PASCAL COSTE COIFFURE Bewertungen 137

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client fidèle depuis plusieurs années au salon Pascal Coste Coiffure CAP3000, j’ai toujours été satisfait jusqu’à ma dernière visite. Habitué à être coiffé par des coiffeuses professionnelles... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hyper U Agde : Champoing en 1 seul lavage et rinçage rapide, jusqu'à présent je n'avais jamais vu ça. Ensuite la coupe par une jeune fille qui n'a pas cessé de me donner des coups violents avec les de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas descendre en dessous de ce score. Erreur de référence sur leur site : je ne reçois pas le produit conforme à la commande ni à la confirmation de commande. Pl... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Arrivée dans le salon Montauban Aussonne 12h15, le manager prend les renseignements, une coiffeuse souhaite me prendre en charge tout de suite, mais non ! le manager décide de me faire attendre 55mn p... Mehr ansehen

2,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L semaine dernière je me suis fait…

L semaine dernière je me suis fait couper les cheveux et c'était raté complètement, ce matin je suis allée chez pascal côté Balaruc et Sylvie m'a réparé ça d'une main de maître ! Merci à elle pour son professionnalisme et sa gentillesse !

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas de prise de RDV sauf pour certains visiblemant...

Arrivé à 11h15 au Pascal Coste de Cavaillon (Auchan) avant que ma coifeuse débute son service (11h30), je comptais patienter quelques minutes mais la responsable m'annonce qu'il y a déjà 3 personnes qui ont "réservé" et que je ne passerai pas avant...12h30 ! Je ne comprends pas le concept de la "non prise de RDV" chez Pascal Coste puisque certains clients ont des passe-droits.... J'étais pourtant client depuis 5 ans, tant pis !

6. November 2025

Insatisfaisant

Bonjour, je suis très déçu du coiffeur PASCAL COSTE à HYERES LECLERC, j'ai laissé la coiffeuse utiliser la tondeuse dans mon cou, qui utilisé celle-ci en appuyant bien trop fort, après un moment je suis intervenu en lui demandant d'arrêter d'appuyer aussi fort, elle a bien compris son erreur, bilan nuque toute rouge, c'est inadmissible.

4. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je souhaitais aujourd’hui un…

Je souhaitais aujourd’hui un rendez-vous en étant moi même professionnel pour une coupe de cheveux, j’ai attendu un quart d’heure pour que le Coiffeur Homme arrive car il était en pause.
Une fois qu’il est arrivé, il faisait une tête jusqu’à par terre, il se prenait pour Dieu le père .
Il m’ordonna avec directive et froideur d’aller m’assoir au bac.
Quand j’étais installé au bac, il me tirait violant la tête en arrière avec un air otin !
J’ai décidé de partir et d’en rester là. J’ai jamais vécu un accueil aussi déplorable !!!
un Salon à fuir, aucun professionnalisme, ni ta sensibilité avec la clientèle.!!!!

29. Oktober 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai l’habitude de commander sur ce…

J’ai l’habitude de commander sur ce site depuis de nombreuses années, j’ai toujours été contente de la rapidité et de la qualité des produits et du prix aussi beaucoup moins cher qu’ailleurs, mais cette fois-ci j’ai dû renvoyer un produit auquel je mettrai trompé et je n’ai toujours pas été remboursé. Cela fait plus d’un mois, j’envoie des messages au service client mais sans succès donc je vous déconseille fortement de commander sur ce site, ils ne sont plus sérieux.

1. September 2025

À fuir !!!

À fuir !!!
J’ai commandé un coffret ghd sur leur site, soit disant expédition immédiate ! Mail reçu pour commande validée et en préparation, avec petite mention : nous vous enverrons un mail dès l’expédition ! Jamais reçu de mail ! J’ai du contacté le Service client pour savoir où en était ma commande ! Réponse : colis perdu ! La blague ! Et m’en informer avenant que je prenne contact sa se passe comment ? Je mettais offert ce coffret en 4x sans frais via un organisme de financement. Grosse galère entre les deux ! Plus d’un mois et je ne suis toujours pas remboursé et continue de payer pour un article que je n’ai jamais reçue et que je dois batailler pour récupérer mon argent !!!! Je suis colère !!!!!

30. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des tarifs plus que douteux….

Des tarifs plus que douteux….
Coupe fillette de moins de 3 ans, bref 3 mèches,
Sans shampoing, 28€ !
Retouche Racines, coupe shampoing , brush femme 126€, ce n’est pas le tarif indiqué sur leur publicité, tout ça est plus nébuleux,
bien que le travail effectué soit correct !

14. August 2025

Publicité mensongère par texto

bonjour , client pour la troisième fois ou tout c était bien passé hier la coiffeuse sympathique à très bien travaillée mais je suis déçu par le manque de personnel ( elle était toute seule "la pauvre ")et au moment de payer impossible d'avoir le forfait à 22& reçu par texto donc payé le prix fort

12. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Changement de coupe…

Excellent accueil de l'équipe de coiffeuses du salon de coiffure de Perpignan. Je souhaitai arrêter de colorer mes cheveux et j'ai été écoutée sur mes demandes (ainsi que mes allergies) par Emma. Elle a su me conseiller efficacement. J'ai changé de coupe et je me retrouve avec une coupe courte qui me va très bien. Je suis vraiment contente du résultat. L'équipe est souriante et agréable. Merci beaucoup.

25. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Marque de coiffure pas très honnête.

Marque de coiffure pas très honnête.. coiffures hors de prix avec des coiffeuses souvent mal formées..l accueil est médiocre et surtout ne prévienne pas lorsqu'ils ferment un salon du jour au lendemain et donc ne remboursent pas les cartes cadeaux car doivent être utilisées dans leur salon uniquement sur prestation comme le mien a fermé pas pu utiliser ma carte cadeau ! Ni dans un autre pascal coste!!Une honte..plus jamais pascal coste

30. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience hier à MontaubanSapiac…

Très mauvaise expérience hier à Montauban Sapiac homme. Le jeune coiffeur dormais sur sa banque quand je me suis présenté. Son shampoing a été bâclé, il n'a pas écouté mes demandes, a été très brusques et m'a planté le sabot de la tondeuse une vingtaine de fois dans le crâne. Il regardait sa montre toute les 2 minutes. Au final j'ai du le rappeler à l'ordre pour les travaux de finitions de la coupe. J'ai payé en espèces et je n'ai pas laissé mon nom. Ce jeune homme devrait changer de métier.... Je déconseille virement ce salon

1. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Client de l.enseigne depuis 7 ans a…

Client de l.enseigne depuis 7 ans a vitré,j.y allait tous les 2 mois.j.etais tres surpris du changement perpetuel du personnel coiffant et surtout depuis le depart de ma coiffeuse preferee,emma,tres pro,tres sympa.
Mais la,ou la pillule est dure a avaler,c.est la fermeture en avril du salon situe galerie inter marché a vitre,avec comme seule remerciement une affiche de fermeture et un local vide.
Merci pour la reconnaissance envers vos fideles clients.

12. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr