Ich habe vor einem halben Jahr eine Polar Loop gekauft. 3 Monate lief alles gut, dann begannen die Verbindungsprobleme. Reset, zurück auf Werkinstallation, löschen in Flow, löschen der App, … hat al... Mehr ansehen
Schlechtes Produkt, polar Loop gen 2 nach 3 Monaten kaputt. Kundenservice nicht existent keine Chance auf Reparatur oder Umtausch.
Habe eine polar ignite 3 seit 26 Monaten. Nach der letzten Aktualisierung synchronisiert sie sich nicht mehr, schaltet selbständig aus und zeigt bestimmte Funktionen nicht mehr an! Laden muss ich... Mehr ansehen
Sehr enttäuschend Ich bin von meiner Polar-Uhr Vantage V 2 und vor allem von der Verbindung mit dem iPhone inzwischen sehr enttäuscht. Die Einrichtung und Synchronisation funktionieren bei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Polar is a leading provider of heart rate and fitness assessment technology.
15 Grumman Road West, 11714, Bethpage, Vereinigte Staaten
- 800-227-1314
- customer.service.usa@polar.com
- polar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider kann ich meine Vorrednern nur…
Leider kann ich meine Vorrednern nur zustimmen. Der Support hat sich in den letzten Jahren total verschlechtert. Telefonsupport Fehlanzeige. Statt dessen nur ein Chat über ein Callcenter einer Firma.
Habe eine Vantage V2 seit ein paar Monaten, die regelmäßig abstürzt. Nach gefühlten tausend Werkeinstellungs zurücksetzen nach Polar eingeschickt.
Beim Reparaturauftrag bereits mitgeteilt, Uhr soll an eine andere Adresse zurückgeschickt werden, dies auch noch nochmal im Paket als Mitteilung hinzugefügt. Uhr wurde dann an die Absenderadresse geschickt…
Als die Uhr dann ankam, wurde dann geschrieben, man könne kein Fehler finden und die Uhr wurde auf Werkseinstellung gesetzt.
Ich muss ehrlich sagen, andere Firmen wie Garmin sind da Kulanter und haben einen besseren Support.
Ich Polar Uhren sind gute Produkte, aber wehe sie gehen defekt…
Es wird wahrscheinlich mein letztes Polarprodukt sein.
Chest Strap Pro
Mein Herzfrequenz Chest Strap Pro (Gurt) ging nach zwei Jahren an der Hinterseite am Gummi kaputt und man hat mir ein neuen kostenfrei zugesendet der alleine schon 35€ ohne Messgerät kostet. Nach drei Tagen war er bei mir. Super Kundenservice!!!! Daumen hoch 👍🏼
Es geht leider keine 0-Sterne Bewertung…
Es geht leider keine 0-Sterne Bewertung - die würde ich aber gerne abgeben. Ich habe mir im September die Vantage V gekauft. Nach ca. 20 Läufen hat die Pulsmessung nur noch falsche Ergebnisse geliefert. Der Puls wurde viel zu niedrig angezeigt und die Strecke hat erst 2 min später zu zählen angefangen. Nach Einsenden meiner Uhr und 3 Wochen Bearbeitungsdauer habe ich die Uhr ohne vorherige Rückfrage zurückgeschickt bekommen mit der Aussage, dass ich meine Uhr regelmäßig mit der App synchronisieren soll und auf Werkseinstellungen zurücksetzen soll. Was ist das bitte für eine Aussage? Wie soll ich bitte sonst meine Trainingseinheiten überprüfen, wenn ich sie nicht synchronisieren würde?! Und wieso kauf ich mir was, wo ich regelmäßig meine Daten löschen muss (Werkseinstellungen zurücksetzen), damit das Gerät funktioniert.
POLAR NIEMALS MEHR WEITEREMPFEHLEN UND JEDEM DEN ICH KENNE WERDE ICH DAVON ABRATEN.
Der Kundenservice von Polar ist eine Katastrophe
Der Kundenservice von polar ist wirklich eine Katastrophe! Ich habe mehr als einen Monat auf die Reparatur meiner Laufuhr M400 gewartet. Eine telefonische Kontaktaufnahme mit dem Polar Service ist unmöglich obwohl mehrere Nummern im Internet stehen.
Gewünscht wurde die Reparatur von Akku und Armband. Für 125€ gemacht wurde die Reparatur des Akkus und das Armband ist weiter defekt. Eine Frechheit, so etwas dem Kunden zurück zu senden. Für 135€ bekommt man den Nachfolger meiner Uhr neu!
Was soll ein solches Verhalten? Ich kann nur dringend vom Kauf einer Polaruhr abraten. Spätestens wenn der Service benötigt wird, ärgert man sich sehr!
