Client fidèle depuis plusieurs années au salon Pascal Coste Coiffure CAP3000, j’ai toujours été satisfait jusqu’à ma dernière visite. Habitué à être coiffé par des coiffeuses professionnelles... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Hyper U Agde : Champoing en 1 seul lavage et rinçage rapide, jusqu'à présent je n'avais jamais vu ça. Ensuite la coupe par une jeune fille qui n'a pas cessé de me donner des coups violents avec les de... Mehr ansehen
Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas descendre en dessous de ce score. Erreur de référence sur leur site : je ne reçois pas le produit conforme à la commande ni à la confirmation de commande. Pl... Mehr ansehen
Arrivée dans le salon Montauban Aussonne 12h15, le manager prend les renseignements, une coiffeuse souhaite me prendre en charge tout de suite, mais non ! le manager décide de me faire attendre 55mn p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
La coupe d Oceane
Cette jeune coiffeuse m a
fait une très jolie coupe courte moderne. Elle m a très bien conseillée. Elle a pris le temps qu il fallait sans trop tarder. Je recommande Oceane comme coiffeuse. Accueil de qualité, ambiance calme et chaleureuse.
Merci à Julie pour son accueil et sa gentillesse
Ça faisais plus de 7 ans, que j'avais pas fait faire des mèches
Julie aujourd'hui m'a fait de magnifique mèches avec une jolie coupe Merci encore ,c'est vraiment agréable quand on rentre dans ce salon de coiffure
Delphine excellente coiffeuse rien à…
Delphine excellente coiffeuse rien à dire
Très sympa et rien à dire sur son boulot
En revanche gros coup de gueule pour le passage au bac ,la probable apprentie ne sait pas laver les cheveux ,c est pourtant la base !un complément pour une bonne coiffure ! Je ne comprends pas qu on laisse faire ça
Très mal accueillie par Ophelie !
Très mal accueillie par Ophelie !
Shampooing express, reproche sur mes cheveux trop fins, elle n'a pas le sens du respect des personnes âgées !
N'a rien à faire dans ce salon de coiffure.
J'étais habituée à mieux !
People coiffure à Toulon
People coiffure à Toulon c’est la même enseigne. Si vous voulez garder un peu de longueur de cheveux ils s’en fichent. Ils coupent tout. Maintenant je vais attendre des mois pour retrouver la même longueur !
Tout est réglé en moins 15 mn.
C’est l’équivalent d’un fast-food.
Fuyer Pascal coste sormiou Marseille
Fuyer Pascal coste sormiou Marseille. Je suis cliente de l enseigne, aujourd'hui je me suis présenté avec mon coupon pour bénéficier de l offre de 20% pour mon anniversaire, j ai eu un accueil horrible, pas du tout pro. La personne a la caisse très vulgaire, qui n à pas voulu prendre en compte mon mail. La deuxième employé avec elle c était pire. Très vulgaire, pas à l écoute des clients , soupire, hausse le ton . Aucun professionnalisme, ni bienveillance envers le client, je comprends la difficulté de cette enseigne de se développer avec un personnel incompétent. Une cliente de perdu
Bonjour nous avons été chez Pascal…
Bonjour nous avons été chez Pascal coste Leclerc arles 13.
J'ai payé un shampoing coupé 20 euros et ma femme une coupe cheveux court et couleur 130 euros.
Ils ont compté les frais d'une coupe cheveux long.
Pour nous c'est une arnaque !!!
NOUS Y RETOURNERONS PLUS😡
Aujourd'hui
Aujourd'hui, je suis allé me faire couper les cheveux chez Pascal Coste Coiffeurs
à Intermarche Capvern. C'était la pire coupe de cheveux que j'aie jamais eue, il semble qu'elle ait été piratée avec des cisaillements de jardin. jamais plus.
Personnel très agréable
Personnel très agréable, aux petits soins du client.
Coupe en fonction du visage.....
Plus de 20 ans que je me fais coiffer…
Plus de 20 ans que je me fais coiffer chez pascal Coste et celui de Leclerc Sormiou se dégrade….! Très déçue je n’y retournerai plus jamais .
Coiffeuse incompétente!!!
Pascal COSTE à Annecy (Carrefour),
Coiffeuse incompétente!!!
Enfin trouver ma coiffeuse qui a était…
Enfin trouver ma coiffeuse qui a était de très bon conseil
Merci a leslie du salon pascal coste à ussel
Comme d'habitude,Justine du salon pascal coste d'evreux,à répondu à mes attentes avec bienveillance et son beau sourire
Sandra
Coiffeuse incompétente
Coiffeuse incompétente, oubli l'appliquation de la coloration sur la moitié de la tête , balayage mèches bâclée pour 130,90€. Scandaleux.
Salon de coiffure Pascal Coste Intermarché Agde 34300.
Au TNL
Au TNL, mon coiffeur Laurent étant absent, j' ai eu affaire à Sabrina. Et cela a été super ! Elle a pris soin d' écouter ce que je désirais, a pris du temps pour choisir avec moi une couleur appropriée à mes cheveux, et s' est vraiment très bien occupée de moi. Souriante,elle a fait preuve de gentillesse , d' écoute et de professionnalisme. Merci beaucoup, Sabrina !
Je recommande ce salon les yeux fermés
Je recommande ce salon les yeux fermés. Julie la responsable est exemplaire dans son management et surtout dans son savoir faire.julie est à l’écoute et a su depuis des années peindre soin de les cheveux épais crépus et colorés. Grace à elle et sa collègue Léa les cheveux sont beaux forts et j’ai repris confiance en moi. Merci à toute cette équipe que j’adore !
Je suis sorti avec une coupe très…
Je suis sorti avec une coupe très courte rousse aucun sens et 92 euros très déçu 1 fois mais pas2
Situé au centre commercial Auchan
Situé au centre commercial Auchan. La pire coupe de cheveux de tous les temps, beaucoup trop court, pas de style, et n'a pas écouté ce que je voulais !! 44 euros sans brossage. A ne jamais retourner !!
J’ai été très bien reçu par Tony
J’ai été très bien reçu par Tony, un coiffeur de talent Pascal Coste, Nice TNL, il a fait exactement ce que je voulais, je suis très satisfaite.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.