Bloß nicht direkt von Osprey kaufen! Ich habe das Gefühl, dass der Versand trotz zügiger Ankündigung zu lange dauert – bei mir bestellt am Mittwoch, GLS-Ankündigung Donnerstagmorgen, und bis Sams... Mehr ansehen
2019 das Transporter Roll 25 - Daypack gekauft. Fünf Jahre später trotz intensiver Nutzung ist der Rucksack weiterhin in einem sehr guten Zustand. Im Juli dieses Jahr per Mail Kontakt mit dem Service... Mehr ansehen
Super schnelle Lieferung und mega zu empfehlender Kundensupport. Die Adresse war leider falsch geschrieben und die Rucksäcke konnten nicht zugestellt werden. Sie gingen an Osprey zurück. Stephanie vom... Mehr ansehen
Mein Osprey shuttle Rucksackkoffer ist 9 Jahre alt und hat viele Fernreisen zuverlässig überstanden. Nach der letzten Reise waren leider die Laufräder defekt. Eine Mail an Osprey, zwei Rückfragen,... Mehr ansehen
Buy Osprey Packs from the official European site. Performance backpacks & rucksacks for outdoor adventure. Free delivery on orders over £75.
Aston Way, BH12 4FE, Poole, Vereinigtes Königreich
- care@cs-eu.osprey.com
- ospreyeurope.com
Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrug, MWST wird zwei mal verlangt.
Die MWST wird bei Osprey im Voraus einkassiert. Bei Lieferung muss man diese jedoch nochmals zahlen, per Nachnahme plus zusätzlich nochmals CHF 23.- Gebühren. Auf eine Reklamation beim Kundendienst erhält man keine Antwort.

Kundenservice
sehr sehr guter und schneller Kundenservice, kann ich nur empfehlen.
Arglistig
Dieses Unternehmen sowie der Kundenservice sind eine absolute Frechheit, wird der Kunde hier eindeutig getäuscht! Ich hatte mir einen Koffer bestellt und wollte diesen zurückschicken. Die Retoure ist NICHT kostenlos sondern kostet €21,- via DHL nach Holland. Bei Bestellung wird zu keiner Zeit hierauf hingewiesen. Dies ist eindeutig ARGLIST und ich rate jedem davon ab, bei der Firma Osprey zu kaufen. Hier wirst du im wahrsten Sinne des Wortes verarscht.
P.S.
Dear Osprey team, spare us your bla bla bla again and change your service in order not to fool the customers here!
Antwort an Osprey:
Bullshit, kein Kunde liest das Kleingedruckte! Wenn man in einem deutschen Online Shop bestellt, dann kann man doch auch voraussetzen, an eine deutsche Adresse zurückschicken zu können. Wenn dies nicht möglich ist, müssen die Kunden bei Bestellung im Online-Shop klar und deutlich darüber informiert werden, dass Retouren nach Holland gehen und selbst bezahlt werden müssen. Warum tut man das nicht? Ihr "Jungs" wisst genau, dass ihr eure Kunden mit Retouren verarscht und deshalb wird hier bei Bestellung auch nicht drauf verwiesen. Übrigens, dass nennt man ARGLIST in Deutschland!

Ich habe seit am Ende Januar 5 Stk
Ich habe seit am Ende Januar 5 Stk. Dry Sack bestellt und nach zwei Wochen habe ich keine Lieferungsbestätigung. Dann habe ich beim Service gemeldet und der Mark hat gesagt, dass das Paket ist zurück nach England. Wie kann es funktioniert, dass ich keine Versandbestätigung bekommen habe und das Paket wieder nach England zurück geschickt. Nun hat der Mark letzte Woche nochmal an dieselbe Adresse geschickt und bekomme plötzlich Versandbestätigung dazu. Aber, als ich das Paket bekommen habe, habe ich nur 1 Stk statt 5 Stk bekommen. Nun bekomme ich auch keine Rückmeldung von Service (Mark). Das ist echt schlechte Service von Osprey. Der Fall ist schon 1 Monat und habe bis jetzt kein Vollständige Artikel bekommen. Finger weg von Osprey und vertraue den Service nicht!

