Cliente régulière chez destock peinture, je ne peux que constater la dégradation du service client. Colis perdu, mail pour obtenir un remboursement sans réponse, messagerie saturée...très très déc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site trouvé via internet. Des tarifs imbattables. Un envoi rapide et très sécurisé dans son emballage. Après un soucis de teinte dans certains pots (incombant à Dulux Valentine qui malgré le même... Mehr ansehen
J'ai commandé 6 pots de 6L de saturateur, ils ont étaient expédié en 3 colis, j'en est reçu que 2, j'ai fait un mail pour avertir, on ma fourni le numéro de suivi mais plus rien ne bouge. Plus pers... Mehr ansehen
Expérience catastrophique , Référencé comme partenaire chez Leroy Merlin. Réception d'une lasure qui ne correspond absolument pas à celle commandée. pot de 1 litre reçu au lieu d'un pot de 6 litres... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques
Kontaktinformationen
Frankreich
- peinture-destock.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Satisfaction pour les produits et services
Bons produits, livraisons très rapides. En
cas de problèmes ( dus au transporteur) , renvoient directement les produits concernés.
service client a revoir, ne répond pas très vite
J'ai passé quelques commandes chez eux, une fois la quantité n'était pas la bonne et le service client a rectifié l'erreur rapidement. Mais pour ma dernière commande j'ai reçu un pot d'une couleur différente.
J'ai fait une demande de retour qui n'a pas eu de réponse, j'ai envoyé un mail avec la preuve en photo, pas de réponse, j'ai envoyé un message Facebook, pas de réponse et ai essayé des les appeler (dans les heures indiquées sur le site) à chaque appel un message répondeur (8 essais)
Sans aucune réponse pour une demande précise (j'ai besoin rapidement de la couleur commandée, il me faut une solution rapide !) je suis obligé de commander ailleurs et de leur laisser un commentaire négatif. j'avais d'autres commandes de prévues, et pour le moment je ne peux pas leur faire confiance s'ils se trompent encore sur la quantité ou la couleur...
Edit : il a fallu quelques jours (longs) au service client pour répondre, j'ai du ouvrir un litige PayPal, et ils ont été pro car m'on envoyé le bon pot de peinture cette fois-ci sans me demander de retourner celui envoyé en erreur.
Bonjour, livraison pour ma part super rapide. J’ai d’ailleurs l’attention de passer une deuxième commandes. Je recommande
Commande non conforme à la commande
J'ai commandé un pot de sous couche pro 12L et j'ai reçu un pot de sous couche standard 12L complètement cabossé sans être informé de ce changement. C'est quand même pas le même produit à étaler. Après un échange de mail expliquant mon mécontentement, j'attends d'être remboursé de la différence de prix. Si la livraison est très rapide, ce qui est appréciable, je recommanderais de ne pas commander le dernier pot d'un lot disponible à la vente car il y aurait de forte chance que c'est celui qui est tombé de la palette. photo disponible.
Bonne réactivité du service client
Je viens de commander divers articles sur ce site dont un pot de peinture. La commande est arrivée très vite. Cependant le pot avait un problème et plein de peinture avait coulé dans le carton.
Cependant le service client a réagi très vite et j'ai reçu le lendemain un autre pot.
Je voulais quand même signaler qu'il serait bien de mettre à jour les horaires pour contacter le site. Sur le répondeur, c'est 14heures, ailleurs, c'est 15heures, encore ailleurs c'est 14h30.
En vrai c'est 15heures car avant je suis tombée sur le répondeur.
pot de peinture inutilisable
la moitié du pot de peinture est totalement solidifiée, impossible de s'en servir. Aucune réponde du service clients...
Au top!
Prix imbattable et livraison très rapide reçu en 2j au point relais, le colis était bien protégé. Tout est parfait, je recommande et recommanderai.
Bon site
Bon site avec des tarifs très attractifs. Colis reçu rapidement. Je recommande.
j'ai passé une commande sur ce site
j'ai passé une commande sur ce site , ayant déménagé j'ai mal modifié mon adresse , le colis est arrivé dans mon ancienne ville , j'ai appelé le service client et je suis tombée sur un monsieur charmant ( Michael) qui a pris les choses en main en prenant contact avec le transporteur afin que mon colis soit directement livré à ma nouvelle adresse , sans repasser par l'expéditeur.
rapide , efficace , aimable merci Michael
Honteux pot arrivé rouillé rempli de…
Honteux pot arrivé rouillé rempli de peinture et l'intérieur rempli de grumeaux honteux de vendre ces merdes!!! Je ne recommande pas ce site c'est un escroc il doit trouver ces pots dans des hangars abandonnés et les revend!!!!!!

Antwort von Peinture Destock
Je recommande à 100%ce site
Je recommande à 100%ce site. L'accueil téléphonique est bien à l'écoute et règle vos soucis en direct. Merci à Mika pour son aide et son efficacité. Je commanderais à nouveau les yeux fermés.
Qualité, avantages et sav réactif.
Produits et promos intéressants. Emballage de qualité et expédition rapide. Soucis sur ma commande, SAV réactif avec échange téléphonique très sympathique et courtois (et pourtant j'avais été un peu réactif en les sollicitant). Préférez un contact via Facebook pour plus de rapidité
Commande jamais reçu et aucun…
Commande jamais reçu et aucun remboursement. Qd nous essayons de prendre contact avec eux aucune réponse. Très mauvaise expérience chez eux je ne recommande absolument pas.
Très bien !
Prix intéressant et livraison ultra rapide. Je recommande ce site.
UN TRES BON SITE
Colis pas conforme à la commande mais
Colis pas conforme à la commande mais service client très réactif qui à immédiatement envoyé le bon article. En revanche, la peinture s'est avérée être une pâte avec un pot rempli à 2 tiers. Bref, qualité en rapport avec le prix.
prix intéressants, mais attention ...
prix intéressants, livraison rapide et grands choix de peintures;
attention à ouvrir votre colis pour vérifier son contenu;
j'avais un pot plastique entouré de scotch car il coulait;
service après vente : nul !
J'attire votre attention que le service après vente est quasiment nul! Les plaintes doivent être enregistrées par un envoi d'un courrier recommandé!!!
Mon exemple, je reçois un carton (en bon état), le livreur me demande de signer puis s'en va... quelques minutes après j'ouvre mon carton et je constate qu'un pot coule... Je le signale au vendeur qui se réfugie derrière les conditions générales et me dit que j'ai accepté le colis... Un point c'est tout.... Seule solution, un courrier recommandé! (pas de mail)
Bref, je ne suis vraiment pas satisfait de ce type d'attitude...
Excellent site sérieux
Excellent site sérieux! Non seulement les prix sont super-interessants, mais les choix ET la SAV en cas de besoin.... vous avez une personne au bout du fil sans attendre qui connait son travail. BRAVO après plusieurs commandes.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.