Ich habe vor einem halben Jahr eine Polar Loop gekauft. 3 Monate lief alles gut, dann begannen die Verbindungsprobleme. Reset, zurück auf Werkinstallation, löschen in Flow, löschen der App, … hat al... Mehr ansehen
Schlechtes Produkt, polar Loop gen 2 nach 3 Monaten kaputt. Kundenservice nicht existent keine Chance auf Reparatur oder Umtausch.
Habe eine polar ignite 3 seit 26 Monaten. Nach der letzten Aktualisierung synchronisiert sie sich nicht mehr, schaltet selbständig aus und zeigt bestimmte Funktionen nicht mehr an! Laden muss ich... Mehr ansehen
Sehr enttäuschend Ich bin von meiner Polar-Uhr Vantage V 2 und vor allem von der Verbindung mit dem iPhone inzwischen sehr enttäuscht. Die Einrichtung und Synchronisation funktionieren bei... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Polar is a leading provider of heart rate and fitness assessment technology.
15 Grumman Road West, 11714, Bethpage, Vereinigte Staaten
- 800-227-1314
- customer.service.usa@polar.com
- polar.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute NICHT empfehlenswert
Absolute NICHT empfehlenswert! Hatte meine Uhr zur Reparatur geschickt (Garantie war schon abgelaufen), und bekam nur die Info, dass ich sie zum fast NEU Preis reparieren kann. Daraufhin konnte ich sie mir für 30 Euro retour schicken: die Höhe war, dass die Uhr davor nur einen kleinen Defekt hat, und jetzt nach dem Einsenden, sich nicht einmal mehr einschalten lies! Kauft euch keine Polaruhr!
Verkaufen aber Null Service!
Hatte eine weitere Polar Vantage M gekauft und festgestellt, das die Armband Gummimischung meiner Haut Schaden zugefugt hat. Total und Tief gerötet und das über Wochen! Hat die Uhr nicht mehr getragen und wollte dieses Polar vermittelt. Angeschrieben und nach Wochen eine lapidare und automatisierte Antwort ob mein Anliegen noch besteht. Das ging dann ein paar mal so! Das war meine letzte Polar. Eigentlich wollte ich nur helfen damit Polar sich noch einmal die Gumimischung anschaut! Die schlechten Bewertungen hier, spiegeln den Service bei Polar wieder........
Schlechte Support
Der Support von Polar ist eine Katastrophe. Man antwortet auf Supportanfragen erst nach zwei Wochen, mit der Entschuldigung dass sie sehr viele Anfragen haben und die eigentliche Frage wird nicht beantwortet. Nach mehr als drei Wochen wird eine unzufriedene Antwort gesendet , wobei das Problem immer noch nicht gelöst ist.
Super Service
Hatte eine neue Polar-Sportuhr gekauft. Weder mir noch den Mitarbeitern im Verkaufsgeschäft gelang es, die Uhr mit dem alten Sensor zu verbinden. Nachdem ich die beiden Geräte beim Polar-Service eingereicht hatte, kam die Uhr innerhalb eines Tages, zusammen mit einem neuen, gekoppelten Sensor, kostenlos zu mir zurück. Herzlichen Dank!
Wehe der Support wird benötigt
Der Support von Polar ist eine Frechheit. Man antwortet nicht auf Supportanfragen. Nach mehr als einer Woche des Nicht-Reagierens wird unverschämterweise eine Zufriedenheitsumfrage versendet
Top Service
Ich habe mein Uhr (Vantage V) bereits zweimal eingeschickt aufgrund von vermutlich eher selbst verschuldeten Schäden. Anstandslos wurde beide Male die Uhr repariert, wobei ich beim 2. Mal bereits seit 1,5 Jahren außerhalb der Garantie war. Immer wieder gerne Polar!
Luftblase unter dem Gorillaglas
Bei meiner Polar V800 hat sich nach 4-5 Jahren im gepflegtem Gebrauch ohne Fremdeinwirkung eine Luftblase unter dem Gorillaglas gebildet. Die Uhr habe ich für einen stolzen Preis von 600€ erworben, da damit geworben wurde, dass sie sehr stabil und wasserdicht ist.
Ich habe den Kundenservice nun bereits 5 Mal kontaktiert und weiß nicht ob ich noch eine Antwort bekomme.
Ich finde es zum einen unbegreiflich und nicht akzeptabel, wie nach so kurzer Zeit und gutem Umgang die Uhr Luftblasen entwickeln kann. Zum anderen kann es bei einer Uhr für die damit geworben wird, dass sie dicht und stabil ist, einfach nicht sein, dass ohne Fremdeinflüsse überhaupt Luft reinkommt.
Darüber hinaus bin ich schockiert, dass ein Unternehmen wie Polar keinen ordentlichen Kundenservice, Telefonnummer oder Ansprechpartner hat und man nur kryptische E-Mails als Antwort bekommt. Das ist im Jahr 2023 einfach nicht vertretbar und bestätigt, dass die Qualität beim Unternehmen an allen Ecken verloren gegangen ist und intern ein paar Dinge aufgeholt werden sollten.
Ich hatte bereits 2 andere Polar Uhren und war immer sehr stolze und treue Kundin Ihrer Marke. Nach diesem Hin *ohne* Her ist mir jedoch ziemlich klar, sollte die Uhr nicht repariert werden können bzw. ich nicht einmal eine Antwort zu meinem Anliegen bekommen, ich mit Sicherheit definitiv zu Garmin oder anderen Herstellern wechseln werde.
Leute rennt so lange ihr könnt und lasst die Finger von Polar Uhren!!
H 10 Sensor und M460
Problem mit dem H10 Sensor und auch mit dem M460 wurde umgehend gelöst!!
Schlecht, schlechter, Polar
Hallo zusammen, hier meine Erfahrungen mit Polar. Auf den Punkt gebracht: Finger weg! unseriöser noch als auf manchem Markt. Ich habe meine Polar Uhr (Bestell-Nr. 64355230) innerhalb der gegebenen Frist und so wie gewünscht zurück gesendet. Das war im Mai. Seither warte ich auf meine Erstattung von etwa 400 Euro. Permanent muss irgendwas geprüft werden (bei einer neuen Uhr) oder es wurde schlicht vergessen. Den Mailverkehr werde ich auf Wunsch gern hochladen. Dies ist unseriös und sehr ärgerlich. Zum Glück hab ich bei der vorletzten Mail nen Gutschein über 30% bekommen wegen meiner Unannehmlichkeiten. Klar, den löse ich bei so einem Geschäftspartner sicher gern ein (oder halt eben nicht, daher: wer mag ihn haben um sich selbst auch was hier zu bestellen). Gibt tolle Sachen, die nicht wirklich funktionieren.
Qualität
Hallo, ich bin sehr enttäuscht, habe mir vor zwei Jahren eine Polaruhr Ignite gekauft, da ich eine gute und zuverlässige Sportuhr brauchte. War auch ganz toll, leider kurz nach Ablauf der Garantie, konnte ich nichts mehr über das Display einstellen. Auch nach Neustart und zurückstellen auf Werkseinstellung konnte das Problem nicht behoben werden. Als ich dann die Uhr eingeschickt habe bekam ich auch von Polar eine Rückmeldung, dass sie das Problem beheben könnten. Die Kosten würden 135 € betragen. Das fand ich kein Verhältnis zum Ausgangspreis , auch von das so ein Schaden nach knapp zwei Jahren entsteht..sorry für so einen Preis erwarte ich etwas anderes und auch eine kundenorientierte Lösung...
Top Service!
Habe meine grit x (längst schon außerhalb der Garantiezeit) vor ca. einer Woche zur Reparatur eingeschickt. Heute kam sie zurück und siehe da, eine neue Uhr! Kosten: 0 €!!!
P.S. Schon vor Jahren hatte ich meine alte v800 auch zur Reparatur einschicken müssen, und auch damals erhielt ich ohne Kostenberechnung eine neue Uhr.
Ich war 17 Jahre lang Kunde von Polar
Ich war 17 Jahre lang Kunde von Polar, Accurex+, das Gerät war gut, die Software war gut, war zufrieden, irgendwann ist klar, so ein Gerät hält nicht ewig.
Dann erwarb ich einen V800, da ging so langsam der Ärger los.
Es ist zwar schon etwas her, aber ich fragte mich damals, wer hat sich diese blödsinnige Klammerverbindung zum Laden un Synchronisieren mit dem PC ausgedacht? Irgendwann bleiben die Kontaktstiftchen in der Klammer hängen und finden keinen Kontakt, dass man sie mühsam wieder beweglich machen muss.
Es gab natürlich auch noch die Möglichkeit mit Polarflow über Blutooth und Smartphone zu synchronisieren, das funktionierte auch eine Weile, bis irgendwann eine neue Version der Flowapp auftauchte, danach ging es nicht mehr, sämtliche Versuche mit dem gesamten Repertoire, was im Hilfebreich angeboten wird, führten zu keinem Ergebnis, einmal ließ sich synchronisieren, dann nicht mehr, dieses eine Mal wurde in der App angezeigt, aber nicht auf Polarflow in Net.