Rückversand nach Holland für 18 Euro
Rückversand muss vom Kunden selber übernommen werden und zwar nach Holland. Mittlerweile sind das 17.99 Euro bei DHL... Auf der Homepage ist dort wenig aber drüber zu lesen.

Hohe Rücksendekosten
Lieferung war relativ schnell, allerdings kostet der Rückversand ~20€ und Osprey übernimmt diesen nicht.

16€ Rückversand - selbst bezahlen
Rückversand muss selbst bezahlt werden
15,99€ in die Niederlande

Antwort von Osprey Europe
Nicht nur das die Produkte mich…
Nicht nur das die Produkte mich überzeugt haben, der Kundenservice arbeitet schnell und hat mein kleines Problem sofort gelöst!

Antwort von Osprey Europe
Aufgrund einer Produktberatung habe ich…
Aufgrund einer Produktberatung habe ich mich an den Kundenservice von Osprey gewendet. Hier wurde sehr schnell und fachmännisch geantwortet. Auch nach mehrmaligem Nachfragen wurde sich die Zeit genommen, um weitere Details/ Vor-und Nachteile zu erläutern.
Danke Issi, für die super Beratung:)

sehr guter Kundenservice
Ich hab einen rucksack und zwei Portemonnaie bestellt. Das eine war dann doch nicht lieferbar. Das geld wurde mir dann zurück erstattet. Plus ich habe dann noch 20% discount auf den rucksack bekommen. Das fand ich einfach klasse von Kieran vom support. Wirklich sehr zufrieden bisher mit dem kundenservice.

ACHTUNG RETOUREN
ACHTUNG - RETOUREN müssen auf eigene Kosten nach Niederlande geschickt werden. Kostet locker 15-20€.
Kundenservice ist nicht vorhanden !!
Solange es keinen Grund zur Beanstandung gibt ist alles in Ordnung, aber wehe dem der einen technischen Mangel oder einen Verarbeitungsmangel meldet, hier wird rigoros alles abgelehnt und der Kunde bleibt auf der Mangelhaften Ware sowie den Kosten inclusive Versandkosten sitzen.
NIE WIEDER KAUFE ICH WAS VON OSPREY !!!
Osprey - keine Kulanz und Produkt mangelhaft
Ich habe vor einem Österreichurlaub den "Osprey Talon Pro 30" gekauft und vor Ort unter nicht extremen Bedingungen genutzt. Nach 3 Tagen (kein Klettern o.ä.) waren an der Unterseite bereits Ausfallerscheinungen zu sehen.
Für einen Outdoorrucksack in dem Preissegment absolut inakzeptabel, vor allem wird er als extrem robust beworben. Ich habe seit Jahren den Osprey Aether AG 65 im Einsatz, an dem ist keine Macke vorhanden (und deutlich härter eingesetzt).
Im Grunde stört mich nicht besonders, dass das Produkt nicht das hielt, was es versprach. Jedoch hält auch die beworbene "Allmighty Guarantee" nichts. Die Kulanzanfrage hatte ich an Osprey gesendet, die haben es weitergeleitet an einen "outgesourcten Freelancer" in Deutschland (der wiederum sehr nett war und sich Zeit nahm), die Beschwerde dann zurück nach UK leitete. Antwort: "das ist kein Garantiefall, sondern Verschleiß".
Danke für nichts in dem Fall. Kulanz nicht vorhanden (absolut kein Entgegenkommen) und die Garantie ist das Papier nicht wert, auf das sie geschrieben ist.
Fazit: nie wieder Osprey, kaufen sie lieber Deuter (die sind erfahrungsgemäß deutlich kulanter)