Super Zusammenarbeit Trotzeiniger Schwierigkeiten was mein Fehler war wurde mir sehr nett und schnell geholfen. Als schon älteres Kaliber habe ich mich sehr gefreut das es so etwas in der heutigen Ze... Mehr ansehen
wirsind sehr zufrieden mit unseren V15 und dem zweitakku,,,,,dnke uwe s.
Willkommen bei PowerSmart, Ihrem vertrauenswürdigen Spezialisten für hochwertige E-Bike-Akkus, Werkzeugakkus und Laptop-Akkus. Bei PowerSmart legen wir großen Wert auf die Bereitstellung von Produkten höchster Qualität und exzellentem Kundenservice. Unsere Akkus sind darauf ausgelegt, die höchsten Leistungs- und Zuverlässigkeitsstandards zu erfüllen, sodass Ihre Geräte stets einsatzbereit und leistungsstark bleiben. Erleben Sie den Unterschied von PowerSmart und genießen Sie die Sicherheit, die mit der Verwendung unserer Premium-Akkus einhergeht.
Chemnitzer Straße 11 12621 Berlin, 12621, Deutschland
- +49 (0)30 60985356
- support@powersmartakku.de
- powersmart-akku.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Zusammenarbeit
Super Zusammenarbeit
Trotzeiniger Schwierigkeiten was mein Fehler war wurde mir sehr nett und schnell geholfen. Als schon älteres Kaliber habe ich mich sehr gefreut das es so etwas in der heutigen Zeit noch bestand hat. Das zeigt Freundlichkeit und Verständnis existieren und funktionieren auch heute noch. So etwas empfehle ich gerne weiter.
wirsind sehr zufrieden mit unseren V15…
wirsind sehr zufrieden mit unseren V15 und dem zweitakku,,,,,dnke uwe s.
Sehr kompetente Kommunikation
Sehr kompetente Kommunikation. Vielen Dank für die prompte, freundliche und qualifizierte Beratung.
Sehr Kundenfreundlich
Habe ein Akku bestellt,welches schnell geliefert wurde. Leider hatte ich mir das falsche rausgesucht,wurde daraufhin gut beraten und das falsche Akku problemlos zurück genommen. Der Kontakt mit den Mitarbeitern war sehr freundlich und professionell.
Fadenscheinige Begründungen und Hinhaltung
Hinsichtlich der Bezahlung in Echtzeit, einige Minuten nach Bestellung und der darauf folgenden Lügen und fadenscheinigen Entschuldigungen für die lange ausbleibende Lieferung kann hier keine positive Bewertung erfolgen.

Antwort von Powersmart
Super schnell.
Super schnell.
Ware korrekt ... wie beschrieben... gut verpackt...Preis OK
Ich habe das Gerät zurück geschickt
Ich habe das Gerät zurück geschickt, weil es an meinem Rad nicht funktionierte. Leider habe ich nach einer Woche noch keinerlei Reaktion erhalten . Dadurch hinterlässt das Unternehmen bei mir einen sehr schlechten Eindruck
Finde den Knopf zum einschalten des…
Finde den Knopf zum einschalten des Akkus gut. Bin zufrieden mit dem Akku.
Passender Akku für das Mac Powerbook
Passenden Akku für das Mac Powerbook von 2015 gefunden, passende Schraubendreher waren auch dabei; die Kapazität sieht gut aus.
Schnelle und exakte Bedienung
Die antwort auf meiner anfrage war sehr schnell und deutlich. Was ich besonders geschätzt habe war dass von mir noch fotos von dem alten akku gebeten wurden. Die fotos haben es gezeigt, dass das akku das richtige ist, und so war es auch in der wirklichkeit. Das akku funktioniert perfekt.
Man braucht doch ziemlich viel schicklichkeit und sogar kraft, das akku zum fahrrad zu montieren und wegzunehmen, aber genau so war es zuerst auch mit dem alten akku.
„Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen
„Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen – perfekte Lieferung und guter Preis.
Mit freundlichen Grüßen,
Bruno“Pensato
Passt genau
Der Akku wurde schnell geliefert, er passt und funktioniert einwandfrei
Passt und funktioniert
Würde gerne eine positive Bewertung…
Würde gerne eine positive Bewertung schreiben, aber das Teil ist noch nicht eingetroffen

Antwort von Powersmart