Bewertet mit 5 von 5 Sternen

EXCELSO He pedido cosas desde un servicio que usa esta paqueteria o servicio de entrega me ha salido super bien obvio hay que entender que por el precio que pagas no llega de volada. Pero es basta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En mi punto post de Chimalcoyotl siempre me reciben muy bien, me atienden rápido y amablemente. estoy muy contenta con el servicio y cuidado de mis paquetes. Gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos gusta mucho ser Punto Post, nos da oportunidad de seguir siendo una gran opción para todos nuestros clients que envían y reciben paquetes. El servicio es ágil, sin complicaciones y amigable par... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurier- und Lieferdienst

Vom Unternehmen geschrieben

PuntoPost es tu red de comercios de barrio de confianza. Puedes confiar en nosotros para recoger, enviar o devolver tu paquete en marcas como Gotrendier, Cuidado con el perro o Plátano Melón. ¡No te compliques! No esperes al paquete en casa y haz que el paquete espere por ti. Sin choferes, vecinos o porteros. El paquete llega y tu decides cuando ir por él.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

390 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Son amables

Son amables

12. Mai 2026

Antwort von PuntoPost

¡Muchas gracias, Isela! 😊Nos da mucho gusto saber que tu experiencia fue positiva y que recibiste una atención amable. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pésimo el servicio del punto de entrega

Pésimo el servicio por parte del punto de entrega, Recubrimientos decorativos Garma en Qro. Fui en 3 días diferentes en el horario correcto y no había nadie, tenian un letrero de que estaban en instalación y un número el cúal estaba apagado. Cuando logre hablar con la persona no me dio un horario específico en el cúal podría encontrar a alguíen. Al final logre pasar por mi paquete pero se me hace pésimo que este cerrado en su horario establecido.

10. Mai 2026

Antwort von PuntoPost

Lamentamos mucho las vueltas y la mala experiencia, Kat 😔 Gracias por avisarnos. Vamos a revisar ese PuntoPost para corregirlo y mejorar la atención 📍💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy amables en su trato y atención.

Muy amables en su trato y atención.. GRACIAS

8. Mai 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Conny 💛 Nos alegra saber que recibiste una atención amable 😊 Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Paquete abierto

Complicado de encontrar y no me contestaron los mensajes, el paquete llegó dañado, abierto, de hecho, afortunadamente no faltaba nada, solo la angustia de tener que revisarlo con urgencia, puro estrés.

4. Mai 2026

Antwort von PuntoPost

Lamentamos mucho el estrés y las molestias, Aline 😔 Nos alegra que no faltara nada, pero queremos revisar lo ocurrido. Porfa escríbenos a hola@puntopost.mx con más detalles 💛

Terrible logística

Aunque la vendedora envió el paquete rápido, tardó 10 días en llegar de cdmx a veracruz.
No se que problema hubo con mi punto de recogida que el repartidor decidió dejarlo en dónde quiso. Pudo optar por algún punto cercano a la ubicación que elegí pero no, lo dejo lejisimos en una ubicación nada que ver con la que elegí.
Para quien no tenemos auto en un clima se sensación termica de 40°, andar caminando para encontrar el punto que eligió otra persona es terrible.
Mala logística, los que se apuntan como punto post no tienen ni idea de como opera, pasó más de una semana para que alguien se pusiera en contacto conmigo porque en la página no puedes reportar.
0 recomendaría punto.post

28. April 2026

Antwort von PuntoPost

Lamentamos mucho la experiencia, Karla 😔 Entendemos lo frustrante que fue el cambio de punto y la falta de respuesta. Porfa escríbenos a hola@puntopost.mx con el nombre del PuntoPost para revisarlo y corregirlo 📍

Punto post de Chimalcoyotl

30. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Vanessa 💚 Nos encanta saber que en el PuntoPost de Chimalcóyotl te atienden rápido y con buena onda 🙌 Gracias por apoyar al comercio local y confiar en nosotros 📦✨

Despachador no profesional

El tiempo de espera y el seguimiento al envío me parece bueno el único inconveniente es que la persona que entrego el paquete estaba en estado inconveniente, muy alcoholizado.

30. April 2026

Antwort von PuntoPost

Lamentamos mucho esta situación, Stephanie 😔 No es la experiencia que buscamos. ¿Nos compartes el nombre del PuntoPost a hola@puntopost.mx para revisarlo? 💛 Gracias por apoyar el comercio local.

EXCELSO

EXCELSO

Pero es bastante bueno si sabes esperar.

29. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Josue, nos encanta que valores el servicio 💚📦 a buen precio y con paciencia todo llega 🙌 Gracias por apoyar el comercio local 💛

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lento pero seguro

Mi paquete llegó a su destino, pero el servicio es sumamente lento, mas de una semana en llegar de Querétaro a Guadalajara.

29. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Elizabeth, sentimos la demora 😔 estamos trabajando para hacerlo más rápido 🚚💨 Gracias por apoyar el comercio local 🌱💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre llegan bien los paquetes

Siempre llegan bien los paquetes. Y mi punto usual es muy cerca de mi casa. Y seguro. Nunca he tenido problemas con este servicio.

28. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Rossana, nos encanta saber que todo llega bien y cerca de ti 💛📍 Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servicio al cliente Suc. Tlax centro, blvard. Mariano Sánchez.

Hola, realmente el paquete llegó bien y en el tiempo establecido. Sin embargo, en la sucursal de Tlaxcala en Boulevard Mariano Sánchez, la persona encargada del establecimiento tuvo un trato bastante indiferente, llegué, saludé, medio intentó saludar viendo todo el tiempo su celular, nunca me preguntó qué deseaba o requería, saqué mi celular para revisar el número de tracking, se lo enseñé y me dijo, eso no, necesito el código qr, realmente no lo encontré y le dije es que no tengo el qr pero este correo me llegó y tiene el no. de rastreo, y muy agresivamente respondió que no entregaba paquete sino llevaba ese dato, cuando le enseñé el correo y le dije ésta es la información que tengo, por lo cual de mala gana digitó el no. de rastreo y listo, apareció el paquete, toda su agresividad, su poca amabilidad para que al final lo entregara? Y de muy mala gana, pudo incluso ayudar o dar detalles sobre cómo encontrarlo, hablar con amabilidad sobre cómo se entregan los paquetes, pero al final, en todas las paqueterías que conozco se entrega el número rastreo, ojalá fuera mas amable con las personas, fue una lamentable situación que pudo ser resuelta sin nada de lo narrado.

Antwort von PuntoPost

Fátima, sentimos mucho la mala experiencia 😔💛 mándanos porfa el nombre del PuntoPost a hola@puntopost.mx para revisarlo y corregirlo. Gracias por apoyar el comercio local 🌱

MUY RECOMENDABLE

me parece excelente poder recoger mis pedidos a 5 minutos de mi casa, esta muy bien que te informen cuando llega tu paquete para que pases a recogerlo.

23. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias JC, nos encanta saber que te resulta práctico y cerca de casa 💚 Gracias por apoyar el comercio local con PuntoPost.

Se robaron mi paquete

Se robaron mi paquete, fui a recoger mi paquete y me entregaron una caja vacía.

Antwort von PuntoPost

Lamentamos mucho lo ocurrido, Agustín 😔 Porfa escríbenos a hola@puntopost.mx con más detalles para revisarlo y ayudarte cuanto antes.

Todo Excelente !

23. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Erika, ¡qué alegría leerte! 💛 Gracias por apoyar el comercio local con PuntoPost.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tardó realmente muchísimo en llegar el…

Tardó realmente muchísimo en llegar el producto, algo realmente exagerado. No me gusta el rastreo tan escueto e incierto.

Antwort von PuntoPost

Lamentamos mucho la demora y el rastreo poco claro, Gabriela 😔 Porfa si tienes alguna idea de cómo mejorar el rastreo, te leemos tanto aquí como en hola@puntopost.mx. Siempre abiertos a mejorar 💛

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llego completo y bien cuidado el paquete

Llego con un día de retraso pero nada que afecte el contenido ni la buena experiencia, lego sin ningún inconveniente y muy cuidado lo recomendable ampliamente y muy cerca de mi casa

21. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias, Soledad 💛 Nos alegra que llegara completo, bien cuidado y cerquita de ti. Gracias por apoyar el comercio local 💚

Excelente servicio

Las personas en el punto post son muy amables y la atención es muy buenas y rápidas

13. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Valeria 💚 Nos encanta saber que te atendieron rápido y con buena onda. Gracias por apoyar el comercio local con cada envío 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega en tiempo acordado y buena atención

Mi pedido llegó en el tiempo acordado, además que la atención por parte de las personas de Compudepot fue agradable, gracias

15. April 2026

Antwort von PuntoPost

Gracias Mariana, nos encanta que todo llegara en tiempo y con buena atención 💛✨ Gracias por apoyar el comercio local y una logística más sustentable 🌱

El local ESTABA CERRADO TODO EL TIEMPO

El paquete llegó en tiempo y forma pero el local donde debía recogerlo SIEMPRE ESTABA CERRADO! Fui 3 veces y solo a la 4ta vez logré recogerlo. No respetaban las horas de apertura ni cierre y el olor era insoportable. Una lástima pero si no están atentos a los locales que usan como centros, al final queda mal la empresa. Saludos y ojalá lo tomen en cuenta (local CDMX: Ramos Millan #103).
Saludos.

13. April 2026

Lamentamos mucho la experiencia 😔💛 Porfa escríbenos a hola@puntopost.mx
con el nombre del PuntoPost para revisarlo y corregir horarios/condiciones cuanto antes. Gracias por ayudarnos a mejorar y apoyar el comercio local.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr