Pascalcoste Shopping Bewertungen 2.552

3,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonsoir produits reçus rapidement . Je perdais beaucoup de cheveux et j'ai découvert la gamme genesis . Bons résultats. Je me sers du shampooing et du sérum. Satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience tant au niveau de la navigation sur le site, que sur les produits. Un produit n'était plus en stock, mais j'ai pu trouver un article similaire. Le colis a été livré dans les déla... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Kosmetikgeschäft

Über Pascalcoste Shopping

Vom Unternehmen geschrieben

pascal coste produits promo image two

Avec Pascal Coste Shopping, offrez-vous le meilleur de la coiffure et de la beauté à petit prix. Nous vous proposons depuis plus de 15 ans des shampooings, crèmes, soins nutritifs ou gels de qualité à prix fous !

Retrouvez toutes les plus grandes marques de la coiffure pour femme et homme : Kérastase, ghd, l’Oréal Professionnel, Schwarzkopf, Olaplex, Redken, Babyliss Pro avec des gammes spécifiques adaptées pour tout type de cheveux.

Cheveux secs, fins, abîmés ou colorés… Profitez des soins adaptés à vos besoins capillaires avec plus de 6 500 références. Adeptes de soins naturels ? La rubrique So Green est faite pour vous ! Vous trouverez des soins naturels, bio et vegan avec Asters Cosmetics, Eugène Perma, Kalia Nature, Les Secrets de Loly, Wella et tant d’autres encore.

Notre Boutique
Nos Soins capillaires
Nos Soins Naturels
Nos Prix Fous

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

2552 Bewertungen

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Conditions tarifaires attrayantes

7. April 2026

Bonjour Edgard,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conditions tarifaires aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

L'Équipe Pascal Coste Shopping

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Achats à éviter

Le 30/03/26 j'ai passé commande sur le site: 1 SPRAY VOLUME RAISE THE ROOT à 24.20 €. J'ai reçu l'article, et écrit en petit caractère: LAQUE. J'ai contacté par e-mail le site; en expliquant que le descriptif précisait SPRAY volumateur. Et exprimé le souhait de changer. Il m'a été répondu que l'article était conforme à la commande. Aucun autre dialogue possible. Manque de tact de la part de ce site. JE DECONSEILLE L'ACHAT.

30. März 2026

Antwort von Pascalcoste Shopping

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception.

Après vérification, nous vous confirmons que le produit reçu est bien conforme à l’annonce présente sur notre site. La différence que vous avez constatée provient en réalité de la traduction du terme de l’anglais vers le français. En effet, la mention "laque" indiquée sur le produit correspond à un spray fixant, les laques étant généralement présentées sous forme de spray. Il s’agit donc bien d’un spray volumateur tel que décrit sur notre fiche produit.

Nous regrettons néanmoins que cette nuance ait pu prêter à confusion ainsi que votre ressenti concernant nos échanges. Votre retour est important et nous permettra d’améliorer la clarté de nos informations ainsi que la qualité de notre service client.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire.

l'Équipe Pascal Coste Shopping

Attention ! Des arnaqueurs

Attention !! Des arnaqueurs
Je vous laisse lire les échanges par mail entre moi et le service client très mediocre !!

Moi:

Je me permets de vous écrire pour demander un bordereau de retour pour un article que j'ai reçu avec la commande numéro : 000051185.

Informations article : (Eau de Parfum Sultan Oud Jeanne Arthes)

Raison : lors de l'ouverture de l'emballage j'ai trouvé que ce n'est pas du tout "eau de parfum" et c'est "eau de toilette" Malgré sur votre site web c'est marqué eau de parfum.

Le parfum n'était pas utilisé mais l'emballage plastique été déchiré.

À ce propos je remercie en avance de m'envoyer un bordereau de retour pour cet article.
...................................

Eux :

Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec notre Service Clients et vous informons qu'il ne nous est pas possible de reprendre le produit, l'emballage plastique ayant été déchiré.
...........................’
C'est honteux! Vraiment

2. April 2026

Chère Cliente,

Nous sommes navrés de cette situation qui ne reflète pas la qualité de nos services.

Dans le cas présent, notre responsable de service clients va reprendre contact avec vous sous 24 heures afin de trouver une solution à la situation au plus vite.

Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin,

l'Équipe Pascal Coste

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commandé un shampoing en ligne

Commandé un shampoing en ligne. Livraison super rapide avec un suivi. Parfait je recommande vivement

4. März 2026

Bonjour Gisèle,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le suivi de votre commande.

Votre recommandation nous fait très plaisir 😊

Bonsoir produits reçus rapidement

30. März 2026

Bonjour Pascale,

merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que la gamme Genesis vous apporte de bons résultats.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super fer a lisser mes cheveux sont…

Super fer a lisser mes cheveux sont beaucoup moins agressé et moins sec

18. März 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fer à lisser vous donne entière satisfaction et qu’il respecte davantage vos cheveux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour j’ai effectué une commande très…

Bonjour j’ai effectué une commande très bien reçu je vous recommande le site pascal Coste je vais encore recommander des produits merci

15. Februar 2026

Antwort von Pascalcoste Shopping

merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien déroulée et que vous êtes satisfait(e) de votre expérience.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette vente en ligne est super car elle…

Cette vente en ligne est super car elle propose de marque de haute gamme à des prix moins chers. Je recommande👍

2. März 2026

Bonjour Fara,

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de marques haut de gamme ainsi que nos prix attractifs.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Super expérience

Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours aussi contente mon shop préféré en matière de produits pour les cheveux. Ample disponibilité de produits, toutes les nouveautés des marques, les meilleurs prix et une livraison en 48h chrono. Merci !

12. März 2026

Bonjour Eliza,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour ! C’est un véritable plaisir de savoir que nous vous accompagnons depuis des années et que vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits et services.

Nous sommes ravis de pouvoir vous proposer un large choix, les dernières nouveautés ainsi qu’une livraison rapide.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur Pascal Coste Shopping.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Je recommande

6. März 2026

Antwort von Pascalcoste Shopping

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochaine commande.

Douceur

Après un premier essai j’ai été surprise des résultats du produit.
Envoie rapide,bien emballé.
Je recommande vivement ce produit, il laisse les cheveux très doux et sans très bon.

9. März 2026

Bonjour Rosine,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été une belle surprise et que les résultats du produit vous aient convaincue.

Nous sommes également heureux que la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Pascal Coste Shopping.

Excellent site.

Produit que j'avais acheté chez mon coiffeur et il est nettement moins cher chez vous .

Très bien emballé livraison rapide je recommande ce site.
Et je vais recommander.

1. März 2026

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez retrouvé votre produit à un prix plus avantageux sur notre site.

Nous sommes également heureux de savoir que la livraison et l’emballage vous ont donné entière satisfaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande facile

Commande facile, suivi de livraison également, un seul bémol : dans le colis un shampoing mal fermé a fui dans l'emballage "oups"

1. März 2026

Antwort von Pascalcoste Shopping

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande ainsi que le suivi de livraison vous aient donné satisfaction.

Nous sommes en revanche désolés pour le désagrément rencontré avec le shampoing mal fermé. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité et nous comprenons votre déception.

N’hésitez pas à revenir vers notre service clients dans ce type de situation afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

1 étoile c’est encore trop

1 étoile c’est encore trop ! J’ai commandé une tondeuse de finition, arrive défaillante et le SAV fais mine de ne pas lire mes mails, j’envoie un recommandé dès lundi car c’est vraiment honteux, ne commandez pas et jamais !

17. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une couleur sans réaction…

Enfin une couleur sans réaction allergique ou urticaire !! Merci je revie sans cheveux blancs !! 😊

13. März 2026

Bonjour Laurie,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que ce produit vous convient parfaitement et qu’il vous permet d’éviter toute réaction allergique.

Votre satisfaction et votre bien-être sont au cœur de nos priorités, et votre retour nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

NE COMMANDEZ PAS CHEZ PASCALCOSTE

NE COMMANDEZ PAS CHEZ PASCALCOSTE
Les prix sont attractifs, cependant votre colis ne sera pas livré et si vous faites une réclamation on vous dit que le transporteur a bien livré le colis et vous envoie le bon de Livraison sauf que ce n’est pas votre signature ! Et d’après eux c’est à moi de me battre avec Amazon Shipping ! Grosse anarque, j’ai commandé pour 161€, aucun colis et pas de remboursement possible!

12. Februar 2026

Antwort von Pascalcoste Shopping

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation.

Nous tenons à vous assurer que notre service clients a bien pris en charge votre demande dès sa réception et que toutes les démarches nécessaires ont été effectuées auprès du transporteur afin de contester la livraison, conformément à votre demande.

Suite à plusieurs relances et demandes de vérification, le transporteur a néanmoins confirmé la bonne livraison du colis après enquête.

Nous comprenons que cette réponse puisse être difficile à accepter, toutefois, lorsque la livraison est confirmée par le transporteur à l’issue des investigations, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un renvoi ou à un remboursement.

Soyez assurée que nous restons à votre écoute et à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait des années que j’utilise ce…

Cela fait des années que j’utilise ce site pour mes produits pour les cheveux et globalement j’en suis très satisfait. Il y a beaucoup de choix, notamment sur les marques professionnelles, et les prix sont souvent bien placés par rapport à ce que je vois ailleurs. Les commandes sont en général préparées assez vite et les produits arrivent bien emballés.

Le site est plutôt clair et on trouve facilement ce qu’on cherche, surtout quand on connaît déjà la marque ou la gamme. J’apprécie aussi qu’il y ait régulièrement des promotions intéressantes.

Il y a parfois quelques petits points perfectibles : il m’est déjà arrivé qu’un produit soit indiqué disponible alors mais une fois dans le panier, il ne l’était finalement plus. Rien de très grave, mais un peu frustrant.

Au final, cela reste un site sérieux que je continue d’utiliser régulièrement pour mes achats capillaires.

25. Februar 2026

Antwort von Pascalcoste Shopping

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée avec notre équipe !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous utilisez notre site depuis plusieurs années pour vos produits capillaires et que vous appréciez la variété de notre sélection, notamment en marques professionnelles, ainsi que nos prix et nos promotions.

Nous sommes également heureux de savoir que la préparation des commandes, l’emballage des produits et la navigation sur le site répondent globalement à vos attentes.

Nous prenons aussi bonne note de votre remarque concernant la disponibilité de certains produits dans le panier. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement l’expérience sur notre site.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos achats !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fiable et rapide.

Maison sérieuse où j'ai l'habitude de commander.

27. Februar 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez l’habitude de commander chez nous et que vous appréciez le sérieux de notre maison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande et j'en suis très…

Première commande et j'en suis très contente. En plus dans le magasin professionnel il le fond plus et franchement j'ai été contente de le retrouver

7. Februar 2026

Antwort von Pascalcoste Shopping

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande vous a donné entière satisfaction et que vous avez pu retrouver chez nous un produit que vous ne trouviez plus en magasin professionnel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très rapide et produits de qualité,pas…

Très rapide et produits de qualité,pas cher du tout les meme produits ailleurs sont 3 fois plus cher .je recommande.

4. März 2026

Bonjour Nadia,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la qualité de nos produits ainsi que nos prix.

Merci également pour votre recommandation. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Pascal Coste Shopping !

L’équipe Pascal Coste Shopping

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr