enviosperros.com Bewertungen 244

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accesible y los precios también La verdad ya llevo tiempo comprando guías, solo una vez fallo la entrega pero fue por motivos externos Igual creo que desconocen pero deberían añadir que para zona... Mehr ansehen

1. Logistikdienst
  2. Versandservice

Vom Unternehmen geschrieben

Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

244 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Es bastante fácil de utilizar

Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado para ser un envío de un sobre pequeño. No sé si talvez dando de alta todos mis datos pueda tener el beneficio de realizar envíos de menos de $100 pesos

25. März 2026

Me encanto el precio

Me encanto el precio
cotiza varias plataformas y te da la mejor opcion, fue mi primer envio y me hizo todo mas facil.

25. März 2026

Hola, Andrea
Nos da mucho gusto saber que tu primer envío fue una experiencia sencilla y que pudiste encontrar la mejor opción gracias a la comparación de precios. Justamente buscamos facilitar todo el proceso para que enviar sea más práctico desde el inicio. Gracias por compartir tu experiencia y confiar en Envíosperros.

Rapidez y confianza

Llevó utilizando la plataforma desde hace varios años y nunca he tenido problemas con ella, guías rápidas y a buen precio siempre están, a eso súmale la atención que el equipo brinda y obtienes una plataforma con la cual siempre voy y recomiendo

24. März 2026

Hola, Omar
Qué gusto saber que nos has acompañado durante varios años y que tu experiencia ha sido constante y positiva. Nos alegra que valores la rapidez en la generación de guías, los precios y la atención de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y a mantener la confianza de clientes como tú.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es un peligro, fraude o robo

Quise realizar un envío de ciudad Sahagún a Tlalnepantla me lo cobraron y estafeta tenía ya tiempo de haber cerrado sus oficinas de ciudad Sahagún ellos debían de saber qué paqueterías están disponibles después pido el reembolso y lo dejan como saldo para obligarme a realizar otro envío cuando quise realizar otro envío resulta que tenía que verificar y validar mi identidad con una aplicación que evidentemente no funciona parece que todo es para recolectar tus datos y quedarse con tu dinero realmente estoy alarmada no sé si solo es un fraude o un robo o qué más y si es necesario ahí tengo las conversaciones del WhatsApp de su mala atención

19. März 2026

Hola, Daf
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos compartes y entendemos la preocupación que esto te genera. Queremos aclarar que Envíosperros no realiza prácticas de fraude ni uso indebido de datos; la validación de identidad forma parte de procesos de seguridad para proteger a nuestros usuarios.

Respecto a la disponibilidad de paqueterías, así como el tema del reembolso convertido en saldo, reconocemos que debimos brindarte mayor claridad y acompañamiento durante el proceso. Nos gustaría revisar tu caso a detalle para entender qué ocurrió y ayudarte a resolverlo de la mejor manera posible.

Te pedimos por favor que nos compartas tu información y número de guía a nuestro correo de Atención ayuda@enviosperros.com para darte seguimiento puntual y atender tu caso de forma prioritaria. Agradecemos que nos lo señales, ya que este tipo de comentarios nos permite mejorar nuestros procesos y comunicación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cotizada y Envía de forma simple.

Muy buena plataforma para cotización y compra de guías de los mejores operadores logísticos. Al ser un consolidador tiene precios super atractivos y competitivos en el mercado. Ideal para MiPyME's, emprendedores y buscadores de precios en envíos ocasionales.