Finger weg von der Marke Polar
Ich rate jedem davon ab, Geld für Produkte dieser Marke auszugeben. Ich habe Sportuhren und Fahrradcomputer nebst Zubehör für rund 1000 € Zuhause rumliegen, da diese Artikel von Seiten der Software nicht mehr unterstützt werden. Das letzte Equipment dieser Marke habe ich 2016 erworben. In meinen Augen eine absolute Unverschämtheit, dass ich mein Equipment nicht mehr auslesen kann, weil Polar Server einsparen möchte. Bei Uhren für 50 € hätte ich damit vielleicht leben können, aber bei ca. 400 € fehlt mir dafür jegliches Verständnis !!
BITTE KEIN PRODUKT VON POLAR KAUFEN!!!!
Früher hätte ich eine Polar Uhr sofort weiterempfohlen. Ich habe mir im März eine die Polar Ignite gekauft und nach schon 7 Monaten war die Akkulaufzeit im 50% verringert. Ich habe die Uhr eingeschickt nur um nach 3 Wochen meine Uhr wieder zu bekommen mit einer schlauen Nachricht dass ich meine Uhr wahrscheinlich falsch auflade, nie synchronisiere und nie update. Wie dumm glaubt ihr eigentlich das Menschen sind?? Ich werde NIE WIEDER diese Firma unterstützen!
Eine frechheit; habe über 400$ für die Uhr bezahlt dafür dass mir nicht einmal mein Akku gewechselt wird.. Was für ein Saftladen!!!
Habe meine defekte Polar V800 zur…
Habe meine defekte Polar V800 zur Reparatur eingeschickt. Die Garantie war bereits abgelaufen. Die Reparatur wurde kostenlos durchgeführt. Selbst der Ablauf war genau so wie von Polar beschrieben. Das ist heutzutage alles nicht mehr selbstverständlich. Vielen Dank nochmal an das Polar Reparatur Team für den tollen Service. 5 Sterne haben Sie sich absolut verdient. Viele Grüße aus Leimen H.F.
Muss hier auch mal etwas Dampf…
Muss hier auch mal etwas Dampf ablassen.
Polarprodukte sind für mich schon lange gestorben!
Inzwischen hat sich einiges an Müll dieser Marke angesammelt (Stichwort Ressourcenschonung).
Eine „kleine“ Auflistung:
WearLink Codiert M-XXL 44,95 €,
Pulsuhr RC3 GPS N Bike, black 214,90 € &
Activity Tracker Loop, Black 69,00 €
Summa summarum: 746 €.
Alles „für die Katz“! Nicht lange gehalten, da von mangelhafter Qualität.
Polaruhren kommen mir sowieso wie“ aus dem Kaugummiautomaten gezogen“ vor.
Danach hatte ich die TomTom GPS Multisport Cardio für 213,96 € und mehr Glück. Nach 5 Jahren während einer Regenfahrt undicht und Display tot. Aufzeichnung aber immer noch OK.
Aktuell habe ich die Apple Watch Series 5 und bin damit hochzufrieden - an Apple-Qualität ist schon was dran.
Die Fahrrad-App zeichnet sehr genau auf und ist für meine Zwecke völlig ausreichend. Außerdem hat die Smartwatch noch viele andere, nützliche Funktionen.
Bin nur Freizeitsportler und fahre jeden 2. – 3. Tag, meine 102-Km-Trainingsstrecke, mit einem Vintage Raleigh-Rennrad.
Trittfrequenzmessung und diversen anderen Schnickschnack brauche ich also nicht.
Allzeit gute Fahrt mit eurem Polarschrott!
Neues Elektromodul und Ladekabel alles…
Neues Elektromodul und Ladekabel alles umsonst. Obwohl die Garantie schon abgelaufen ist.
Mega.
Achtung - versteckte Gebühren bei Polar!!
Das Produkt (Grit X) gefällt mir sehr gut! Aber Achtung vor versteckten Kosten im Onlineshop von polar!!!! Mir wurden Gebühren abgebucht, welche im gesamten Bestellvorgang und auch auf der Rechnung nicht ersichtlich waren/sind!! Als ich den Kundenservice darauf ansprach wurde mir mitgeteilt, das wäre im Kleingedruckten irgendwo nachzulesen.... beschämend für solch ein Unternehmen!
Lieber wo anders einkaufen...
Produktwechsel wegen miserabelstem Kundenservice
War zwei mal im Kontakt mit dem Polar Kundenservice, das erste Mal ist natürlich die Bearbeitungs- und Rücksendegebühr von insgesamt 24,50?!, die generell sowieso anfällt, nicht erwähnt worden. Das zweite Mal sendete mein H10 Sensor keine Werte mehr, ich hatte aber noch Garantieansprüche. ZWEI MONATE!?! nachdem ich dann das erste Mal mit dem Service in Kontakt getreten war, wurde mir der Kostenvoranschlag geschickt, es sei nur die Batterie leer!? Natürlich hatte ich die Batterie vorher selbst gewechselt und sogar beim Uhrmacher prüfen lassen, - um auszuschließen, dass es nicht an einer leeren Batterie liegt. Für den Batteriewechsel und Versand sollte ich dann nochmal 20€ zahlen. Ich habe noch nie ein Produkt wegen eines so miserablen Kundenservices gewechselt, aber dies wird definitiv das erste Mal sein.
Schlechter geht es nicht mehr. Service Fehlanzeige !!!!!
Leider muss ich sagen der Service ist für den sprichwörtlichen ......
Ich hätte mir hier wesentlich mehr gewünscht. Die Polar
Vantage ist ja bestimmt kein preiswertes Produkt.
Polar, das war es wohl. Werde bei der Konkurrenz einkaufen.
Tschüss
Lieferdatum war 18.9
Lieferdatum war 18.9. bis jetzt hab ich nichts ! auf email kein Antwort !! nie wieder
Herzlichen Glückwunsch,
Herzlichen Glückwunsch,
die Firma ist für mich Obsoleszenzweltmeister in allen Jahren des 21. Jahrhunderts.
Sehr schlechter Service, unterirdisch
Sehr schlechter Service!
Meine Polar Vantage V wurde am 03.08.2020 eingeschickt und bis HEUTE habe ich NICHTS von dem Service gehört. Einzig der Eingang der Uhr wurde 1 Woche später quittiert (laut Sendungsverfolgung nach 2 Tagen vor Ort gewesen)! Auf Email Nachfrage bekommt man keine Antwort mehr! Einfach unterirdisch und Kundenservice geht anders!
Polar V800 kann mit anderen Sportuhren nicht mit !!!
Polar V800 ist eine Sportuhr die 400€ kostet ( gekostet hat 2 Jahre Alt ) und der Accu nach 3 - 4 Stnden schwach ist !!!, ist das Geld nicht wert einige Biker Kollegen sind schon auf Garmin und Suunto umgestiegen da sie mit der V 800 nur Probleme hatten. Meine Tochter hat eine Fitbit Fitness-Tracker Fitbit Charge 4 mit GPS um ein drittel Geld und kann locker mithalten. Würde mir dieses Produkt nicht mehr kaufen
Polar Vantage M
Polar Vantage M
Die Uhr ist ansich eine gute Uhr, bis auf:
- die Fehler bei der CardioLoadBerechnung (diese weiß die Firma Polar und hat bis heute keine LÖSUNG!)
- schlechteste Handgelenkmessung aller ZEITEN.
Begründung:
ich bin heute mit Polar Vantage M mit Handgelenksmessung gelaufen, parallel dazu mit der Überwachung eines EGK (passives elektr. Gerät, keine Störung bei Hngelenksmessung) mit dem Ergebnis das die Polar Uhr, umso mehr man schwitzt, einen um teilweise 20 Schläge höheren Puls anzeigt.
Wieterhin funktioniert der Polargurt H7 und H10 nicht so störungsfrei wie der Pulsgurt von Garmin (Polar Vantage M umd Garminpulsgurt1).
Das ist sehr schlecht.
Ich kann jeden nur empfehlen eine Uhr von einem anderen Hersteller kaufen solange Pola nicht nachzieht.
Ich bin enttäuscht!
Zuerst Ok, dann war es vorbei
Zuerst Ok, dann war es vorbei.
Ich war mit dem Reparaturservice insoweit zufrieden, dass ein Austausch meiner Vantage V erfolgte und diese anscheinend zeitnah erfolgte.
Womit ich in keinster Weise zufrieden war, dass die Fa Polar nicht auf Mail-Anfragen auf Ihrer eigenen Hompage reagiert und man erst direkt einen Kontaktchat (bin leider kein Freund davon, da ich gerne elektronisch ausgetauschten Schriftverkehr speichere, sollte es zu Problemen kommen) aufmachen muss um Hilfe zu bekommen. Des Weiteren hing mein Paket ewig bei DHL in der Warteschleife und erst nach direkten Kontakt mit einem Mitarbeiter wurde dort interveniert um das Problem zu lösen. (Deswegen 2 *)
Bei meinen weiteren Anfragen nach der Reparatur, da die neue Uhr genauso ungenau war wie die Alte, hat sich dafür niemand mehr gemeldet und ich
stand mit einer wiederholt ungenauen Uhr(obwohl die komplette Uhr ersetzt wurde) alleine da.
Amazon sei es gedankt, dass ich die Uhr zurückzugeben konnte. Die Fa Polar hat sich bis jetzt immer noch nicht bemüssigt gefühlt zu antworten. Mittlerweile ist es mir auch nicht mehr wichtig, da ich kein Kunde mehr bin und auch nicht mehr sein werde.
Absolut unterirdischer Kundenservice
Absolut unterirdischer Kundenservice. Habe vor 4 Wochen meine defekt Polar Ignite eingeschickt. Bekam dann eine anscheinende reparierte Uhr zurück. Allerdings war das eine alte, schmutzige Herrenuhr. Die Herrschaften von Polar sind nicht in der Lage sich bei mir zu melden. Selten so einen bescheidenen Service erlebt. Nie wieder!!! dafür ist das Produkt auch zu teuer
Nie wieder Polar
Nie wieder Polar! Sehr schlechter Kundenservice!