del día. muy eficiente y ordenado.

Antwort von PuntoPost
Es la primera vez que lo utilizo porque es el nuevo método de envío de Go Trendier, sin embargo mi paquete aparece como si siguiera pendiente de envío. Desde que llegué al punto se me hizo muy informal el que me recibió el paquete y escaneo el QR estaba hablando por teléfono y hasta ahora no tengo certeza quien se hará responsable en caso de que no lo encuentren o no se envíe. Para mí es un método muy informal y no hay ni como comunicarse a algún servicio al cliente.

Antwort von PuntoPost
En cuanto se me notificó que el producto ya estaba en el PuntoPost de mi elección fui por él y hoy después de 4 días de recogerlo sigue apareciendo como no recogido. Tuve que hablar yo, personalmente al servicio de GT para que cambiaran de no recogido a recogido. Esto generó angustia en la vendedora por el riesgo a que no se le pagara su producto y a mí la molestia de estar resolviendo lo que la plataforma debiera de hacer de forma automática.

Antwort von PuntoPost
Muy recomendable siempre y cuando los que atiendan el negocio tengan lo servicial bien entendido. En mi caso la tienda El Cazador II, que está en Canal de San Juan, casi frente al CCH Oriente es mi mejor opción, muy satisfecha con su servicio siempre!

Antwort von PuntoPost
Me parece una gran opción para la recepción y entrega de paquetes, la sucursal queda cerca de mi trabajo y es muy práctico para mi, además que suele ser un servicio muy rápido, sin duda seguiré eligiendo esta opción:)

Antwort von PuntoPost
Es excelente 👌 atención, todo rápido y cómodo para ir a recoger, me gusto mucho este punto de recolección