Ich habe Stunden dran gesessen, das hinzubekommen, aber das Ergebnis war immer das selbe, nichts geht.
Polarflow im Net ist auch eher ein Spielzeug, es lassen sich nicht einmal Zwischenzeiten entfernen, bzw. hinzufügen, ansonsten sind die Auswertemöglichkeiten rudimentär.
Polar ist für mich durch, never again
Die mit Abstand schlechteste…
Die mit Abstand schlechteste Pulsmessung am Handgelenk!!!!!!! Per Brustgurt on Point aber am Handgelenk unbrauchbar
Kurz nach der Garantie defekt. Jetzt schon zum 2. Mal
Schon die zweite Polar Uhr die kurz nach der Garantie nicht mehr laden will. Nie wieder!
Kontakt
Ich finde es schlecht, das man keinen telefonischen Ansprechpartner hat. Einige Probleme könnte man so vielleicht schnell beheben.
Polar OH 10
Habe mich heute wieder mal so unfassbar über den Pulsmesser OH10 geärgert das ich das nun teilen muss! Benutze Ihn in Verbindung mit einem Polar M460 zum Biken! Gerät angelegt gekoppelt will losfahren und die Kopplung ist wieder weg! Alles wieder ausziehen OH10 Neustarten und weiterer Versuch! Akkulaufleistung wenn mit dem M460 gekoppelt vielleicht 2 Trainings! Ich bleibe lieber wieder bei meinem alt gewohnten H10!
Sensationeller Service!!!
Sensationeller Service!!!
Bei der M430 von unserem Sohn funktionierten 2 Knöpfe nicht mehr.
Innert kürzester Zeit hat uns Polar aus Kulanz einer identisch Ersatzuhr geschickt. Von diesen Service könnten sich andere Firmen eine Scheibe abschneiden.
Danke Poral
Bei Problemen unerreichbar
Bei Problemen unerreichbar, lassen Kunden im Regen stehen. Völliges Desinteresse.
Enttäuschend
Ich bin fitnesstrainer und sport ist meine Leidenschaft Seit vielen Jahren bin/war ich Kunde von polar. Doch nun reciht es mir! Ich hab mir vor eineinhalb Jahren die Vantage V2 gekauft für den stolzern Preis von 500 Euro. Trotz regelmäßigen Verbindungsproblemen oder Plötzlichem ausfallen bei längeren Skitouren hab ich der MArke die treue gehalten. Was jetzt aber das Fass zum überlaufen brachte ist der Service. Falls sie je Probleme haben und das ServiceTeam per mail anschreiben werden sie als antwort einen verweis auf die Homepage erhalten; in meinem Fall wenig hilfreich. Zusätzlich ist mir das Uhrenband kaputt gegangen. Ich habe viele Uhren schon getragen, aber bei keiner Uhr ist das Band je so kaputt gegangen. Das silikon reisst an allen stellen. Polar ist sich des Problems vermutlich bewusst weil sie lediglich 1 Jahr garantie auf dieses geben. Auf anfrage beim Service Team wurde mir jedoch nicht entgegen gekommen; nein man schickt mir eine Nachricht dass ich wenn ich ihnen Geld Überweise ein neues Band zugeschickt bekomme. Obwohl dass schon frech ist, ist das wirklich empörende das die Rechnung für ein neues Band bei 42,10 euro liegt was über den derzeitigen Rabatt auf jenem Band liegt. Könnte noch andere probleme aufzählen, diese Firma ist es mir aber nicht mehr wert. Werde jetzt auf Garmin umsteigen in der Hoffnung dass deren Produkte das halten was sie versprechen.
Nach 16 Jahren nun umdenken …
Tja, auch von mir ein Mangelhaft …
Ich freue mich für alle die auf Kulanz auch nach Garantieende kostenfreie Reparaturen erhalten haben. Nun genau mit dem Gedanke habe ich ja auch 16 Jahre Polar Uhren gekauft. Globaler Player, werden dir schon helfen. Ich fühle mich vom Service getäuscht und für Dumm verkauft. Vantage M Garantieende vor ca 2,5 Monaten, lädt nicht, gegen 219 Taler KV zur Reparatur …Pfff … das Nachfolge Gerät für 199 via Amazon möglich. Rücksendung der defekten Uhr 24 Taler … und das Angebot von Polar 30 Prozent auf Neukauf im Polar Shop … Echt jetzt Polar? Keinen Cent Kulanz?
Schade … die nächste Uhr wird keine Polar mehr sein…