PetsExpert.de Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,9

Schnelle Lieferung, dafür ein Punkt. Aber keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mail. Muss Artikel zurücksenden (Teilretoure). Laut FAQ soll man anrufen und sich die hier notwendigen Schritte erläutern las... Mehr ansehen

Sowas ist mir ehrlich gesagt noch nicht untergekommen.Ich wollte ursprünglich ein Paket zusammenstellen was nach Lettland versendet werden soll.Habe es zunächst selber versucht raus zu bekommen, beim... Mehr ansehen

Besser & schneller geht es nicht, Sedungsdaten wurden mitgeteilt, rasches Aufgeben der Sendung, kam nach 2 Tagen schon vollständig und ordentlich verpackt an, Ware wie beschrieben, ein Artikel von 6... Mehr ansehen

Ein sehr umfangreiches Sortiment, leider sind viele Artikel nicht lieferbar und dieses teilweise schon Jahre. Da sollte man mal das Shop Angebot überholen. Die Preise sind teilweise unschlagbar gün... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf
  2. Futterhandlung
  3. Zoohandlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

PetsExpert - Online-Shop für Haustierprodukte Sie suchen nach qualitativ hochwertigen Haustierprodukten? Willkommen bei PetsExpert! Trocken- und Nassfutter, Spielzeug, Duschgeele und viele andere Produkte für Ihr Haustier und dessen Pflege - Sie können sich sicher sein, sämtliche Produkte bei PetsExpert zu finden, die Sie suchen. Wir freuen uns Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern! Füllen Sie einfach das kurze Anmeldeformular aus - es braucht nicht länger als 2 Minuten Ihrer Zeit.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schlechter & ungenügender Kundenservice!

Ich habe eine defekten Artikel erhalten der nicht meinen Erwartungen entsprach. Zuerst wurde mir eine Preisreduktion von 2 Euro angeboten, als ich den Artikel retournieren wollte wurde mir ein Schadenformular der DHL gesendet und die Retourenetikette verweigert! Ich wurde aufgefordert das Formular auszufüllen und den Schaden direkt mit dem Lieferservice zu klären. Einmal einen Einkauf bei PetsExpert.de, nie mehr einen Einkauf bei PetsExpert.de!

26. September 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir empfehlen unseren Kunden beschädigte Pakete nicht anzunehmen.
Das war gerade der Fall.
Wenn das Paket beschädigt ankommt, soll eine Schadensanzeige beim Lieferdienst sofort angezeigt werden.
Unsererseits wurde Ihnen auch eine Entschädigung angeboten.
Auf der Webseite des Lieferservices gibt es auch einen Tipp:
Wenn der Inhalt Ihrer Sendung beschädigt wurde oder Teile des Inhalts fehlen, gehen Sie am besten wie folgt vor:
Laden Sie sich das Formular für die Schadensanzeige herunter und füllen Sie es vollständig aus.
Drucken Sie das ausgefüllte Formular aus und geben Sie es unterschrieben, zusammen mit der beschädigten Sendung (inklusive aller vorliegenden Sendungsbestandteile), in einer Filiale ab.
Nachdem der Schaden in dem zuständigen Paketzentrum beurteilt wurde, erhalten Sie nach ca. 14 Tagen ab Reklamationseingang in der Filiale Ihre Sendung und das Prüfergebnis.
Hier geht es zum Formular für die Schadensanzeige.
Hinweis: Beschädigungen bzw. Verluste des Inhalts müssen innerhalb von 7 Tagen nach Zustellung schriftlich in einer Filiale angezeigt werden.
Bei weiteren Fragen bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice.

Alles wie bestellt erhalten

Alles wie bestellt erhalten. Gutes Sortiment.

4. September 2019

Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für das tolle Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service im Großen und Ganzen zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.
Ihr Support-Team

Alles super, bestell ich gern wieder

Ich war superzufrieden mit meiner Bestellung. Ja, der Versand dauert etwas länger als üblich, aber das steht bei den Produkten ja dabei. Ich habe Rattenfutter und Knabberstangen von Vitapol bestellt, da ich diese bereits aus Polen kannte. Die Qualität ist top und die Ware war sehr gut verpackt. Es war nichts aufgerissen oder verdorben, etc.

6. August 2019

Sehr geehrte Kundin,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre äußerst positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr günstig

29. Juni 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihr Feedback nehmen wir dankend entgegen und geben dieses an unsere Logistikabteilung weiter.

