Unternehmen hat geantwortet
Bonsoir produits reçus rapidement . Je perdais beaucoup de cheveux et j'ai découvert la gamme genesis . Bons résultats. Je me sers du shampooing et du sérum. Satisfaite.
Unternehmen hat geantwortet
Excellente expérience tant au niveau de la navigation sur le site, que sur les produits. Un produit n'était plus en stock, mais j'ai pu trouver un article similaire. Le colis a été livré dans les déla... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Avec Pascal Coste Shopping, offrez-vous le meilleur de la coiffure et de la beauté à petit prix. Nous vous proposons depuis plus de 15 ans des shampooings, crèmes, soins nutritifs ou gels de qualité à prix fous !
Retrouvez toutes les plus grandes marques de la coiffure pour femme et homme : Kérastase, ghd, l’Oréal Professionnel, Schwarzkopf, Olaplex, Redken, Babyliss Pro avec des gammes spécifiques adaptées pour tout type de cheveux.
Cheveux secs, fins, abîmés ou colorés… Profitez des soins adaptés à vos besoins capillaires avec plus de 6 500 références. Adeptes de soins naturels ? La rubrique So Green est faite pour vous ! Vous trouverez des soins naturels, bio et vegan avec Asters Cosmetics, Eugène Perma, Kalia Nature, Les Secrets de Loly, Wella et tant d’autres encore.
Frankreich
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von Pascalcoste Shopping
Le 30/03/26 j'ai passé commande sur le site: 1 SPRAY VOLUME RAISE THE ROOT à 24.20 €. J'ai reçu l'article, et écrit en petit caractère: LAQUE. J'ai contacté par e-mail le site; en expliquant que le descriptif précisait SPRAY volumateur. Et exprimé le souhait de changer. Il m'a été répondu que l'article était conforme à la commande. Aucun autre dialogue possible. Manque de tact de la part de ce site. JE DECONSEILLE L'ACHAT.

Attention !! Des arnaqueurs
Je vous laisse lire les échanges par mail entre moi et le service client très mediocre !!
Moi:
Je me permets de vous écrire pour demander un bordereau de retour pour un article que j'ai reçu avec la commande numéro : 000051185.
Informations article : (Eau de Parfum Sultan Oud Jeanne Arthes)
Raison : lors de l'ouverture de l'emballage j'ai trouvé que ce n'est pas du tout "eau de parfum" et c'est "eau de toilette" Malgré sur votre site web c'est marqué eau de parfum.
Le parfum n'était pas utilisé mais l'emballage plastique été déchiré.
À ce propos je remercie en avance de m'envoyer un bordereau de retour pour cet article.
...................................
Eux :
Chère Cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris contact avec notre Service Clients et vous informons qu'il ne nous est pas possible de reprendre le produit, l'emballage plastique ayant été déchiré.
...........................’
C'est honteux! Vraiment

Antwort von Pascalcoste Shopping
Commandé un shampoing en ligne. Livraison super rapide avec un suivi. Parfait je recommande vivement

Antwort von Pascalcoste Shopping
Super fer a lisser mes cheveux sont beaucoup moins agressé et moins sec

Antwort von Pascalcoste Shopping
Bonjour j’ai effectué une commande très bien reçu je vous recommande le site pascal Coste je vais encore recommander des produits merci

Antwort von Pascalcoste Shopping
Cette vente en ligne est super car elle propose de marque de haute gamme à des prix moins chers. Je recommande👍

Antwort von Pascalcoste Shopping
Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours aussi contente mon shop préféré en matière de produits pour les cheveux. Ample disponibilité de produits, toutes les nouveautés des marques, les meilleurs prix et une livraison en 48h chrono. Merci !

Antwort von Pascalcoste Shopping
Après un premier essai j’ai été surprise des résultats du produit.
Envoie rapide,bien emballé.
Je recommande vivement ce produit, il laisse les cheveux très doux et sans très bon.

Antwort von Pascalcoste Shopping
Produit que j'avais acheté chez mon coiffeur et il est nettement moins cher chez vous .
Très bien emballé livraison rapide je recommande ce site.
Et je vais recommander.

Antwort von Pascalcoste Shopping
Commande facile, suivi de livraison également, un seul bémol : dans le colis un shampoing mal fermé a fui dans l'emballage "oups"

Antwort von Pascalcoste Shopping
1 étoile c’est encore trop ! J’ai commandé une tondeuse de finition, arrive défaillante et le SAV fais mine de ne pas lire mes mails, j’envoie un recommandé dès lundi car c’est vraiment honteux, ne commandez pas et jamais !
Enfin une couleur sans réaction allergique ou urticaire !! Merci je revie sans cheveux blancs !! 😊

NE COMMANDEZ PAS CHEZ PASCALCOSTE
Les prix sont attractifs, cependant votre colis ne sera pas livré et si vous faites une réclamation on vous dit que le transporteur a bien livré le colis et vous envoie le bon de Livraison sauf que ce n’est pas votre signature ! Et d’après eux c’est à moi de me battre avec Amazon Shipping ! Grosse anarque, j’ai commandé pour 161€, aucun colis et pas de remboursement possible!

Antwort von Pascalcoste Shopping
Cela fait des années que j’utilise ce site pour mes produits pour les cheveux et globalement j’en suis très satisfait. Il y a beaucoup de choix, notamment sur les marques professionnelles, et les prix sont souvent bien placés par rapport à ce que je vois ailleurs. Les commandes sont en général préparées assez vite et les produits arrivent bien emballés.
Le site est plutôt clair et on trouve facilement ce qu’on cherche, surtout quand on connaît déjà la marque ou la gamme. J’apprécie aussi qu’il y ait régulièrement des promotions intéressantes.
Il y a parfois quelques petits points perfectibles : il m’est déjà arrivé qu’un produit soit indiqué disponible alors mais une fois dans le panier, il ne l’était finalement plus. Rien de très grave, mais un peu frustrant.
Au final, cela reste un site sérieux que je continue d’utiliser régulièrement pour mes achats capillaires.

Antwort von Pascalcoste Shopping
Maison sérieuse où j'ai l'habitude de commander.

Antwort von Pascalcoste Shopping
Première commande et j'en suis très contente. En plus dans le magasin professionnel il le fond plus et franchement j'ai été contente de le retrouver

Antwort von Pascalcoste Shopping
Très rapide et produits de qualité,pas cher du tout les meme produits ailleurs sont 3 fois plus cher .je recommande.

Antwort von Pascalcoste Shopping
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.