18. Januar 2026

Hola, Jorge
Nos da mucho gusto saber que encuentras la plataforma útil y sencilla para cotizar y comprar guías, así como que valores los precios competitivos que ofrecemos. Comentarios como el tuyo nos confirman que estamos apoyando de forma efectiva a las PyMEs, emprendedores y usuarios que buscan opciones accesibles para sus envíos. Agradecemos tu confianza y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Por parte de envíos perros todo muy…

Por parte de envíos perros todo muy bien, rápido con la guía y la liga de seguimiento, el problema fue con ESTAFETA, definitivamente la peor experiencia

12. Januar 2026

Hola, Hiram
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que por parte de Envíosperros el proceso de generación de la guía y el seguimiento fueron rápidos y claros. Lamentamos que la experiencia con Estafeta no haya sido la esperada; tomamos en cuenta este tipo de comentarios para dar seguimiento con las paqueterías y mejorar la experiencia general de nuestros clientes. Agradecemos tu confianza y tu retroalimentación.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente desde hace más de un año

Cliente desde hace casi un año. Me cobraron 235 pesos adicionales por un supuesto sobrepeso en un envío FedEx de diciembre, a pesar de que tengo pruebas y fotos que demuestran que el peso declarado era correcto. Atención al cliente inútil: “no se puede hacer nada”. Muy mala experiencia y cero apoyo al cliente.

23. Januar 2026

Hola, Matthieu
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos compartes, sobre todo considerando que has sido cliente por más de un año. Entendemos tu inconformidad ante un cargo adicional por sobrepeso cuando cuentas con evidencia del peso correcto, así como la frustración que genera no recibir el apoyo esperado.
Los ajustes por peso son determinados directamente por la paquetería; sin embargo, queremos revisar tu caso a detalle para validar lo ocurrido con FedEx y orientarte de la mejor manera posible. Si nos compartes el número de guía y la información del reclamo a nuestro correo ayuda@enviosperros.com con gusto daremos seguimiento puntual. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas claras de mejora en nuestra atención al cliente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente el servicio de esta…

Excelente el servicio de esta plataforma, precios competitivos y pronta atención al usuario para cualquier tema.

16. Januar 2026

Hola, Jazmín
Nos da mucho gusto leer tu comentario. Saber que percibes nuestra plataforma como un servicio con precios competitivos y una atención oportuna al usuario nos motiva a seguir mejorando día con día. Agradecemos tu confianza y que compartas tu experiencia con Envíosperros.

Atención rápida y confiable

Atención rápida y confiable. Muy amables

8. Januar 2026

Hola, Clara
Nos da gusto saber que recibiste una atención rápida, confiable y amable. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio cercano y eficiente. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con Envíosperros.

Pésimo servicio
Pedi una recolección y nunca vinieron por el.paquete y mi dinero se perdió

3. Januar 2026

Hola, Sandra
Lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Entendemos la molestia que genera solicitar una recolección que no se realizó y no tener claridad al respecto. Esta no es la experiencia que buscamos ofrecer.
Queremos revisar tu caso a detalle para validar qué ocurrió con la recolección y ayudarte a gestionar la aclaración o reembolso correspondiente. Por favor compártenos correo a ayuda@enviosperros.com para darle seguimiento puntual. Agradecemos que nos lo hagas saber, ya que nos permite corregir y mejorar nuestros procesos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me retuvieron mi paquete y no se…

Me retuvieron mi paquete y no se hicieron responsables

1. Oktober 2025

Hola, David
Lamentamos la situación que mencionas y entendemos la molestia que genera tener un paquete retenido. En estos casos, la retención depende de los procesos y políticas de la paquetería; sin embargo, queremos revisar tu caso y brindarte la orientación correspondiente para apoyarte en el seguimiento.
Por favor compártenos a ayuda@enviosperros.com tu número de guía o datos de contacto para poder atenderlo de manera puntual. Agradecemos que nos hagas llegar tu comentario, ya que nos permite mejorar nuestra atención y comunicación.