Support-Team.

Ich warte und warte............

Ich habe am 30.5.2019 eine Streuweg Matte bestellt, diese am31.5.2019 nacherhalt der Rechnung bezahlt.am 2.6.2019 die Mitteilung erhalten: die Matte wurde versandt. Nun warte ich und warte und warte und nichts kommt.

19. Juni 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie die Sendung lange nicht erhalten haben. Melden Sie sich bitte bei uns telefonisch oder per E-Mail und wir werden die Situation so schnell wie möglich klären.

Ihr Support-Team

Produkte sind super und Lieferung war…

Produkte sind super und Lieferung war auch super!

16. Juni 2019

Sehr geehrte Kundin,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, dass Sie in Zukunft auch mit unseren Dienstleistungen zufrieden werden.

Ihr Support-Team

Schnelle Lieferung guter Kontakt da ein…

Schnelle Lieferung guter Kontakt da ein Ersatzartikel angeboten werden musste. Wäre einwandfrei und günstie Preise.
Gerne wieder ☺️

12. Juni 2019

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Von Tag zu Tag verbessern wir unseren Service, um den Kunden Freude zu machen.

Perfekt wie immer

7. Mai 2019

Sehr geehrte Kundin,

wir bedanken und bei Ihnen für Ihren positiven Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und machen alles Mögliche, damit Sie Ihre Meinung in Zukunft befestigen.

Einwandfrei!

sehr gute Ware- bester Preis am Markt - sorgfältig verpackt-schneller Versand. Gerne wieder! Danke & Grüße

5. Mai 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung.
Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit und wir freuen uns darüber, dass wir es geschafft haben, Ihre Sympathie zu gewinnen.

Ihr Support-Team

5 Sterne gibt es auf alle Fälle für die…

5 Sterne gibt es auf alle Fälle für die Auswahl!!! Ein tolles und riesiges Sortiment wird hier angeboten und das auch noch zu super Preisen! Bei der Lieferung gibt es manchmal Schwierigkeiten wenn Artikel nicht auf Lager sind aber als lieferbar angezeigt werden, dafür gibt es einen Stern Abzug :( Aber wenn man hier eine kurze Mail schreibt werden die Artikel gestrichen und das Geld zurück erstattet. Ist alles lieferbar kommt die Bestellung innerhalb drei Tage also super schnelle Lieferung! Habe hier schon oft bestellt und werde es auch wieder tun :)

3. Mai 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bitte beachten Sie, dass die aktuellen Informationen über den Lagerbestand schon auf unserer Webseite angegeben ist. Wir machen alles Mögliche, um unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Super

Super, alles gut vielen Dank :)

29. April 2019

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen waren.

Ihr Support-Team

Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung. Gutes Preis Leistungsverhältniss.

Ärgerlich nur das manche Artikel nicht auf Lager sind die man bestellt hat.
Aber das spricht auch dafür das die Artikel sehr gefragt sind.

LG

29. April 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir arbeiten ständig an der Optimierung unseres Services. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Lieferschwierigkeiten

....obwohl Lieferschwierigkeiten gegeben hat ,wurde letztendlich pünktlich die bestellte Hundefutter geliefert !! Wie immer gute Service .

23. April 2019

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung Lieferschwieriegkeiten gegeben hat. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern und freuen uns darüber, dass Sie mit unseren Dienstleistungen im Endeffekt zufrieden gewesen waren.

...schnelle Lieferung

12. April 2019

Sehr geehrter Kunde, Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Tier Online-Shop zufrieden sind. Wir bedanken uns bei Ihnen dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Ich habe die Streuweg Matte bestellt

Ich habe die Streuweg Matte bestellt, nachdem ich per Email anfragte wann diese endlich geliefert wird wurde relativ schnell geantwortet und kam dann mit 9.4.2019 per Post. Jedoch ist die Versandverpackung mit einem Cutermesser beschädigt worden und leider auch die Matte.
Auf meine Email bezüglich dieser Beschädigung bekam ich bis heute keine Antwort. Ich bin echt eintäuscht da ich mir doch eine Einwandfreie Matte erwartet habe, so eine Beschädigung habe ich noch nie bei einer Verpackung gehabt.Und wie komme ich als Kunde der einen relativ hohen Betrag für die Ware bezahlt hat dazu eine Beschädigung der Verpackung hinzunehmen und keiner will verantwortlich sein.Mir ist es eigentlich egal, ich will mein Geld zurück oder eine neue einwandfreie Matte. Foto der Beschädigten Verpackung und Matte habe ich ebenfalls per Mail geschickt.
Nur leider reagiert von Petgut niemand.

11. April 2019

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für die Mitteilung.

Wir haben keine E-Mail von Ihnen erhalten und leider haben wir auch keine Bestellung von Ihnen. Prüfen Sie bitte die Webseite, wo die Bestellung aufgegeben wurde.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter dieser Nummer zur Verfügung:+49 30 200 042082

Mit freundlichen Grüße
PetsExpert-Team.

350641 nie wieder

350641. nie wieder. unzuverlässig. am 21.3. bestellt. vorauskasse mit 0nlinebanking beglichen.Tage später keine Reaktion. Geld ist noch nicht eingetroffen. betrag wurde aber mit 23.3 auf das Konto überwiesen. Anruf bei der Hotline in Österreich. Plötzlich war das Geld da. Ware kann aber nicht versandt werden, weil nicht lagernd. Auf 2.4. vertröstet. Keine weitere Kontaktaufnahme via E-Mail. Anruf am 4.4. wiederum bei der österr. Hotline. Ware nicht lagernd. Ein Teil wird versandt. Restbetrag wurde Überweisung auf mein Konto zugesagt. Fazit: als Kunde muss man sich um den Stand des Versandes selbst kümmern, keine Verständigung, wenn Teile der Ware nicht lieferbar sind. Vermutlich egal. Geld ist ja schon überwiesen. Am 11.4. Ware endlich geliefert. 20 kg Vogelfutter im Überkarton aufgerissen und ausgelaufen. Restgeld der nicht gelieferten Ware wieder auf meinem Konto. Bestelle seit 20 Jahren bei vielen deutschen Firmen. Lieferung immer vollständig und innerhalb einer Woche auf Rechnung.

11. April 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es Probleme mit der Zahlung bei Ihrer Bestellung aufgetreten sind. Die Situation wurde geklärt und die Sendung wurde mit Verspätung verschickt. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen.
Dass Sie die Ware in solchem Zustand bekommen haben, ist nicht in Ordnung und wir bitten Sie, an unsere E-Mail-Adresse direkt zu schreiben und eine Reklamation zu erheben. Wir werden die entstandenen Unannehmlichkeiten klären und eine zufriedenstellende Lösung finden.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sehr zuverlässig,preis/Leistung sehr…

Sehr zuverlässig,preis/Leistung sehr gut
Habe jedesmal nichts zu beanstanden

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass unser Shop Ihnen gefallen hat. Wir arbeiten immer daran, um Ihre Haustiere glücklich zu machen.

Ihr Support-Team.

Preise super, große Auswahl, Warenwirtschaft mangelhaft

Preise super, große Auswahl. Allerdings waren bei 2 von bisher 2 Bestellungen jeweils mehrere Artikel nicht lieferbar. Die Info erhielt ich aber erst nach Bestellung und Zahlung. Teilweise wurden die Artikel nachgeliefert und teilweise die Zahlung zurückerstattet. Sehr umständlich und unübersichtlich. Der Support ist dafür aber schnell, zuverlässig und freundlich. Außerdem werden bei der Suche im Shop Artikel angezeigt, die dann doch nicht verfügbar sind. Das ist sehr umständlich. An der Warenwirtschaft muss dringend gearbeitet werden.

Sehr geehrter Kundin,

vielen Dank für die Bewertung.

Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, um unsere Webseite zu optimieren. Unser Support-Team is immer für Sie da, so dass Sie über den Bestand Ihrer Bestellung rechtzeitig informiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Petsexpert-Team.

Schicken auf eine Bestellungen 2 Pakete…

Schicken auf eine Bestellungen 2 Pakete angeblich es gibt nämlich wohl gar keine 2 Bestellungen ...Ware vom der angeblichen 2. Bestellung kam nie an....Trotzdem wird man energisch aufgefordert zu zahlen und ist gezwungen die Anwaltlich zu klären da sich der Herr am Telefon nun verleugnen lässt. Eine bodenlose Frechheit

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir versuchen die entstandenen Unannehmlichkeiten am besten zu klären.

Wir bitten um Entschuldigung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.