Schnelle Lieferung, dafür ein Punkt. Aber keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mail. Muss Artikel zurücksenden (Teilretoure). Laut FAQ soll man anrufen und sich die hier notwendigen Schritte erläutern las... Mehr ansehen
Sowas ist mir ehrlich gesagt noch nicht untergekommen.Ich wollte ursprünglich ein Paket zusammenstellen was nach Lettland versendet werden soll.Habe es zunächst selber versucht raus zu bekommen, beim... Mehr ansehen
Besser & schneller geht es nicht, Sedungsdaten wurden mitgeteilt, rasches Aufgeben der Sendung, kam nach 2 Tagen schon vollständig und ordentlich verpackt an, Ware wie beschrieben, ein Artikel von 6... Mehr ansehen
Ein sehr umfangreiches Sortiment, leider sind viele Artikel nicht lieferbar und dieses teilweise schon Jahre. Da sollte man mal das Shop Angebot überholen. Die Preise sind teilweise unschlagbar gün... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PetsExpert - Online-Shop für Haustierprodukte Sie suchen nach qualitativ hochwertigen Haustierprodukten? Willkommen bei PetsExpert! Trocken- und Nassfutter, Spielzeug, Duschgeele und viele andere Produkte für Ihr Haustier und dessen Pflege - Sie können sich sicher sein, sämtliche Produkte bei PetsExpert zu finden, die Sie suchen. Wir freuen uns Ihre Bestellung so schnell wie möglich zu liefern! Füllen Sie einfach das kurze Anmeldeformular aus - es braucht nicht länger als 2 Minuten Ihrer Zeit.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
PetsExpert.de find ich klasse
PetsExpert.de find ich klasse. Läuft alles reibungslos ab.

Schnelle Lieferung,gute Preise,sehr…
Schnelle Lieferung,gute Preise,sehr gute
Qualität.

Schnell und günstig
Ich habe eine Handyhülle bestellt. Sie war sehr sehr günstig, sieht top aus! Die Lieferung erfolgte äußerst schnell!! Bin rundum zufrieden!

Antwort von PetsExpert.de
Guter Preis und gutes Produkt und…
Guter Preis und gutes Produkt und schnelle Lieferung . 👍

Great service and products
Ware kam unvollständig an
Ware kam unvollständig an, trotz Foto und Warenwert von 1,70 € wurde um noch mehr Fotos vom Karton etc. gebeten, den hatte ich natürliche entsorgt, denn der Karton war unbeschädigt, die Ware wurde einfach nicht korrekt eingepackt.

Viele gute Produkte
Viele gute Produkte, faire Preise...

Gute Preise
Gute Preise, persönliche Verkäufer Mails falls bestellte Artikel doch zu wenig auf Lager, flexibel, nett

Antwort von PetsExpert.de
Schöne Artikel und fairer Preis.
Schöne Artikel und fairer Preis.
Jederzeit gern wieder!
Daumen hoch.

Man wartet ewig, Lieferkosten bei Umtausch oder Widerruf trägt der Kunde
Werde dort nicht mehr bestellen. Meine erste Bestellung und gleich Katastrophe. Habe vor genau 7 Tagen bestellt und die Bestellung wird immer noch „bearbeitet“. Auf meine Frage hin wo die Bestellung bleibt, gibt es nur copy&paste Antworten. Mit der Begründung oder besser gesagt Ausrede, dass der Artikel ausverkauft und nachbestellt wurde. Der Kunde wird bei Bestellung nicht über „ausverkaufte“ Artikel informiert, denn dann würde er ja logischerweise nicht bestellen. Es ist eine absolute Frechheit und unmögliche Ausrede, der Artikel sei ausverkauft. Schaue mir das noch ein paar Tage an, sonst storniere ich alles wieder.
Update 25.06.2020
Es muss ein Größenumtausch erfolgen und nun erfahre ich, dass der Rückversand der Kunde zu tragen hat. ACHTUNG: Dass der Kunde die Lieferkosten zu tragen hat, steht nicht in den Lieferbedingungen sondern in der Widerrufsbelehrung! Umtausch ist somit automatisch ein Widerruf und Lieferkosten fallen an.

Preis- Leistung Top
Preis- Leistung Top
Schnell geliefert und einfach anzubringen

Super schneller Service und Lieferung
Super schneller Service und Lieferung! Gerne wieder.

Super Preis und schnelle Lieferung

Absolut Top!!!
Vorbildliches Unternehmen,schnelle Bearbeitung,lückenlose Information zum Lieferstatus!!!

Faire Preise und schnelle Lieferung
Faire Preise und schnelle Lieferung. Sehr Übersichtlicher Online-Shop mit ordentlicher Suche. Echt Empfehlenswert.

Super
Super! Bin sehr zufrieden! Reklamation schnell, freundlich und unkompliziert. Vielen Dank!

Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Günstig und Lieferzeiten auch ok. Werde auf jeden Fall bei Petsexpert bleiben.

Sehr gute Leistung auch bei Pferde