Pésimo servicio

Pésimo servicio, mandan más publicidad que arreglar problemas, el servicio API rest está incompleto y da errores, las guías te las cobran y no se generan en la paquetería, no dan seguimiento y no hay personal por lo que veo, solo un chatbot defectuoso

10. November 2025

Hola, Luis Miguel.
Lamentamos profundamente la experiencia que describes. Entendemos lo frustrante que puede resultar enfrentar errores con la API, problemas al generar guías y una falta de seguimiento adecuado. En Envíosperros estamos trabajando en mejoras importantes tanto en la infraestructura tecnológica como en la atención para asegurar un servicio más estable y con acompañamiento real.
Nos gustaría revisar tu caso puntual y ayudarte a resolverlo lo antes posible. Si puedes compartirnos más detalles o tu información de envío a nuestro correo ayuda@enviosperros.com, con gusto le daremos seguimiento directo. Agradecemos que nos señales estas áreas de oportunidad, ya que nos permiten mejorar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He manejado una buena cantidad de…

He manejado una buena cantidad de envíos casi 300 y he recibido buena atención

5. November 2025

Hola, Erwin
Nos alegra mucho saber que confías en nosotros para manejar tantos envíos y que has recibido una buena atención en cada uno. Valoramos enormemente tu lealtad y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia con Envíosperros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hubo un problema con la paquetería

Hubo un problema con la paquetería, y ellos me ayudaron a revisar y se me hizo un reembolso total, gracias!

16. Oktober 2025

Hola, Hg
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver el inconveniente con la paquetería y que el proceso de reembolso se realizó correctamente. Agradecemos mucho tu confianza y tu tiempo para compartir tu experiencia con Envíosperros.

Excelente precios!

Excelentes precios y atención de su personal al momento de resolver dudas.
Servicio confiable y seguro!

7. Oktober 2025

Hola, Alberto
Nos da mucho gusto saber que estás satisfecho con nuestros precios y la atención de nuestro equipo. En Envíosperros trabajamos cada día para ofrecer un servicio confiable, seguro y con el mejor acompañamiento posible. Agradecemos mucho tu confianza y tu recomendación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusta lo práctico y sencillo que es…

Me gusta lo práctico y sencillo que es la plataforma, he comenzado a utilizarlo y me gustó. Ademas tuve una experiencia en la cual ellos me brindaron apoyo en todo momento y me resolvieron el problema.

24. Oktober 2025

Hola, Czm
Nos alegra mucho saber que encuentras nuestra plataforma práctica y sencilla de usar. Que nuestro equipo haya podido apoyarte y resolver tu problema refuerza nuestro compromiso de brindar un servicio cercano y confiable. Gracias por compartir tu experiencia.

Excelentes precios y plataforma Dinámica

La plataforma esta mejorando para bien con las actualizaciones que ha tenido, el soporte cuando he tenido dudas es muy didáctico y los precios son los mejores del mercado.

21. Oktober 2025

Hola, Eduardo.
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que notas las mejoras en la plataforma y que el soporte te ha resultado útil. Trabajamos constantemente para ofrecer una experiencia más ágil y con los mejores precios del mercado.
Agradecemos de corazón tu confianza y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente atención por parte del…

Excelente atención por parte del personal para la solución. Gracias

8. Oktober 2025

Hola, Gilberto.
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste una atención excelente por parte de nuestro equipo. Cada mensaje como el tuyo nos motiva a seguir brindando un servicio atento y resolutivo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente atención

Excelente atención, fácil de usar, muy puntuales en sus entregas. Muy recomendados.

20. Oktober 2025

Hola, Luis
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que destacas la facilidad de uso, la puntualidad y la atención de nuestro equipo. Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza en Envíosperros.

experiencia agradable

Tuve una experiencia muy agradable con el servicio de paquetería. El envío llegó antes de lo esperado, en perfectas condiciones y con un excelente trato por parte del personal. Me mantuvieron informada en todo momento sobre el estado del paquete, lo cual me dio mucha confianza. Sin duda, un servicio rápido, confiable y eficiente.

22. Oktober 2025

Hola, Belinda
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu envío llegó antes de lo esperado y que te sentiste acompañada durante todo el proceso. En Envíosperros trabajamos para ofrecer un servicio confiable, eficiente y con una atención cercana. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras.

Equipo de Envíosperros.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr